본문

[서양] 강철의 연금술사 (스압주의!!) [84]

(834484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74195 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
김!

BEST
녀!

BEST
뭐지 이 기뉴특전대 분들은 ㅋㅋㅋ

BEST
반양김으로 되어있길래 양에 추천하나줘서 양반김으로 맞춰드림

BEST
윈리 록벨 반호엔하임 입니다 ^^;;태클은 제대로 하시는게;;;;

하보크 쩐다

알 저거 어디로 보는거야

윈리 혹벨이고 반 호엠하임인데요...

사실 캐릭터 이름은 잘모릅니다^^;; 등장인물소개보고넣은거에요ㅎ | 13.03.18 00:17 | |

윈리 록벨인데요... | 13.03.18 00:32 | |

반 호엔하임 아니에요? | 13.03.18 02:07 | |

BEST
윈리 록벨 반호엔하임 입니다 ^^;;태클은 제대로 하시는게;;;; | 13.03.18 16:06 | |

해적판에도 윈리 혹벨이라곤 안나옵니다... 도데체 뭘 보고 태클 거시는거야. 글구 호엠 이 아니라 호엔 맞습니다. | 13.03.19 08:50 | |

록벨인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.19 12:00 | |

ㄹ과 ㅎ이 붙어있으니 오타 내고 제대로 안본 듯. 그래도 그렇지 혹벨이 뭐야 혹벨이... | 13.03.19 12:07 | |

충격적인 해적판에서의 이름 윙리 마스턴그가 떠오른다 | 13.03.19 17:55 | |

뭐야이사람 | 13.03.19 23:51 | |

아니 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈리 록벨 반 호엔하임 | 13.03.20 02:41 | |

뭔가 고도의 개그인가? 윈리는 언제나 혹이고 반 호엠하임은... 몰라.. | 13.03.20 15:32 | |

ㅇㅇ 만화책 다 봤는데 케릭 이름이 생각 않나 | 13.04.10 21:21 | |

이거 딱봐도 개그였던가 같은데 ㅋㅋ | 13.04.10 23:24 | |

엘릭은 엄마 성 아빠는 반 호엔하임

애니랑 똑같네요

로이 머스텡 빼곤 거의다 싱크로율이 ㅎㄷㄷ하네요.....

알폰스에서 뿜었다

암스트롱에서 우왕!! 올리비아?에서 부와앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

올리비아에서 터짐~~

덕중 덕은 뭐다?

BEST
김! | 13.03.19 12:48 | |

BEST
녀! | 13.03.19 13:59 | |

BEST
뭐지 이 기뉴특전대 분들은 ㅋㅋㅋ | 13.03.19 14:00 | |

BEST
반양김으로 되어있길래 양에 추천하나줘서 양반김으로 맞춰드림 | 13.03.19 20:29 | |

ㅋㅋ 기뉴특전대 스럽내요. 진짜! | 13.03.19 23:19 | |

기뉴특전대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.20 11:40 | |

베뎃이 양반김이 됐잖아 이 양반들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.11 18:26 | |

양! 반!! 김!! | 13.04.11 22:31 | |

존나 터졌네ㅋㅋㅋ 루리웹은 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.11 22:31 | |

그냥 김이 먹고 싶다고 얘기해라..... ㅠㅠ | 13.10.12 05:04 | |

최근 오리지널 다시 보고있는데..타이밍 돋네. 하가렌은 절망적이여야 제맛

저는 리뉴얼판을 먼저봐서 그런지 리뉴얼판이 더 재미있더군요 ㅋ 오리지날은 극장판도 그렇고...뭔가 엔딩이 암울해요...ㅋ | 13.03.19 14:02 | |

실사판 영화를 찍어도 될 듯..

딸내미 사진 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러스트랑 올리비아 헉헉~

와 재현률 쩐다

와...러스트랑 올리비애 퀄리티 보소... 단순히 시각적인 싱크로뿐만 아니라 풍겨오는 분위기까지 완벽하게 코스...진짜 제대로다.

에드한테 말도없이 넣어버리고 싶다

스카는 애니판인듯

와 이런게 코스프레구나 ㄷㄷㄷ

애니랑 실사인데 이렇게 비슷할수도있나. 대단하다 진짜.

강철은 인물표현이 현실적이어서 좋음 ^ㅅ^ㅎ

양덕은 도저히 이길수가 없다....

슴 사이즈까지 완벽재현

호크아이 슴가가 좋아요

와 로이 머스탱 지젼 ㄷㄷ

아무리봐도 암스트롤은 일본에서 코스한 서양 핼스한 아저씨가 최고인듯 몸매 100% 싱크

호크아이 누님 하악하악~

돋는게 몇개잇네

호크아이 슴가밖에 안보인다

실사판 영화 찍어도 되겠어요.^^

양덕클라스 ㄷㄷ

ㅍㄹㄴ같다

호크아이 슴가의 압승이네요.

에드워드 털릭

부왘!

양덕...ㄷㄷㄷㄷ;;;;;; 분위기부터가 남다르다

암스트롱 소령 싱크로율 돋네...

이야 멋지다~하다가 덧글에서 뿜었다 양반김이뭐야 양반김이 ㅋㅋㅋ

단체하보크에 있는 윈리인지 윙리인지 처자가 제일 쩐다.

이건 암스트롱이잖아? 완성도 높은데 어이!(으응?)

알폰스에서..ㅋㅋㅋ

역시 양덕 ㅋㅋㅋ

역시 서양엔 날훑어, 강철연이 인기가 좋구나.

↗쿠나!

우와............... 맙소사................................................

이 미칠듯한 재현율이라니 ㅡㅡ;

ㅁㅁ이 싱그럽구만

호크아이는 슴가 싱크가 참 높군요

ㅋㅋㅋㅋ 양반김 찰지다

하우두유두 님 강등. 딥 다크한 유두가;;

슴가밖에 안보여...

8번째 에드워드엘릭도 7번째 처럼 웃통을....

역시... 덕중의 으뜸은 양덕이구나..

여자는 몸만보이고 남자는 로이가 괜춘하네 적당히 진지하고 적당히 미니스커트일거같다

아직도 불사전설 댓글이 없다!? 누가 가사 좀 달아주세요!

전문으로 좀 달아주지...... | 13.04.11 22:12 | |

덕중에덕 양덕

호크아이 쩌네 ㅎㅎㅎ

세상에... 덕중에 덕은 양덕이라더니... ㄷㄷ

노랑머리가 많으니 외국이 잘어울리네

(IP보기클릭).***

우오ㅓ 외국애들이 저러니까 더 오타쿠 같음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
16777406 서양 Comments 73 74195 2013.03.17
25410660 기타 Rzzz 220 74178 2015.05.06
29807421 기타 제이코스패밀리 192 73921 2016.04.22
30556100 촬영회 리하씨 175 73763 2018.07.10
30557739 게임쇼 MyBoo(마이부) 154 73757 2022.05.25
30555458 촬영회 L.Nightmare 164 73578 2017.08.22
30555273 잡담 ZEV GRAPHY 186 73476 2017.06.07
26093022 기타 용산의 빵테온 423 73315 2015.06.28
30555892 소감 용산의 빵테온 342 73110 2018.02.27
30555268 여장 리첼 29 72995 2017.06.05
2268091 촬영회 레몬체리 45 72523 2005.05.22
30554644 일본 xellosss 56 72341 2016.08.14
30555553 촬영회 senTil 149 72320 2017.09.24
28687592 기타 jcosfamily 328 72248 2016.01.26
30555364 기타 nosom 239 71942 2017.07.20
6326822 아카 momozang 55 71905 2007.11.10
30557147 촬영회 L.Nightmare 147 71862 2020.10.18
30555044 여장 리첼 27 71461 2017.02.19
25059486 서양 Moearisia 107 71185 2015.04.06
27495153 기타 스컬즈 156 71035 2015.10.23
4047881 일본 goof21 47 70990 2006.06.17
30555555 촬영회 L.Nightmare 116 70394 2017.09.25
26764699 기타 Rakang 201 70170 2015.08.22
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70106 2017.08.22
30555437 잡담 마루에몽 97 70012 2017.08.14
2873887 일본 헤지호그 48 69849 2005.11.04
29794446 기타 Rakang 187 69644 2016.04.21
27537611 기타 용산의 빵테온 449 69615 2015.10.27
글쓰기 4436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X