본문

[우수만화] 여름이 지나간 자리 [210]

(1169260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60666 | 댓글수 210
|

댓글 | 210

(IP보기클릭).***.***

BEST
자기가 반드시 찾겠다고 꿈에 부풀어 있는 애한테 "너 줄라고 내가 이미 찾아놨음ㅋ" 할 순 없으니까 안준거겠죠..훈훈한 성장 스토리네요 ㅠㅠ

우와아아아앙 느낌 짱 좋네요!

아... 여자애 영악해지네요. ㅋㅋㅋ

근데 결말이 흠좀안습이네

우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 동화적인 분위기가 쩌네요ㄷㄷㄷㄷ

요즘 추천은 만화 게시판에서 다 쓰네요.

우와아아아~~~ 잘그린다`

와우....;;;; 대작이다...

대작엔첫코!

헐ㅋ

...

그래도 훈훈하네영.. 여하튼 강원도의 정드림여ㅋㅋㅋ

아니 나를 감동시켰어.,..............ㅠㅜ

이런 명작이 ㅠㅠㅠㅠ.....

대작!!! ㅊㅊ...ㅊㅊㅊ!!!

아.. 마지막이 ㅠ

우...우왕!

대작이다아!!

잘 보고갑니다!!

읭? 나도모르게 추천눌렀네 닥추 ㅇㅇ

대박 ;;

최강의 퀄리티!! 올해 본 것중에 최상에 속하네요... 재미있었습니다... 하지만, 결말이 좀 아쉽네여... 외전 만들어 주세요.....

다음엔 꼭 제대로된 화석을 찾으러 온다니까 일부러 화석을 안준건가? 아 훈훈하네요

눈물좀 닦고..

대작입니다.. 감동했어요

정말 좋네요.. ㅠ 이런 얘기 정말 좋아합니다 ㅎ 다른 작품도 있으시면 더 보고 싶은데요

ㅊㅊ

청춘에여름 아 멋지네요~ ㅎㅎ

와... 좋은만화 잘봤습니다!

이건 추천이다!!!!!!!!!!!!!!

담편 그려주세요 ㅜㅜ 징징 추천

아 훈훈해

GOOD~

이건 정말 감성적인 작품이네요. 한 편의 단편소설을 본 것 같습니다. ㅊㅊ

우워어어어어어어어어어어어어어!

정화된다...

엄청난 폭풍추천이다..

우와아 대작!! 성지순례!!

이거 주면 다음에 안올지도 모른다고 생각해서 안준건가 ㅋㅋㅋ

90년대 청순만화 보는 느낌이?ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

아 눈이 안좋은가 제목을 로리로 봤네..

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

BEST
자기가 반드시 찾겠다고 꿈에 부풀어 있는 애한테 "너 줄라고 내가 이미 찾아놨음ㅋ" 할 순 없으니까 안준거겠죠..훈훈한 성장 스토리네요 ㅠㅠ

정화!!! 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있다!!!! 후속을 기대하며 추천!!!

으악.. 여자애가 안줬네..-_-;; 그래도 이런 느낌 좋음! 추천!

흠~걸작 스메루~

여름 향기가 물씬 나는 작품이네요. 추천~~~

다른 표현은 안떠오르고 좋은 만화네요.

으음..정말 대작!! 근데 마지막에 정말 여자애가 또 남자볼려고 안준걸까요 아님 Apeiron.님말씀처럼 자존심안건드리게 그냥 안준걸까요... 어서 2번째만남을 그려달라능!!!

속편 겨울이 지나간 자리 근데 오랜만에 본 고 퀠에 만화군요

으어....좋네요ㅠㅠ

와 깔끔하다 남자녀석은 복받은줄 알아라

EE밖에 없던 마음이 정화된다 ㅜㅜ

헐 이건 대작이야

이런게 치유물

진짜 아름답네요 ㅠㅠ

엄첨 부럽네요.. 여러가지 의미로요ㅠㅠ

아 진짜 이런거 너무 조아여

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지군요 대작입니다 ㅎㅎ 추천드릴께요 ㅎ

머리가 커질수록 현실은 시궁창이라는 것을 알게 되는데..

그림 왜 이렇게 잘 그리시죠? 일본 연륜있는 작가분 만화 보는 줄 알았어요.. 대단하네요.

만화책이 요기잉네?

로긴 안할수가 없네요..너무 멋집니다 ㅠㅠ

좋으네요 ㅎㅅㅎ~ 여름이 느껴진다능...ㅋ

우와 정말 좋아요. 감사히 잘봤습니다.

아 대작이...대작이 나타났다!!!!! -_-!!! 훈훈하네요 ㅠㅠ 재밌게보다 갑니다

로리웹을 정화한다...

좋군요.

와 쩌네요 단편애니 만들어도 되겠어...

3d로 만들면 망치겠지;;; 아까워라;;

프로네요. 이느낌은..........진짜 프로네요.

마음이 울리는 만화입니다!

재밌어요~ 정화되는 느낌

이런걸 추천안하면 무엇을추천하리오.....단편으로 공모했던 작품인가보죠?내용이나 분량이나 수준이 정말......덕분에 즐거운 감상했습니다.

뭐,뭐야!! 이건뭐야! 이런걸 여기서볼수있을줄이야 한줄기에 기적같은작품이로세

추천~ 귀를 기울이면~ 같이 훈훈한 느낌!! 굿!!ㅋㅋ

귀엽다 =ㅁ= 으 앜 훈훈해.

로리웹을 정화하자

내가 루리 몇백일 하면서 추천 두번 줬는데 이건 3번째 꾸욱

내가딱 100명째 추천이네 ㅎ

99일 떄 100인줄 알고 찍었는데 101이야....어흑 추천!!!

분량도 개념 내용도 개념 그림체도 개념. 이런걸 추천 안주면 뭘 주리~ ㅊㅊ

추천할수밖에 없다

이런건닥ㅤㅊㅢㅤ고ㅤㅊㅜㅊ현

헐 우왕 굳 ㅠㅠ

재미있어요

어머 이건 추천해야돼!

어디 출품작이신가요?; 그냥 재미로 그리신 수준이 아닌데 -_-;;;

우아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ앙ㅇ ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ GOOD! 배설물 가득한 만게에 핀 한송이 꽃.

와 쩐다;; 정말 재미있네요 그림체도 희안하게 90년대 그림체 ㅋㅋ

아 제목부터 느낌이 좋았는데 역시나 ;; 그저 ㅊㅊ

ㅊㅊ

내용은 길어서 몰겠고....그림이 고퀄이라 추천...

난 도대체 어린 시절 여름에 뭘 했단 말인가!!

나... 나의 학창시절 여름은 ㅜㅜ

대작엔 ㅊㅊ

뭐야;;;; 애니보는 것 같아아 추천을 주라고 속삭이고 있어

난 여름에 뭐한거지 ㅠㅠ ㅊㅊㅊ

오... 추천 날려야대 이런건...

히~~익! 뭐야이거 추천

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18261 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276067 2011.07.02
11060946 우수만화 dearluna 635 60666 2010.07.16
12814583 우수만화 나락갈대- 369 81258 2011.08.05
12758436 우수만화 마그마다람쥐 340 49074 2011.07.24
11150280 우수만화 수타짜장 318 69291 2010.08.04
11723044 우수만화 익스플로젼 297 38780 2010.12.02
12287759 우수만화 코프리프 285 33899 2011.04.04
12467106 우수만화 칼토마 280 56508 2011.05.19
12038216 우수만화 익스플로젼 273 47721 2011.02.06
11398948 우수만화 별사탕입니다 254 32800 2010.09.28
12062599 우수만화 메타버스 220 41227 2011.02.11
12689115 우수만화 RedREN 219 90507 2011.07.08
12535345 우수만화 RedREN 214 54726 2011.06.04
12057675 우수만화 익스플로젼 211 44866 2011.02.10
11833833 우수만화 밥을뿌셔주마 207 30860 2010.12.25
12882122 우수만화 정구리 202 31810 2011.08.18
13038162 우수만화 아던 201 94861 2011.09.21
12764816 우수만화 RedREN 197 73775 2011.07.25
12711006 우수만화 방콕좀비 191 58365 2011.07.13
12130205 우수만화 익스플로젼 173 48493 2011.02.25
12585826 우수만화 jazz9207 165 24356 2011.06.14
12970140 우수만화 양세준 163 54669 2011.09.06
12728126 우수만화 NA-JI 157 29641 2011.07.17
12934718 우수만화 RedREN 154 55272 2011.08.29
12492514 우수만화 칼토마 151 41164 2011.05.25
12618022 우수만화 인삼인삼인삼 148 56224 2011.06.22
10791876 우수만화 학학이 148 20417 2010.06.08
11637803 우수만화 그리폰즈 146 7729 2010.11.16
12404166 우수만화 Pika쭌 142 30383 2011.05.03
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X