본문

[가샤폰] 야생의 증명 野性の証 (타카라토미아츠) [29]

(740330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46185 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
명기의 ㅈ.....아..아닙니다.

BEST
작은 하마 ㄷ ㄷ

BEST
이분들 신사시네요...참고로 007추천드립니다^^

BEST
작은 하마 ㄷ ㄷ

갖고 싶어지는 제품이네요. 곰하고 개하고 고양이가 마음에 듭니다.

헉 이거 사고싶다. 국전에서 못봤는데 ㅠ 어디서 사야하지

으엌ㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋ

동물 피규어 검색하다가 들린 블로거 쥔장님이 루리웹에... 반갑네요 ㅎㅎㅎ

블로그에 들어가봤는데... 정말 갖고 싶은 것들이 많이 있네요... 저도 전에 유진 도감 시리즈 모으느라고 무진 애를 썼었는데... 몇몇 빠진 것들이 있어서리...ㅋ

디테일하네요.. 특히 이빨..ㅎㅎㅎ 저 강아지..ㅋㅋㅋ 무서워보이게하는 표정같아요.. 진짜 웃기다..ㅎㅎㅎ 화내는것같으면서도 웃는것같기도하고..ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 마지막 샷 넘 웃겨요~ 추천드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지? 한국인에게는 없는 이유머는?

넘기염

귀여운데 먼가 무습네요.ㅋ

서인국도 있네요

BEST
명기의 ㅈ.....아..아닙니다.

텐ㄱ... 아.. 아닙니다. | 14.10.28 19:37 | |

토이하ㅌ..... 아?! 아닙니다. | 14.10.28 21:17 | |

BEST
이분들 신사시네요...참고로 007추천드립니다^^ | 14.10.28 22:29 | |

저랑 똑같은 생각하셨.. | 14.10.29 02:27 | |

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바견 표정이 ㅅㅂ인데요

고양이 눈 옆에 하얀 줄 때문에 만화에 자주 나오는 눈물 흘리며 웃는 장면 같음 ㅋㅋㅋ

팬더의 구멍이라니... 난 인간의 구멍이 필요한데.

어떤 댓글은 삭제하면 삭제한 글에 달린 댓글이라고 표시뜨고 어떤 댓글은 지우면 밑에 달린 답글들까지 싹 지워지는거임? 좀 알려주실분

일반적으로 댓글을 지워도 그 아래에 달린 댓글은 지워지지 않습니다. 관리자가 판단하기에 문제가 있다 싶은 경우에는 무통보 광역삭제를 하기도 합니다. | 14.10.28 18:05 | |

어릴 때 100원에 뽑던 가챠만 생각하다 일본 가챠 보니까 아이디어나 퀄리티 괜찮은, 탐나는 가챠 상품들 많더라고요. 이것도 탐나네요.

강아지랑 곰 귀엽네요..프헹헹

사스가 하마웹

모리무라 세이이치의 유명한 소설 '야성의 증명'의 패러디인가요? ㅎㅎㅎ

쮸쀼쮸쀼하게 생겼내

원숭이부라리가..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X