본문

[가샤폰] 가챠 돼지 헛간 [42]

(1730218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55739 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
덕분에 오늘 저녁은 돈까스입니다

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
가챠 돌리는 개돼지를 표현한 줄 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
골판지로 석면 슬레이트를 표현하다니 대단합니다

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
이게 뭘 본거지 뭔가 쓱쓱 싹싹 하더니 제주도 똥돼지가 생겼어!!

(IP보기클릭)180.224.***.***

와우!

(IP보기클릭)221.143.***.***

곽희건
감사합니다 ^^ | 20.09.01 13:34 | |

BEST
덕분에 오늘 저녁은 돈까스입니다

leeabboy
헉 그럼 저도 돈까스로...ㅋ 감사합니다 ^^ | 20.09.01 14:49 | |

BEST
골판지로 석면 슬레이트를 표현하다니 대단합니다

AceSaga
있는 재료로 만드느라 골판지 밖에 생각이 안났습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 20.09.01 15:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뇸뇸뇸
좋은 작품으로 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.09.01 17:51 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
이게 뭘 본거지 뭔가 쓱쓱 싹싹 하더니 제주도 똥돼지가 생겼어!!

(IP보기클릭)221.167.***.***

원래 까부냐
쓱쓱 싹싹,,,참 쉽죠?ㅋ 감사합니다 ^^ | 20.09.01 20:50 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아기돼지 삼형제 중에 둘째인가요?!

도미너스
아마도...둘째인것 같아요!! ㅋㅋ 감사합니다 ^^ | 20.09.02 00:25 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

잘만들긴 하셨는데 변때문인지 좀 처참한 느낌이...^^ 깔끔하고 귀여운 느낌이면 어땠을까 생각드네요. 그래도 참 잘만드셨습니다.

루리웹-3401914086
시골헛간 컨셉이라 좀 많이 지저분해 졌어요 ^^;; 조언해주셔서 감사합니다 | 20.09.04 22:18 | |

현질하기싫어지는.....

지나가던여우
그래도 현질이 최고져...ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 20.09.04 22:19 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
가챠 돌리는 개돼지를 표현한 줄 ㅎㅎ;;

루리웹-5881755894
아 ㅋㅋ 그런 컨셉도 재밌겠군요 ^^;; | 20.09.04 22:20 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

루리웹-5881755894
댓글 씨원 | 20.09.05 00:32 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

진짜 향기가 날것 같네요 'ㅁ'

죄수번호-682415090
냄새날것 같은게 포인트입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 20.09.04 23:11 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

저도 오른쪽에서 이 게시물을 보고 모바일 게임 가챠질렀다가 폭사한 사람들이 들어가는 곳이라 생각했습니다. 그래도 참 금손이신게....잘 봤습니다.

철인87호
제목을 다르게 생각할 수도 있겠군요...;;; 알려주셔서 감사합니다 ^^;; | 20.09.05 00:29 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

우리집 말한 줄 알았잖아

끼횰횰횰
아 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ | 20.09.05 17:05 | |

채색은 재능이라는데 멋진 재능 부럽습니다.

ddung60
재능보단 검색해서 따라하는 수준입니다 ;;; 감사합니다 ^^ | 20.09.05 17:07 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

이제 저기 말 걸면 헛간 지붕이 터지면서 보스전이 시작되는 거죠?(아무말)

rhrlaosldk
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ | 20.09.05 17:07 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

가챠돼지라.. 상징적이네요 돼지 굉장히 리얼해요 !

BluePill
의미를 두고 만든것은 아니에요 ;;; 감사합니다 ^^ | 20.09.06 00:00 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

집을 참 돼지우리처럼 만들어놓으셨네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

창공의소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ | 20.09.06 00:02 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

아! 제목만 보고 저희집 말씀하시는건줄 알았네요 ㅎ 좋은 작품 잘 봤습니다

루리웹-6610793106
저희집 보고 만들었습니다ㅋㅋ 감사합니다 ^^ | 20.09.06 00:02 | |

(IP보기클릭)126.150.***.***

영상보고 영상목록 보ㅗ 바로 구독 박았음다 하앍하앍 이런 금손이 구독 두자릿수라니 신선하다!

루리웹-4264493343
앗!! 감사합니다!! ^^ | 20.09.06 14:43 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

이런게 예술이지~

Free Tempo™
예술로 봐주시다니...감사합니다 ^^ | 20.09.06 14:43 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

잘은 모르지만 현대 미술? 그런 느낌이 드네요 ㅎ

석-_-
헉, 현대 미술이라뇨...;;; 감사합니다 ^^ | 20.09.06 23:27 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

아무리 그래도 돼지가 너무 꼬질꼬질한 거 아닌가?! 했는데 햇빛 아래의 사진을 보니 아.. 납득했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 지붕도 그렇고 벽도 그렇고 심지어 껍데기로 틀을 만드신 것까지 너무 멋지네요bb

에르체베트
꼬질꼬질한 축사 돼지가 컨셉이에요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 20.09.07 13:22 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X