본문

[초합금] [장난감 극장] 후뢰시맨이 소개하는 후뢰시맨 DVD [76]

(1335937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51436 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 오른쪽 가겠네!

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
와 레드 후뢰시 배우분이 한국판 dvd 들고 계신 거 보고 소름 쫙 돋았습니다ㅠㅠ 완구도 열정도 부럽네요!

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
노려라! 베스트!!→

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
레드후뢰시 배우분 관련된 글을 읽은 적이 있어서 감정이 참 복잡하네요........ 정말 신경쓰이는 딱 한 가지 일만 없었어도 완벽한 추억의 특촬 전대물인데. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
뭐지 인썸님이신가 아닝가 헷갈리는 글이네

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
노려라! 베스트!!→

BEST
이거 오른쪽 가겠네!

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
뭐지 인썸님이신가 아닝가 헷갈리는 글이네

(IP보기클릭)223.222.***.***

대영팬더가 아직도 존재하는군요

(IP보기클릭)220.116.***.***

디럭스 후뢰시킹!!! 저도 갖고 싶어요...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)59.20.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

가랏!!!

(IP보기클릭)119.196.***.***

지금까지 제가 본 인증글중에 가장 비싼 글인 것 같네요. 출연진들만 현재 시세로 수백만원...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.137.***.***

내용이 알차고 좋네요 잘 봤습니다 ~

(IP보기클릭)211.36.***.***

이건 진짜 오른쪽을 넘어선 베스트ㅠ_ㅠ)b

꼭 오른쪽에서 뵙길 진심으로 기원합니다.

(IP보기클릭)61.251.***.***

딴거 오른쪽 보고 우연히 왔다가 전혀 생각지도 않던 좋은 정보 알아갑니다. 바로 사야겠어요!

(IP보기클릭)121.160.***.***

우와~ 완전 추억의 후레쉬맨로봇! 바이오맨로봇! 마스크맨로봇! 그리고 옜날 사진에 저 옜날테레비에 옜날옷장 와~!! 꼬맹이때 생각 납니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

캬 오른쪽 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.36.***.***

부럽습니다.. 팬으로서 최고의 경험이셨을듯

(IP보기클릭)60.253.***.***

오른쪽으로 갑시다!!!!

(IP보기클릭)222.118.***.***

더빙과 원본영상+직접 검수한 자막도 포함되어있고 초회판은 시기를 놓쳤지만 DVD는 확실히 끌리는군요

(IP보기클릭)125.135.***.***

구성이 진짜 알차네요

(IP보기클릭)111.65.***.***

흐뭇해지는 리뷰네요. 정말 팬이라는게 느껴지는 멋진 글입니다 ^^

(IP보기클릭)59.26.***.***

저 헬멧을 보니 예거의 헬멧모양이 떠오르네요...

(IP보기클릭)61.102.***.***

가격은 198000원이군요. 퀄리티에 비해서 가격이 괜찮네요.

(IP보기클릭)1.242.***.***

대형팬더 아주 좋아하는 프로입니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

후뢰시맨 방영 30년이 지났는데도 촬영지는 그대로네요

(IP보기클릭)1.231.***.***

노래는 바뀐거 같네요?

(IP보기클릭)123.111.***.***

와.....

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
와 레드 후뢰시 배우분이 한국판 dvd 들고 계신 거 보고 소름 쫙 돋았습니다ㅠㅠ 완구도 열정도 부럽네요!

(IP보기클릭)124.60.***.***

롤링 발칸이닷!

(IP보기클릭)223.131.***.***

롤링발칸~~~~~~~

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
레드후뢰시 배우분 관련된 글을 읽은 적이 있어서 감정이 참 복잡하네요........ 정말 신경쓰이는 딱 한 가지 일만 없었어도 완벽한 추억의 특촬 전대물인데. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)58.237.***.***

진정한루리인 그랜드현우
독도... 하필 그것도 캡틴포스 방영 중에... 요즘은 용과같이의 카와라 지로와 같은 배우인 임마리오가... | 18.02.12 00:22 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

동영상에 박스테이프 뜯을때 마음아픈것 나뿐인가..

(IP보기클릭)58.143.***.***

쥑이네요...다른 글도 기대되네

(IP보기클릭)118.209.***.***

열정이 대박입니다. 추억과 감동 받고 가요~

(IP보기클릭)121.169.***.***

으어 사고싶다 ㅜ

(IP보기클릭)183.101.***.***

으어어엉./// 어른이 된 나는 왜 아직까지도 저걸 살 돈이 지갑에 없는 것인가! ㅠㅠ 빚이라도 낼까 고민되네요...

(IP보기클릭)122.45.***.***

좀...싫은게.. 비디오판은.. 어린이가 불렀어요..(어~) DVD판은 어른이 불렀어요.. 이 두분은 혹시 (동일인?)인지 아닌지가 알고싶은데.. 모르겠어요 ㅠ_ㅠ 비디오판 노래가 더 좋아요ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)125.141.***.***

Posskhan
동일인은 아니구요. DVD에 비디오판/리메이크판 같이 들어가있습니다.ㅋㅋ | 18.02.12 01:50 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

에이다웡
아.. 그 오프닝 불러준 가수(어린이)도 같이 나왔어야 했었는데 ㅠ_ㅠ 인터뷰도.. 보면서.. "그 가수는 대체..."하며서 아쉬워했다죠~ | 18.02.12 22:20 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

후레쉬맨 DVD도 멋지지만, 전대물 로봇도 가지고 계시고, 직접 배우분들께 사인도 받으시는 글쓴이 님이 더 멋집니다^^

(IP보기클릭)124.216.***.***

캬 아쉽다. 뭔가 복창할 때 마다 다른 멤버들이 오케이! 했으면 더 싱크로 쩔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

정말 잘봤습니다. 후뢰시맨 사랑이 정말 잘 느껴져욧

(IP보기클릭)118.35.***.***

그분이신가?? 그나저나 액자는 어디서 사신거지..

(IP보기클릭)211.220.***.***

아마도 어린시절 봤던거 중에서 가장 처음봤던걸로 기억에 남은 영상매체는 후뢰시맨인거 같네요. 유치원때였을텐데 비디오를 틀어줬던기억이. 물론 그보다 전인 유아원때 게타로보G가 더 먼저 생각나긴하는데 그건 딸랑 한편 그것도 전투신 정도만 기억나서 풀로 다 본건 후뢰시맨이 최초인듯.

(IP보기클릭)203.247.***.***

완전 갖고싶네요 대단하십니다. 진짜 님이 후뢰시맨 그자체인듯

(IP보기클릭)182.227.***.***

어렸을적 봤던 개구리왕눈이, 메칸더v, 고바리안, 비디오레인저, 후뢰시맨 등 80년대는 일본만화가 대부분이죠 지금생각하면 참 일본문화가 대단합니다. 다행히 지금 제 아이는 뽀로로, 타요 이런 국산만화를 보고있으니 우리나라도 그만큼 성장했다는 거겠죠 앞으로 더욱 성장했으면 좋겠네요 후뢰시맨 레드후뢰시 지금봐도 미남이시네요

(IP보기클릭)72.140.***.***

진짜 옛날엔 TV에 나오는 움직임 따라한답시고 장난감들 많이 부숴먹었는데..

(IP보기클릭)221.163.***.***

와 이건 탐난다...

(IP보기클릭)119.203.***.***

리뷰 대박이네요~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

리뷰가 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

우와... 겁내 짱이네요. 잘봤습니다:)

(IP보기클릭)125.143.***.***

진짜 짱입니다!! 어렸을적 집이 시골이라 동네에 비디오가게가 딱 하나 있었는데 그것마저도 후레쉬맨 전편이 다 있지도 않은터라 띄엄띄엄 보면서 누락된 에피소드는 나름 상상하거나 아니면 방학때 도시에 있는 친척집에 놀러가서 보고왔다는 친구의 카더라 통신(?)에 의존했던 추억이 나네요ㅎㅎ 지금도 후레쉬맨 OST 들으면 눈물이 주르륵 흐릅니다~ 사실 다른 전대물은 거의 보지않아서 이런말이 의미가 없겠찌만 후레쉬맨만이 제겐 최고의 영웅이네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

레드는 그모습 그대로 늙었네요... 우르크분도 그대로고.. 존바르다였나? 후레쉬킹 조각낸놈 어릴때 봐서 충격그자체 였는데 잘보고갑니다

(IP보기클릭)106.252.***.***

배우 차태현님 어머니가 후뢰시맨 성우셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

어릴때 가면 쓰고 후뢰시맨 놀이 많이 했었는데요 ㅎㅎ 추천박고 갑니다!!

(IP보기클릭)203.210.***.***

게시물보고 흐뭇해진것은 진짜 오랜만이군요..조용히 추천^^

(IP보기클릭)1.217.***.***

위분처럼 진짜 흐뭇해지는 게시물이네요 맨날 후뢰시맨 놀이 하고 그랬는데 ㅎ

(IP보기클릭)211.219.***.***

와 리뷰에서 전율이... 정말 감동받았어요. 애정이 듬뿍 느껴집니다.

(IP보기클릭)58.148.***.***

열정이 대단하십니다..!

(IP보기클릭)103.55.***.***

와 오프닝보고 전율 리메이크 된 것에서 좀 감동적이네요. 저는 심지어 본 내용도 제대로 다 기억하지 못할 정도로 어린 시절에 봤었는데...

(IP보기클릭)124.62.***.***

안녕하세요 후뢰시맨입니다.

(IP보기클릭)203.236.***.***

부러워!!!! 부러워!!! 부러워어어어어어!!!!

(IP보기클릭)1.232.***.***

후뢰시 타이탄 합체연출을 보고 그만 전 정신을 잃었습니다....

(IP보기클릭)14.43.***.***

물건도 물건이지만 글쓴분 열정이 더 대단한 것같네..

(IP보기클릭)203.234.***.***

쩐다.

(IP보기클릭)210.111.***.***

아...어렸을때 후뢰시 타이탄 돈 모아서 사고나서 돈 아까워서 엄청 울었던 기억 있는데...

(IP보기클릭)222.238.***.***

촬영지 기대됩니다!!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

...내 33년 하고도 5개월 여의 인생동안 이토록 날 고통스럽게 하던 염장이 있었던가?ㅡ_ㅜ

(IP보기클릭)118.91.***.***

추억이 폭발합니다!!! 좋습니다!!!

(IP보기클릭)218.145.***.***

후레쉬맨 주제가는 동요버전이? 더 좋은 듯...?

(IP보기클릭)210.123.***.***

Blu-ray
dvd에 아이가 부른 옛날 버젼도 있어요. | 18.02.13 00:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

후뢰시킹 합체는 언제봐도 하악하악 하네요. 우르크 하신 분은 모습이 그대로네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

정성이 아주.. 로그아웃하고 보다가 추천하려고 다시 로그인했습니다.

(IP보기클릭)50.101.***.***

진짜 멋있어요

(IP보기클릭)221.154.***.***

내 인생 첫 영웅들... 어렸을때 자다가 새벽에 깨면 어두운게 무서워서 엄마찾고 울때 엄마가 후뢰시맨이 지켜준다고 안심시켜주던 ㅠ_ㅠ 그런주제에 "볼트론" 칼꽂고 자다 볼트론 칼에 찔리면서 잠들던.... 그리고 왜 후뢰시킹을 안사고 타이탄을 샀을까....27년이 지난 지금도 미스테리...(실은 지금도 뭐 봤다 하면 메인 주인공급 보다 겉절이들이 더 좋은...)

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... ㅜㅜ 어렸을때 동생이랑 정말 재미나게 봤는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.180.***.***

아니 레드후레쉬님이랑 레이네펠님을 개인적으로 아시는건가요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494451 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540838 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735256 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729306 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050903 2004.08.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199131 2021.04.05
30592639 초합금 Titanium Boy 219 92177 2022.01.31
30578055 초합금 메이거스의 검 204 78966 2018.09.21
30575427 초합금 홍기ㅋㅋ 103 70612 2018.03.18
30584806 초합금 떠돌이... 205 67865 2020.02.26
30592854 초합금 홍기ㅋㅋ 134 67726 2022.02.19
30589582 초합금 ribby 165 64060 2021.04.14
30575614 초합금 오로봇트랜스폼 63 63862 2018.04.01
30578245 초합금 메이거스의 검 51 60156 2018.10.04
30596112 초합금 이그젝스바인  167 59158 2022.12.31
30596848 초합금 -반도의 중년- 185 58922 2023.03.15
30596394 초합금 sentinelDX 85 57828 2023.01.28
30584310 초합금 Home-keeper 42 57225 2020.01.13
30591226 초합금 c-r-a-c-k-ER 56 56989 2021.09.15
24080378 초합금 君밤 95 56907 2015.01.11
30597296 초합금 sky runner 95 56881 2023.05.07
30590561 초합금 Runner™ 54 56783 2021.07.12
30591284 초합금 듀난협회 141 56759 2021.09.21
30595203 초합금 ribby 93 55116 2022.10.04
30567322 초합금 DoubleOO-RAISER 91 54973 2016.09.22
30591162 초합금 레이비토 61 54702 2021.09.08
23166643 초합금 君밤 358 54693 2014.10.22
30598105 초합금 sky runner 72 53948 2023.08.04
30589896 초합금 납게 61 52041 2021.05.13
21295047 초합금 메이거스의 검 88 51957 2014.05.20
30594927 초합금 Titanium Boy 107 51540 2022.09.05
30574937 초합금 압박사나이 273 51436 2018.02.10
24361642 초합금 카리스 노틸러스 122 51235 2015.02.04
글쓰기 6784개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X