본문

[촬영회] 소녀전선 - G11 제작부터 코스프레까지 [69]

(3374068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72320 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
서약이네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

4번째 손가락에 뭐죠....

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

으허어엉

(IP보기클릭)211.212.***.***

우오오오 잠탱이 이뻐욧!

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅎㅎㅎ컨셉이 제대로 살아있네요

(IP보기클릭)220.123.***.***

전 총에 더 눈길가네요 퀄리티가 실총급...

(IP보기클릭)121.108.***.***

오발사고 안나게 조심하세연

(IP보기클릭)14.33.***.***

기여워...

(IP보기클릭)122.36.***.***

모신나강 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)39.113.***.***

퀄리티 좋네요 굿

(IP보기클릭)220.78.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 잠탱이라니! 전 이번에 흥구기 준비중인데 짬통에 한번..(도주)

(IP보기클릭)222.106.***.***

무릎이...ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)1.231.***.***

총에서 정말 고생하신듯. 굿입니다.

(IP보기클릭)121.156.***.***

철혈은 역시 우보로 .

(IP보기클릭)223.38.***.***

담배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

막짤은 "니들은 이런거 하지 마라" 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

막짤은 말년병장의 연륜?

(IP보기클릭)125.181.***.***

일단 선추천 후감상. 실총은 탄피 없애보겠다고 개발한 건 좋은데 탄피까지 겸하는 화약을 만들어야 되니 개발비가 치솟고 탄피배출구가 없으니 열기 빠질 데가 없어 쿡오프는 덤에 사간 나라도 없어 시원하게 망했죠. -0-; 여담으로 제작사인 HK는 이것 때문에 영국의 군수업체인 로열 오더넌스에 잠시 인수됐는데 아니나 다를까 이 시점에서 맡은게 희대의 쓰레기 총인 L85A1 개량. (....)

(IP보기클릭)119.194.***.***

오픈소스세상
쿡오프는 신형화약으로 해결 했죠. 문제는 완전히 신형 탄약이라서 생산 설비 하나 없어 가격이 쌩으로 엄청나져서... 총기가격+총탄가격+정말 듣도보도 못한 신개념 의 트리오라서 아무도 안사고.. | 17.09.27 13:04 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

자..잠탱이 귀여워! 그리고 고증 미쵸!

(IP보기클릭)41.114.***.***

샷건들의 방탄판을 이거로 만들어줬다면 소녀전선 세계관에 평화가 찾아왔을텐데. 에서 웃고갑니다 막짤에서 뭔가 논란이 될것으로 예상중

(IP보기클릭)14.32.***.***

디테일이 굉장 0ㅅ0 !! 무릎 보호대 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다 진짜

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

.

BEST

4번째 손가락에 뭐죠....

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
euskal
서약이네요 | 17.09.26 13:30 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

euskal
오른손이잖아요? | 17.09.26 22:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

성형미소년
헷갈렸어요.. | 17.09.27 00:03 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

euskal
님 대체 뭘 상상한거임 설마 꼬셔볼라고? 놉... 댓츠 노..노.. | 17.09.27 10:36 | |

나얼
걍 커플이잖아...이런 의미인데여 ㅋㅋ | 17.09.27 14:28 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

euskal
절대 반지인가보죠 | 17.09.27 15:34 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

마지막에 담배 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

나빼고 다 있다는 잠탱이....

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

으허어엉

(IP보기클릭)112.72.***.***

질질질 끌려가는듯한 장면에서 빵터졌습니다. 급 G11 뽑고 싶어졌다. 않나오겠지만...

(IP보기클릭)175.125.***.***

404 소대인 잠탱이는 95 404 404 95가 진리입니다!! 저도 이걸로 잠탱이 뽑았어요 잘봤습니다~

(IP보기클릭)126.211.***.***

일러보다 좋아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.32.***.***

잘 봤습니다~ 다만 총기 끝에 그 주황색 파츠 붙이셔야될듯? 아닌가

(IP보기클릭)221.147.***.***

Yoyoyoman
칼라파츠요 요즘 시국이 시국이라 하셔야합니다 | 17.09.26 18:51 | |

I want you!
달았는데 실수로 떨어뜨렸다가 부러졌어요. 그리고 설마 재정신이라면 박물관에서나 볼법한 총의 모형을 모의총포라고 하기엔... | 17.09.27 00:04 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

senTil
머스킷총 모형에도 칼라파츠를 달아야 할 정도로 엄격합니다.ㅠㅜ | 17.09.27 01:04 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

senTil
총포도검류엔 미친듯이 엄격한 나라라서 다른나라들에 비해 그나마 치안이 좋다는 장점외에 모형총 업계와 콜렉터들에겐 정말 최악이라는 단점도.. | 17.09.27 01:31 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

senTil
법은 그렇게 생각 안할걸요... | 17.09.27 13:29 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

분장을 너무 잘하셔서 저까지 피곤해지네요 ㅎㄷㄷ 코스 잘 봤구요.정말 이쁘시네용

(IP보기클릭)221.147.***.***

칼파 요즘 칼파꼭하셔야합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

총기도 총기지만 여장도 정말 예쁘게 하셨네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

벤치에 총 머리 맡에 두고 누워 있는 모습 보니 "선배님! 여기서 이러시면 안됩니다" 라는 말이 절로 나오네요. (전직 예비군 조교)

(IP보기클릭)220.84.***.***

저 총 생김새는 암만봐도 시대를 너무 앞서간듯;

(IP보기클릭)1.237.***.***

이쁜코스프레 잘보고갑니다 ! 와짱도 나중에 또해주세요!

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.17.***.***

스네이크이터
흥국타 | 17.09.27 04:24 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

스네이크이터

| 17.09.27 04:51 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

스네이크이터
자세 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.27 21:45 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

총기도 고퀄이지만 코스도 고퀄 사진도 고퀄 삼위일체군요

(IP보기클릭)119.203.***.***

최강의 AR인 잠탱이가 왜 이리 맞고다니는 이미지란 말인가....

(IP보기클릭)119.56.***.***

우와아앙!? 소품도 부탁드리고 싶을 정도입니다! 서약은 두툼한 이불 하나면!?

(IP보기클릭)182.216.***.***

역시 잠팅이는 취침이지!

어? 이거 오른쪽 베스트 간거에요?? 감사합니다!! 아니면 좀 무안한데/

(IP보기클릭)218.235.***.***

senTil
넹 그러신듯 총 멋져욧 | 17.09.27 11:36 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

senTil
I.O.P 후드 공구좌표좀 알수있을까요?? 저도 사고싶어요 ㅠㅠ | 17.09.27 20:01 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

제발 오늘은 잠탱이좀 뜨게해주세요 제발!! 댕댕이랑 AR딜러 다모았느데!! 중국자매도 다모았느데!! 잠탱이만 안뜨고있어요 제발!!!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

이걸 매개체로 잠탱이를 소환해여겟군요

(IP보기클릭)14.33.***.***

잠탱빳다죠쉬바!

(IP보기클릭)116.120.***.***

G11 모형총기 제작에 감탄했습니다. 뱀장님 디스 5개피링에도 웃고 갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

총알은 커녕 모양만 내서 몽둥이에 더 까까울텐데 그런것도 컬러파트 없으면 뭐라고해여? 독하네

(IP보기클릭)121.182.***.***

(IP보기클릭)119.201.***.***

칼라파츠 안한 사진도 올리면 신고 먹히는걸로 아는데

(IP보기클릭)119.71.***.***

잠탱이 코스로 이거 도전하는분은 별로없는거같아요 ㅠㅠ... 침낭이 비싸서그런가 ...

(IP보기클릭)49.142.***.***

진짜 소품 하나하나 제작하시는분들보면 존경스럽네요 ㅎㅎ 잘봤습니다. 그리고 저한테도 잠탱이좀...ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.100.***.***

얼마전에 댕댕이랑 저기 산책하다가 댕댕이가 장트러블이 났는지 갑작이 멈춰서서 그쪽에 뿌지짖직~해가지고 제가 치웠드랬죠

(IP보기클릭)211.108.***.***

목제로도 레플리카총기를 만드는게 가능하군요. 레플리카암즈에 대한 이야기는 아시겠지만 밀덕코스어들에게는 유명한 사람인데 이분에 대한 사연이 안습이었죠. 그리고 돌아가셨다고 하는데 이후에 고퀄로 나오는 분을 못봤는데 오랜만에 보는거 같습니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

총 진짜 잘만드셨다;; 코스프레가 아니라 딴 걸 하다가 코스프레는 덤인 느낌이네요. 진짜 대단

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
16777406 서양 Comments 73 74195 2013.03.17
25410660 기타 Rzzz 220 74178 2015.05.06
29807421 기타 제이코스패밀리 192 73921 2016.04.22
30556100 촬영회 리하씨 175 73763 2018.07.10
30557739 게임쇼 MyBoo(마이부) 154 73757 2022.05.25
30555458 촬영회 L.Nightmare 164 73578 2017.08.22
30555273 잡담 ZEV GRAPHY 186 73476 2017.06.07
26093022 기타 용산의 빵테온 423 73315 2015.06.28
30555892 소감 용산의 빵테온 342 73110 2018.02.27
30555268 여장 리첼 29 72995 2017.06.05
2268091 촬영회 레몬체리 45 72523 2005.05.22
30554644 일본 xellosss 56 72341 2016.08.14
30555553 촬영회 senTil 149 72320 2017.09.24
28687592 기타 jcosfamily 328 72248 2016.01.26
30555364 기타 nosom 239 71942 2017.07.20
6326822 아카 momozang 55 71905 2007.11.10
30557147 촬영회 L.Nightmare 147 71862 2020.10.18
30555044 여장 리첼 27 71461 2017.02.19
25059486 서양 Moearisia 107 71185 2015.04.06
27495153 기타 스컬즈 156 71031 2015.10.23
4047881 일본 goof21 47 70990 2006.06.17
30555555 촬영회 L.Nightmare 116 70394 2017.09.25
26764699 기타 Rakang 201 70170 2015.08.22
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70106 2017.08.22
30555437 잡담 마루에몽 97 70007 2017.08.14
2873887 일본 헤지호그 48 69849 2005.11.04
29794446 기타 Rakang 187 69644 2016.04.21
27537611 기타 용산의 빵테온 449 69615 2015.10.27
글쓰기 4436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X