본문

[우수만화] (동영상)★ 은하! 애니매이션 1화 개봉 ★ [89]

(234586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7734 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

ㄷㄷ 노가다의 결정체...

무서울 정도의 근성 본받고 싶습니다.

우와~~~+ㅁ+

허...허...정말 대단하시다는 말 밖에 안떠오릅니다.

존경 미칠듯이 존경. 이지툰 만들때 생각나 ㅠ

멋있어요! 본편을 보고싶게 만드는 영상이네요.

오 대박...

그야말로 근성의 결과물... 추천말고 뭐가 필요하겠슴니까

1편이군요;; 이렇게 보니까 진짜 대단합니다... 본편도 잘보고 있습니다 갈수록 재밌어지네요 ㅎㅎ

캐근성 ㅠㅠㅠㅠ

조용하게 꾸준하게 은하 잘보고있는데.. 딱히 리플이나 추천은 안했었는데.. 이건 추천안하면 안될꺼같아서..추천합니다.

기적의 수작

님들 뭐하세요 추천 안 누르고

이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ 저도 여태 리플 하나 안달고 염치없이 봐오던 놈인데.. 이건 리플 안달수가 없네요.

추천도 누릅니다 와.. 진짜 이건ㅋㅋㅋ 대단하십니다. 존경존경..

이런게 추천이지! ㅋ

근성인이십니다

뭐야 이거 무서워 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다~!!

모든 산업은 이렇게 노가다로부터 시작되죠. ㅎㄷㄷㄷ 성공하실겁니다!

존경스럽다

ㄱ추천

헣 헣 헣 추천을 안하고 버틸수가없다!!

언젠간 더욱더 대단한 작품을 기대해봐도 되겠죠? ㅎㅎ

대단하시네요. 추천드립니다.^^

근성이 대단하심 VERY GOOD!!

아 진짜 미♡ 노가다 ㅠㅠ! 감동이 괜히 제가 물밀듯오네요

고생하셨으니 추천

이건 뭐.. 추천할 수 밖에 없네요.

정말 존경합니다! ㅊㅊ

워메 이건 추천해야되 할 수 밖에 없어!!! 근성의 승리!!! ㅇㅅㅇb

자, 일단 추천부터 하고... 저였으면 그리다가 저 세상 가버릴듯;; 수많은 마카들의 사열(?)을 보고있으니 정말 정신이 멍- 해지는군요 ㅡ0ㅡ;;

완전 수작업 애니 매이션 ;; !

와..이건 댓글을 두번 달아야겠어

와 ㅡㅡ!!!!!

힛갤가야 한다 이건

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수작업 쩌내요

ㄷㄷㄷ 이건 추천해야만해!!!!!

이건 덧글이랑 추천을 안할수가 없는 그런 작품 오메...

진짜 근성의 결정체... 추천을 안할수가 없네요;

장담하는데 이분 크게됨, 성공할것임, 내가 보장함.

다들 뭐하세요? 추천 안누르고?

추천을 안 누를수가 없군요. 대단하시네요.

우와 정말 너무 대단하다;

헐.. 이건 정말.. 보통사람이면 시도도 못해볼 도전이네요 ㅠㅠ

은하는 추천! 부 왘!

bb 잘보고 갑니다. 오래오래 연재하셔요

대단한 열정이네요 추천드립니다! 연재가 느리셨던 이유가 있으셨군요 ㅜㅡ

괴물이다. 추천.

굄흘의 출현이다!!!

추천해야겟네요 열심히하셧으니

묻지도 따지지도 않고 추천 드림

이걸 어떻게 추천 안할수가있지

이런게 애니메이션이지!

와...

그야말로최곱니다!!

우와..

맙소사 ㅜㅜㅜㅜ

헐헐헐...ㅡ_ㅜ

이걸 추천 안하면 뭘 추천하리.. ㄷㄷㄷ

야 이건 추천 안 할수가 없잖아. 열정이 없으면 이건 불가능해

헐;;; ㅊㅊ

추천하려고 로그인하긴 또 오래간만

님좀 많이 짱임...

정말 멋집니다. ㅇ_ㅇ)/

추천부터 시작하고 감상.

정말 잘 봤습니다~ ^^b

ㄷㄷ 추천

멋지네요...추천을 안할수가 읍네..

강추할수 밖에 없는....ㅡ,.ㅡ; 대단하십니다...^^

할말이 없네요 추천..

헐..;;

닥추

너무 멋지네요^^ 애니 리뷰의 모든것! 카페에 퍼 갈게요~ㅎㅎ

헐 그냥 닥치고 추천!!!

닥추!! ㅠ.ㅠ 어엉

대단하십니다!

수고하셨습니다 ㅠㅠ乃

멋져용~~`

이지툰으로 만드시면 편하실텐데 색칠은 힘드시겟지만

근성의 표본이시군요

이런 노가다엔 추천을 안주면 예의가 아니지

당신의 노가다와 근성에 감동을표합니다 ㄷㄷ.. 이런글에 댓글을 안달면 왠지 오한이 ㄷㄷ.

와 완전 끝내줍니다 닥추

아...진짜 이런데에 추천반드시 드려야함;....와....외계인

ㅊㅊ

대박!!! 날 추천하게 만들다닛!!! 대박!!!

이런 .......이정도면....엄청난수라고요......레알멋짐...

환상적이네요

애니메이터고 원화도 했는데.. 지금 4분짜리 만들어보면서도 힘든데...이건 뭐 (..)/ 존경합니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18284 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276183 2011.07.02
11060946 우수만화 dearluna 635 60671 2010.07.16
12814583 우수만화 나락갈대- 369 81262 2011.08.05
12758436 우수만화 마그마다람쥐 340 49086 2011.07.24
11150280 우수만화 수타짜장 318 69296 2010.08.04
11723044 우수만화 익스플로젼 297 38785 2010.12.02
12287759 우수만화 코프리프 285 33899 2011.04.04
12467106 우수만화 칼토마 280 56508 2011.05.19
12038216 우수만화 익스플로젼 273 47721 2011.02.06
11398948 우수만화 별사탕입니다 254 32806 2010.09.28
12062599 우수만화 메타버스 220 41227 2011.02.11
12689115 우수만화 RedREN 219 90519 2011.07.08
12535345 우수만화 RedREN 214 54726 2011.06.04
12057675 우수만화 익스플로젼 211 44866 2011.02.10
11833833 우수만화 밥을뿌셔주마 207 30860 2010.12.25
12882122 우수만화 정구리 202 31810 2011.08.18
13038162 우수만화 아던 201 94873 2011.09.21
12764816 우수만화 RedREN 197 73775 2011.07.25
12711006 우수만화 방콕좀비 191 58365 2011.07.13
12130205 우수만화 익스플로젼 173 48493 2011.02.25
12585826 우수만화 jazz9207 165 24356 2011.06.14
12970140 우수만화 양세준 163 54708 2011.09.06
12728126 우수만화 NA-JI 157 29641 2011.07.17
12934718 우수만화 RedREN 154 55286 2011.08.29
12492514 우수만화 칼토마 151 41164 2011.05.25
12618022 우수만화 인삼인삼인삼 148 56230 2011.06.22
10791876 우수만화 학학이 148 20417 2010.06.08
11637803 우수만화 그리폰즈 146 7734 2010.11.16
12404166 우수만화 Pika쭌 142 30383 2011.05.03
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X