본문

[초합금] [센티넬] AMAKUNI 機神 제네식 가오가이가 + 옵션 파츠 셋트 [91]

(792678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67726 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
볼때마다 느끼는거지만 헬앤드 헤븐 파츠는 정말 탐나네요 이정도는 기본구성에 넣어줬어도 좋았을텐데ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
주식에 꼴지말고 이걸 주문했어야는데 ㅠㅜ

(IP보기클릭)150.246.***.***

BEST
겜 기르 간 고 그훠...

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
개멋있네 이것이 지갑전사의 힘!

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
와 퀄 쩌네 쩔어 다만 빛날에도 뭔가 빛나는 이펙트가 있었으면 진짜 쩔었을듯

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
볼때마다 느끼는거지만 헬앤드 헤븐 파츠는 정말 탐나네요 이정도는 기본구성에 넣어줬어도 좋았을텐데ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.173.***.***

靑之彈丸
하다못해 윌 나이프라도...하하 | 22.02.19 10:14 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
와 퀄 쩌네 쩔어 다만 빛날에도 뭔가 빛나는 이펙트가 있었으면 진짜 쩔었을듯

디아3 익스팬션
살짝이라도 형광도료가 들어가도 괜찮았을 것 같네요. | 22.02.19 10:16 | |

(IP보기클릭)130.113.***.***

정말 끝내주는군요.

분쇄쿠키
센티넬 제네식의 아쉽던 부분을 그나마 충족해주었습니다.. | 22.02.19 10:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헬 앤드 헤븐...!

트라보코트
퀄리티는 헤븐... 판매방식은 헬...ㅋㅋ | 22.02.19 10:17 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

미쳐부렀....ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz
여러모로 정말 미쳤습니다.. | 22.02.19 10:34 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

엄청나네요

댓갈 감사합니다! | 22.02.19 10:36 | |

(IP보기클릭)155.98.***.***

입이 떡 벌어진다...ㄷㄷ

노노는내아내
저도 제품만지면서 계속 감탄했습니다.. | 22.02.19 10:36 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

멋지긴 한데 옵션이 20만원이 넘어가는건 별로인것 같습니다.. 옵션에 들어간 몇몇 무장들은 본체쪽에 넣어주고 가격을 좀 낮췄어야 되지 않았나 싶은데, 메빌보다 금액이 더 쎈 센티넬 라인업이니 한편으로 이해가 되기도 합니다.

하루님'
ㅋㅋㅋ 아쉽지만 센티넬에게 굴복하고 말았습니다 | 22.02.19 10:36 | |

(IP보기클릭)106.156.***.***

사진 엄청 멋지네요!!!

Soul Stainverg
감사합니다! 새벽까지 찍은 보람이...ㅋㅋ | 22.02.19 10:37 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
개멋있네 이것이 지갑전사의 힘!

황챙
센티넬에게 제대로 당했쥬 | 22.02.19 10:37 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

진짜 내가본 가오이가이거중 제일 멋있음.. 쫌만 컷으면 더 대박인데

아마낑~☆
멋있는건 정말 부정할 수 없습니다.. | 22.02.19 15:01 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시 헬앤헤븐은 불끄고 해야 제맛이네요 주뱐까지 초록색이 되서 작품분위기 물씬 ㅋㅋ

체리맛짜장
불 끄니까 주위가 초록빛으로 물들 정도로 광량이 좋더라고요 ㅋㅋ | 22.02.19 15:02 | |

장난 아니다. 센티넬 제네식을 산 사람들에겐 필구템이네요!

아키야마 미오
판매방식은 정말 깔 수 밖에 없지만 멋있긴 하네요.. | 22.02.19 15:02 | |

BEST
주식에 꼴지말고 이걸 주문했어야는데 ㅠㅜ

간바리마스

앗..아아... | 22.02.19 15:03 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

돈값 하네요

오리는짹짹
사실 뜯어보면 비싼 가격이긴 한데 예약한지 1년이 넘었으니 그려러니 했습니다 ㅋㅋ | 22.02.19 15:03 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

여기에 로망이 있다...

메카투르
정말 두 글자로 압축하면 로망이 되겠네요 | 22.02.19 15:04 | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

BEST
겜 기르 간 고 그훠...

양파양파
위타 ~~ | 22.02.19 15:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가가가가가오가이가

마이베스트
음성지원되네요 ㅋㅋ | 22.02.19 15:22 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

손 led 개간지인대 리모컨으로 조작하는거였으면 장식장에 전시하고 심심할때 틀면 좋았을거같은대 그게 하나아쉬운듯 ㅠ

afkajlq
ㅋㅋㅋ 그래도 커버 벗기고 조작하는건 아니라서 간단한 느낌입니다 | 22.02.19 16:07 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

헬엔드헤븐연출은 정말 만화같네요

전신넬름넬름
저걸 위한 날개였을지도요.. | 22.02.19 16:07 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와아 진짜 멋지다

(IP보기클릭)223.39.***.***

품스윗품
댓글 감사합니다ㅋㅋ 진짜 멋집니다 | 22.02.19 21:33 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

와아 진짜 장난 아니네 쩐다..

暁美ほむら!
댓글 감사합니다! | 22.02.20 02:12 | |

오우 쩝니다!

라자쿠
댓글 감사합니다! | 22.02.20 02:12 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와....미쳤습니다 간만에 뽐뿌오네요

코테가와 유이
뽐뿌를 드렸다니 뿌듯하군요 ㅋㅋ | 22.02.19 21:32 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

미개봉으로 처분한게 후회되는 순간입니다

루리웹-7471471083
흐흐 다시 지갑을 여시지요... | 22.02.20 02:11 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

날개하나만 보고 구입하긴 했는데 핼앤드해븐 발광기믹이 생각했던것보다 훨씬 좋네요..그래도 장식장에 넣을예정이라 저걸 낄 생각은 없지만요;;덕분에 이렇게 대리만족 잘합니다! 예상했던것보다 훨씬 커서 지금부터 공간을 어텋게 만들어야할지 머리가 좀 아파지네요 ㅜㅜ

버틸수가 없다
저도 일단 박스에 다시 봉인..ㅋㅋㅋ | 22.02.19 21:33 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

첨엔 뇌절이라 생각했던 빛의 날개가 팔의 LED이랑 더해지니 간지가 철철 넘쳐흐르네요ㅎㅎ 거기에 멋진 포징까지 더해지니 사진 하나하나가 화보인듯한 느낌까지 듭니다😍

무한돌격
좋은말씀 감사합니다! | 22.02.20 02:11 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

혹시 스탠드 정보알수있을까요???

모그리쿠
쪽지 보냈습니다! | 22.02.20 02:11 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

저도 스탠드 정보 알고싶은데 괜찮을까여

루리웹-7889886357
쪽지 보냈습니다! | 22.02.20 21:26 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

옵션팩 걍 지를걸...ㅜㅜ

끼요오오옷
아직..늦지 않았을지도...? | 22.02.26 13:01 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

겜 기르 간 고 그훠! 위~~~~타!

(IP보기클릭)182.218.***.***

멋지네요.... 처음으로 구입해보고 싶다는 생각이 들었습니다.

오늘도그냥
댓글 감사합니다 저도 센티넬 제품은 이걸로 입문했습니다 | 22.02.27 04:22 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아.... 초합금 제네식 팔아버린게 또 엄청 후회되네요 이걸보니 ㅠㅠㅠ 솔직히 용자중 제네식이 진짜 최고인듯 합니다.

(IP보기클릭)211.205.***.***

자칫하면 지저분해 보일수도있는 패널라인인데 아주 깔끔하게 잘나온듯. 변신만 되었으면 더 좋았는데

와... 진짜 너무 멋지네요... 여력만 되면 가장 사 모으고 싶은것이 가오가이가 시리즈인데 항사우다른 회원님들.글로만 보게 되네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.127.***.***

유-우키 토-오지 슈쿠메이 제네식!

(IP보기클릭)211.112.***.***

밤에 불끄고 감상하면 팬티가 남아나질 안겠네

루리웹-0593488587
밤에 불끄고 팬티 갈아입고 다시 볼켜서 끄고 다시 불끄고 자야됨 ㅋ | 22.02.26 03:37 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

진짜 존나멋있네;

나도 있지만 옵션셋까지 합체서 70이라고 처도 개비싸게 느껴지네... 근데 본체만 70...

(IP보기클릭)121.156.***.***

(IP보기클릭)175.203.***.***

진짜 멋있어요!

레이지온
다시 봐도 멋있습니다 | 22.02.27 04:21 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 진짜 끝내주는데 가격도 끝내주네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마하루비
여러 의미로 끝내주는 제품ㅋㅋ | 22.02.27 04:21 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

저도 배송 기다리고 있긴 한데 프로텍트 쉐이드는 손목에 끼우는 방식이 아니라 POSE+ 처럼 손바닥 앞에서 펼쳐지게 했어야 하지 않나 싶습니다. 그래야 도색까짐도 방지할 수 있고.. ㅠㅠ

루리웹-6235075138
그 부분은 좀 아쉽긴 합니다 저도 살짝 까졌네요 | 22.02.27 04:21 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

이것도 나온지가 언젠데 아직도 볼때 마다 멋지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 봣던게 지금도 멋져

아쉬포트
머리부터 발끝까지 정말 디자인은 감탄 만 나옵니다 | 22.02.27 04:20 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

와 박력이 넘치네요. 부럽습니다.

연쇄작용
말 그대로입니다 댓글 감사합니다! | 22.02.27 04:20 | |

비싼게 흠이지..지금까지 센티넬이 만든 제품중에 가장 잘나온게 제네식가오가이가인것은 확실합니다. 메탈빌드 대비 전영역에서 압살하는 유일한 제품!

루리웹-3175202566
저도 제네식의 경우는 여태까지 나온 제품들이 다 마음에 안 들었었는데 이번에 나온 제품은 너무 마음에 들어서 구매하게 됐습니다 | 22.02.27 04:20 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

스탠드먼가요?

띄어쓰기 못해요
초록창에 제네식 가오가이가 스탠드 검색하시면 투명 스탠드는 찿으실 수 있을겁니다. 검읏 스탠드는 핫토이 제품입니다. | 22.02.27 04:18 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

홍기ㅋㅋ
이 새벽에 감사합니다 | 22.02.27 04:26 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

진짜 윌나이프 하나 보고 구매한제품이지만.... 뽀대랑 뽕 채우는거 하나만큼은 인정입니다. 인정.... 아쉬운건 본체에 동봉된 LED가 이번 헬 앤드 헤븐 손 만큼만이라도 좀 빛났으면....하는 아쉬움이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 헬앤드헤븐 포스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 멋지네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

재래식인가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

언젠가 별의 바다에서…

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494439 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540829 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735247 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729300 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050899 2004.08.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199131 2021.04.05
30592639 초합금 Titanium Boy 219 92177 2022.01.31
30578055 초합금 메이거스의 검 204 78966 2018.09.21
30575427 초합금 홍기ㅋㅋ 103 70612 2018.03.18
30584806 초합금 떠돌이... 205 67865 2020.02.26
30592854 초합금 홍기ㅋㅋ 134 67726 2022.02.19
30589582 초합금 ribby 165 64060 2021.04.14
30575614 초합금 오로봇트랜스폼 63 63862 2018.04.01
30578245 초합금 메이거스의 검 51 60153 2018.10.04
30596112 초합금 이그젝스바인  167 59158 2022.12.31
30596848 초합금 -반도의 중년- 185 58919 2023.03.15
30596394 초합금 sentinelDX 85 57823 2023.01.28
30584310 초합금 Home-keeper 42 57225 2020.01.13
30591226 초합금 c-r-a-c-k-ER 56 56989 2021.09.15
24080378 초합금 君밤 95 56907 2015.01.11
30597296 초합금 sky runner 95 56881 2023.05.07
30590561 초합금 Runner™ 54 56783 2021.07.12
30591284 초합금 듀난협회 141 56759 2021.09.21
30595203 초합금 ribby 93 55116 2022.10.04
30567322 초합금 DoubleOO-RAISER 91 54973 2016.09.22
30591162 초합금 레이비토 61 54702 2021.09.08
23166643 초합금 君밤 358 54693 2014.10.22
30598105 초합금 sky runner 72 53942 2023.08.04
30589896 초합금 납게 61 52041 2021.05.13
21295047 초합금 메이거스의 검 88 51957 2014.05.20
30594927 초합금 Titanium Boy 107 51540 2022.09.05
30574937 초합금 압박사나이 273 51432 2018.02.10
24361642 초합금 카리스 노틸러스 122 51235 2015.02.04
글쓰기 6784개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X