본문

[작품] 올해 작업한 그림들 입니다. [109]

(12304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25540 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭).***.***

BEST
크큭... 선이 보인다...

BEST
세번째 짤은 오케이?

BEST
두 번째 짤 다른이름으로 저장 하신 분들 일단 서로 가시죠

BEST
자~ 오른쪽으로~^^ 죄송하실거 하나도 없습니다. 오히려 감사할 따름~!!

BEST
물론 저도 같이 갑니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사드립니다 ^^ | 14.11.16 01:57 | |

와 엄청나다

저언혀요;;; 그냥 범인임 ㅠㅠ | 14.11.16 01:57 | |

BEST
자~ 오른쪽으로~^^ 죄송하실거 하나도 없습니다. 오히려 감사할 따름~!!

루리웹 레전드 씨닉님 ㅋㅋ 감사드립니다. | 14.11.16 01:57 | |

삭제된 댓글입니다.

^^ | 14.11.16 01:57 | |

정말 좋네요. 허허

감사드립니다. | 14.11.16 01:58 | |

멋있습니다 ㄷㄷ

과찬이십니다. | 14.11.16 01:58 | |

삭제된 댓글입니다.

전 루리웹 화석........... | 14.11.16 01:58 | |

오옷...희광님 안녕하세요! 여기서도 뵙게되서 반갑습니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 반가워용 | 14.11.16 01:58 | |

와...장난아니다...

장난은 아니죠 ^^;; | 14.11.16 01:58 | |

BEST
두 번째 짤 다른이름으로 저장 하신 분들 일단 서로 가시죠

BEST
물론 저도 같이 갑니다 | 14.11.15 15:52 | |

BEST
세번째 짤은 오케이? | 14.11.15 19:04 | |

저장해주셔서 감사 감사. 상업적 용도로 사용하시면 안됩니다. | 14.11.16 01:58 | |

뜨끔;; | 14.11.16 05:42 | |

멋집니다~

감사하빈다. ^^ | 14.11.16 01:59 | |

삭제된 댓글입니다.

님이 더 멋짐~! | 14.11.16 01:59 | |

그림이 이렇게나 햝고 싶은 존재였나.

모..모니터맛.. | 14.11.16 01:59 | |

1~4번째는 정말 핥고 싶네요.... 특히 ?번째건 정말...

?????? 핥으면 모니터맛이요.. | 14.11.16 01:59 | |

BEST
크큭... 선이 보인다...

선을 살린그림은 딱한장인데 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 14.11.16 01:59 | |

2번쨰 부라리인줄

쉿!!! | 14.11.16 02:00 | |

와 대박 쩌네요

감사합니다 ^^ | 14.11.16 02:00 | |

킁킁 프로냄새!

그냥 겨우겨우 입에 풀칠하고 있습니다.. | 14.11.16 02:00 | |

저건 따라해보지도 못하겟다..

아이고 제그림 따라하심 안되요; | 14.11.16 02:00 | |

픽시브에서 본것 같은데 혹시 누구로 활동하시는지...?

저그림들 픽시브에 올린적 읎어용 'ㅅ' | 14.11.16 02:00 | |

이분최소 뭘좀 아시는분 ㄷㄷ

뭘 아나요;;; ㅎㅎ;; | 14.11.16 02:01 | |

괴수다!!

일반인입니다. | 14.11.16 02:01 | |

최소 뭘 좀 아는 정도가 아니라 제대로 된 프로잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 밥빌어먹는 프로입니다. ㅠㅠ | 14.11.16 02:01 | |

지금 내 손모가지를 보며 한숨 나온다 이게 왜달려잇을까

열심히 하면 언젠간 되요 | 14.11.16 02:01 | |

님 제발 쩡좀 그려주세요

전 쩡은 재능이 없는거 같더라구요. | 14.11.16 02:01 | |

와 전문가 이신듯

그냥 비루합니다. ㅠㅜ | 14.11.16 02:02 | |

당연히 전문가죠. 외주제작으로 보낸거라잖아요..ㅋㅋ

그레서 외주는 항상 감사하는 마음으로 하고 있습니다. ㅠㅠ | 14.11.16 02:02 | |

완전 제취향 그림들이네요 *^^* 추천드리고 퍼갑니다.

감사합니다 ^^ | 14.11.16 02:02 | |

엄청나군요..

감사합니다. ㅠㅠ | 14.11.16 02:02 | |

이거 원본 어디서 받을 수 있나요?

걍 저거 받으세요;; | 14.11.16 02:02 | |

멋진 그림들이 많네요. 다만 첫 번째 그림은 하체가 좀 이상한 것 같습니다. 엉덩이부터 허벅지가 상체랑 따로 노는 것 같네요.

부족한 점이 많습니다. ㅠㅠ 나중에는 더 좋은 그림 그려보겠습니다. | 14.11.16 02:03 | |

2번째 마녀아이 그림은 방송하시는걸 본거같아요!

올ㅋ 언제적 인데 ㅋㅋㅋ 기억해 주셔서 감사합니다. | 14.11.16 02:03 | |

루리웹인지 방사인지 몇번 보셨던 분이네요^^ 그떼보다 훨씬 더 피부표현이 훨 좋아진거 같네요. 멋집니다 ^^

아마 방사일텐데... 방사도 그림안 올린지 워낙 오래 되서 ㅎㅎ 기억해주셔서 감사합니다. | 14.11.16 02:03 | |

엄청 잘그리시네요! 이런거 보면 그림 그리고 싶은데 정작 그리면 이상한 낙서만 나오니 ㅋㅋㅋ

꾸욱 참고 열심히 꾸준히 하는거 밖에 없답니다. ㅠㅠ | 14.11.16 02:03 | |

픽시브에서 몇번 그림을 본거같은데 한국분이셨군요;;

으엉? 픽시브에 저그림들 올린적 읎는데??????? | 14.11.16 02:04 | |

1번

감사 ㅎㅎ | 14.11.16 02:04 | |

나름대로 열심히 그린다곤 그렸는데 제눈에는 항상 부족한 부분과 후회가 가득한 그림들 입니다. ㅠㅠ 열심히 하다보면 저도 언젠간 잘그릴수 있겟죠? ...네?

누구든 꾸준히 열심히 하면 될수 있다고 생각합니다. 저도 한참 멀었지요. | 14.11.16 02:04 | |

우와 쩐다. 쩔어.

감사합니다. ^^ | 14.11.16 02:04 | |

...전문직이신가 보내요

나.. 나름 전문직이지요; | 14.11.16 02:04 | |

1번 그림 보니 가슴이 설렌다. 하아 ~

아이고 황공하네요;; | 14.11.16 02:05 | |

보면서 눈정화했네요와아 퀄이 참....

나름대로는 열심히 그렸던 작업들이랍니다. ^^ | 14.11.16 02:05 | |

와...... 내 친구들은 25년을 그려도 저렇게 못그리던데 역시 재능이 있는 사람이 노력하면 무섭;;

학원다니고도 못 그리는 거면 평균이하인거죠;;; | 14.11.16 01:53 | |

한다고 햇는데.. 아직 부족한 점이 많이 있습니다; | 14.11.16 02:05 | |

첫번째 보고 A+ 드리겠습니다.

아이고 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 14.11.16 02:05 | |

끄앙 낙스님 루리웹도 하시는군요!! 낙스님 그림 완전 사랑합니다!! 드로잉갓 낙스님 짱짱맨!! >

헉 으아아아아 | 14.11.16 02:17 | |

허벅지 쓰담 쓰담 하고 싶다

완전 평면 모니터 느낌! | 14.12.26 20:24 | |

혹시 그림의 신이세요?

아뇨 그냥 비루하게 먹고사는 그림쟁이입니다. | 14.12.26 20:24 | |

이분 기분나쁘게 느므느므 겸손하시네 ㅡㅡ+

^^;; 항상 고민이 많아요ㅕ; | 14.12.26 20:25 | |

존잘러 ㅎㄷㄷ 근데 님. 그림은 몇년째 그리사는건지 좀 알 수 있을까요? 그리고 하루에 최소한 연습은 몇 시간씩해야 저런 실력이 쇠퇴하지 않는건가요? 답변 미리 감사드립니다.

그림이 재미있을 시기가 있답니다 그때 바짝 그리시구요. 나중되면 그리시 싫어도 매일매일 개처럼 그려야 할때가 온답니다. ㅎㅎ 그리고 연습은 많이 하는것도 좋지만 생각하면서 연습해야 한다고 생각해요. 생각없이 그리면 많이 그려도 잘 안늘어요. | 14.12.26 20:26 | |

오 퀄리티가 좋쿤요 제 취향인듯ㅋ

감사합니다. | 14.12.26 20:26 | |

어이쿠 라인하영 양감하며... 선이며 색이며 다 좋네요 ~~

감사합니다. 부족해요. ㅠㅠ | 14.12.26 20:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25672 2022.10.17
18161797 습작 True참 318 28321 2013.07.31
24190453 작품 Geondaeng 254 30199 2015.01.20
23100290 작품 스모킨 254 44951 2014.10.16
22338788 작품 君밤 252 35341 2014.08.14
24359576 작품 어드벤챠타임 242 34339 2015.02.04
24092140 작품 ⓧxaxakⓧ 236 62345 2015.01.12
22438079 작품 CINIC 222 40115 2014.08.22
24604009 작품 내아내♥쿠리야마 미라이 219 42823 2015.02.24
23101813 습작 .Real_Type. 217 37206 2014.10.17
19014639 습작 Egaw 211 42176 2013.10.24
23340738 작품 어드벤챠타임 185 25540 2014.11.06
11841526 습작 ☆아수라장☆ 180 3969 2010.12.27
21743459 작품 નુલુંગલસશ 176 36491 2014.06.25
22351158 작품 흑인경비원 168 49121 2014.08.15
23953770 작품 할링벵빙 166 42687 2014.12.31
24625361 습작 렝보씩스 162 22416 2015.02.26
24702870 습작 트라이버 155 52433 2015.03.05
23302284 습작 nutro 154 50170 2014.11.03
30561404 작품 F.R.G 152 12161 2022.06.29
22407954 습작 오뎅과떡볶이 148 20375 2014.08.20
23880603 작품 모에론 145 38839 2014.12.25
24548064 습작 월간강간랭킹 144 38375 2015.02.19
11821863 습작 ☆아수라장☆ 143 3311 2010.12.22
23406181 작품 김유라 141 29389 2014.11.12
23735553 작품 Darth.께떼 136 46220 2014.12.12
22288959 습작 nutro 134 37381 2014.08.09
22482429 작품 문동화 133 30584 2014.08.26
24281575 과정 윷츠 131 20563 2015.01.28
글쓰기 19619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X