본문

[잡담] 셀이랑 싸울 때 제 아들놈이 저보다 강했던 게 맞습니다. [29]

(175612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2831 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
치치랑 할때 초싸 변신하나요

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오공씨 루리 접속일 개쩌네열. 저승에서 루리만 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
캬 본인인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 예상치못했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인도 인정하는 부분이군요.

그렇군요.

카 카카로트

인정할때는 인정하는 남자 ㅎㄷㄷ

BEST
캬 본인인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 예상치못했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

54와는 표정으로도 심정을 읽고 읽히는 사이이신가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논란종결자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 마무리 좋습니다

BEST
치치랑 할때 초싸 변신하나요

어허 이사람이 어허 사생활은 질문하면 부끄러워요 | 14.08.13 00:46 | |

초정자가 수정되서 7살에 초사이어인이 된 천재 오천이 나온 듯.. | 14.08.13 09:10 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오공씨 루리 접속일 개쩌네열. 저승에서 루리만 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손오공 씨 루리질 적당히 하시고 일하세욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개뿜었네 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손오공 3년차 ㄷㄷㄷ

이...건 반박할수 없다 ~~~ ㄷㄷ 본인인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다 ㅋㅋㅋㅋ

왜 아무도 오공이 존댓말을 하고 있다는 사실을 지적하지 않는가....한국어 배울 때 어디서 배우셨나요? ㅋㅋㅋ

루리웹에서 배웠겠죠 | 14.08.13 13:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀전 마지막에 셀 자폭할때 왜 우주에 놓고 튀지 않으셨는지 좀 말해주세요

순간이동은 기를 느끼고 가는건데 우주 공간에는 아는 놈이 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.13 17:51 | |

제가 진짜 입니다

사이어인..! | 14.08.15 21:17 | |

잠깐만요. 그럼 나메크 성은 박살나도 되나요?! 것보다 당신 드래곤볼로 지구 부활시킬 수 있으니 지구 같은것쯤은 그냥 뽀개도 되잖아요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 83688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X