본문

[잡담] '우투리'라는 웹툰을 연재하고 있습니다. [45]

(4767102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7691 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
독자들의 사랑으로 먹고 사는 작가입니다^^

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
헉 야뇌 백동수 작가님이셨군요ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
안녕하세요?같은데서 연재하고 있는 사람입니다.야뇌백동수 작가님이랑 짱 작가님 이랑 같은데서 연재 할 수 있어서 영광입니다.

ARBBB
당장 보러 가세요ㅋ | 16.09.04 01:33 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

야뇌 백동수 저 옛날에 챔프 사서 볼때 몇번 봤었는데 그림체가 그 만화랑 조금 다른것 같아요. 전통 소재를 계속 쓰셔서 좋아요

루리웹-394749159
다른 작가니까요:) | 16.09.04 01:34 | |

삭제된 댓글입니다.

바또만
넹, 꼭 봐주세요OTL | 16.09.04 01:34 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

우투리가 겨드랑이가 급소였었나...햇갈리구만유

윈드레인
교과서에 나온 그거라면 그렇죠ㅎㅎ | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

보러갑니다

AceH
감사합니다~ | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

설마 그 엄마 안티까페 까지 있는 그 설화입니까ㅋ

Moon-Taylor
그 설화입니다.ㅋ | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
헉 야뇌 백동수 작가님이셨군요ㄷㄷ

아몬드젤리
넵. 접니다.ㄷㄷ | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

보러갑니다

카야노아이남편
감사합니다. | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

그림체가 익숙하다 했더니 역시.. 짱 자가님이 그린거였구나..

온리스타
그렇죠. 역대급 작화를 보시게 될겁니다. | 16.09.05 01:38 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

안녕하세요~ ㅠㅠ 야뇌 백동수 전권 구입하고 응원했었던 팬이에요. 오랜만에 근황을 뵙는거같네요. 생각하지도 못한곳에서! 마지막으로 들어갔을때 연재하신다는 글만 보고 시작하셨는지는 못봤었는데 어느새 시작하셨군요 ㅎㅎ... 언제나 화이팅입니다. 그리고 백동수 문제도 좋게 해결되어서 꼭 출판물이 아니어도 좋으니 훌륭한 플랫폼에서 연재해주시길 기다려봅니다. 요즘 작가님들 네이버 웹툰같은데도 많이 오시던데 작가님 전작들정도의 퀄리티라면 충분하지 않을까요..? 이쪽은 잘 모르지만 ㅠㅠ... 여하튼 고생많이하셨으니 꼭 더 잘되셨으면 좋겠네요.. 그리고 언젠가는 더 대중적인 플랫폼에서 야뇌 백동수가 훌륭하게 복귀하는걸 꼭 보고싶습니다 ^^.. 제가 만화 처음 보기 시작한 후로 지금까지 너무 좋아했던 책 작가님이라 정말정말 반갑네요 ㅜㅜ.. 그림작가님과 기존 플랫폼에서의 문제 꼭 원만하게 해결하셔서 언젠가 백동수를 이어주셨으면 좋겠습니다... 너무 놀라서 글도 막 두서없이 쓴거같네요 ㅎㅎ.. 우투리도 항상 보도록 하겠습니다. 임재원 작가님도 최고시니까요 ㅎㅎ 맨날 챔프잡지 사서 같이 봤었던 ㅋㅋㅋ;

라다멜 팔카오
야뇌 백동수를 전권 구입하셨다니 정말 눈물나게 감사합니다! 임재원 작가님과의 멋진 합작이 될 것이라 생각하니 계속 응원부탁드립니다. | 16.09.05 01:39 | |

이재헌작가
아까 댓글달고 봤었는데 흥미진진한 소재네요ㅎㅎ 코인으로 결제해서 볼까 고민중입니다!! 파이팅하세요 ^^ | 16.09.05 01:42 | |

라다멜 팔카오
고민하지 마세요ㅋㅋㅋ | 16.09.05 01:56 | |

이재헌작가
ㅎㅎ 항상 힘내세요!! | 16.09.05 02:12 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

추천합니다

9sword4
저도 추천드립니다. | 16.09.05 01:39 | |

BEST
안녕하세요?같은데서 연재하고 있는 사람입니다.야뇌백동수 작가님이랑 짱 작가님 이랑 같은데서 연재 할 수 있어서 영광입니다.

이전만세번째
오오~ 그리 생각해주시니 정말 감사합니다. 코미카 작가모임때 아는 체 해주세요:) | 16.09.05 01:40 | |

이재헌작가
허락해 주시니 용기내서 말 걸어 보겠습니다....그런데 그런걸 하나요? | 16.09.05 02:02 | |

이전만세번째
.....하겠죠? | 16.09.05 02:09 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

나중에 뒤통수만 안 치신다면 룰웹에선 언제나 환영입니다

BEST 아루마지키
독자들의 사랑으로 먹고 사는 작가입니다^^ | 16.09.05 01:41 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

아 제가 우투리 웹툰 얼마전에 루리웹에서 홍보했었는데 ㅎㅎ 제가올린글에는 댓글이몇개.. ㅠㅠ 역시 작가님께서 행차하시니 먼가 다르군요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

푸른하늘 저편
홍보해주셔서 감사합니다. 앞으로도 부탁드립니다(?). | 16.09.05 17:22 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

야뇌백동수 정말 재밌게 봤었는데.. 잡지만화를 좋아하는 입장에선 아쉽지만 짱 작가님과의 합작이라니 꼭 봐야겠군요

Jukyung.
꼭 봐주세요:) | 16.09.06 02:34 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

와우 야뇌백동수 팬이자 사극물을 지향하는 지망생입니다. 갠적으로 당파 능력자(이름이....)를 상대로 동수가 원일의 본국검법을 구사하는 액션씬에서 크게 감명받았습니다. 차기작 응원하겠습니다. 절대 백동수 완결을 바라고 하는건 아닙니다 ㅎㅎㅎ

메탈1234567xxx
조심태에요:) 완결은 후에 꼭 내고 싶습니다. | 16.09.07 15:31 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

좋은 작품이네요.. 사극물이 명맥이 끊이지 않고 이렇게 이어 나갈 수 있으니 참 다행입니다.

Leo_thesoillion
명맥만 잇는 것이 아니라 인기장르로 자리 잡았으면 하네요. | 16.09.07 15:32 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

헙...백동수 작가님이셨어......커허비;;;;;

콩켸팥켸
스토리 작가죠:) | 16.09.08 00:33 | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

두근두근... 좋아하는 작가님이 직접 오시다니.

MomoGom
엄훠, 전 남자입니다. | 16.09.08 00:33 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

헉 본인 등판!

이닷티
자주 등판하겠습니다. | 16.09.08 00:34 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

앗,,, 자.. 잘 보고 있습니다. 추천에 추천을 드립니다.

검은삼월
감사합니다. 계속 봐주세요! | 16.09.27 00:50 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 83687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X