본문

[연재] 재수없는 아무로 대위 ~헤이세이 3연작편~ [60]

(73660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21470 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
갓마즈가 저렇게 역동적으로 움직일리 없어

BEST
아무로: 그리고 내가 가장 건담을 잘 다룰수 있지 BOY

BEST
아무로 : 세츠나 그거 해봐 그거 세츠나 : 오레가 간다무다!!!!!! 꺄하하핳

BEST
니 과거를 생각해봐

BEST
건담 팝니다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미침ㅋㅋㅋㅋ

BEST
갓마즈가 저렇게 역동적으로 움직일리 없어

걱정말아요. 역동적으로 보이지만 안움직여요. | 14.07.04 11:51 | |

건담이 가로드 때리는 걸 보니 쌓인 게 많긴 많았나 봅니다. 매 작품 나올 때마다 팔리는 신세니 화가 나긴 하겠죠;;

반다이: 건담을 팔아야 다음 건담을 만들지! | 14.07.04 10:18 | |

즈루 황제가 정의다!

??? : 나의 리리나를 괴력녀라고 하다니!! ㅂㄷㅂㄷ

니트는 무슨 죄...

사람들이 참 성격이상해서 특정캐릭터들 특징으로 꼬투리 잡아서 망가뜨리는걸 네타캐릭터화...라고 하는데(대표적으로 럽라의 토죠 노조미나 아마가미의 리호코 같은 경우 별로 살 안쪘는데도 좀 이상한 분들이 돼지라고 놀리는 케이스) 쟈밀 같은 경우에는 작중에 프리덴으로 티파 끌어들여서 보호한 죄밖에 없고 티파 남친이 가로드인거 알사람은 다 알고 쟈밀도 엄연히 애인 있는데, 못된 인간들이 로리콘으로 매도함.(같은 케이스로 젠거 존볼트가 있음.) | 14.07.09 16:34 | |

건담 팝니다에서 팔려가는 세츠나나 분노하는 모습을 기대했...

갓마즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타쿠의 팩터 우페이

우페이가 건담만화에 왜 나오나요 라인바렐 캐릭터 아님? | 14.07.04 10:18 | |

카토기관에 짤려서 요즘 흑의 기사단에 놀려다닌다네요 | 14.07.06 19:16 | |

이럴수가 벌써 마지막이라니ㅜㅜ

히이로편은 자폭스위치부터 찾아되지않나욬

아니 리리나의 날 죽이러 와요 는 왜 없나요?! 호구남 듀오도 없군요

이분의 센스는 정말...

BEST
아무로 : 세츠나 그거 해봐 그거 세츠나 : 오레가 간다무다!!!!!! 꺄하하핳

남의 꿈을 비웃지마!!!!(썰컹!) | 14.07.03 23:06 | |

BEST
아무로: 그리고 내가 가장 건담을 잘 다룰수 있지 BOY | 14.07.03 23:29 | |

잠깐,중간에 4컷을 넘은것 같은데!??!

아무로:듀오! 그거 해봐 그거! 듀오:난 사신이라고! 아무로:중2병 자식...

그냥가 ㅋㅋ

왠지 모르게 세츠나는 벗을것같군요 ...

너무 재밌음ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

어휴 X팔려

?? 나 왜 잡아가?

BEST
니 과거를 생각해봐 | 14.07.03 22:35 | |

건담 팝니다 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건담은 이 가격에 팔고 조종기는 옵션입니다 고객님 ^^

연방군:ㅂㄷㅂㄷ 그때 샀어야어했는데! | 14.07.03 23:07 | |

말 중의 왕이라네

제 애마는 에마 신입니다!

회장님:벌떡

레알러브러브는최악이었음...

이분 진짜 센스가 장난이 아니시네

애마가 흉폭하다는 말에 당연하게 제타의 애마신이 생각났다...

샤기아의 애마가 마키바오였나...

숫사자가 몸무게 한 200kg 정도고 두마리를 한손에 하나씩 잡고 들고있으니....... 도..도망쳐 괴력녀다!!!

난 그런 바람 몰라;;;;

깨알같이 G비트가 끌고가네요

영원히 고통받는 대령님

자 이제 건담을 넘어서 마징가 시리즈로 ㄱㄱ~~

AGE편 나오면 지대로 까이겠는걸?!

그냥 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
건담 팝니다

듣자듣자 하니까?! | 14.07.04 10:59 | |

조합식도 주나요 | 14.07.04 11:32 | |

왔능가 나타쿠의 펙터

한번 날 잡고 0080 이랑 0083도 해주세요 >

83은 그리프스 전역편에 수록되어있습니다. 80은 꺼리가 좀 부실하고 감동 브레이크 할거같아서 일부러 안건들었습니다. | 14.07.04 15:03 | |

근데 자밀 체포하는거 G비트 맞나요?

네넹 정확히는 D.O.M.E. 비트 | 14.07.04 15:04 | |

이거 보고 웃고 있는데 제 친구들이 이상한 눈빛으로 봐요..

괴력녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 관리자: ㅂㄷㅂㄷ

샤아 또끌려가....게다가...쟈밀까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 신건담인가

시드 시데 00 uc 그 뒤로는 건담이긴 한건지 모르겠음.

일찍이 슈로대에는 휴케바인이라는 건담이 살았다 | 14.07.06 16:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X