본문

[코믹] 던전에서 개노답을 추구하면 안되는 걸까?(수정) [106]

(1526697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58744 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭).***.***

BEST
네, 본인입니다.

BEST
본인이신가요??? ㄷㄷㄷ

BEST
띠용!

BEST
용산의 빵테온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
성지순례 합니다 원하는 거 다 이뤄지게 해주세요~~

BEST
본인이신가요??? ㄷㄷㄷ

BEST 네, 본인입니다. | 15.05.27 14:02 | |

BEST
띠용! | 15.05.27 14:12 | |

BEST
용산의 빵테온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.27 14:43 | |

BEST
성지순례 합니다 원하는 거 다 이뤄지게 해주세요~~ | 15.05.27 16:31 | |

1 띠용 드립니다! | 15.05.27 20:15 | |

와 지난 서코에서 봤었는데 루리웹 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.27 20:16 | |

장거한? | 15.05.27 20:18 | |

로또 되게 해주세요! | 15.05.27 22:54 | |

저는 가슴 커지게 해주세요 | 15.05.30 03:36 | |

간만에 고퀼리리를 감상했네요. 추천드리고갑니다 ㅎㅎ

감사합니다. | 15.05.27 14:02 | |

cncjsemflrh rkqslek.

rkatkgkqslek | 15.05.27 14:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 오른쪽에 박제해놔야 해!

모바일로 수정했더니 사진이 날아간것으로 보이네요?

아깐 사진있었는데 지금 날아간듯

수정했습니다. | 15.05.26 19:19 | |

왠지 뒷세계에서 일하고 계시는듯...

아나 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 추천이지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵테온님 롤바타 잘 봤어요~ 사진도 잘보고 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. | 15.05.27 14:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오, 기다리겠습니다 | 15.05.27 14:03 | |

완벽하네요♂

크어.. 추천 드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜 코스지

헬(HELL)스티아는 코스프레라고 하긴 좀 부끄러운 부분도 있죠 | 15.05.27 14:05 | |

이건 진짜 닥추다 ㅋㅋ

ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 근육버전 하면 잡혀가나요 ㅋㅋ

양덕이 했던거 따라했을 뿐인데, 살 좀 빼고 겨울에 또 할 예정입니다. | 15.05.27 13:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신박하군요 ㅋㅋ

양덕이 한 것을 따라했을 뿐입니다 ㅎㅎ | 15.05.27 14:03 | |

강하다.

아 이분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개노답! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜로 나올줄이야.

입덕의 계기가 된 작품의 코스프레를, 그 것도 메인캐릭터가 아니라 객원 캐릭터를 코스프레 할 수 있게 되어서 정말 재밌었습니다. | 15.05.27 14:04 | |

남자다!!! 강인한 남자가 나타났다!!!

지방이 흉부보다 밑에 있지만 여러분도 충분히 하실 수 있습니다.

평화!★

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 진정 (ㅂ)ㄹㄹㄱㅇ 인가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다.

개노답 코스프레 삼형제다!

크...너무나 강력한 오라다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 할줄이야 ㄷㄷㄷㄷ

아 용산빵테온 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서코에소 만남을 추구하면 안되는걸까

와 ...... 용맹하다 !

용산빵테님이시네. 롤바타 잘봤습니다.

제발 그러지마.......

추천을 줄수밖에 없네요

아....이런분이 5월 서코에 오셨다니...가서 사인받아야했을텐데...

사인 만들어 두겠습니다. 언제든지 오세요 | 15.05.28 18:47 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 주신이 되어주세요

네 놈의 스테이터스는 무슨 모양이냐! https://pbs.twimg.com/media/CF1P-A-UkAALXrr.jpg | 15.05.28 18:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 개그맨 지망생이신가요... 팬 예약 해두겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. | 15.05.28 18:49 | |

개노답 삼형제를 코스하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 재밌게 사시는거 같네요 ㅋㅋ 화이팅입니다

응원 감사합니다. | 15.05.28 18:49 | |

보았느냐! 이것이 바로 한국의 HEALTHTIA 이다

퀄 죽이네요^^;

감사합니다 ^^ | 15.05.28 18:49 | |

읭 몇주전에 롤하다가 뵌분이네. 인벤이 아니라 루리웹도 하시는구나

주 활동기간은 인벤이 길었지만, 루리웹을 더 먼저 접하긴 했었ㅈ... | 15.05.28 18:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답 삼형제!!

용산의 빵테온님이셨구나! 지린닼ㅋㅋ

빵테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정 코스프레를 즐길줄 아는 분이시다.

감사합니다. | 15.05.28 18:49 | |

롤바타 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보셨는지.. ㅎㅎ | 15.05.28 18:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 채소 인생을 즐길 줄 아는 분.

ㅇㅂ에도 올라갔는데 그는 좋은 치킨값이 될 예정입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보낸지 좀 되었는데 아직 연락이 없네요 | 15.05.28 18:50 | |

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작 에피소드 참 병맛이라 생각했는데.. ㅋㅋ

난순간 멘마 옷인줄알고 이런 십ㅂ ㅏ ㄹ 새 ㄱ ㅣ 햇는데 던만추 로리거유 옷이네

어휴 저도 양심이 있지(?) 그 것은 하지 않습니다 | 15.05.28 18:50 | |

오 신이시여 ㅊㅊ드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 존경하는게 당당히 하고 싶은걸 하시는게 저는 감히 못하는 거네요...

조금만 창피함을 버리면 됩니다. | 15.05.28 18:51 | |

아, 죄송합니다 많이 버려야 합니다. | 15.05.28 18:51 | |

던개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 벨 머리는 코믹존에서 봤는데 저기서도 ㅋㅋㅋㅋ

아 코믹존도 따라가려고 했는데.. 약속이있어서 못갔습죠 | 15.05.28 18:51 | |

유 아 더 맨 맨 중 의 맨 오 마 이 맨 왙 더 뻑 맨

개노답삼형제 가운데있는분 친구인데 그때당시에도 컬쳐쇼크였는데 이번에도 예상치못한부분으로 신선한충격을주시는군요... 추천 !

반갑습니다 | 15.05.28 18:52 | |

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 코스갤에서 왔어요 (11)
[코믹] 서코 조선시대 김삿갓 (5)
[코믹] [코믹월드]쥬라기 월드 코스프레 (4)
[코믹] 루리웹에서 한번쯤 보신 그 분
[코믹] 100MB 분량의 사진 - 133코믹월드 (61)
[코믹] 132회 서코 코스프레 무대영상 (9)
[코믹] 일요일 서코 개인적으로 이쁘셨던분 (3)
[코믹] 5월 24일 서코!
[코믹] 조선시대 코스프레 (6)
[코믹] 서코 132 150523 (3)
[코믹] 서코 132 150523 (2)
[코믹] 서코 132 150523-4 (1)
[코믹] 132회 서울코믹월드 [토]코스프레 사진 (6)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 -3 (8)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 - 2 (37)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 (3)
[코믹] 부산코믹행사 -사이퍼즈 트리비아 /유설 (6)
[코믹] 하루동안 최고의 아빠가 됐습니다. (122)
[코믹] 92회 부코 사진 몇장 올려봐요~ (2)
[코믹] (스압) 부코 프로듀서 코스프레 (59)
[코믹] 서울 코믹월드 영상 (9)
[코믹] 파이널판타지14 온라인 지스타 영상 (1)
[코믹] 부산 코믹월드 영상 (6)
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X