본문

[우수만화] 슈퍼에 장보러 가는 만화(BGM) [113]

(566581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28242 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭).***.***

플래그다! 그래 어차피 비현실 2D다 이거지 싸우자 작가! 어흑흑흑흑흑흑

멋지다

어 아니야 이분이 이런 내용을 그릴리가 없는데? 했는데 반전도 없네요 우와왕

병♡같지만 감동이야..

헐ㅋ 러브라인인가요

라면이름들보는순간 품었다..ㅋㅋ

헐헐 진짜 웃기면서 감동이네요. 재밌습니다

저도 반전을 생각했지만.... 내 생각에 반전을 당한 것인가?

윽..눈물이...

내가 이래서 이분을 좋아함

다음편 기대기대

손이 부들부들떨리고 눈물이 납니다

썬더킥!

다음회 빨리 연재해주세요. 현깃증 날꺼 같단 말이에욧!

병맛이지만 감동이근

빠1구리 라면 시1발 뒤치기우동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 왠지 감동적이야ㅠㅠ

병♡같지만 멋있어 이런 플래그가 나올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 결론은 2D로 ㅤㅈㅓㅎ애져 있겠지

나도 반전예상 .. ㅤㅈㅔㅋ

난 이런거 좋음, 증식건빵 이후 이분께 추천 주는건 첨이네

헤어진 여친 생각났다능 ㅠㅠ 아름답고 착한 그녀 ㅠㅠ 난 쓰레기 라능

큭, 병맛만화 볼려고 왔다가 감동 먹고감.추천 드릴게요.

와 훈훈하다ㅋㅋㅋ

저 덕후도 살빼면 잘생겨지는거 아님? 아무튼 추천

반전이 없다니!

엉엉 날가져요

검정고무신에 나오는 남자에 썬더킥 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 병맛에 가득찬 마음이 뭉클해지는군요..

라면에만 눈이가서 FAIL

라면이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번내용은 훈훈하네요 ^^

여기서 록리가 나오다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이렇게 감동적인건 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ

썬더킥

감동 러브라인 형성인가요...

스토리가 있어 좋네요 to be continued 에서 d 빼먹으셨습니다 ^^

나도 모르게 두 볼에 뜨거운 눈물이 흘러 내렸습니다. 하염없이 흘러내렸습니다.

새로운 러브라인 보기 좋네요 하늘♡록리

엌 익스플로젼님 ㅠㅠ

이런, 끝까지 병맛으로 가야합니다. 유혈사태가 일어나겠어.

헐 ㅠㅠㅠ 감동적임 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밋게 밧음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐긴노예님도 그렇고 병맛만화 그리는분들이 갑자기 감동스러운걸 그리면 감동이 몇배가 되는거 같음...ㅠ

훈훈하네요 추천!

라면 이름들이 왜저 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BGM 이 심금을 더욱더 울린다능..

훈훈

어 어 어 .. ? 어 ;; ?!? 아 ..

말도 안돼 ㅋㅋㅋ 이 만화는 사기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 고등학교때 내가열심히한다고생각했지만 록리가 열심히한다고생각했찌만 그게아니엇음... 너무 열심히공부를하는 서생원같은 애가있었는데 항상 걸어가면서 씨불씨불 뭔가를 하고 (뭐...나도 뭔가를했지만 이놈은 항상 full집중인것같은..)'공부하느라 라면끓일줄을모른다.' 라고했음.. ㄷㄷ;'태어나서 게임은 초등학교 3학년때 1시간 해본게 전부..'..암튼 성적이 뒷받쳐주니 구라든 뭐든 믿겨지는놈이었음...

아니 왜 급 감동물로 변신을!!!!!

또 봐도 전율이 돋는다 ㅠ.ㅠ

썬더킥!

으헉 농심 빠1구리

님 만화 진짜재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ

싸우자 작가!!

bgm 뭔지 어서 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노력↗까! 혈통이 짱이야!

음..마지막 니킥으로 공격할줄 알았는데 정상적인 스토리로 나가실려나보군요.

와~ 최근 영화던 에니던간에 소름돋은적없었는데 정말 간만에 감동적이었네요~

병♡같지만 감동이라능.......

이누야샤 1기 극장판 시대를 초월하는 마음 35.時代を超える想い(시대를 초월 하는 마음)~piano concerto (bonus track) 이거 같은데

이거슨 감동이라능... 하앍

재밌다능~! ㅠ,.ㅠ

갑자기 왜이리 감동적인가요..안어울리잔아요 ㅠㅠ., 아 울린다.

재미있어요 우왕

소름돋네요 지금까지 역사에 없었던 신세대, 뉴타입 감동임

아... 너무 재밌다 다음편이 시급합니다..!!!!!

다음편 내놔 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미♡ 포풍감동;;;;;;

솔직히 이거 우수만화가야하는거 아님?

ㅂ♡같지만 감격...; d(ㄱㅇ;)

아아 ㅠㅠ

헉! 이게 뭐야 너무 진지하잖아.ㄷㄷㄷ

아 뭐야 눈물나잖아..

제가 생각한 반전:과자 공짜로 잔뜩 얻었다 우히히.. 였는데.. 이런 감동.ㅠ.ㅜ

노력의 천재 록 리는 2부에서 캐안습..

여자아이가 저 나이때 부터 저런거에 눈독을 'ㅅ' 아니 왜 슈퍼에 저런게 'ㅅ'

아 정말 오랜만에 2회를 손꼽아 기다릴듯

우수만화라능 ㅋㅋㅋㅋ

훈훈하네요.... 그리고 중간중간에 쎈스가 ㅎㅎㅎ

보신탕면하고 빠1구리 면을 먹어보고 싶군요.

bgm 학교괴담인가 뭐시가에서 나오던 브금 아닌가?

여자들은 참 이상해, 지들이 연애하기 힘들게 만들어 놓으니, 연애 잘하는 바람둥이만 만나서 상처받고, 순진하고 착하고 한여자만 바라보는 남자는 연애자체를 하기 힘들어 지니까 마법사가 되고 오덕이 되는거라능ㅠㅠ

허..이 만화는 볼때마다 감탄을 하게 되네요...웃기면서도 뼈대있는 스토리가 굿이에요!~~

반전이 없는게 반전이야!

컵라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 어려운 코드다;; 병♡같으면서도 감동적이라니... 작가님 대단한데;;

이런 만화들이 나와줘야 만화가 발전하지 ㅋㅋ

머야~이감동은....

추천.

잰장... 뭐야 이 미칠듯한 감동은...

손이 불르르르르르르르르

아 시1발 눈물로 키보드 망가져서 다시 사왔잖아요!

아 처음이다 이런 병♡같은 감동은,

이런 만화가 아니었을텐 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어서 작가님 블로그에 가서 전편 다 보았습니다. 재미+감동 이네요... ㅊㅊ

와 진짜 ㅠㅠ 진짜 대작 와.. ㅠㅠ ㅊㅊ

이편을 놓치고있었다니이이이!!!+ㅂ+b

블로그가서 완결까지 다봤다능~~~~ 완전 재밌었다능!!!!! 다음 작품도 기대하겠다능 ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18261 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276067 2011.07.02
11766275 우수만화 Chnac1 45 16476 2010.12.11
11738876 우수만화 헤아이드 30 17196 2010.12.06
11733713 우수만화 망해의 레바레스 48 16603 2010.12.04
11731425 우수만화 야호맨 68 29441 2010.12.04
11731422 우수만화 익스플로젼 73 24721 2010.12.04
11725240 우수만화 Chnac1 57 20829 2010.12.02
11723044 우수만화 익스플로젼 297 38780 2010.12.02
11718523 우수만화 RedREN 105 28100 2010.12.01
11712466 우수만화 익스플로젼 29 15072 2010.11.30
11711631 우수만화 레켄터_ 53 17015 2010.11.30
11711607 우수만화 s04 34 6475 2010.11.30
11703757 우수만화 토세 39 26630 2010.11.28
11703306 우수만화 야호맨 87 44881 2010.11.28
11699212 우수만화 Chnac1 63 16954 2010.11.27
11687738 우수만화 Dr.Zhivago 24 10047 2010.11.25
11683374 우수만화 익스플로젼 32 19833 2010.11.24
11679087 우수만화 s04 33 7871 2010.11.23
11675438 우수만화 익스플로젼 53 28242 2010.11.23
11675433 우수만화 M.B 38 28271 2010.11.23
11673336 우수만화 학학이 78 11791 2010.11.22
11673312 우수만화 레켄터_ 58 18658 2010.11.22
11671038 우수만화 RedREN 14 23385 2010.11.22
11665519 우수만화 김알랴 75 31863 2010.11.21
11665516 우수만화 토범태영 29 29965 2010.11.21
11659185 우수만화 잇팅 35 12016 2010.11.19
11655202 우수만화 M.B 37 19410 2010.11.19
11648346 우수만화 kjin1129 130 15508 2010.11.18
11642936 우수만화 윤필군 35 16925 2010.11.17
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X