본문

[우수만화] 사야카식 응급처치 [61]

(707953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94861 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
...여기 온다는것 자체가 네놈이 덕후라는 증거다 이 냄새나는 덕후색휘야....

BEST
아따 마이신도 복용못하고..........ㅜㅠ

BEST
사투리 동경하나 봬기싫게. 요새 초딩들 안되는 사투리 따라하는거보는것도 짜증나죽겠는데 여기서도보네

BEST
머라카노 ㅁㅊㄴ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김성모 짤의 파괴력이란!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아따 마이신도 복용못하고..........ㅜㅠ

마미는 이제 끝나썽 ㅠㅠㅠㅠ | 12.02.12 01:27 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이신잔뜩먹이구 상처에 발라야 살죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예약된 힛갤만화 ㅇㅇ

중요한건 그게 아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아아아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피가 멈췄어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참아 이 양반아! 죽고 싶을 만큼 아프겠지만.

김성모식 지혈법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미를 두번 죽이지마라. 아이고

마이신을 '먹일' 수가 없어서 삭제한 건가!?

아 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 언제봐도 대단한 김화백 페러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오미 고인능욕이랑께

마마마 패러디 최초로 추천 눌렀음

저 '출열'이라는 부분도 김화백식 유머 맞죠....?

그냥 오타임

마미 패러디중에 이게 갑이네

골까네 이거...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성모식 지혈법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인능욕 나 진짜 만화 보고 육성으로 웃은지 2년이 넘었던거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 잔인한데 웃음이 나오냐.. 정말 김성모는 위대한(?)만화가.

그림 너무 잘그리셔 미♡다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 표정 진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤행 탑승!

진짜 쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이신 복용은 머리가 없어서 못한건 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 고난이도 덕후가 돼야 이해가 되는 만화인기고? 덕후 만화는 안 봐서 잘 모르겠다 아이가 이게 왜 히트갤러리고? 평범한 사람이 이해할 수 있는 만화를 히트갤러리에 올려야 않긋나? 하모! 그래야제!

BEST
...여기 온다는것 자체가 네놈이 덕후라는 증거다 이 냄새나는 덕후색휘야.... | 12.03.25 17:36 | |

BEST
머라카노 ㅁㅊㄴ | 12.03.25 18:27 | |

BEST
사투리 동경하나 봬기싫게. 요새 초딩들 안되는 사투리 따라하는거보는것도 짜증나죽겠는데 여기서도보네 | 12.03.26 13:30 | |

평범한인간이 루리웹에는왜와? | 12.03.26 20:14 | |

콩이 아깝다.. | 14.09.05 01:14 | |

마지막의 저 진심 기뻐하는 표정을 마미에게 보여주고 싶습니다. 그리고 잠시 후 사야카는 뱃속의 순대가 뒤섞여 춤을 추게 됩니다...

콩라인1/김성모 만화가 뭔지도 모르고 되도 않는 사투리는 따라 쓰느라 힘들고 참 쉽게 쉽게 사는구만~?ㅋ

지혈이 문제가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스레 큐베를 꿰어서 불을 붙임 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 목이 날아갔는데 살리려면 피를 멈춰야된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 볼때마다 난 존나 열심히 해야 되겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아노ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 어디있냥께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야카:심장은 구했으니 산거나다름없어! 마도카: 얼른 마녀나되버려라 민폐련아 사야카:뭣!?

마이신은..? ㅜㅜ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅅㅂ 할말을 잃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 그거 아심?? 김화백님 럭키짱 네이버 웹툰 연재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 머리가 없는데 지짐 ㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성모 작가님 최근에 오른손 넷째 손가락 골절상 입으셨답니다. 쾌유를..

도시YO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히, 히도이YO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 김화백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이신 가루로 비비는 일만 남았네

미칠듯한 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 입도 있는데..

끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이신은ㅋㅋㅋ마이신은ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18261 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276067 2011.07.02
11060946 우수만화 dearluna 635 60666 2010.07.16
12814583 우수만화 나락갈대- 369 81258 2011.08.05
12758436 우수만화 마그마다람쥐 340 49074 2011.07.24
11150280 우수만화 수타짜장 318 69291 2010.08.04
11723044 우수만화 익스플로젼 297 38780 2010.12.02
12287759 우수만화 코프리프 285 33899 2011.04.04
12467106 우수만화 칼토마 280 56508 2011.05.19
12038216 우수만화 익스플로젼 273 47721 2011.02.06
11398948 우수만화 별사탕입니다 254 32800 2010.09.28
12062599 우수만화 메타버스 220 41227 2011.02.11
12689115 우수만화 RedREN 219 90507 2011.07.08
12535345 우수만화 RedREN 214 54726 2011.06.04
12057675 우수만화 익스플로젼 211 44866 2011.02.10
11833833 우수만화 밥을뿌셔주마 207 30860 2010.12.25
12882122 우수만화 정구리 202 31810 2011.08.18
13038162 우수만화 아던 201 94861 2011.09.21
12764816 우수만화 RedREN 197 73775 2011.07.25
12711006 우수만화 방콕좀비 191 58365 2011.07.13
12130205 우수만화 익스플로젼 173 48493 2011.02.25
12585826 우수만화 jazz9207 165 24356 2011.06.14
12970140 우수만화 양세준 163 54669 2011.09.06
12728126 우수만화 NA-JI 157 29641 2011.07.17
12934718 우수만화 RedREN 154 55262 2011.08.29
12492514 우수만화 칼토마 151 41164 2011.05.25
12618022 우수만화 인삼인삼인삼 148 56224 2011.06.22
10791876 우수만화 학학이 148 20417 2010.06.08
11637803 우수만화 그리폰즈 146 7729 2010.11.16
12404166 우수만화 Pika쭌 142 30383 2011.05.03
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X