본문

[코믹] 하루동안 최고의 아빠가 됐습니다. [122]

(40660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47022 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭).***.***

BEST
가난한 아빠 싫어...ㅜㅜ 아이언맨으로 해줘! 행복한 모습 보기 좋습니다~~~ 가족은 추천!

BEST
ㅎㅎ 실제 영화 설정에서 스파이더맨은 가난하고 아이언맨 토니스타크가 갑부인거 이야기 하는 것 같은데요 ㅎㅎ

BEST
헐크만 되지 마셔요~ 바지 갈아입으셔야 하니까..

BEST

BEST
얘들아~ 아빠한테 가난한 아빠라고 그러지 말아요~ 아빠 뚜껑 열리시면 헐크된다~

BEST
가난한 아빠 싫어...ㅜㅜ 아이언맨으로 해줘! 행복한 모습 보기 좋습니다~~~ 가족은 추천!

아이언맨은 비용도 비용이거니와, 저같은 코스 초보에게는 좀 버겁죠. 추천 감사합니다. | 15.05.20 17:17 | |

BEST
ㅎㅎ 실제 영화 설정에서 스파이더맨은 가난하고 아이언맨 토니스타크가 갑부인거 이야기 하는 것 같은데요 ㅎㅎ | 15.05.21 15:02 | |

BEST
얘들아~ 아빠한테 가난한 아빠라고 그러지 말아요~ 아빠 뚜껑 열리시면 헐크된다~ | 15.05.21 16:23 | |

BEST
헐크만 되지 마셔요~ 바지 갈아입으셔야 하니까.. | 15.05.21 18:53 | |

BEST

융자도 안끝났는데 헐크되면 안되요! | 15.05.22 02:18 | |

아빠짱!!

ㅎㅎ 좋은 추억이 되면 좋을것 같아요.^^ | 15.05.20 17:17 | |

이런 분들 너무 좋네요. 아이들에게 소중한 추억이 되었을겁니다ㅋ 저도 주문제작하고 있는데 아이들 위해서 아이들이 입을 옷이나 멋진 아빠가 되기위해서 주문하시려는 분들이 좀 있으신데 정말 멋진 것 같습니다. 근데 구매하신 옷은 커스텀을 한 옷이 아니라 외국에서 판매중인 보급형입니다. 커스텀한 부분은 보이지 않는데 판매자 본인이 커스텀했다고 하면서 판매했다면.... 진심 정말 화가 나는 부분이네요. 가장 오래된 보급형 슈트이기도 하고 더 이쁜것들도 있는데...ㅠ 게다가 제 글 보셨으면 도움 많이 드릴수 있었을텐데 아쉽네요 ㅠ

스파이더 가이님의 게시물은 이미 잘 봤습니다. 아~ 저게 커스텀은 아니였군요. 암튼 전 만족합니다. 해외 사이트 뒤져보다가 국내장터서 해외것보다 저렴하게 팔아서 구매하게 됐네요. 실제로 그물처리를 한 스파이디 영화판 레플레카는 몇백단위라고 들어서...^^ 스파이디님 저번에 만드신 스파이디옷은 완성되셨나요? | 15.05.20 17:20 | |

탑승합니다

감사합니다. ^^ | 15.05.20 17:20 | |

스파이디 날 키워줘요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 두 아들도 힘드네요. 새로운 아빠 만나셔야 할듯~^^ | 15.05.21 11:01 | |

멋지십니다 ㅎㅎ 나중에 아이들한테도 좋은 추억이 될듯합니다

네 좋은 추억이 되었으면 하네요 ^^ 감사합니다. | 15.05.21 11:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코스튬 초보인데 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 15.05.21 11:04 | |

이런 아빠분들 좋습니다 ㅋ

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 15.05.21 11:03 | |

대단하시다~ 좋은아버님이시네요 추천!!

감사합니다.^^ | 15.05.21 11:03 | |

이런 아버지분이 최고임 굳굳 추천!!!

ㅎㅎ 좋은 아버지가 되려고 노력하는데, 평소에 아이들과 같이 있는 시간이 없어 이런거라도 잘 해줘야 줘^^ | 15.05.21 11:03 | |

싱크로율 좋당

싱크로율 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.05.21 11:02 | |

와 코스튬 빌려서 입으셨는데도 딱 맞으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 작은 이벤트였을지는 몰라도 아이들한테는 평생 추억이 될거같습니다. ㅊㅊ

네 아이들한테 추억이 된다면 성공한것 같습니다. 감사합니다^^ | 15.05.21 11:47 | |

아이들이 나중에 고등학생쯤 되면 어렸을때 다른건 잘 기억이 안나도 아빠가해준 스파이더맨이벤트는 기억에 남을겁니다.. 몸도 적당하시고 멋진 아빠입니다.

네~ 다른건 기억 못해도 트라우마처럼 오늘을 기억해 주면 좋겠네요.^^ 감사합니다. | 15.05.21 15:01 | |

몸이 너무 좋으셔서 ㅋㅋ 캡틴아메리카가 스파이더 복장입은거 같내요

아이구 ~ 과찬이십니다. 감사합니다. | 15.05.21 15:00 | |

아 훈훈하고 멋지다. 추천드세영.

훈훈하게 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.05.21 15:01 | |

와 잘생기셨네요 ㄷㄷ

ㅎㅎ 오랫만에 들어보네요^^ 가면이 잘생겼죠^^ 감사합니다. | 15.05.21 15:01 | |

토에이판 스파이더맨 흉내내주세요ㅋㅋㅋㅋ

토에이판이라면 일본 특촬계물에서 잠깐 나온 스파이더맨 말씀하시는거죠?^^ | 15.05.21 15:02 | |

https://www.youtube.com/watch?v=11hpv13xSzE 급하신 분은 1:20 부터... | 15.05.21 18:13 | |

아 유튜브 링크 정겹네요. 토에이판은 얼굴안에 보정가면 안쓰고 그냥 맨얼굴에 씌운것 같네요. 사전 동작도 특촬물이라 그런지 좀 길고요. 잘봤습니다. | 15.05.21 19:15 | |

님도 돈 없나요?

그냥 서민이죠^^ | 15.05.21 15:17 | |

멋진 아빠 입니다! 인정!

인정해 주셔서 감사합니다^^ | 15.05.21 20:15 | |

우와;;; 우리 아들내미도 엄청 좋아하는데.. 혹시 실례가 아니면 구입처 쪽지로 알수있을까요? ^^;;;)/

쪽지 보내드렸네요^^ | 15.05.21 20:19 | |

아부지 몸좋으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 인기쟁이~

ㅎㅎ 살찐 몸인데 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 15.05.21 20:19 | |

일단 두상이 작으시네요...합격!!!

ㅎㅎ 두상 작다는 얘기는 태어나서 첨들어보는 칭찬이네요^^ 합격 감사드립니다. | 15.05.21 20:20 | |

보기 좋으네요~ 멋진 아버지십니다!

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 15.05.21 20:20 | |

스파이다~만!

어메이징~~~~~~~~~ | 15.05.21 20:20 | |

아버지 죄송합니다 ㅠㅠ

^^ | 15.05.21 20:20 | |

아버지가 덕후 버프를 받으면 저리도 좋은 아버지가 될수가 있군요~♬ 추천드리고 갑니다~

덕후 버프를 좋은 일에 쓸수 있는 기회들이 또 있었는데 애들 장난감 사줄때도 좋더라구요. 알고 사주니까요^^ | 15.05.21 20:22 | |

스파이덕맨!!

스파이디+덕후맨~~ | 15.05.21 20:22 | |

아이들이 하의실종이네요......^^

네 요즘 날씨가 더워져서 애들이 하의를 벗고 다니네요. 남자라면 아래가 차야죠^^ | 15.05.21 20:22 | |

근데 아빠 몸이 헐크 몸이야 ㄷㄷㄷ

헐크로 코스튬하면 얼굴이 드러나서~~ 감사합니다. | 15.05.21 20:23 | |

저두 탑승 합니다! 그리고 몸도 탄탄 하시니 멋지셔요!! 저도 글쓴이 분처럼 멋진 아버지가 되고 싶네요

탑승 감사드립니다. 좋은 아버지가 되실겁니다. | 15.05.21 20:24 | |

마스크착용은 어떤 느낌인가요? 스타킹쓴 느낌 상상하면 되나요?

마스크 쓰면 일단 덥긴하네요. 더워서 숨을 쉬면 김서림이 좀 방해가 되구요. 만약 얼굴에 마스크 없이 썼다면 더 답답했을것 같습니다. 마스크가 어느정도 숨쉴공간을 만들어 주므로 숨쉬기는 훨씬 좋습니다. 마스크 없이 스판이 딱 얼굴에 붙었다면 진짜 숨쉬기 힘들겠죠^^ 몸쪽은 스판이라 굉장히 편안합니다. 아이언맨 코스튬보다는 훨씬 편하겠지요^^ | 15.05.21 20:26 | |

ㅎㅎ 리뷰 잘봤습니다 | 15.05.22 14:00 | |

우와 완전 멋진 아버지시다!! 아이들 기분 완전 좋을 듯 ㅎㅎ

네 ~애들이 안아달라고 서로 아우성해서 간만에 인기좀 있었네요. | 15.05.21 20:27 | |

더워 보입니다.........

네~ 몸쪽은 시원한데 얼굴에서는 땀이 흘렀네요. 아이언맨 코스 하시는 분들 존경 스러웠네요^^ | 15.05.21 20:27 | |

운동 하셨나봐요. 잘 어울리네여

예전에 수영만 잠시 했는데, 몸이 많이 불었네요. 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 15.05.21 22:16 | |

작성자님도 기분 좋았을것같아요 한번쯤 히어로 복장입고 영웅되보고 싶잖아요 ㅋ

네 ~ 저도 좋고 애들도 좋고, 근데 밖에 나가고는 싶은데 엉덩이쪽이 민망해서 못돌아 다니겠네요^^ | 15.05.21 22:16 | |

정작 거미줄은 안나간다는거..

네~ 해외 코스튬들중에 거미줄 나가는 것까지 구현한 양덕이 존재 할지도 모르겠습니다.^^ | 15.05.22 10:54 | |

훈훈 하네요. 아빠이더맨!

신조어네요^^ | 15.05.22 10:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벤 삼촌~ 불쌍하게 돌아가셨죠^^ | 15.05.22 10:55 | |

흑 ㅠㅠ 멋진 아버지십니다 ㅠㅠ 추천 b

추천 감사합니다. | 15.05.22 10:55 | |

최고의 아버지! 최고의 선물!

감사합니다^^ | 15.05.22 11:13 | |

와- 멋져용~~~!!!

멋지게 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.05.22 11:13 | |

꽤 퀄이 좋군요 ㅋㅋ

네~ 코스튬 겔러리 고수님들에 비하면 초라하지만, 좀 코스튬 옷을 좋은걸로 골라보고자 조사는 조금 했네요^^ | 15.05.22 11:16 | |

우왕굿~

감사합니다^^ | 15.05.22 11:17 | |

너무 멋지시네요!

멋지게 봐주셔서 감사합니다. | 15.05.22 11:17 | |

첫번째 사진 피규어 보고 사람인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어~ 그럼 첫번째 사진 큰 바위 얼굴은 뭘로 보셨는지~~^^ | 15.05.22 11:17 | |

애기들...엠티에이 다니나요??? 저 구미 엠티에이 태권도 사범입니다...ㅋㅋㅋ

네 엠티에이 다니네요^^ 사범님이셨군요. 반갑습니다^^ | 15.05.22 11:18 | |

우와 이거 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구매욕을 자극 시켰다면 성공 같습니다^^ 뒷태는 좀 민망해요^^ | 15.05.22 11:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 코스갤에서 왔어요 (11)
[코믹] 서코 조선시대 김삿갓 (5)
[코믹] [코믹월드]쥬라기 월드 코스프레 (4)
[코믹] 루리웹에서 한번쯤 보신 그 분
[코믹] 100MB 분량의 사진 - 133코믹월드 (61)
[코믹] 132회 서코 코스프레 무대영상 (9)
[코믹] 일요일 서코 개인적으로 이쁘셨던분 (3)
[코믹] 5월 24일 서코!
[코믹] 조선시대 코스프레 (6)
[코믹] 서코 132 150523 (3)
[코믹] 서코 132 150523 (2)
[코믹] 서코 132 150523-4 (1)
[코믹] 132회 서울코믹월드 [토]코스프레 사진 (6)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 -3 (8)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 - 2 (37)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 (3)
[코믹] 부산코믹행사 -사이퍼즈 트리비아 /유설 (6)
[코믹] 하루동안 최고의 아빠가 됐습니다. (122)
[코믹] 92회 부코 사진 몇장 올려봐요~ (2)
[코믹] (스압) 부코 프로듀서 코스프레 (59)
[코믹] 서울 코믹월드 영상 (9)
[코믹] 파이널판타지14 온라인 지스타 영상 (1)
[코믹] 부산 코믹월드 영상 (6)
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X