본문

[가샤폰] 여성근육부터 남성생식기까지, 유진 인체해부도감Ⅲ [51]

(130744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47669 | 댓글수 51
출처 : netyhobby.com

|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

뼈와 살을 분리시켜주마! 최고의 리뷰입니다.!

굉장히 디테일 하군요 남자생식기를보니 왜 새하얗게불태웠어가 떠오르지(......)

유진이 이런건 정말 잘만드네요

각각 합체 파츠로 다모으면 하나의 사람이 만들어 지게 하는것도 좋았을듯

다음엔 과연 뭐가나올까 종잡을수가없는 모형이로군요..

왠 고기들이...

야 이건 정말 교육적으로도 괜찮은거같네요. 전시하기는 좀 그렇지만...;; 훌륭한 리뷰 잘 봤습니다. 추천~

엽기in girl 스나코에 나오는 히로시군과 죠세핀군이 생각나..

말그대로 뼈와 살을 분리했군요

전립선

구...구체적이다!! 메카히스이//저도 히로시군 생각했...

멋지네요!!! 저도 구매하려다가 그냥 제 주력만 모으자는 생각에 접었는데...ㅎㅎㅎ 정말 잘보고 갑니다. 추천!

배고픈데 이거 보니깐 진짜 토하는 느낌 ㅋ -_- ( 묘~ 한 느낌)

으아..원더짱님 인체해부 피규어까지 모으시다니..정말 대단하십니다~! 너무나 정교해서 징그러울 정도..ㅜ 추천 드리고 갑니다!!!^^

고단백 육제품

공부하는느낌이네~

나중에 다모으면 거대 해부도형 하나 나오는건가요..

'캅스 파티' 의 남두성권 쓰는 인체모형을 아십니까(너무 매니악한가...)

적나라하네~

하악골은 뭐지 하악하악대는 뼈인가... 그나저나 가수지망생이라 후두해부도 갖고 싶네요 ㅎㅎ

이... 이런 피규어도 존재했군요...

유진에서 나오는 거니까 값이 싸고 좋은 가샤폰일듯... 실제로 더 정교하게 나오는건 십만원 넘는 것도 있습니다. 크기도 크고 보다 정교하죠.

타임머신

오오.. 멋진 리뷰! 추천! 그리고 영화 할로우맨이 생각나는군요!

이게 피규어라는것인가요??

아!이거보니 학교 다닐때 저 부위 의학용어로 다 외웠던거 생각나네 ㅋㅋ 물론 지금도 몇개는 기억하지만

이토준지..만화가 생각이....

힛겔이라니...

발목보니까 쏘우1이 생각나는군...

지금 일본인데 3탄은 아키바가서 뽑으면 될거같은데 1,2 탄 지금도 구할수 있나요?? 혹시 세트로도 파는지...

야해 //ㅅ//

아 저거그리고있었던걸 생각하니 그냥 토만나오는듯 [..]

이거보고 야하다는 생각은 안들던데;;; 고등학교때 과학실에서 맨날 보던거라

한번쯤 생각해보는지만, 모든 인간들이 원래 피부가 없고 근육으로만 이루어져있다면ㅋㅋㅋㅋ 무섭겟다 ;;;

이토준지 만화에도 저런게 나왔었죠....

하악골.....이라.....

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국전에서 아직도 팔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허 ㅋㅋ

이런거 보면 별로 안 야함

신기한 인체 ^^

이건 어디서 살수있나요?

교육용 괜찮은데?

어렸을땐 저런게 엄청 혐오스러웠는데 이제보면 진짜 생명은 참 정교하고 신비롭단 생각이 드네요

이런거 구입하는곳좀 알려주세요 ㅠㅠ 쪽지로 부탁드림 ㅠㅠ

ㅎㅎ 이제 합체!~ -ㅅ-

그림 그리는 사람한테도 꽤 도움이 되겠네요.. 물론 의대생들한테 더 도움이 되려나 ㅡ.ㅡ;;

저걸 만들기 위해서 얼마나 많은 인체를 해부했을까..

Hue~ing님//// 솔직히 근육이 몇개 없어서 도움은 안됩니다...ㅡㅡ 후두 쪽은 좀 관심이 가네요

이거 샀어요? 이런 피규어도 나오네..교육용만을 목적으로 만든거 맞나요?

ㅊㅊ

요즘 동인지에도 내부모습이...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X