본문

[PVC] 1:1 사이즈 드래곤볼 7성구 [86]

(1596747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41291 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
/찾기 여자친구 대대대대대상을 찾을 수 없습니다.

BEST
그 소원은 내 힘으론 이루어줄 수 없다.

BEST
그 소원은 내 힘으론 이루어줄 수 없다.

BEST
나에게 여자친구를 만들게 해줘 용신!!!

BEST
현실적인걸 말해봐 용이라던가

철컹~철컹~...철컹~철컹~철컹~철컹~철컹~철컹~

그는 그렇게 강등되었다고 한다..... | 15.06.17 15:38 | |

와악 레전드다 ㄷㄷ

레전설!!!! | 15.06.17 15:38 | |

우와~너무 이쁘다~ 소원은 뭘로 하실 생각이세요?!

음.. 신룡에게 노예계약서를 작성하라고 하고싶네요 필요할때마다 부려먹게.. 으흐흐 | 15.06.17 15:39 | |

삭제된 댓글입니다.

한국어 패치가 되어있지않아 일본어로 말씀하셔야 합니다~ | 15.06.17 15:40 | |

부라리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.18 17:58 | |

이 몸을 부라리로 만들어줘! | 15.06.18 19:00 | |

BEST
그 소원은 내 힘으론 이루어줄 수 없다. | 15.06.18 19:57 | |

전신 암세포화. | 15.06.19 10:32 | |

게다가 무려 여자어투;; | 15.06.19 19:51 | |

BEST
나에게 여자친구를 만들게 해줘 용신!!!

BEST /찾기 여자친구 대대대대대상을 찾을 수 없습니다. | 15.06.17 15:57 | |

나는 나보다 약한 녀석의 명령 따위는 듣지 않는다. | 15.06.17 16:43 | |

BEST
그 소원은 내 힘으론 이루어줄 수 없다. | 15.06.18 18:00 | |

BEST
현실적인걸 말해봐 용이라던가 | 15.06.18 18:19 | |

내힘을 초월한 부분이라 들어 줄수가 없다 | 15.06.18 20:02 | |

거 좀 현실적인 소원을 말하라구. 친구. 불사신이라던가, 여자애 팬티라던가. | 15.06.18 20:47 | |

여친은 생기는거지 만드는게 아니지요.. | 15.06.18 21:11 | |

좀더 소박하게 빌어봐요 죽기전에 여자친구 사귈 수 있게 해달라고 그리하여 그는 불로불사를 얻었습니다. | 15.06.18 23:13 | |

용신:미안하다. 그건 내 범주 밖이다.. 그래서 나도 솔로 하아~~ | 15.06.18 23:38 | |

그렇게 나는 왼손 오른손이 하나씩 늘어 천진반이 되었다... | 15.06.19 05:57 | |

태어나지 않은 사람은 되살려줄 수가 없다 | 15.06.19 17:10 | |

오늘 최종면접 발표 꼭 합격하게해주세요!!

소원 접수 되었습니다. 합격되시면 한턱 쏘세요 흐흐 | 15.06.17 16:45 | |

개훈훈 ( ㅠ ㅠ)b | 15.06.19 10:33 | |

7개 모으면 나오는 용신이 미꾸라지 크기군요...

음.. 미꾸라지 크기정도라도 됐으면 좋겠네요...ㅜㅜ | 15.06.17 16:46 | |

절 유게 관리자로 만들어주...(강등된회원입니다)

ㅂㄹㄹ큰 ㅂㄹㄹ큰...?? 강!등!환!!! | 15.06.17 16:55 | |

저기 초록뱀은 이름이 뭔가요

신룡입니다. | 15.06.17 16:55 | |

신룡:소원은 들어주겠지만.. 이후 철컹철컹은 내몫이 아니란다,!!! 팬티소원을 빌어놓고도 살아있는 오룡은 말그대로.. 대인배...

요즘같은 시기에는 묻지도 따지지도않고 시원하게 은팔찌 철컹철컹.. | 15.06.17 20:50 | |

렛프라이 렛프라이 렛렛프라이!!!!

신나게 날아라~ | 15.06.18 04:05 | |

렛부라리 렛부라리 렛렛부라리!!! | 15.06.19 01:59 | |

음.... 1:1 등신대 초사이어인 기대하고 들어오신 분?

브금 자비좀요 귀때기 떨어지는줄 알았네

소원 빌었네요 저 7성구 우리집으로 날라 오라고

드래곤볼 온라인을 잼나게 했던저로서는..소원은 당연 초사이언!!

광택이 멋지네요. 혹시 손자국이나 지문 같은게 찍히고 그러지는 않나요?

월콜이랑 루피동이 뭔말인가요

구..구매처좀 알수있을까욤;ㅁ;?추천합니다;ㅁ;/

저도 구매처 알려주시면 뭐라도 보답을.. ;ㅁ; | 15.06.19 00:34 | |

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B226660886&frm3=V2 | 15.06.19 10:14 | |

로또 1등 당첨 되게 해주세욧~!!!

내부에 빨간 별이 어떤식으로 보여지는지 알 수 있을까요? 보는 위치에 따라서 별이 안보이는건지 아니면 어느 위치에서 보아도 별이 보이도록 되어있는건지 궁금합니다 후자라면 정말 구입하고 싶은데요

1성구를 보니 보는 위치따라 별이 일그러지는거 같네요 | 15.06.19 16:12 | |

루리웹 회원들의 소원은~ 남자친구를 주세요~ 그리고 등짝을 보자~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소원 이루어 졋습니다~~ 절 가지세요 ^_~ | 15.06.19 07:54 | |

Love is wonderful thing~ | 15.06.19 09:12 | |

.-.

35살전에 결혼 하게 해주세요! ㅎㅎ

여자아이..! 아니 잠깐... 여긴 루리웹이였지...... 흠흠.... 낭자아이의 팬티를 주세요!!!!!!!!!!!!!

나메크 성 버전은 없나요?

소원아래 짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티가 장엄하네요. 뭔가 경건한 마음이 되었습니다..

내소원은 '소원을10개 들어주게해줘' 하면 안됨?

음... 한가지 소원만을 들어주는 용신이라면.. 저는 "보증좀 서주세요" 라고 말할듯 - ㅅ-

그럴바엔 그냥 돈을 달라고 하면 될듯;; | 15.06.19 10:46 | |

아미보가 망하게 해주세요.

로또 당첨되게 해주세요!!! 드래곤볼 참 이쁘네요..근데 애니나 만화책으로 봤을 땐 뭐랄까..속이 비치지 않는 그런 느낌이였는데..그래도 갖고싶다능!

자기가 생각할 떄 이 드립은 재밌겠네 생각 되는 건 걍 생각으로만 담아두시길 바랍니다

와.. 이런건 어디서 살수있을까요 ㅎㅎ

탱탱 볼이 생각 납니다

옛날에 발매된거랑 같아 보이는데 받침이 바뀌었군요!

진X환 : 소원을 말하라........ -네 제 소원은 오른쪽에 가는것입니다!!!! 진인X : 소박한 소원이구나....그 소원은 지금 바로 이뤄졌다.....

신룡 ↗밥아님? 롯데가 우승하게 해주세요, 엘지가 우승하게 해주세요 빌어도 안된다더만

지구신의 능력을 뛰어넘는 소원은 들어줄수가 없다네요 ㅠㅠ 롯데가 5등만해도 좋다는소원도 못들어주심 | 15.06.19 08:52 | |

왜요....제가 맨날 롯데 꼴등하게 해달라고 빌었는데 그 소원 잘만 이루어 주시던데요? | 15.06.19 19:05 | |

나메크성 드래곤볼 생각하고 들어온건 저뿐인가요? 나메크성 드래곤볼 1:1도 보고싶네요 ㅎ

여친을 달라고??? 이런 어리석은 루리인들아 루리인이라면 "여친을 만들수 있는 능력을 주세요"라고해야지!!

짤을 보니 오늘은 갑자기 다스부츠가 보고 싶군요. 함 보러가야지

이거 무게는 어느정도인가요? 아마존에서 덤핑이라 사고싶은데 무게가 너무 걸리네요-_-

저도 아마존에 사려고 보니 76mm 7개 셋트 6.2파운드로 나오네요. 물건이 55~6달러에 무료배송으로 나오니 배대지 사이트 어디 쓰냐에 따라 다르지만 국제배송비 합해서 8만원대에서 마무리 될 것 같네요. 맘 편하게 옥션에서 사는게 나을지도 모르겠습니다. =ㅅ=) | 15.06.19 21:41 | |

그러니까 주소가 어떻게 되시죠? 소원만 빌고 돌려드리겠습니다.

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

이게 정식라이센스 물품이 아닌거죠?

80년대 중반 아이큐 점프라는 주간?월간? 만화잡지를 사면 주는 이런 드래곤볼(7성구)을 모았던 기억이 납니다. 캡슐을 열면 지우개가..ㅎㅎ

이거 재질이 무엇인가여?

그 만화가 생각나는군요. 엉덩이에 넣으세요~

별이 가운데 들어있는 건가요? 표면에 붙어 있는건가요?

뭔가 초밥에 올려먹으면 맛있을거같아

오룡의 저 소원은 참 적절한 거였습니다. 여자 친구를 만들어달라고 하면 안될 거란 걸 알고 대리만족이라도 하기 위해 저런 소원을 빌었겠죠. 사실 선경지명이 있었던 거였습니다... 크흡... ㅠㅡㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494195 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540646 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734993 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729027 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050642 2004.08.09
30594766 PVC DㆍD 83 41926 2022.08.20
25806612 PVC 여꿍 137 41893 2015.06.07
30568150 PVC 곱게자란총각 67 41884 2016.11.09
30566135 PVC 헥토리터 120 41859 2016.07.13
30595628 PVC xellosss 71 41834 2022.11.19
19592162 PVC 킹본드 70 41810 2013.12.20
30566503 PVC 한탄의눈 66 41791 2016.08.02
30592178 PVC DㆍD 44 41603 2021.12.18
6276797 PVC 빨간수박 63 41541 2007.10.29
30598467 PVC 리노양 67 41524 2023.09.14
27785663 PVC 루리웹-18086942 82 41494 2015.11.15
26123023 PVC 남자D 135 41474 2015.06.30
23319742 PVC SSS◎SSS 116 41429 2014.11.04
21924010 PVC BoxBoy 195 41368 2014.07.10
25944922 PVC [Tempest] 156 41291 2015.06.17
30573288 PVC 논리정연 74 41268 2017.10.11
25460207 PVC Rolan Cehack 156 41240 2015.05.10
21327122 PVC v2killer 63 41200 2014.05.23
30583362 PVC xellosss 54 41047 2019.10.27
30566696 PVC 마키겅듀 64 41038 2016.08.14
30572982 PVC 요술망치 51 41024 2017.09.16
30590480 PVC RUCKFULES 25 41004 2021.07.06
30589561 PVC DㆍD 62 40991 2021.04.12
4647812 PVC 엑셀 로우 2 40931 2006.10.14
25706878 PVC 로시미 153 40882 2015.05.30
30590535 PVC FireWalk 102 40876 2021.07.10
30592477 PVC 헥토리터 168 40855 2022.01.15
30565969 PVC 아키토 105 40740 2016.07.05
글쓰기 47237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X