본문

[리뷰] [킬라킬]의 전체적인 리뷰 [53]

(1483625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62993 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
무슨짓거리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박을 못하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센케츠...어흐흐~어흐~ ㅜㅠ

BEST
트리거 작품입니다

BEST
지지마라 트리거!!

BEST
힘내라 트리거!

BEST
고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 리액션 가이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트를 딱딱 찝었네요 ㅋㅋ

16화 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 오른쪽에서 다시 볼 것 같은 느낌...

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 리액션 가이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이것도 약을 거하게 빤듯한 리뷰..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손수제작

BEST
무슨짓거리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박을 못하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센케츠...어흐흐~어흐~ ㅜㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생 많으셨습니다. 추천!!!

막홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤에서 봅시다~

대체 뭘본거지

와나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 복부아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 !! !!! 완벽한 요약의 맛이구나!!!!!!

정성과 약의 조화

16화 ㅋㅋㅋ

엌 줄거리가 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘 요약한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1화 짤방에서 파이팅 포즈 잡고있는 녀석한테 극교복 글러브 씌워주심 어떨까 하는데요ㅎ

덕분에 킬라킬 재탕했네요 ㄳ

안봐서 그런지,, 이해 불능

아 킬라킬 다봄요ㅋㅋ

http://1.bp.blogspot.com/-A8KvNUHhc9g/UywgBniMTLI/AAAAAAAACT0/trB5wEOE5Mc/s1600/tumblr_n2l9121epA1qziq6vo1_1280.jpg 저.. 이거 님이 만든 건가요 아님 이걸 따라한 건가요

만드는 도중에 발견해서 아... 이걸 계속해야하나하게 만든거입니다. 그래도 나중엔 저것도 조금 참고하기도 했습니다. | 14.04.05 22:18 | |

이미 다른나라에도 하는 사람 많구나 하긴 인기가 많으니 그렌라간도 대박친것도 있고 | 14.04.09 04:07 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스력쩔어ㅋㅋㅋ퍼가도 되나요?

넵, 물론입죠 | 14.04.05 22:18 | |

22화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝났다! 리뷰어들은 마침내 나의 [킬 라 킬] 에 의해 쓰러졌다! 폭풍 전개! 열혈! 판치라! 이걸로 그 누구든 가이낙스를 이길 녀석들은 없다는게 증명 되었다....! 미천한 리뷰어들이여 지배해주마! 류코와 사츠키 사마 앞에 엎드려라!

초반엔 참 평가가 저조했던걸로 기억하는데 끝나자 마자 여러군데서 감탄이 터져나오는걸 보면 역시 가이낙스 작품이라고 생각합니다 ;ㅅ;

BEST
트리거 작품입니다 | 14.04.08 23:49 | |

BEST
지지마라 트리거!! | 14.04.08 23:52 | |

BEST
힘내라 트리거! | 14.04.08 23:53 | |

자지마라 트리거!! | 14.04.09 00:10 | |

자지 앞으로 나와 | 14.04.09 12:33 | |

어어어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식 인증 했네요. 가이낙스에서 독립한 팀이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.09 14:38 | |

요약 잘하셨네 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 약속대로 힛갤에서 다시 보게되네요

유게이라면 아마 선생이 옷을 벗기 시작했을때부터 열광 했을꺼야

난 오히려 시작때 좋다가 갈수록 기세 떨어지는 느낌 받았는데...

옛날에 보았던 그렌라간 리뷰보는거 같다

영어 op도 좋넹

딱이네 딱이여 ㅋㅋㅋㅋ

센케츠 ㅜㅜ

다른건 모르겠고 4,16화는 봐야겠네

그나저나 저 짤에 나온 사람들은 몇년째 합성요소가 된거냐.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

이게 뭐야. 포켓몬 GO 초중상급 가이드 의 전체적인 리뷰 가 아니잖아!

(IP보기클릭)61.75.***.***

오른쪽에 와보니 "포켓몬 GO 초중상급 가이드" "의 전체적인 리뷰" 이렇게 나와있어서 낚임

(IP보기클릭)1.216.***.***

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 520894 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 836206 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1403015 2015.12.27
이야기 3인 배틀로얄이 뭐가 있을까요? (2) 지나가던 ?? 239 2024.04.27
이야기 블아 애니. 이번 2분기 최대 거품인가 (15) 曺明聯合軍 4 1374 2024.04.25
이야기 [디지몬 tri] 메이코와 메이쿠몬은 캐릭터 설정을 완전히 잘못 잡았음 (2) 루리웹-4938704477 2 537 2024.04.25
16638440 리뷰 엄디저트 713 529641 2013.03.03
16618450 리뷰 엄디저트 559 274746 2013.03.01
29222568 리뷰 Lano 447 147326 2016.03.09
16408263 리뷰 엄디저트 366 136160 2013.02.06
16563676 리뷰 엄디저트 349 147957 2013.02.23
16064910 리뷰 엄디저트 328 203481 2012.12.27
16467615 리뷰 엄디저트 320 156667 2013.02.13
22082235 리뷰 Roy Batty 312 84139 2014.07.23
15801924 리뷰 엄디저트 310 391999 2012.11.24
15889226 리뷰 엄디저트 291 212099 2012.12.06
15922406 리뷰 엄디저트 287 179305 2012.12.10
16486735 리뷰 엄디저트 278 133750 2013.02.15
17913601 리뷰 [Xtra] 276 109872 2013.07.07
15801834 리뷰 엄디저트 276 452763 2012.11.24
16284376 리뷰 엄디저트 269 119522 2013.01.23
15971331 리뷰 엄디저트 264 165807 2012.12.16
16185319 리뷰 엄디저트 250 241964 2013.01.11
16371682 리뷰 엄디저트 248 124109 2013.02.02
16311546 리뷰 엄디저트 242 113418 2013.01.26
16104113 리뷰 엄디저트 242 156471 2013.01.01
16008455 리뷰 엄디저트 241 164903 2012.12.20
15806685 리뷰 엄디저트 241 306469 2012.11.25
20761483 리뷰 홋카이도 호타테 239 62993 2014.04.05
16249085 리뷰 엄디저트 236 122827 2013.01.19
16505335 리뷰 엄디저트 235 132115 2013.02.17
15963384 리뷰 엄디저트 230 184380 2012.12.15
16168982 리뷰 엄디저트 229 184850 2013.01.09
16336537 리뷰 엄디저트 227 107999 2013.01.29
글쓰기 17096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X