본문

[PVC] 넨도 사진으로 상을 받았습니다 (스압) [129]

(1562340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92795 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
히잌 오따꾸!! 저 적립금으로 또 넨도증식을...!!

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
이미..주문 완료 입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사진 넘 귀엽네요. 저장해서 배경화면으로 써야겠다

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
잘봤읍니다. 선생님

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
오늘 유루캠프의 이누야마 아오이를 택배로 받았네요....다행이 아직 재고가 있어서...T^T 이렇게 린,나데시코,아오이 세명이 모였네요....이제 치아키 예약하면 바로.... 넨도는 저렇게 디스플레이하는 맛이 있어서 좋음. 멋진 사진 잘보았습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
잘봤읍니다. 선생님

Puri

| 20.02.05 13:20 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
히잌 오따꾸!! 저 적립금으로 또 넨도증식을...!!

BEST N guage
이미..주문 완료 입니다 | 20.02.05 13:32 | |

BEST
사진 넘 귀엽네요. 저장해서 배경화면으로 써야겠다

Technicer9
저장은 자유롭게 하셔도 됩니다 | 20.02.05 13:36 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

너무 귀엽고 아름다운 작품들이네요. 잘봤습니다.

Zephyr_Hawk
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 20.02.05 14:01 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

우와 엄청 커엽 헉헉

루리웹-4180688741

| 20.02.05 14:11 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

소품 배경까지 활용해서 사진 찍는 분들 진짜 존경합니다. 예술이네요

세이쿤
감사합니다 많이 찍어놓고 그중에 잘나온걸 꼽았어요 ㅋㅋㅋ | 20.02.05 14:28 | |

크르르르 저두 이런 사진 찍고싶어서 미니어쳐사고 룸박스 만들고 다했는데 정작 사진찍는게 귀찮아서 미루고있네요. 너무 이뻐요 저도 다음에 이쁘게 찍어볼게요 !

다이죠부냥
넵 힘내십쇼 응원하겠습니다 저도 귀찮은거 꾸역꾸역 찍은 사진들 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.05 14:43 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

혹시 카메라기종 여쭤봐도 될까요? 사진 잘보고갑니다!

출입禁止
카메라는 니콘 d750 씁니다 렌즈는 구형 60mm 접사렌즈 주로 사용했습니다 | 20.02.05 15:57 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

우와아... 사진 진짜 잘찍으시네요.

엉망진창

| 20.02.05 15:57 | |

(IP보기클릭)72.136.***.***

사진들 기가맥힙니다..! 잘보고 가요

빠루라룹
감사합니당ㅎㅎ | 20.02.05 16:26 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
오늘 유루캠프의 이누야마 아오이를 택배로 받았네요....다행이 아직 재고가 있어서...T^T 이렇게 린,나데시코,아오이 세명이 모였네요....이제 치아키 예약하면 바로.... 넨도는 저렇게 디스플레이하는 맛이 있어서 좋음. 멋진 사진 잘보았습니다.감사합니다.

아직이다2
저는 바로바로 예약해서 바로 받았지요 ㅋㅋ 치아키는 아직 예약 안하고 기다리고 있습니다 | 20.02.05 16:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

고퀄이네요. 사진 실력이 좋은 건지 아님 배우들 연기가 좋은 건지.. 둘 다 인가요?

흙사자 레오
귀여운건 어떻게 찍어도 귀엽습니다 ㅋㅋ | 20.02.05 16:55 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

오호 잘 꾸미셨네요.넨도 배경으로 꾸며놓으면 엄청 귀엽죠.크기도 많이 안 커서 공간도 많이 안차지하구요.ㅎㅎ

haruna01
맞아요 이게 진짜 최고 장점인 것 같아요 | 20.02.05 17:40 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 근데 솔직히 1등하고 2,3등 각 등수간 차이가 엄청나네요. 2등도 분위기를 많이 살려서 찍었지만 광원이나 분위기 그런게 넘사벽이네요.

(IP보기클릭)119.205.***.***

미티삔다
이렇게 과찬하시면 대단히 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.05 19:19 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

귀여운 사진작품들입니다 눈정화했습니다 감사합니다! 추천!

(IP보기클릭)119.205.***.***

기술이
추천 감사합니다! | 20.02.05 19:20 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

넨도가 괜히 악마의 인형이 아니군요. 유키미쿠밖에 없긴 한데 귀여우면서도 디오라마로 꾸며놓으니 짧은 팔다리임에도 생동감이 느껴지네요. 사진 찍으면서도 즐거우셨을텐데 결과마저 좋으니 정말 축하드립니다. 그런데 어찌보면 저 분야 사람들도 사진을 보면 얼마나 그 안에 많은 감정들이 녹아있는지 한눈에 알겁니다. 안뽑히는게 이상하셨을듯. 다시한번 축하드립니다. 즐거운 취미생활 하시는 것 보니 정말 좋아보이네요.

(IP보기클릭)59.29.***.***

시로바코
장말정말 감사합니다 기분좋게 봐주시고 댓글 남겨주시는 분들 덕분에 더욱 재미난 취미생활이 되는 것 같아요 | 20.02.05 23:24 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

빛을 진짜 잘 쓰시네요~ 눈호강 추천~!

괴도 세인트테일
감사합니다 조명에 가장 신경을 쓰고 있는 편입니다 | 20.02.06 00:24 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

소품 배경은 둘째치고 빛의 활용이 어마무시한것 같네요. 즐기는 수준이 아니라 작품에 가까운 것 같아요.

아키야마 미오
감사합니다 어디까지나 취미로 즐기고 있습니다 | 20.02.06 01:20 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

사진 정말 잘 찍으시네요 훌륭 하십니다 ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

더블오쿠안타
감사합니다! 이게 다 넨도가 귀여운 덕분입니다 | 20.02.06 21:52 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

78번째 추천 찍습니다! 넨도롱도 귀엽지만, 배경 세트가 참 아기자기하네요.

BeamKnight
추천 감사합니다 사이즈가 작아서 간단한 것들은 가챠샵이나 다이소에서도 쉽게 구할 수 있다는게 장점 같습니다 미니어처들은 제가 욕심내서 덤볐다가 울면서 만들었어요 | 20.02.07 08:45 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

오오 완전 귀엽!! 특히 우마루 정말 좋아하는데 퀄이 남다르네요 잘 보고갑니다!!!

세일러룸
우마루 귀엽죠 ㅎㅎ 특히 페이스 추가 파츠들 덕분에 귀여움이 더 증가합니다 | 20.02.07 21:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘봤습니다. 사진 잘 찍으시네요.

묵귀
앗 감사합니다 보잘것 없는 실력입니다 | 20.02.07 21:41 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

와 사진 볼때마다 감탄만 나오네요 소품이 다양한게 너무 좋아요

플포입문자
소품이 분위기를 크게 좌지우지 하는 것 같습니다 | 20.02.07 21:42 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

사진 다 귀염귀염하네요

Tommy
넨도의 매력이죠 ㅎㅎ | 20.02.07 21:42 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

넨드롱의 마력... 하나가 생기면 점점 더 증식을 하게 만드는 마성을 가지고 있지요. 야옹이랑 같이 찍은 사진이 참 귀엽군요.'ㅅ'

뷰너맨
감사합니다 한참 많을땐 45체 이후부터 안 셌어요 지금은 쪼금 줄이고 있습니다 ㅋㅋ | 20.02.07 22:08 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

촬영장비 어떤거 쓰시나요?

꼭지
니콘 d750사용했습니다 | 20.02.07 22:08 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

이런!! 엄청 귀여운걸?

게임불감증환자
제가 엄선(?)한 귀여운 넨도들 입니다 | 20.02.07 22:08 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

논리정연
논리정연님의 넨도들은 유독 귀엽네요 ~ | 20.02.10 16:50 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

은박지에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이서 보면 비극, 멀리서보면 희극이라는데 반대네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우휘
은박지보케는 네이버 같은데에 사진 팁으로 자주 올라오는 부분이라 언젠가 해봐야지 하고 벼르고 있다가 어울릴 것 같아서 해봤습니다 | 20.02.07 22:09 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와 이 악마들... 너무 커엽습니다. ㅎㅎ

풍사
제 지갑을 위협하는 귀여운 악마들이죠 ㅋㅋㅋ | 20.02.07 22:10 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

유로캠 넨도들은 볼때마다 사고싶다는 생각를 하며… 악마의 인형인 넨도 증식설 때문에 피하고 있죠…. 캠핑하게 만든 마성의 애니.

◎━╋劍聖━━━─
저도 애니보면서 상상캠 많이 했었습니다 ㅠㅠ | 20.02.07 22:34 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

논리정연
매화 필때쯤 밤에 불피우고 멍때리며 하루 보내면 정신적인 피로는 확실히 풀립니다. 아침에 매화나 벚꽃 구경하면 딱 좋죠. -육체적 피로는 다음날 따로 풀어줘야함…- | 20.02.07 23:01 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

배경소품과 넨도를 정말 멋지게 찍으셨군요

잠보곰
크으 감사합니다 소품에도 나름 공을 들여보았습니다 | 20.02.07 22:34 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

어우 하나같이 다 잘 찍으시네요

지하라
과찬이십니다 ㅋㅋ 잘찍은 사진들만 추리고 추려 보았습니다 | 20.02.07 22:35 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 진짜 사고싶게 찍네 ㄷ ㄷ ㄷ

고야양 G
감사합니다 최고의 찬사네요! | 20.02.08 00:14 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

베아트리스 찍은 분이셨구나. 그 사진이 제일 좋았어요.

로자리아성형외과
기억해주셔서 감사합니다 | 20.02.08 00:15 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

넨도 사고싶어지는 사진들이네요 ㅠㅠ

귀여운게 달려♂있어
구매 하십쇼 넨도는 귀엽습니다 | 20.02.08 09:45 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

이 사진들 배경화면용으로 올려주실 수 없나요? 베아트리스 서점 사진이 너무 맘에 드네요

옹야혼
죄송합니다 아직은 계획에 없습니다 | 20.02.08 09:46 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

사진 하나하나가 거를 타선이 없군요. 너무 느낌 좋습니다. 끊은 넨도를 다시 사고 싶을 정도로...

메론군
넨도를 끊으실 수 있다니 대단하십니다 | 20.02.08 09:47 | |

(IP보기클릭)65.93.***.***

늘 느끼는 거지만 사진 정말 잘 찍으셔요 ㅎㅎ

까나디엥
항상 관심있게 봐주시고 댓글남겨주셔서 감사합니다 | 20.02.08 09:49 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

나는 박병욱이다!

로리섹돌왕국
안녕하세요 박병욱씨 | 20.02.08 09:49 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

사진에 있어서 조명도 중요하다는걸 깨닫게 되네요 1등 축하드립니다!

(IP보기클릭)1.231.***.***

꿈님
사진찍을 때 조명을 어떻게 쓰느냐에 따라 인상이 휙휙 바뀌는게 재밌더라구요 축하해주셔서 감사합니다 | 20.02.08 16:15 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

뭔가 스토리를 넣어 만화를 만들어도 되겠네요 느낌이 좋아요

badcompany
일반 넨도들은 할 수 있는 포징이 정해져 있어서 꽤 어렵습니다 가끔 관절달린 넨도로 액션만화 잘만드는 분이 계셨는데 요샌 뭐하시나 모르겠네요 | 20.02.08 16:33 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

햐...사진 실력이..기가막히네요 ㅎㅎ 푹 빠져드는것같아요 잘봤습니당!

Oblivion- Dust
좋아해주셔서 감사합니다 | 20.02.08 16:33 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

상을 받을만한 수준의 잘 찍은 사진이라 생각합니다~

홋홋아짐맛
과찬이십니다 운이 좋았다고 생각합니다 | 20.02.08 16:39 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

과연... 미니어쳐샵에서... 으음 미니어쳐랑... 뭘 또 사야하나...

로리왕김페도
간단하게는 들고나가서 출사부터 어떨까요 | 20.02.08 16:39 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

논리정연
출사도 괜찮긴 하지만 아직 용기가 필요하네요.. 아 하긴 차로 이동할테니 괜찮은가 ㅎㅎ | 20.02.08 18:16 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

!?

기묘하네..
ㅇㅁㅇ | 20.02.08 16:39 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와 넨도로 저런 분위기를 연출할 수도 있군요 ㄷㄷ 배워갑니다

프렌다
넨도는 포즈들이 대부분 정해져있어서 배경만 신경쓰면 어느정도 연출이 가능한 것 같네요 | 20.02.08 16:44 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

잘찍으신다

.비구름마녀.
대부분 장비빨 입니다 | 20.02.08 16:44 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

와 전부 좋아서 뭐가 제일 맘에드는지 꼽기가 힘둘 정도네오 넘나 조아요 +_+

뫄뫄뫄뫄먀
감사합니다 찍었던 사진중에 잘 찍은 사진들을 엄선해서 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.08 17:52 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

아니 상 못받는게 이상하잖아 다른 넨도로도 많이 찍어주세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490607 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536785 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729946 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725312 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044812 2004.08.09
30584577 PVC 논리정연 260 92795 2020.02.05
30598138 자작 달동화 259 59348 2023.08.07
30596440 자작 Tabako Fox 259 49071 2023.02.02
30592292 자작 목꽁 259 81417 2021.12.28
23024562 자작 뇽빵 259 75128 2014.10.10
30589711 자작 달동화 258 79395 2021.04.26
3973551 종합 스토나썬샤인 258 73540 2006.06.04
30585485 자작 콩티렉스 257 71491 2020.05.04
30583153 레진 리림 111 257 130736 2019.10.06
30587977 기타 목꽁 256 51812 2020.11.18
30582852 자작 가마도리 256 62864 2019.09.10
24710845 기타 DㆍD 256 50700 2015.03.05
20265546 완구 PlooTo 256 36281 2014.02.19
19947222 자작 딩클버그 256 59018 2014.01.22
30591092 자작 Manta ray 255 60830 2021.09.03
30574533 12인치 바카Hwon 255 102305 2018.01.09
23729501 자작 肉덕후 255 106916 2014.12.11
30600078 기타 하루하루살기 254 44105 2024.02.22
30583340 자작 가마도리 254 90644 2019.10.26
30594948 기타 elfswood 253 62804 2022.09.07
30599193 PVC DㆍD 252 37162 2023.11.25
30585809 자작 소울브러시 252 79254 2020.05.29
22858588 기타 BoxBoy 252 23668 2014.09.27
30570389 레진 감자대왕 250 40798 2017.03.27
30587829 자작 konkuk kim 249 56608 2020.11.07
23579616 자작 ytaro 248 82420 2014.11.28
18360168 PVC Mr. ANG 248 30152 2013.08.19
30582024 자작 ChiKB 247 51985 2019.06.30
글쓰기 130182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X