본문

[단편] 안본격 우주경비대 만화 [51]

(271021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24668 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분 원작가임?

BEST
야수합체 부라리어스

BEST
눈하고 입 진짜 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
용자들이여 일어나라

BEST
옛날에 봤던 용자물이 ㅋㅋㅋ

BEST
이분 원작가임?

워낙가신갘ㅁㅋㅋㅋㅋ

BEST
눈하고 입 진짜 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
옛날에 봤던 용자물이 ㅋㅋㅋ

BEST
용자들이여 일어나라

작가님 k캅스 , 선가드 애니 리메이크 해주세요!

가드윙 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봅시다 그 대화 : http://blog.daum.net/victorys/11155915 15분 25초즘부터 | 14.06.23 09:41 | |

드라이어스님을 그런 놈이라 비하하다니 가드윙 제정신이 아니네요. 지는 얼마나 세다고. | 14.06.23 19:34 | |

한글판도 봅시다. http://tvpot.daum.net/v/EwcLX2xVXus$ 14:55초 부터 | 14.06.24 06:58 | |

하느님 맙소사...

진짜 가드윙 첫등장때 저런 개소리를 했죠ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개~다리 놓고 가고 싶어도~♪

지금은 갈 수 없는 저 먼 우주는~♪ | 14.06.23 09:44 | |

아름답고 신기한~ 별들~의 고향~♪ | 14.06.23 09:47 | |

부랄가렵다 | 14.06.23 10:21 | |

ㅂㄹ대왕~ 부라리지놘~~~ | 14.06.23 10:54 | |

부랄을 파괴하는 악의 침략자~♪ | 14.06.23 11:02 | |

부랄쾅쾅 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.23 11:06 | |

싸워라 붕탁으로 쩡의는 이긴다 ~♪ | 14.06.23 11:11 | |

로보트~ 로보트~ 지구용사 썬가드~♪ | 14.06.23 11:20 | |

글을 더럽히지 마세요 | 14.06.23 12:14 | |

나의 드라이어스 성님한태 부라리큰 묻엇어.... | 14.06.23 12:44 | |

뭐야 이거 왜이렇게 됬엌ㅋㅋㅋ | 14.06.23 12:53 | |

BEST
야수합체 부라리어스 | 14.06.23 13:12 | |

댓글 쓰게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랄쾅쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.23 21:56 | |

부랄쾅쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.23 23:52 | |

부랄쾅쾅 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터진다 ㅋㅋㅋ | 14.06.24 22:58 | |

이 모든것은 NOVA님 때문이야.ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.11 12:33 | |

부라리어슼ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.12 14:12 | |

ㅋㅋㅋ

퀄리티에 감동받았습니다. 용자물 애니들 리메이크 나와주면 좋겠네요.

다음은 드란이 자식들 키우는 만화 나오면 재미있...

고퀄 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 오바리씨가 여기 계신거죠?

역수출하시려나 ㄷㄷ

결국 합체하고도 발리는 녀석이 그런 허세는!

다간 다그온 리메이크해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내용 리플 뭐하나 빠진게 없군 ㅋㅋ

부뢀 쾅쾅 ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만게엔 우메뗀떼도계시고 오다쌤도계시더니 이젠 오바리쌤도 오셨네

부라보!!!!!

어릴때 처음 등장씬 보고 지리고, 그다음화에 쩌리된거 보고 허탈했는데..

표정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이열 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 그림이 쩌네요

부랄 쾅쾅ㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X