본문

[PVC] [FIGART] 굿스마일 니세모노가타리 : 아라라기 츠키히 [108]

(1392671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41240 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐지 이 엄청난 퀄리티는

츠키히 귀엽죠~플라티나 귀엽고이쁩니다 +_+b 엘프에 이어서 예술적인 피규어사진게시물을 올려주시다니 이번에도 눈이 호강하는군요~ 사진들 분위기가 너무 좋은데 아래 실루엣사진들 몇몇 보고 뿜음 ㅋㅋㅋ -츠키히가 위험해 ㅋ- 오랜만에 츠키히를 보니 백금디스코가 듣고싶어집니다,으아아~플리타니 귀여워~ @_@ 이런 예술적인 리뷰게시물에 플리타니추천!! +_+b

이런 정성스러운 댓글에도 플라티나 추천입니다 ^^b 좋은 말씀 감사드립니다. 아주 위험한 실루엣 사진이 몇 개 있긴하죠...ㅎ 새벽에 글을 쓰는데 백금디스코 리믹스를 들으면서 하니 잠도 안오고 즐겁게 쓴 것 같습니다. | 15.05.10 15:44 | |

사진들이 샤프트에 등장해도 될정도로 비슷하게 만드셨네요 더군다나 브금의 느낌과 피규어의 느낌등도 조화가 잘만났다는 느낌을 들게하네요

감사합니다... 직접 타이포 넣고 샤프트스러운 이미지를 많이 만들어보려했는데 다른 피규어 사진도 찍고 싶어 일단은 이 정도로.. BGM 선정하면서 다른 분들은 사진과 어울린다고 생각하실지 걱정되었는데 그렇게 말씀해주시니 정말 기쁩니다. 뒤에 자동으로 공각기동대의 Reincarnation도 재생되는데 이것도 은근 잘 어울리는 것 같습니다 :) | 15.05.10 16:08 | |

뿌요뿌요ㅋㅋ가타리시리즈를 샤프트가 맡은게 진짜 신의한수였던거같아요. 특유의전개방식~ 액션물좋아하는애들이나 어린학생들은 재미없다고 느낄수있겠지만... 저는 진짜 1초도안놓치고 봤던기억이...글자많은 화면 다멈추면서..ㅋㅋ 물론 라노벨을 먼저 읽어 내용은 다알았지만.. 전개방식이 아주 제스탈 캐릭터개성도강하고.. 사진도 아주 재밌게 찍으셨군요:) 두번째리뷰가 이리고퀄이여도되는건가요~!

와... 저도 글자많은 화면은 하나하나 멈춰가면서 봤었는데...ㅋㅋ 처음 바케모노가타리를 봤을때 연출들이 너무 신박해서 감탄하며 봤던 기억이 떠오르네요. 라노벨은 재미없게 봤어도 애니메이션은 재미있게 봤다는 분들이 많던데 어떻게 이런 연출과 컨셉을 생각해냈는지 정말 대단하다고 생각됩니다. 다른 모노가타리 피규어가 있었으면 더 재밌는걸 찍어볼 수도 있었을텐데 그 부분은 아쉽군요ㅎ 즐겁게 봐주셨다니 감사드립니다. | 15.05.10 16:16 | |

그러고보면 츠키히 기모노 색은 뭐가 맞는건가요? 피그마는 청록색으로 나오던데...

참고로 위의 피규어도 청록색 버전이 있습니다! 위의 본문에도 적혀있듯이 츠키히가 워낙 다양한 옷이 있다보니 딱히 정해진 색은 없다고 봅니다. 애니에서 볼때마다 머리와 옷이 달라지죠..ㅋㅋ | 15.05.10 16:19 | |

한정 일반판 차이일껍니다. | 15.05.10 16:19 | |

으으 표지에서 왠지 아는분일것 같은 냄새가 난닷! 참로로 전 츠키히보다 카렌파입니다

부들부들... 맙소사 아는 분은 만날 줄은 몰랐는데.. 저는 둘 다 포기하지 않겠습니다. | 15.05.10 17:01 | |

어쩜.. 이렇게 깨끗한 사진이라니! 눈정화 하고 갑니다.

쨍하게 찍어보려고 노력하고 있습니다! 감사합니다^^ | 15.05.10 18:27 | |

이게 베스트감 글이오 베스트 가이소

말씀만으로도 기쁘네요. 감사합니다! | 15.05.10 18:27 | |

츠크히 개헐죠 진짜......너므좋아 근데 사진 잘찍으시네요 ㄷㄷ 브금좋네요

칭찬 감사드립니다..! 브금 좋아해주시는 분들이 많아 즐겁습니다 ㅎ | 15.05.10 19:50 | |

일본 전통인형들이랑 두니 느낌이 더 사네요! 5월 예약물품 러쉬좀 끝나고 잔고가 진정되면 츠키히 매물 좀 찾아봐야겠습니다...

사진을 찍으려는데 마침 집 한구석에 먼지 쌓인 일본인형이 보이더군요^^ 프리미엄이 있거나 구하기 힘든 물건이 아니니 나중에 꼭 장만하시길..! | 15.05.10 19:51 | |

크크 팬티라인이 살아있는 명작이죠.

핵심 포인트죠^^ 뭔갈 아시는분~ | 15.05.10 19:52 | |

뒷 배경 블러도 너무 예쁘게 먹었고 ...감탄이 나옵니다 ㅠ,ㅠ 사진 느낌 좋아요...

항상 좋은 말씀 감사드립니다 ㅠㅠb | 15.05.11 01:16 | |

제 위시 중 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘나왔어요

모노가타리 시리즈 피규어에 이런게 있는 줄 몰랐었는데 사진 보자마자 확 끌려서 구입했던 기억이 나네요~ 전체적인 마감도 좋고 훌륭한 것 같습니다. | 15.05.11 01:18 | |

다른걸 떠나서 구도를 너무 잘 잡으십니다 ㅠㅠ

너무 기쁘기도 하고 부끄럽기도 하네요 ㅠ 계속해서 좋은 사진을 찍어보도록 노력하겠습니다. 감사합니다. | 15.05.13 20:59 | |

뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요~

그렇게 즐거운 효과음 같은 거 내지마!! | 15.05.13 21:01 | |

사진 너무 잘찍으셨네요~ 그런데... 브금이 백금 디스코가 아니라닛!?

감사합니다...! 백금 디스코는 워낙 많이들 들으셨을테니 조금 색다른 곡으로!! | 15.05.13 21:02 | |

와 너무 예쁘네요!

지출 예정에 전혀 포함되지 않았던 피규어인데 사진을 보자마자 반해서 구매해버렸네요 ㅠㅠ | 15.05.13 21:03 | |

애니 감독이 우익이라 니시오이신한테 똥을 줬죠

좋아하는 몇몇 작품들의 관계자가 알고보니 우익, 혐한이었다는 소식을 들으면 기분이 착잡하죠.. | 15.05.13 21:10 | |

피규어로 애니메이션의 표현을 재현했어...

이리저리 다양하게 표현해보려고 노력해보았습니다..! 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.05.13 21:11 | |

촬영이 레알 지리네요. 추천!!

스트레이트한 칭찬 감사합니다. ㅊㅊ!! | 15.05.13 21:30 | |

플라티나 굉장해! 이 굉장함은 마치 여자친구의 후배인 칸바루를 자신의 지위를 이용해서 멋대로 주무르는 플레이를 꾸미는 아라라기의 망상만큼이나 굉장해!

그래서 더욱 동경하게 돼!! | 15.05.13 21:32 | |

무슨만환지 궁금했는데 확실히 배경이 기묘하네요;; 그래도 무섭진 않은거같으니 한번봐도되겠네요 전편을 봐야 이해되나요?

네 작품이 무섭다기보단 기괴하지요. 각각의 캐릭터들을 중심으로 이야기가 전개되기 때문에 바케모노가타리부터 시작하여 방영 순서대로 보시는 것을 추천드립니다. | 15.05.13 21:35 | |

공각기동대 오프닝 참좋죠 쓰신글과도 잘 어울리네요

쿠사나기 소령이 광학위장술을 사용하며 빌딩에서 떨어진 후에 흘러나오는 ost.. 그 장면을 처음 봤을때의 충격은 아직도 잊혀지지 않네요. 잘 어울린다고 말씀해주시니 뿌듯합니다. 감사합니다. | 15.05.13 21:37 | |

또 하나의 큰 특징을 따지자면 씬 대부분이 연극무대식 연출을 한다는거죠 이건 샤프트 종특인 것 같은데 전작인 마마마나 니세코이에도 비슷한 연출을 보이기도 한답니다

처음 접했을때는 너무 신선해서 마음에 들더군요. 하지만 이러한 연출들이 니세코이와 같은 러브 코메디에 어울리는지는 의문입니다. 신선한 느낌을 주기도 하지만 동화공방 같은 곳에서 제작했다면 더 좋았을 것 같다는 생각이 가끔 듭니다. | 15.05.13 21:45 | |

츠키히 귀엽지? 나도 좋아해!

이히히! 뿌요뿌요뿌요~ | 15.05.13 21:46 | |

BEST
뭐지 이 엄청난 퀄리티는

뭐지 이 무진장 쑥쓰러운 댓글은 감사합니다..! | 15.05.13 21:48 | |

와 내가 지금 까지 본 피규어 리뷰 중에서도 손꼽을 만큼 잘 쓰셨다 ㄷ

말씀 감사합니다 ㅠ 앞으로도 열심히 작성해보겠습니다. | 15.05.13 21:49 | |

브금을 듣고 있으니 공각기동대 같은 느낌같지만 카타나가타리 OST군요 멋지네요

두 음악의 분위기가 상당히 유사해서 처음에 들었을땐 헤깔렸던 기억이 납니다. 분위기도 비슷하고 사진과 어울릴 것 같아 2개의 브금이 이어서 재생되도록 해놓았네요^^ ㅎ 감사합니다! | 15.05.13 21:52 | |

사진 예술이네요

좋은 말씀 정말로 감사드립니다. 듣고 싶던 말이에요! | 15.05.13 21:54 | |

BGM 도입부는 아키라 OST인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

유사한 느낌이 들긴하죠 ㅎㅎ 재밌는 점은 애니메이션 내에도 아키라 바이크씬의 오마쥬가 있지요. | 15.05.13 21:55 | |

칫솔-!

카, 카렌…….! | 15.05.13 21:57 | |

리뷰 느낌 참 좋네요. 추천~

제가 생각한 분위기를 느껴주셨다면 정말 기쁠 것 같습니다^^ 감사합니다! | 15.05.13 21:59 | |

브금이며 사진 연출이며 정말 조화가 쩔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이것이야 말로 베스트 중에 베스트 느낌이 살자나~

이런 댓글을 쓰시면 부끄럽자나~ 정말 감사합니다! | 15.05.13 21:59 | |

배경이나 연출이 진짜 좋네요.

애..애니메이션을 말씀하시는게 아니겠죠..?! 감사합니다. | 15.05.13 22:00 | |

츠키히 잘나왔네요ㄷㄷ

꽤나 인지도 있는 피규어들을 맡은 조형사라 상당히 잘 나온 것 같습니다. | 15.05.13 22:01 | |

피규어보고 가슴이 두근두근..코요미가 츠키히를 희롱하는 맘이 이해가 갑니다 ㅇㅠㅇ 그나저나 카타나가타리 브금 좋네요

이분... 여동생이 있으면 위험하겠는데.. 브금이 꽤나 인상적이지요 ㅎㅎ 감사합니다! | 15.05.13 22:02 | |

타치코마 마지막에 부르는 노래생각나내...

ㅋㅋㅋ 요즘 정발된 공각 블루레이를 산 덕분에 다시 재밌게 보고 있네요. | 15.05.14 00:36 | |

간단한 원작 소개와 흥미로운 사진들 아주 좋습니다!

사진만 올리고 싶다가도 부가 내용이 있으면 좋아해주시는 분들도 계시고 저도 쓰다보면 재밌어서 시간이 걸려도 내용을 추가하게 되더군요^^ 감사합니다. | 15.05.14 06:07 | |

일러스트에서 그대로 빼오신거같은 ㄷㄷ

피규어 자체의 품질이 훌륭해서 좋은 사진을 찍을 수 있었던 것 같습니다. 말씀 감사합니다. | 15.05.14 06:09 | |

우디 ㅋㅋㅋㅋ

피그마 코요미가 있었으면 좋았을텐데 말이죠. 우디가 있으면 촬영이 즐거워지는 것 같습니다^^ | 15.05.14 06:09 | |

시.. 시노부는 없나요!!!

반...반창고! 피규어 시작한게 최근이라... 다른 모노가타리 피규어들도 구해보고 싶네요 ㅠㅠ 피그마 라인업이 탐나긴 합니다. | 15.05.14 06:11 | |

애캐중 한명인 츠키히! 끼야앙!! 귀여워양!!!

후후.. 너무 좋아요~ 코요미 부럽습니다 ㅋㅋㅋ | 15.05.14 06:14 | |

제가 받은 건 바람개비가 고정이 제대로 안 돼서ㅂㄷㅂㄷ

처음에 바람개비 넣는 구멍이 전혀 들어갈 낌새가 안보여서 당황했는데 연질부품이라 어느 정도 힘을 줘서 조심스레 넣어주니 끝까지 들어가지더군요. 처음에 불량인 줄 알고 ㅂㄷㅂㄷ | 15.05.14 06:16 | |

쿨하십니다 ^^b | 15.05.14 06:16 | |

연출 굿!

감사합니다! | 15.05.14 06:17 | |

현관합체다!!

이봐~ 징징이! 거기 동전 좀 주워줘. | 15.05.14 06:20 | |

애니 리뷰인줄 알고 내렸는데 피규어 리뷰였네요.

주객전도가 모토인 글을 많이 작성하고 있습니다. | 15.05.14 06:21 | |

단도직입적으로 팬티색깔이 뭔가요

"흰색이 아니면 사도(邪道)"라고도 말한 츠키히죠...^^ | 15.05.14 16:57 | |

정말 훌륭합니다. 추천 드립니다. 다른 리뷰와는 격이 다름을 느낍니다.

너무 좋게 말씀해주시니 몸둘바를 모르겠네요... 감사합니다. | 15.05.14 16:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상에 정말 감사드립니다..! :) | 15.05.14 16:59 | |

와 리뷰 퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 읽어주셨다면 정말 기쁠 것 같습니다 ㅎㅎ | 15.05.14 17:00 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493637 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540163 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734288 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728501 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1049788 2004.08.09
30594766 PVC DㆍD 83 41913 2022.08.20
25806612 PVC 여꿍 137 41893 2015.06.07
30568150 PVC 곱게자란총각 67 41884 2016.11.09
30566135 PVC 헥토리터 120 41859 2016.07.13
30595628 PVC xellosss 71 41825 2022.11.19
19592162 PVC 킹본드 70 41810 2013.12.20
30566503 PVC 한탄의눈 66 41785 2016.08.02
30592178 PVC DㆍD 44 41603 2021.12.18
6276797 PVC 빨간수박 63 41541 2007.10.29
30598467 PVC 리노양 67 41520 2023.09.14
27785663 PVC 루리웹-18086942 82 41494 2015.11.15
26123023 PVC 남자D 135 41474 2015.06.30
23319742 PVC SSS◎SSS 116 41429 2014.11.04
21924010 PVC BoxBoy 195 41368 2014.07.10
25944922 PVC [Tempest] 156 41291 2015.06.17
30573288 PVC 논리정연 74 41257 2017.10.11
25460207 PVC Rolan Cehack 156 41240 2015.05.10
21327122 PVC v2killer 63 41179 2014.05.23
30583362 PVC xellosss 54 41029 2019.10.27
30566696 PVC 마키겅듀 64 41025 2016.08.14
30572982 PVC 요술망치 51 41001 2017.09.16
30590480 PVC RUCKFULES 25 41000 2021.07.06
30589561 PVC DㆍD 62 40991 2021.04.12
4647812 PVC 엑셀 로우 2 40907 2006.10.14
25706878 PVC 로시미 153 40882 2015.05.30
30590535 PVC FireWalk 102 40873 2021.07.10
30592477 PVC 헥토리터 168 40855 2022.01.15
30565969 PVC 아키토 105 40740 2016.07.05
글쓰기 47224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X