본문

[촬영회] 이것도 코스프레라면 코스프레?!?!? [45]

(10681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72523 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

아 너무 잼있네요

쌈박질밖에 모르는 바보가 무슨 춤이냐 류... -_-

오 므흣 -ㅅ-);;.. 결국 급소를..

오호, 굿!

근데 언제 춘리가 카스미의 행복잡기(비연)를 마스터 했지? 흐흐

뭐이리 길어...

저 춘리 분명이 성룡일거야 ㅡㅡ;

살사대회인가 보네 -_-

상당히 잘 추네요.

아하하.. ^^;;;

와 아이디어 정말 기발하네요^^ 안무짜느라 고생하셨을듯

루리웹에서 동영상 끝까지 본건 이게 처음이네요. ^^;

함성소리가 전형적인 한국 스타일...

춘리 얼굴 가까이서 못 보는게 아쉽넹... 멀리서 보니 몸 탄실(?)하고...;;

멋지네요 아이디어가 정말 좋아요!!

스트리트 파이터를 모르는 분이 보면 뻘쭘할듯한데요... 아는 사람이 보면 정말 굿... 전 알아서 추천... ㅡㅡ;

재미있네요~ 근데 스트리트파이터를 모르는 분이 과연 있을까요?

최고네용.. 그래서 추천 한방.. 4번째롱..

(IP보기클릭).***

우와 .. 멋지다~

와아~! 추천~!

ㅋㅋ 기발하다

참나;;

좋당...춤이랑은 전혀 무관한 인생을 살고 있지만 좋네요...그냥 봐도 좋은데 현장에서의 반응이 저정도라면 '그들만의 리그'에서도 좋은 작품일거라는 상상이...^^;

국내살사대회네요... 센스가 돋보이는 작품

푸하하..진짜 잼있네요.

참고로 저 두분은 살사계에서 유명한 남.매. 입니다.

루리웹 가입한지 어언 몇년만에 처음으로 추천 찍습니다...-_-;

오홀..

코믹월드에 초청공연이라도 오시면 좋을듯.. ㅎㅎㅎ

춘리가 실수로 발을 밝으면 바로 워류겐 들어가는건가!?

ㅋㅋ 강추~~

앗 이것은 스파게시판에서 봤던 그것~ 이거 정말 원츄 감이더군요 ;;

나도 루리웹가입한지 어언 몇개월만에 처음으로 추천 찍습니다.원츄,.

최고다... 멋지네요...

오 멋지다!

근데, 남성분이 하는일이 별로 없는듯. 여성분 대단하시네요.. 계속 빙글빙글..ㅎㅎ

멋지네요

멋지다!!!! 기발한 발상에 멋진 솜씨!!!

작년 우승팀이군요.

정말 박수쳐주고 싶네요~ 쵝오~~

ㅋㅋ

컴셉하고 잘어울리는 안무네요. 추천한방!

엔딩부분에서 내가 했었으면... *-_-* 중간에 나온 아도겐에 쓰러질뻔했습니다. 아도겐 기합소리 넣었으면 사람들 춤못보고 쓰러졌을지도...

제 컴에선 동영상이 안나와서 주소 추적하고 구글 검색하고 난리쳐서 봤습니다;; 혹시 안나오시는 분들은 아래 주소 참고하세요. http://216.86.155.55/videos/0/164618_6aea6.wmv

남자 리드가 좋은 것 같습니다. 정말 재밌게 봤네요^^ 추천합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
16777406 서양 Comments 73 74190 2013.03.17
25410660 기타 Rzzz 220 74175 2015.05.06
29807421 기타 제이코스패밀리 192 73914 2016.04.22
30556100 촬영회 리하씨 175 73752 2018.07.10
30557739 게임쇼 MyBoo(마이부) 154 73717 2022.05.25
30555458 촬영회 L.Nightmare 164 73574 2017.08.22
30555273 잡담 ZEV GRAPHY 186 73473 2017.06.07
26093022 기타 용산의 빵테온 423 73315 2015.06.28
30555892 소감 용산의 빵테온 342 73076 2018.02.27
30555268 여장 리첼 29 72973 2017.06.05
2268091 촬영회 레몬체리 45 72523 2005.05.22
30554644 일본 xellosss 56 72338 2016.08.14
30555553 촬영회 senTil 149 72316 2017.09.24
28687592 기타 jcosfamily 328 72248 2016.01.26
30555364 기타 nosom 239 71942 2017.07.20
6326822 아카 momozang 55 71899 2007.11.10
30557147 촬영회 L.Nightmare 147 71834 2020.10.18
30555044 여장 리첼 27 71431 2017.02.19
25059486 서양 Moearisia 107 71175 2015.04.06
27495153 기타 스컬즈 156 70998 2015.10.23
4047881 일본 goof21 47 70990 2006.06.17
30555555 촬영회 L.Nightmare 116 70394 2017.09.25
26764699 기타 Rakang 201 70159 2015.08.22
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70106 2017.08.22
30555437 잡담 마루에몽 97 69998 2017.08.14
2873887 일본 헤지호그 48 69849 2005.11.04
29794446 기타 Rakang 187 69641 2016.04.21
27537611 기타 용산의 빵테온 449 69605 2015.10.27
글쓰기 4435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X