본문

[가샤폰] 반다이 사마귀 도색 [90]

(5602705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48580 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
박제하고 도색이라고 하다니...

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
아니아니... 진짜 사마귀 말고... 프라모델을 보여 달라니까요?

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
으... 으어 징그러

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
이제 가샤퐁을 보여주세요.

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
와 죽이네

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
이제 가샤퐁을 보여주세요.

(IP보기클릭)211.221.***.***

다이죠부냥
ガシャポン~! 그러고 보니 캡슐이 안보이네요....ㅎㅎ | 22.01.06 14:08 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
아니아니... 진짜 사마귀 말고... 프라모델을 보여 달라니까요?

루리웹-3458903523
다음에는 좀더 깔끔하게 색칠하면 더 리얼 할거 같기도 하고요.. 근데 실력이 안되서 ㅎㅎㅎ 지저분한 색칠이 컨셉입니다. | 22.01.06 14:09 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
박제하고 도색이라고 하다니...

레스첼
오 이런 과분한 칭찬을 받을 줄이야~ 감사합니다~ | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)68.83.***.***

레스첼
사진 보니까, 박제하기전에 토막까지 내셨네요. 잔인... | 22.01.11 00:44 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
와 죽이네

69inch
네 죽었어요 ㅎ | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같아요 진짜 ㄷㄷㄷ

불어봐지옹그
한번 창문에 매달아 볼까...생각 중입니다. | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
으... 으어 징그러

널_지켜보는_심연
색칠하고 나니 조금 징그럽네요 | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

널_지켜보는_심연
그만큼 잘만들었다는 증거 | 22.01.10 15:41 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

멋져용

토오노 아키하
감사합니다. | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

난 못 만지겠다;;

아린앓이
그쳐...곤충 거부감 있으신 분들은... | 22.01.06 14:11 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

워메 끝내준다. 신발장 위에 올려두면 오는 사람마다 리액션이 있을 것 같네요!

아키야마 미오
창문에 매달아 볼 생각 입니다. 와이프가 빗자루로 부셔버리지 않았으면 | 22.01.06 14:11 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

제가 사마귀 무서워 하는데 진짜 같아서 소름 돋았습니다 ㄷㄷㄷ

Dark Road
실제로 보면 장난감처럼 보입니다. 크기가 워낙 커서.. | 22.01.06 14:12 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

추-천

Aphonopelma
감사합니다 | 22.01.06 14:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 대단하다 ㄷㄷ

두통엔센시아
센시아 님도 도전~! | 22.01.06 14:12 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

저거 다리 들고있는 앞모습으로 현관 문앞에 두면 집에 들어오는 사람마다 사자후 한 번씩 내지르고 들어올듯

개찌개
창문에 매달아 볼 생각 입니다. 와이프가 빗자루로 부셔버리지 않았으면 | 22.01.06 14:12 | |

개찌개
밟을까 피할까 몰래카메라 해보고 알려드릴께요 | 22.01.06 14:13 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

으악! 곤충 싫어하는 사람은 기겁하겠다. 반다이는 왜 이런 끔찍한 제품을 만드는거지?!!!

babobyb
맨날 건담만 있는것 보다는 좋죠 다양성~! | 22.01.06 14:12 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

으 진짜 너무 진짜 같네요 ㅎ

가르미안
감사합니다 | 22.01.06 14:13 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

엄마가 기겁하고 내다버릴것 같당

사막여우유
그쳐...내려 책으로 치겠죠 | 22.01.06 14:13 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 갖고 싶다 ;;; ㅋ

루리웹-6722760660
거....아트박스 같은데 이마트에 팔아요 가격도 싸고 | 22.01.06 14:14 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

사마귀 엄청 무서워 하는데 너무 리얼해서 사진만 봐도 무섭네요...

피겨조아
감사합니다 | 22.01.06 14:14 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

아크릴 붓도색..덜덜덜 고수는 도구를 가리지 않는군요

jack box
붓도색이라 거칠 거칠 | 22.01.06 14:14 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

진짜 같이서 되려 무섭네요 ㄷ ㄷ

v2killer
실제로 보면 장난감처럼 보입니다. 크기가 워낙 커서.. | 22.01.06 14:14 | |

(IP보기클릭)68.74.***.***

멋집니다. 문득 SIC 가면라이더와 같이 세워놔도 어울릴것 같다는 생각이 듭니다.

SF's
오옷~! 좋은 아이디어네요 옆에 세워놓으면 딱일 듯 합니다 | 22.01.06 14:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 진짜같네요;;;

벚꽃추
감사합니다 | 22.01.06 14:15 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

한번 칠해 보겠다고 깝쳐 본적이 있었는데 그냥 싹 씼고 그냥 놔뒀죠 .....

무지개목장갑
전 돈 아끼려고 다이소 아크릴 물감을 쓰지만, 목장갑님도 아크릴 한번 써보세요 발색이 좋습니다 금방 마르고 시간 절약 | 22.01.06 14:15 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

사마귀가 얼마나 사마귀 다울까 들어와서 깜놀하고 도망갑니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.105.***.***

와.. 광택 쫌만 더 있으면 진짜 사마귀같겠어요.. 징그라 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)221.159.***.***

진짜 사마귀가 보고 놀라겠네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.217.***.***

헐 배가르면 연가시 나올듯 ㅎ

(IP보기클릭)121.144.***.***

으으 너무 싫다..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)116.46.***.***

조카들이 이건 안건드릴듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

잔인하시다. 프라인척 하려고 곤충 사지를 죄다 분해하시다니.

(IP보기클릭)106.244.***.***

진짜 사마귀인줄...

(IP보기클릭)14.138.***.***

너무 했다....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)45.50.***.***

오른쪽에서 보고 왔습니다. 건담의 어느 킷 별명이 사마귀였지? 하는 생각으로 들어왔는데... 진짜 사마귀 키트! 거기다가 크기도 정말 크군요!

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 너무 이쁜데...

(IP보기클릭)211.225.***.***

연가시가 있을거 같은 퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.57.***.***

와 진짜 같아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)123.111.***.***

으악 날개가 왜 허리에 달려있나 드럽게 징그럽네

(IP보기클릭)219.255.***.***

일부 변태들이 걸프라를 먹이로 준다는 소문이....

(IP보기클릭)59.16.***.***

으으으으으.... 저만 실물 사마귀 보면 기분이 엄청 나쁘고 무서워 지나요?? 벌초 하러 갔다가 사마귀 보면 진짜 비명이 절로나오던데.. 그래서인지 이거도 아무생각없이 보다가 스크롤 훅 내렸네요 ㅠㅠ 너무 실물 같이 잘 도색하였음요 ;

(IP보기클릭)116.125.***.***

진짜 쓸데없이 리얼한 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 가져갓다면 반애들 날라다니는거 볼수잇을듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

선녀와사기꾼
근데 아크릴 물감으로 도색하신거같은데, 붓자국 없이 도색하는법좀 알려주세요. 너무 두껍거나 붓자국이 심하게 남아서 힘들어요 ㅠㅠㅠ 물을 많이 먹이면 방울방울되고 ㅠㅠㅠ | 22.01.10 16:39 | |

선녀와사기꾼
물감을 연하게 풀고, 한 3번 발라야 투명한듯한 색감이 나오는 듯 합니다. 한번에 진하게 바르지 말고 여러번 바르고 말리고 반복. | 22.01.10 17:59 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이 디자인으로 드론 나오면 난리 나겟네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

저만한 사마귀가 진짜 나한테 날라오면 기절할 자신 있음

(IP보기클릭)113.30.***.***

요새 집에서 사마귀 키우는 분 영상 보고있는데 그 사마귀 앞에 놓으면 어떤 반응을 보일지 궁금해지네요. ㅋㅋ

renirevenge
충격 기절 뇌출혈 사망 | 22.01.10 18:29 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

기본 형태도 엄청 리얼하더만 이렇게 칠해놓으니 무섭네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

그냥 날것(?)으로만 본 사람들도 식겁하는데 도색까지 해놓으니 더욱 리얼해서 소름끼치네요;

(IP보기클릭)182.228.***.***

입구에 걸어두면 여자들 기겁하고 도망가겄구만

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹 곤충채집 게시판;;

(IP보기클릭)58.140.***.***

와...진짜 너무 싫다...(극찬)

(IP보기클릭)218.146.***.***

아주 끔찍하구만;;;

(IP보기클릭)117.123.***.***

아 소리지를뻔. ㅋㅋㅋ 진짜 리얼하네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

와..처음 볼땐 몰랐는데..도색하니 완전 진짜 같네요ㄷㄷ 저거 처음 보는 사람은 진짜 기절하겠는데?

(IP보기클릭)123.212.***.***

눈봐.... 눈... 엄청나다...사마귀 눈...

(IP보기클릭)119.56.***.***

저거 누르면 연가시 나올것 같아요

(IP보기클릭)113.161.***.***

누가 놀러오면 깜짝 놀랄듯

(IP보기클릭)118.130.***.***

요즘 반다이는 박제도 파나보군요

(IP보기클릭)122.34.***.***

개인적으로 연한 녹색의 조그마한 새끼 사마귀 졸귀임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

프라모델인데 못 만지겠다,,, 저런식으로 바퀴벌레 나오면 기겁하겠네요...폴아웃 바퀴벌레가 저런식으로 나오면,,

(IP보기클릭)210.105.***.***

자! 빨리 낚싯줄로 연가시를!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

좀만 개조하면 원펀맨에 나올법한 괴인으로 제작도 가능하겠다....

(IP보기클릭)1.232.***.***

ㅋㅋ장난감이네 하고보다가 도색하고나니까 진짜사마귀가되어버리네 지린다

(IP보기클릭)220.70.***.***

으.... 가짜인줄 알면서도 너무 싫습니다 으~~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X