본문

[자작] 닥터 옥토퍼스 만들어 봤습니다~ [52]

(5403048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81435 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST

촉수 다리 관절 하나하나 만드신거에 숨이 멈춥니다. 추천~!!

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
심지어 옆에는 MJ(미주) 네요

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
박사님 얼굴에서 헐크가 보여요...

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST

촉수 다리 관절 하나하나 만드신거에 숨이 멈춥니다. 추천~!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

왓더~내가 뭘본겨 ㅡ.ㅡ 우어어어어어 엄청나구만요

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
박사님 얼굴에서 헐크가 보여요...

(IP보기클릭)49.161.***.***

inner2
ㅠㅠ 얼굴은 잘 안됐어요 어렵더라고요 | 21.12.28 23:03 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

류현진이랑 강호동 20대랑 섞어논거 같네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

헬로?피터

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
무스테라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.29 01:14 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
무스테라
심지어 옆에는 MJ(미주) 네요 | 22.01.07 19:37 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

무스테라
명수옹이 그린고블린인가 | 22.01.07 23:10 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

☁️ ☁️
흑채 고블린 | 22.01.08 02:40 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

무스테라
무도는 사실 예언서였나 | 22.01.08 03:00 | |

플릿 에퍼드
아닌데요. 스파이더맨이 먼저죠 저건 패러디한건데요 | 22.01.08 10:22 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

무스테라
넌 재석이가 아니잖아 | 22.01.08 19:12 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

간다무간다무
내 프로그램에 무슨 짓을 한거야 | 22.01.09 00:49 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

루리웹-6075200536
저 장면이 스파이더맨 패러디한거 맞음? | 22.01.09 07:52 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

무스테라
준구야 | 22.01.09 17:33 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BFMV
당신의 드립력에 ㅂㄹ을 탁 치고 갑니다. | 22.01.09 18:32 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

저건 스파이더맨 패러디가 아닌데요. | 22.01.10 13:51 | |

날홍군
그럼 예언서도 아니고 왜 스파이더맨 댓글에 왜 있나요?? 그럼 언급 조차 하질 말아야지. | 22.01.10 14:56 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

왜요? 댓글에 있는 이유는 그냥 닮았으니까 인거고 예언서라고 한 사람은 또 다른 사람이죠. 저는 님의 틀린말만 지적한거 뿐이구요. 패러디라는 틀린말만 없었으면 님 말이 맞는말입니다. | 22.01.10 15:08 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

!? 첫장 사진하고 전혀 다르자나?

(IP보기클릭)114.199.***.***

대단하십니다. 금손이시네요.

(IP보기클릭)211.54.***.***

와 미쳤다 얼굴 제외하고 만드시면 되실듯! 얼굴은 헐크 나머지는 핵 고퀄!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

마지막에 재미있게 봐달라고 하셨는데, 전혀... 감탄하며 봤습니다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

우와......

(IP보기클릭)14.34.***.***

촉수를 하나하나 만드셨다구요?????? 네?? 선생님???

(IP보기클릭)122.45.***.***

스파이더맨 비하인드 보면 저 촉수 하나하나 마다 이름도 있고 인격도 따로 만들었다던데 왼쪽 위에 촉수가 엄마 인격이라 자상하고 잘 챙긴다 카더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

나무로 이런 퀄리티라니 감동적입니디

(IP보기클릭)121.148.***.***

기계팔에서 진심으로 지렸습니다

(IP보기클릭)116.93.***.***

.... 저기.... 나무로 깍으시던데 왜 관절이 움직여요? -_-;;;;

(IP보기클릭)111.125.***.***

네드?

(IP보기클릭)175.208.***.***

죄송하지만 박사 얼굴에서 빵 터졌습니다 ㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

(IP보기클릭)45.50.***.***

이게 다 나무로 만드신거라고요? 촉수들은 정말 쇠처럼 채색이 잘 돼서 놀랐습니다!

(IP보기클릭)14.39.***.***

얼굴이 매우 쾌남같아 보이는 인상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.57.***.***

진짜 멋진 작품입니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

11에서 12 넘어갈때 몇 시간을 건너 뛴 겁니까....

(IP보기클릭)221.151.***.***

촉수 엄청나네요 ㄷㄷㄷ 얼굴은 마음의 소리...느낌...

(IP보기클릭)125.142.***.***

옥박사님!!

(IP보기클릭)124.59.***.***

촉수 하나하나에 공을 들인 수공예 피규어로군요...!

(IP보기클릭)182.228.***.***

닥터헐쿠푸스

(IP보기클릭)211.63.***.***

헐... 대박

(IP보기클릭)116.125.***.***

금손 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

당신은 대체... 나무깎아서 이런게 나오는게 신기하네요 ㄷㄷ 대단하십니다!!!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

옥박사의 본체는 사람이 아닌 기계팔이라는 걸 표현한 작품이군요. 농담이고 작품 잘 보았습니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

옥토퍼스는 기계팔이 본체이기 때문에, 박사 얼굴은 상관없습니다. 멋진 작품 잘보고 갑니다. ^^b

(IP보기클릭)218.153.***.***

전체적으로 퀄리티가 끝내주는데 얼굴부분이 조금 아쉽네요. (특히 이빨부분에서 자꾸 헐크가 생각나네요.)

(IP보기클릭)121.131.***.***

차돌짬뽕을 좋아할 거 같아요

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 개쩐다 하고 보다가 이 사진부터 "?" "내가 뭘 보고 있는거지???"

(IP보기클릭)210.106.***.***

루리웹이 부자웹인 이유 = 능력자가 많다

(IP보기클릭)14.35.***.***

선글라스 끼워주시면 완벽할듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493598 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540139 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734272 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728485 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1049764 2004.08.09
[PVC] 넨도 사진으로 상을 받았습니다 (스압) (129)
[자작] [자작] 거신대전 액션피규어 제작 가동부 60개 (67)
[자작] 닥터 옥토퍼스 만들어 봤습니다~ (52)
[자작] [3D프린터]타이탄폴2 BT 제작 110개 가동부 (129)
[종합] 첨으로 장식장 올립니다.. (353)
[레진] 레진 피규어 의뢰 취소작~ 헤헤헤헤헤헤헤헤~ (83)
[기타] 곰표 패딩 피규어 만들어봤습니다~ (29)
[자작] 지우와 피카츄 (51)
[기타] [참고] 쉽게 역광효과 내는 법 (35)
[완구] 소방차 게임을 시작해 볼까 BOY♂ (34)
[자작] 레스톨 특수구조대 레스톨 3호기 작업기 (121)
[12인치] 배틀그라운드 12인치 캐릭터 커스텀 (72)
[자작] 토끼공듀 (25)
[PVC] 「어머니」 (54)
[기타] 책상과 의자의 활용법 (bgm) (45)
[레진] 절대영역 1/4 세이버 릴리 (82)
[자작] [거인의 나라] 두정갑 제작기 3 스튜디오 촬영 (77)
[자작] 3D프린터로 피규어 제작중입니다.:D (207)
[PVC] 책상위에서 부르시는 형님의 게이하우스 (브금) (64)
글쓰기 130316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X