본문

[PVC] 하츠네 미쿠 심해소녀 버전 [106]

(1247425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41200 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭).***.***

BEST
멋지군요. 이제 어항 속에 넣으면 되는건가요?

BEST
미쿠왕과 심해 미쿠의 운명적인 만남! 그리고 나도 모르게 써내려가는 그 분의 말투! 미쿠 귀여워 저번에 꿈 속에서 날 한번 덮쳐줬으니까 날 만나주지 않아도 괜찮아 그때 두근두근 했으니까 곤란해 미쿠 그렇게 귀여우면.... 그래도 미쿠는 귀여워 뒷쪽 천과의 조합이 환상적입니다. 몽환적이고 매력이 배가 되네요!

BEST
물생활 7년차 + 덕력 5년쯤 되는 사람입니다. 페루 알텀이 있는 수초항 자반 수조에 피규어 넣어봤습니다. ^^ 피규어에 초록이끼 끼는데 딱 15일이면 충분하더군요 ... 환수에 신경쓰면서 두달이 지났더니 녹조가 뒤엎어 원하던 모습이 되었습니다. 아, 물론 제가넣은건 건프라고... 아무리 덕질이 좋아도 살아있는 어항에 PVC는 못넣겠더라구요;

BEST
예전에도 미쿠 심해 버전?이 나왔던거 같았는데... 그게 어른이 된건가!? 그땐 넨드로이드 같이 생겼던 거였는데... 물고기 밥... 이였지!?

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=20638207&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=%EC%8B%AC%ED%95%B4&platformId=&pageIndex=1 전에 오른쪽 올라왔던 심해 미쿠!

각도빨이 있어서 오른쪽으로 가면 안돼는...ㅋㅋㅋ정면까지는 괜찮은데 말이죠

근데 배경으로쓰신 천같은건 어디서 파는건가요? 저도 저런 배경써보고싶은 ㅠ | 14.05.23 01:06 | |

웹쇼핑 사이트에서 원단 이라고 쳐보세요... 꽤 많이 나옴 제껀 나이론천입니다. | 14.05.23 01:13 | |

BEST
미쿠왕과 심해 미쿠의 운명적인 만남! 그리고 나도 모르게 써내려가는 그 분의 말투! 미쿠 귀여워 저번에 꿈 속에서 날 한번 덮쳐줬으니까 날 만나주지 않아도 괜찮아 그때 두근두근 했으니까 곤란해 미쿠 그렇게 귀여우면.... 그래도 미쿠는 귀여워 뒷쪽 천과의 조합이 환상적입니다. 몽환적이고 매력이 배가 되네요!

원래 더 작은 배경으로 찍을려 했는데... 베이스가 너무 커서 그냥 이걸로 찍었어요... 미리 사둘길 잘한듯...ㄷㄷㄷ | 14.05.23 12:23 | |

ㅋㅋㅋ 이러다가 이 문체가 미오님의 트레이드마크가 되어버리는 거 아닙니까?ㅎㅎ | 14.05.23 13:00 | |

BEST
멋지군요. 이제 어항 속에 넣으면 되는건가요?

ㄷㄷㄷㄷ 어항에 넣기는 좀 크기가... | 14.05.23 12:24 | |

어항에 넣으면 색소가 점점 물에 녹을것 같은데.. 도색을 벗겨먹기도 하고 많이 위험할듯 하네요 | 14.05.23 18:40 | |

드립이죠ㅋㅋ | 14.05.23 22:15 | |

어항에만 넣고 물은 안 넣으면 될텐데!? | 14.05.24 06:17 | |

계속 올라오는 사진보니 뽐뿌가... 하지만 이거 손대면 지갑이 마리아나 해구로 빠질것 샅습니다...... 근데... 이제 어항 속에 넣으면 되는건가요? X 2

큭... 어항을 강요 받고 있는건가요... | 14.05.23 12:24 | |

자 그러니까 이게 마리아나 해구에서 올라온 심해 미쿠로군요. 자 이제 어항에 넣으시면 됩니다~

잘 못하다간 배보다 배꼽이 커지는...ㄷㄷㄷ | 14.05.23 12:24 | |

BEST
물생활 7년차 + 덕력 5년쯤 되는 사람입니다. 페루 알텀이 있는 수초항 자반 수조에 피규어 넣어봤습니다. ^^ 피규어에 초록이끼 끼는데 딱 15일이면 충분하더군요 ... 환수에 신경쓰면서 두달이 지났더니 녹조가 뒤엎어 원하던 모습이 되었습니다. 아, 물론 제가넣은건 건프라고... 아무리 덕질이 좋아도 살아있는 어항에 PVC는 못넣겠더라구요; | 14.05.23 14:35 | |

ㅋㅋ 발가락 하나 세운거봐 귀엽네요

귀엽고 이쁩니다... 각도빨만 안받는다면요...^^;;; | 14.05.23 12:24 | |

미쿠도 예쁘고 배경 멋지고 사진도 잘찍으시고.. 퍼가도 될까요? 출처 표기하겠습니다!

네 퍼가도 좋습니다...^^ | 14.05.23 12:25 | |

오 베스트글에 등재되셨네요! 축하드립니다.

그세 올라갔네요... 감사합니다...^^ | 14.05.23 12:25 | |

심해소녀버전이라면... 역시 캐러비안 해적에 나오는것 처럼 조개가 덕지덕지...

그건 룰 위반입니다... 미소녀는 미소녀 다워야...ㅋㅋㅋ | 14.05.23 12:25 | |

심해어를 예상했는데...

아마 거기 있는데 까지 갔다왔지 않을까 싶네요...ㄷㄷㄷ | 14.05.23 12:26 | |

사진 정말 이쁘게 잘 나왔네요^^ 제품자체도 이쁘게 잘나온것 같지만 연출해서 진열해놓으면 정말 이쁘네요^^

오직 저거 하나 찍기 위해서 산 천 배경입니다... 그렇다고 비싼건 아니에요...^^ | 14.05.23 12:26 | |

와우.......예술.............

감사합니다...ㅎㅎㅎ | 14.05.23 12:26 | |

노래도 좋았지만, 역시 피규어도 일품이네요~

이번에 진짜 깔끔하게 잘 나온거 같아요... | 14.05.23 12:26 | |

브론즈5 소나...

나도 이말 하려고 했는데ㅋㅋㅋ | 14.05.23 14:09 | |

아... 롤... | 14.05.24 00:53 | |

혹시라도 구입하게 된다면 사각형 어항에 넣어놓고 물이나 투명소재같은 걸 채워넣어서 진짜 물속에 있는 것처럼 꾸며주고 싶네요.

어항 있어서 뿌찌로 과감한 짓 한번 했었죠...ㄷㄷㄷ | 14.05.24 00:53 | |

으앗 제가갈줄 알았는데 큿! 아쉽네여 베스트 축하드려요 ㅋㅋ

그래도 선빵 하셨잖아요... 언젠가 베스트 꼭 가길 바랍니다...^^ | 14.05.24 00:54 | |

하츠네 미쿠(0/7/1) : 우리팀 노답.

ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.24 00:55 | |

하츠네 미쿠 (브론즈V)

슴부 격차가 심한데... 왜 미쿠보면 하나같이 소나를 떠올리는지...ㅋㅋㅋ | 14.05.24 00:56 | |

th....소나

ㄱㅅ이 다르잖아요 ㄱㅅ이... | 14.05.24 00:56 | |

머리가 미역같다

휘감기면 답없는 미역 같아 보이네요...ㄷㄷㄷ | 14.05.24 00:57 | |

심해감염

공포물이 될거 같네요...ㄷㄷ | 14.05.24 00:57 | |

발따봉

전 그닥인데... 나름 포인트네요...ㄷㄷㄷ | 14.05.24 00:57 | |

뭔가 엄청 비싸보인다..

이정도 볼륨에 이가격이면 나름 적당하다고 생각합니다... | 14.05.24 00:58 | |

배경이 피규어를 살리네 .. 배경아니면 ㅋㅋㅋ

그래도 심해미쿠입니다...ㅎㅎㅎ | 14.05.24 00:58 | |

공간 부족으로 포기...ㅠ_ㅠ

전 자리피고 멍석깔고 기다렸습니다.. ㄷㄷㄷ | 14.05.24 00:58 | |

보면 미쿠 바리에이션도 진짜 넓다 단순한 전파년이 아닌거 같아

그것 중에서도 인기있는것만 피규어가 나오니... ㄷㄷㄷ 아예 피규어 전용 바리에션까지 있고... 정말 무서운 2차 창작입니다. | 14.05.24 00:59 | |

심해에 사는 생물들은 환경에 적응하기 위해서 시각을 포기하고 이상한 형태로 진화했다는데 얘는 반대로 더 이뻐졌다요?ㄷㄷㄷ

미쿠니까요...ㄷㄷㄷ | 14.05.24 01:00 | |

오 배경죽이네요.

요거 찍기전에 몇번 테스트 해봤으니까요...ㅎㅎㅎ | 14.05.24 01:00 | |

촬영 이쁘게 잘하셨네요

ㅎㅎㅎ 감사합니다... | 14.05.24 01:00 | |

배경과의 조화가 일품이네요,마치 심해의 어느곳에 진짜로 있는 느낌?! 진짜 뽀샵합성하시면 더더욱 이뻐보일거같습니다^^ 이제 수조개조하시는일만 남으셨군요!+_+b(추천)

심해 미쿠정도 들어갈려면 가격 꽤 새더군요... 작은 것중에 있으면 좋겠지만... 희망 사항일거 같아요...ㄷㄷㄷ | 14.05.24 01:01 | |

베이스에 저 산호 말고... 산호 모양 '파'로 바꿔 보실 생각은 없으신가요??? ^^; | 14.05.24 11:27 | |

BEST
예전에도 미쿠 심해 버전?이 나왔던거 같았는데... 그게 어른이 된건가!? 그땐 넨드로이드 같이 생겼던 거였는데... 물고기 밥... 이였지!?

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=20638207&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=%EC%8B%AC%ED%95%B4&platformId=&pageIndex=1 전에 오른쪽 올라왔던 심해 미쿠! | 14.05.23 15:58 | |

집에 작은 어항있는데... 뿌찌 들어가서 찍어봤어요... 물고기들이 더 협찬해줬으면 좋았을것을...ㄷㄷㄷ 어린이 버전같은건 아니고... 그냥 넨도 뿌찌라는 계열입니다... | 14.05.24 01:02 | |

그러고 보니 같은 사람이닷! | 14.05.24 03:22 | |

우와 사진 정말 이쁘네요

ㅎㅎㅎ 감사합니다... | 14.05.24 01:02 | |

브론즈의 심해에서 곧통받다 해탈한 미쿠

좀만 더 늦게 나왔으면 제가 해탈했을듯... | 14.05.24 01:03 | |

끼햐~~~~~잘나왔네요 ㅎㅎ 사진잘보고 갑니다~~

ㅎㅎ 감사합니다... | 14.05.24 01:03 | |

와 배경 어떻게 하신건가요? 진심 예쁘네요

플래시 2개 썼고 하나는 아래에서 위로 쏘게(스테이지 아래에 있어요...) 그리고 반사판 4개에 우산까지 동원했습니다... 그럼 저런 사진 나와요...^^;;; | 14.05.24 01:04 | |

배경과 후광이 사진을 잘 살려주는군요.. 굿굿..!!!

심해 미쿠 샘플볼때 딱 이거다 싶었죠... | 14.05.24 01:05 | |

킬러님, 여기에 오피셜 사진 올리시면 곤란 합니다^^

오피셜 사진이 뭐죠... 쌈싸먹는건가요...ㅎㅎㅎ | 14.05.24 01:05 | |

심해의 소나 스킨 출시해주세요.

없으면 만들면 된다... 그게 루리웹이죠... 누군가 롤덕이자 미쿠덕이라면 충분히 만들듯...ㄷㄷㄷ | 14.05.24 01:06 | |

진짜 예쁘네요.

^^ 감사합니다...ㅎㅎㅎ | 14.05.24 01:06 | |

역시 바다는 신비로워. 저런 생물이 존재하다니(!?)

아직도 모르는게 많은 미지에 세계니까요... 응!? | 14.05.24 01:06 | |

소나 비쥬얼 리메이크 버젼 ㄷㄷ

아니면 그냥 챔피언중 하나를 미쿠로...ㄷㄷㄷ | 14.05.24 01:07 | |

게소 게소... 아, 이게 아닌가?

주소를 잘 못 찾아 오셨습니다... | 14.05.24 01:07 | |

돈값하네요... 피부도 뽀얗고~

다행이 인기가 많이 없어서 그런지 적정가에 산거 같아요... | 14.05.24 01:08 | |

어항에 넣고 물을 안부으면 되죠.

집에 구피라는 생물들이 있어서 성격상 무리일듯... | 14.05.24 01:09 | |

심해느낌 제대로 나네요ㅋㅋ

오늘도 과하게 사진보정합니다...ㄷㄷㄷ | 14.05.24 01:09 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494135 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540628 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734956 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728994 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050624 2004.08.09
30594766 PVC DㆍD 83 41926 2022.08.20
25806612 PVC 여꿍 137 41893 2015.06.07
30568150 PVC 곱게자란총각 67 41884 2016.11.09
30566135 PVC 헥토리터 120 41859 2016.07.13
30595628 PVC xellosss 71 41834 2022.11.19
19592162 PVC 킹본드 70 41810 2013.12.20
30566503 PVC 한탄의눈 66 41791 2016.08.02
30592178 PVC DㆍD 44 41603 2021.12.18
6276797 PVC 빨간수박 63 41541 2007.10.29
30598467 PVC 리노양 67 41520 2023.09.14
27785663 PVC 루리웹-18086942 82 41494 2015.11.15
26123023 PVC 남자D 135 41474 2015.06.30
23319742 PVC SSS◎SSS 116 41429 2014.11.04
21924010 PVC BoxBoy 195 41368 2014.07.10
25944922 PVC [Tempest] 156 41291 2015.06.17
30573288 PVC 논리정연 74 41268 2017.10.11
25460207 PVC Rolan Cehack 156 41240 2015.05.10
21327122 PVC v2killer 63 41200 2014.05.23
30583362 PVC xellosss 54 41047 2019.10.27
30566696 PVC 마키겅듀 64 41038 2016.08.14
30572982 PVC 요술망치 51 41024 2017.09.16
30590480 PVC RUCKFULES 25 41004 2021.07.06
30589561 PVC DㆍD 62 40991 2021.04.12
4647812 PVC 엑셀 로우 2 40931 2006.10.14
25706878 PVC 로시미 153 40882 2015.05.30
30590535 PVC FireWalk 102 40876 2021.07.10
30592477 PVC 헥토리터 168 40855 2022.01.15
30565969 PVC 아키토 105 40740 2016.07.05
글쓰기 47237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X