본문

[완성] [MG] 톨기스2 (BGM) [105]

(326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56302 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
오른쪽 갈거같으니까 탑승해야지!

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
왜 작품보다 망토 빼앗긴 레베카만 머릿속에 남는걸까요

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
더욱 엘레강스한 기체로 변했군요

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
톨기스2 황실(피스크레프트 킹덤)전용기 또는 톨기스2 엘레강스 란느낌이 확드는군요!

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
왜 아무도 인장을 신경쓰지 않는거지...

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
오른쪽 갈거같으니까 탑승해야지!

(IP보기클릭)222.110.***.***

블랙데스메탈냥
어엌크크크킄 | 16.09.21 22:27 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
왜 작품보다 망토 빼앗긴 레베카만 머릿속에 남는걸까요

Mr S
레베카짜응.. | 16.09.21 22:27 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
더욱 엘레강스한 기체로 변했군요

여긴 패러렐월드
역시 지휘관 기라면 이래야죠 흐흐 ^ㅡ^! | 16.09.21 22:27 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

씰 구매처좀 알수있을까요

빨빨리
쪽지 보내드렸습니다~ | 16.09.21 22:27 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
톨기스2 황실(피스크레프트 킹덤)전용기 또는 톨기스2 엘레강스 란느낌이 확드는군요!

[필레몬]
색 배색 같은 곳도 트레이즈의 옷을 꽤 참고하였습니다. 흐흐 손목 같은 부분이 그렇죠! 흐흐 | 16.09.21 22:29 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

매번 저는 웅장한 bgm+지려버리는 디테일을 보며 흥건하게 적십....읍읍

찌루노
하앍 BGM은 생명입니다 +_+! | 16.09.21 22:29 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

그야말로 엘레강스.. 톨기스 답다는 인상이 무지 드네요. 망토의 주인에게는 조의를.. 표할 필요가 없겠죠 흐흐

[生]GB
역시 톨기스는 이런 맛이죠 흐흐 +_+! | 16.09.21 22:29 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

엘레강스하게 추천 말이필요없네요 ^^

흥랑
하앍 감사합니다! | 16.09.21 22:30 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

오 정말 엘레강스합니다!! 다만.. 저 개인적으로는 일본도는 이 엘레강스한 기체에 엑설런트하기엔 조금 아쉽군요.

phantoam
저도 아쉽지만 어쩔수가 없었네요 ㅠㅠ 작중에서도 트레이즈가 레이피어를 사용한걸 감안해서 실체검을 썼는데 칼집이 없어서 으으 ㅠㅠ | 16.09.21 22:30 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아아~엘레강스하네요!

리덱스
엘~레↗강↘스~ | 16.09.21 22:31 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

망토를 빼았긴 왕녀. 괞찬아 간지를 위해 방어력을 올렸으니. 프라 완성도는 할말을 잃을 정도군요. 톨기스 스리즈중 가장 심플한 느낌이라고 생각했는데 이렇게 화려해지다니

게이밍허느터
흐흐 트레이즈가 또 MS의 미학을 아는 설정도 있다보니요+_+! | 16.09.21 22:33 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

믿고 보는 앙마님 작품!

코사키 오노데라
흐흐 감사합니다! | 16.09.21 22:33 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

크아.....입벌리고 갑니다. 의장기체로 아주 제격이군요. 저거 전투나갔다오면 정비병들 정비하느라 죽을맛일듯 ㅠㅠ 멋진작품 잘보고갑니다

아을량
정비병들 집합해라! | 16.09.21 22:34 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

레베카도 WIN!

크림슨하트
윈 윈! | 16.09.21 22:34 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

일본도가 어디서 봤나 했더니 조미료제 일본도 군요

고스트 제스타
어엌크크크크크크킄 조미룤크크킄 | 16.09.21 22:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앙마님의작품은 건프라 사러 매장갈때마다 잘보고있죠 요즘은 공부중이라 자제중이지만 ㅠㅠ

해피이야기
엌 요즘 매장도 많이 바쁘다보니요 ㅠㅠ | 16.09.21 22:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

원피스 해군대장 같은 느낌이네요 !

Mr Blue
망토에 한자까지 넣으면 딱이겠네요 흐흐! | 16.09.21 22:35 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

추천!!!!!!

1%justice
하앍 감사합니다! | 16.09.21 22:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

엘레강스한 기체는 역시 화려해야 제맛이죠!

환유희
역시 MS의 미학! | 16.09.21 22:35 | |

와우 굉장히 멋집니다 ㅎㅎ 엘레강스해진 ㅎㅎ 이렇게 보면 톨기스3가 어떤식으로 나올지도 무척 기대됩니다 ㅎㅎ

*엘라스틴*
엌 기대에 못 미치지만 톨삼이는 좀 심플하게 작업할지도 모르겠네요 ㅠㅜ | 16.09.21 22:36 | |

저는 휴가갔다와서 어제 귀국했어요 잘보고 추천 우르고 가요~^^

DreamyMIN
추천 감사합니다! | 16.09.21 22:36 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

블로그에 올린거 보고 왔는데 여기도 올리셨군요.. 잘봤습니당.. 저도 이번주에 퀀텀카이를 구매하면 냐이아랑 크로스해서 도색하려는데 뽄드질된 냐이아 눈 도색이 걱정이네요.. 잘 되야 할텐데.. ㅠ

라이스틴
어엌 냐이아 ㅠㅠ | 16.09.21 22:36 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

혹시 어깨의 금?색 체인이랑 방패랑 몸체 곳곳에 붙여진 금박 스티커? 어디서 구매했는지 알수 있을까요?

Schnee Walzer
쪽지 보내드렸습니다! | 16.09.21 22:37 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

폭풍간지

야사카
흐흐흐 +_+! | 16.09.21 22:37 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

난 지금 뭘 본거지요.........

절검유우키
하앍 톨기스2요! | 16.09.21 22:37 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

크으~ 믿고 보는 앙마!

므량컁
흐흐 감사합니다! ^ㅡ^ | 16.09.21 22:37 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

레베카가 너무 강해서........ 작품이.......레베카 피유어를 사야하나......... 앙마님 작품이야 워낙 고퀄 이시니까......

천군개마대
POP는 너무 비싸서 못사겠더군요 ㅠ_ㅠ | 16.09.27 01:19 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

역시 루리웹의 거성 앙마님 감탄만하다 갑니다

gdend
하앍 거성이라니요 감사합니다! ^ㅡ^! | 16.09.27 01:20 | |

(IP보기클릭)54.240.***.***

믿고보는 앙마님입니다

조니 라이덴
흐흐 감사합니다! | 16.09.27 01:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RG엄마
어엌크크크크크크크킄 | 16.09.27 01:20 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

톨기스는 123호기 전부 멋진것 같아요.

티버애니
흐흐 디자인 참 잘 빠진거 같단 말이죠! | 16.09.27 01:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑팽퐁
어엌 이제 전시 공간이 점점 사라져 가는게 ㅠㅠ | 16.09.27 01:21 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

트레이즈의 이미지를 생각하면 일본도보다는 기사들이 쓰는 검이 어울리지 않을까 생각합니다. 어쨋든 엘레강스하니 ㅊㅊ

시호♥응딩이
저도 게속 신경쓰여서 미치겠네요 ㅠㅠ 칼집을 따로 제작해 레이피어를 들려줄까 생각도 해보고 있다만 일본도도 고생해서 그런지 쉽사리 안되네요 ㅠㅠ | 16.09.27 01:22 | |

삭제된 댓글입니다.

밀크보이
어엌 개인적으로 허공이나 인의 그런 뜻으로 지어줄려 했는데 결국은 그냥 없는채로 했네요 +_+; | 16.09.27 01:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

너무 멋지네요!

블경
하앍 감사합니다! | 16.09.27 01:25 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

키류인 사츠키..

콘부리타로
크크 처음으로 구입한 피규어였습니다 +_+ | 16.09.27 01:26 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

패자에서도 리뉴얼 된 톨기스2 를 보고 싶었습니다. ㅡㅜ

솔레이스
저도 어떤 모습으로 나올지 기대 되네요 흐흐 톨기스F 말이죠 흐흐 | 16.09.27 01:26 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

톨기스는 사랑입니다

톨기스는 사랑입니다(2) | 16.09.27 01:26 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

황제 전용기같네요 우어...

kohplegh
흐흐 역시 지휘관용은 이래야 제맛이죠! +_+ | 16.09.27 01:27 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

정말 대단한 실력입니다

스타라이트
흐흐 감사합니다! | 16.09.27 01:27 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

제가 가장 좋아하는 기체죠 ^^b

TALLGEESE
엌 닉네임도 톨기스 이시군요 크크크킄! | 16.09.27 01:27 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저 루머대로 다시한번 나오길 바라는 명작입니다.

MasterID
머리의 선수상 말씀이신가요? 저도 저런식으로 나왔으면 좋겠네요 흐흐 | 16.09.27 01:28 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

귀티가 좔좔 흐르네요 멋집니다

★베지닭★
하앍 감사합니다! | 16.09.27 01:28 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
왜 아무도 인장을 신경쓰지 않는거지...

kick112233
흐흐 이미 오래전부터 쓰던거라 그런거 같네요 +_+ | 16.09.27 01:28 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

첫 사진 보고 CG랜더링인줄 알았네요 머리 금색이 확 튀는 조색이라...

(IP보기클릭)108.230.***.***

멋지내요 근데 개인적으로 일본도 보단 서양식 검이 톨기스2, 그리고 커스텀한 장식들과 더욱 어울릴거 같아서 아쉽기도 하내요

(IP보기클릭)121.186.***.***

갓올기스2

(IP보기클릭)222.104.***.***

퀄은 뭐 이제 놀랍지도 않고... 요즘은 윙시리즈만 만드시는듯

(IP보기클릭)166.104.***.***

아 정말 멋진 허벅지..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

우와 톨기스가 이렇게 멋있어지다니!! 역시 건프라 세계 ㅠ,ㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

아시는 분이 있는지는 모르겠지만 SD 나이트건담 세계관에서 톨기스 명칭이 엘레강톨기스로 나옵니다 그리고 트레이즈는 엘레강트레이즈로 개명되서 나오구요(...)

(IP보기클릭)118.130.***.***

오 시시오블레이드??

(IP보기클릭)118.127.***.***

전 그래도 톨기스는 3 이 좋음 하지만 이분이 만든 2는 멋지네요

(IP보기클릭)211.169.***.***

하팩에 있는 작품 중에 앙마님 작품이 있는 거 맞지요? 보니까 앙마님 작품인거 같은 느낌이 드는 건프라들이 보이는 거 같아서요.

(IP보기클릭)175.206.***.***

헐....세상에나 조온나 쩔어요. 일본도보다는 사브르쥐어줘도 멋있을 것 같아요.

(IP보기클릭)1.242.***.***

브금 제목이 뭔가요?

(IP보기클릭)211.179.***.***

고고한기상 'ㅅ'

(IP보기클릭)221.159.***.***

100번째 추천 (in 사지방)

(IP보기클릭)121.143.***.***

전 루리웹때문에 톨기스가 좋아졌지요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315333 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294348 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366477 2015.05.03
30590496 완성 루리웹-4742014578 77 56694 2020.08.28
7370710 완성 꿈을향해달려2.0 56 56677 2008.07.06
22848215 자작 리느트 83 56660 2014.09.26
30580056 완성 DOKIEL 91 56655 2018.08.30
30574421 자작 AKA-RESCUE 89 56607 2017.09.07
30570048 완성 비트매니앙 115 56553 2016.12.28
30569560 조립 비트매니앙 89 56523 2016.11.28
30590525 완성 그룽지 174 56520 2020.08.30
30598201 자작 무챠마루 170 56518 2022.06.10
22469765 페크 껨오바 102 56509 2014.08.25
30574803 완성 Psunkyun 78 56493 2017.10.02
21624851 완성 Αng마 240 56474 2014.06.17
30586701 완성 guillotine79 84 56428 2019.12.03
30575890 완성 가이아78 183 56362 2017.12.05
30604008 완성 꽈뜨로 288 56345 2023.09.10
30568435 완성 Αng마 116 56302 2016.09.20
30595217 자작 더울땐콜라 118 56288 2021.09.12
30588929 자작 21. Pirlo 72 56279 2020.05.08
30592558 자작 SF's 89 56252 2021.01.31
30588426 완성 토레스9 109 56245 2020.04.01
20444000 자작 주니6 171 56141 2014.03.05
30585414 자작 ~TORI~ 126 56140 2019.09.08
20903054 완성 루리웹-530749280 183 56140 2014.04.17
17711234 완성 RedBrick 75 56130 2013.06.17
30581155 완성 han knight 184 56117 2018.11.04
30588662 자작 무한오타 69 56086 2020.04.20
30574136 자작 홍이닷. 129 56036 2017.08.20
30577439 조립 블랙★록슈터 79 56024 2018.03.21
글쓰기 123435개의 글이 있습니다.
X