본문

[자작] 흙으로 만든 아르마딜로 도마뱀을 가마에 넣어 구워보았습니다 [70]

(2019226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 106931 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
가마에 진짜 도마뱀구이 하셨다는 줄 알았네요...

BEST
짱이다

BEST
흙으로 오른쪽을 만드셨군요.

BEST
도마뱀구이를 맛있게 냠냠하는 걸 기대하고 들어왔는데...(배고픔)

BEST
감탄하면서 굽기 전과 굽힌 후를 몇 차례 둘러보고 갑니다. 엄지척!

BEST
짱이다

쩌...쩌는군요.

BEST
감탄하면서 굽기 전과 굽힌 후를 몇 차례 둘러보고 갑니다. 엄지척!

두개의 느낌을 표현 하자면 알에서 깨어난지 얼마되지 않아 점액으로 젖어 있는게 굽기전 완전히 말라 굳은게 구은후 느낌이라 신비롭네요 ,,^^ | 14.12.11 21:47 | |

성체로 갑옷을만들면 단단할것 같은아이,

드래곤 조련사 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 오른쪽...

와~대단한데요 이거,비늘들이랑 눈표현이 정말 +_+b

우측으로 가시죠 ㄷㄷㄷ

BEST
흙으로 오른쪽을 만드셨군요.

진심 쩔어.. | 14.12.12 13:43 | |

음갤일줄알았는데

BEST
가마에 진짜 도마뱀구이 하셨다는 줄 알았네요...

BEST
도마뱀구이를 맛있게 냠냠하는 걸 기대하고 들어왔는데...(배고픔) | 14.12.12 13:26 | |

어떤 맛일지 궁금했는데... | 14.12.12 20:00 | |

램프의 바바 : 도마뱀구이!!!!.....(시무룩) | 14.12.12 21:57 | |

저도 ㅋㅋ 도마뱀도 먹나?하고 왔는데. 드래곤을 연성. | 14.12.13 00:01 | |

저도 혐짤 생각하고 간신히 눌럿는데 ㅋㅋㅋ | 14.12.13 14:54 | |

낚시 쩐다. =_=a

헐 살아있는것 같네요,,,멋집니다!!! 친구주기 아까운 ㅠㅠ;; 친구가 많이 좋아하겠네요~

와.. 이 도마뱀 그... 거들테일 아르마딜로 같은데.. 엄청나게 잘만드셨다...

흙으로 빚어서 사람도...

여자친구 빚어주세요!

피그말리온ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.12 21:54 | |

이젠 없으면 굽는거죠..

발라 모르굴리스...

가마에 도마뱀을 구우셨다길래 핀잔주려고 들어왔다가 고개를 끄덕이고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도주를 빚어주세요!

드라카리스!

죠-즈니 야케마시타~

잘 구웠습니다!

친구분 부럽습니다;

아로마딜도?

폭풍의 아들, 불타지 않는자, 용의 아버지,,,, 타르가르옌?! . . 왕좌의 게임이 생각나지,,

제목보고 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ

도마뱀 구워드신줄 알고 식겁

우오.....저거 파시는건가욤...저도 한마리 입양하고싶네요..

도마뱀 피자 생각

도마뱀이 아니라 도마용.? 이군요

진짜 도마뱀인 줄 알았네요 ㄷㄷ;; 정말 잘 구우셨네요 :D

하앑... 이놈으로 템을 맞춰보자...ㅎ

와.. 멋져요 수많은 작품을 보았지만 이렇게 멋진 작품은 정말 처음 보네요 ㅎㅎ 하나 갖고싶을 정도로 정말 멋져요

근데 이거 다시만들라하면 사양하고싶을 난이도였어요 ㅜㅜ | 14.12.12 18:03 | |

명작 입니다. | 14.12.17 09:49 | |

여자친구도 창조해주시죠. 루리웹이라면 가능할거 같거든요.

정말 만들수있으면 꼬시는것보다 편할텐대 ㅜㅜ | 14.12.12 18:03 | |

보다보다 이런건 첨이야...

와 진짜같음

꼬짤하고싶다.

이제 여기다 술따라마시면 정력에 좋다는 어르신들이 등장하실게야!

솔직히 말하면 조잡한티가 쫌.

진짜를 굽는 동물 학대인줄 알았 ㄷㄷ

진짜 도마뱀구웠어도 먹기위해 구운거면 인정 ㅋ

진짜 생물인 줄 알고 세관에 걸릴듯..ㅎ

저도 진짜 도마뱀을 가마에다가 구운것으로 생각을 했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도마뱀 가마구이!

가마로 화석을 부활시켰어!! 첨단 기술이네요~

s와 추천하려고 로그인했어요 아 대박이야 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로망이란 것이 폭팔하네요 버..버틸수가 없다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊㅊ

오..

엄마 이거 뭐야 무서워 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭).***

아르마딜로라기 보단 천산갑에 더 가까운 듯...암튼 정말 잘 만드셨네요.

사진좀 퍼갑니다^^

상당한 실력이네.

대너리스이신가요?

하와도 빚어주세요

재능이있으시네요

그릇을 만드시고 도마뱀넣은거죠?

음.` 대단하군요. 허나 저 도마뱀 이름이 아르마딜로 도마뱀은 아니랍니다.

넘 맘에 드는데 구매할수도 있나요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494145 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540636 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734974 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729008 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050634 2004.08.09
[PVC] 넨도 사진으로 상을 받았습니다 (스압) (129)
[자작] [자작] 거신대전 액션피규어 제작 가동부 60개 (67)
[자작] 닥터 옥토퍼스 만들어 봤습니다~ (52)
[자작] [3D프린터]타이탄폴2 BT 제작 110개 가동부 (129)
[종합] 첨으로 장식장 올립니다.. (353)
[레진] 레진 피규어 의뢰 취소작~ 헤헤헤헤헤헤헤헤~ (83)
[기타] 곰표 패딩 피규어 만들어봤습니다~ (29)
[자작] 지우와 피카츄 (51)
[기타] [참고] 쉽게 역광효과 내는 법 (35)
[완구] 소방차 게임을 시작해 볼까 BOY♂ (34)
[자작] 레스톨 특수구조대 레스톨 3호기 작업기 (121)
[12인치] 배틀그라운드 12인치 캐릭터 커스텀 (72)
[자작] 토끼공듀 (25)
[PVC] 「어머니」 (54)
[기타] 책상과 의자의 활용법 (bgm) (45)
[레진] 절대영역 1/4 세이버 릴리 (82)
[자작] [거인의 나라] 두정갑 제작기 3 스튜디오 촬영 (77)
[자작] 3D프린터로 피규어 제작중입니다.:D (207)
[PVC] 책상위에서 부르시는 형님의 게이하우스 (브금) (64)
글쓰기 130340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X