본문

[자작] 만타 가오리와 프리다이버 디오라마 만들기 [40]

(5354011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51341 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
거짓말하지 마세요 바다 잘라서 갖고 오시는거 맞죠?

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
어우.. 이분 작품은 볼때마다 경이롭네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이건 예술의 경지네요...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

ABZU 느낌 나네요

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
어우.. 이분 작품은 볼때마다 경이롭네요

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
거짓말하지 마세요 바다 잘라서 갖고 오시는거 맞죠?

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이건 예술의 경지네요...

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 어마무시하다 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

ABZU 느낌 나네요

(IP보기클릭)58.229.***.***

와 진짜 신기하네요;

(IP보기클릭)121.154.***.***

흠 집에하나 있으면 평생 소장각

(IP보기클릭)1.224.***.***

오 이번에도 좋은 작업이 만들어 졌네요

(IP보기클릭)223.131.***.***

예술작품이네요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

실감나네요...

(IP보기클릭)112.218.***.***

저번에 만든 고래도 대단하던데 이번에도 진짜 와....

(IP보기클릭)122.36.***.***

와! 댓글 정말 감사합니다~^^

(IP보기클릭)182.227.***.***

우연히 유튜브 구독목록 확인하다가 최근에 또 새로운게 올라와 있나 싶어서 확인해보니 역시 올라왔었군요 다만 루리웹에서는 아쉽게 오른쪽에 못가서 많은 분들이 못보신거같은데 그래도 여전히 레이클레이님의 작품을 꾸준히 보고싶어 하는 사람들이 있다는걸 알고계시면 좋을거같습니다 이번 작품도 역시나 잘 보고 갑니다 ~

요리왕 비룡
요리왕 비룡님 와! 정말 감사합니다~^^ | 20.08.07 01:56 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

심해공포증 ㄷㄷㄷㄷㄷ 수영하는데 저런거 나타나면 진짜 엄청 무서울듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

멘트 안보고 첫짤보고 어 큰 수조에 가오리 담아 왔나? 했네요... 퀄이 ㄷㄷ 이네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

시공간 절단 마법이네

(IP보기클릭)112.171.***.***

레진아트 즐겨보고 있어서 이분꺼도 봤는데 루리웹에서도 보게되는군요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)114.30.***.***

(놀라움)

(IP보기클릭)110.11.***.***

너무 멋져요:)

(IP보기클릭)119.194.***.***

수족관을 집안에 가져오셨네요 후덜덜덜 넘 멋집니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.227.***.***

'예술'이네요 진심 재능이란게 분명있는거임 멋져요 ^^

(IP보기클릭)183.100.***.***

진짜 사진인줄 알았네

와! 오른쪽 베스트 정말 감사합니다,~^^

(IP보기클릭)123.111.***.***

예술이 딴 게 아님 바로 이런 게 예술이죠

(IP보기클릭)112.171.***.***

다이버 몸매 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)36.39.***.***

아니 진짜가아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜;;;

(IP보기클릭)220.92.***.***

열정에 박수를 보냅니다.

(IP보기클릭)124.55.***.***

얼마에요 ?

(IP보기클릭)122.43.***.***

오와아아아아아... 진짜 예뻐요 저거 위에 조명 놓고 아래쪽에서 올려다보면 진짜 예쁘겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.43.***.***

Cafe Mocha
와 다시 보는데 영상이 있었네요.. 완성된거 여러각도로 돌려서 보는거 너무 예쁘네요... | 20.08.08 19:57 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

신기하다

(IP보기클릭)14.41.***.***

따봉은 공짜다...

(IP보기클릭)220.79.***.***

형 22세기 외계인 인거 알아요

(IP보기클릭)175.211.***.***

이런 결과물을 현대 미술 작품이라고 하는게 맞는 것 같아요. 매번 감명깊게 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

Harugraphy
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다~^^ | 20.08.10 17:36 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

와 멋지네요 영상에도 안 나와서 그러는데 혹시 낚싯줄은 따로 제거하신건가요??

Etta
낚싯줄은 레진 속에 그대로 있지만 자세히 안 보면 잘 안 보여요. 정말 감사합니다~^^ | 20.08.10 17:36 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

레이클레이
답변 감사드립니다^^ | 20.08.11 10:54 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

저번 꺼도 그렇고.. 이번꺼도 그렇고 진짜 대단하단 말밖에 안나오네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494419 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540823 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735247 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729295 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050899 2004.08.09
30581151 자작 0마하반야0 180 47063 2019.04.24
23425265 자작 내아내♥쿠리야마 미라이 180 69402 2014.11.13
23432529 자작 루리웹-334003341 179 44929 2014.11.14
30576084 자작 납게 178 58250 2018.05.07
24397296 자작 그림그리는맥주 178 31530 2015.02.07
22024507 자작 루리웹-1169259844 178 27058 2014.07.18
30577097 자작 프렌치돌 177 52289 2018.07.23
30580270 자작 레드헌터81 177 37441 2019.02.15
30568931 자작 yupstyle 177 55556 2016.12.27
22120417 자작 버서커 버서커 176 52775 2014.07.26
27372120 자작 프렌치돌 176 51494 2015.10.14
30586371 자작 오리는 꿀렁꿀렁 176 72911 2020.07.08
26036530 자작 미스터 무사도 176 28535 2015.06.24
30599709 자작 도색빌런 176 76672 2024.01.16
30593223 자작 만들지 176 48900 2022.03.27
21702081 자작 보보스 174 29304 2014.06.22
24435523 자작 그림그리는맥주 174 44748 2015.02.10
30579189 자작 프렌치돌 174 50002 2018.12.07
30569471 자작 조선수군 173 54458 2017.01.30
30586657 자작 레이클레이 173 51341 2020.07.30
18564185 자작 Tousai 173 36920 2013.09.09
30577270 자작 보아따 BOADDA 172 36806 2018.08.04
27695964 자작 야손 172 34743 2015.11.08
30572712 자작 조선수군 172 58434 2017.08.28
29274853 자작 사이버 포뮬러 172 27533 2016.03.13
25549625 자작 트라이버 172 22507 2015.05.17
15277916 자작 프렌치돌 172 25275 2012.09.09
30594394 자작 3Dreamer 삼드리머 171 34062 2022.07.23
글쓰기 5487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X