본문

[우수만화] 후기라능(BGM) [101]

(566581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24724 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

으아으으허어어허어헝 ㅠㅠ

자급자빡이 여기서도 나오는구나...

앜ㅋㅋㅋ막판의 반전ㅋㅋㅋ 근데 왜 난 웃고있는데 눈물이 나지ㅋㅋㅋ어흐어엉엉

부ㅤㅇㅘㅋ

눈물이 주룩주룩 ...

후기까지 올려주셔서 감사합니다 ^^ 마지막은 염장물 ㅠㅠ

자급자빡ㅋㅋㅋㅋ

눈물이 마르고 닳을 때까지 함께 웁시다.

흐엉 흐엉 흐엉

작가는 아직 마법사인데 캐릭터는 키스까지 나가다니 이거 왠지 불합리해 보인다능

달콤한 인생에서 이병헌이 한 대사가 생각나네요 "그 꿈은 이루어질수 없기 때문입니다"

아 ㅋㅋㅋ 끝맺음이 좋네요 ㅋㅋㅋ

아 좋은 엔딩 ㅠㅠ 작가님 고생하셨어요 재미있게 잘봤네요 건빵부터 ㅋㅋㅋ

적절한 브금 ㅠㅠㅋㅋㅋ잘봤습니다 대작은 추천

아 이거 감동적인건 아닌데 왜 눈물이 나지? 어?

마지막 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 더 좋은 작품 그려주실꺼라 믿어요~ ^^

잉 ㅠ

ㅜㅜ

뭐지...어째서 눈물이...ㅇ>-< 완결까지 정말 수고 하셨어요~*^^*

부 왘!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이렇게 그리면서 상처받을 거... 왜 그리는 겁니까!!

점점 보고 있는 사이에 그림처럼 눈물 좀 흘렸어요.

으어어어어엉 ;ㅇ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ.............................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

작가도 울고 나도 울고...케릭은 웃었다 ㅠㅠ...

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 나왓어 눈에서 뭐가 나와.......ㅜㅜㅜ

이 눈물젖은 건빵 작가야.... ㅠ,.ㅠ 어서 새 작품 그려내란 말이야 이 나쁜작가님아.... ㅠ,.ㅠ

날가지라고 작가님아 ㅜㅜ

으엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 눈물이 멈추지 않아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

분명 , 난 슬픈장면을 그린거같지가않은데 .. 왜냐 , 왜 그린사람보다 캐릭터가 더 행복한거 얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈에 흐르는 물은.. 대체 뭐란 말인가~!!!

감동때문에 울고 조금 다른 이유로도 울고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 이보게 작가양반... 둘이 어렵게 만났는데 이딴 연애 구조는 뭔가? 내가 생각하기엔 이렇다네..........

ㅅ풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가양반...아니 애인이 없다니 이게 무슨소리야!!! 애이... 내가 솔로라니!! 내가 솔로라니 이건 말도안돼 말도안 됀다구 허 헣허허

아...아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈에 땀이

군대만화부터 쭉 재미있게 봤습니다. 점점 작품완성도가 올라가는 느낌이... 앞으로도 재밌는 만화 부탁드려용~

쓰빨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조금 눈물 나려한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 좀 굿인데..

오덕 터는 만화좀 계속 그려주세요

자급자빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시리즈 묶음 우수만화 갑시다. ㅠㅠ

벼...별로 널 위해서 추천을 누른건 아냐, 실수로 눌른거니 신경꺼

아흑 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 이게 제일 슬퍼

가.. 갑자기 몇달만에 운동이라는게 싶어진다능

앗!!! 팬아트까지!!! 나도 하나 그려볼걸 그랫나(?;;)

입은 웃는데 눈은 울고 있다! ㅜ,ㅜ

bgm 흥한다..으엉 ㅜㅜㅜ

감사해연 ㅠㅠ 으앙 !!!

ㅠㅠ

입은 U 이건데 눈은 ㅠㅠ 임..

루리웹이 울고 있어..

엔딩 늘리는것보다 그대로가 명작이었음여 ㅠㅠ

인상쓰는 표정 너무 귀여워 ㅜㅜ

왠지 보너스 만화의 염장질을 보니......... 그냥 엔딩을 납득해야겠어..안그러면 작가처럼 눈에서 물이 나올것 같아..

에잉ㅠㅠㅠ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명작엔ㅊㅊ

작가도 울고 나도 울고 루리웹이 울었다.........

후기도 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으 밐ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 명작정말 잘보고갑니다 ^^ 하하 ㅠㅠㅠ왜눈물이나지 흑ㅎ

눙물이 주륵주륵~

자.. 작가양반!! 으으 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

이보시오 ... 작가양반!!!!!!! ㅠ.ㅠ

으아아 자급자빡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 이작가 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 화이팅 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 왜 숨지시는지...

엠창 마지막화의 그부분이 생각나면 지금도 전율이 흘러요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1편부터 정말 재미있게 봤습니다~~~~^^ 최고!!

작가가 살기 위해서 후속작은 무기한 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님도 생존은 해야하시겠지요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 고생하셨긔 ㅠㅠㅠ

이 bgm재목좀 알려주시거나 보내주실분 구해요!!! glaemfdjgkwl@naver.com입니다. 흐엉 ㅠ-ㅠ 뭔가 아름다우면서도 아프다 ㅠㅠ

너무 슬퍼 ㅜㅜ

아 슬프다 ㅠㅠ

아... 왜지? 입은 웃고 있는데 눈에선 물이.

조낸못그리는/ 시대를 초월하는 마음

ㅜㅜ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보시오, 작가양반.. 지금은 12월 이라오.. 연인들의 최대 이벤트가 펼쳐지는 바로 그 12월 이란 말이오.. 어흑흑흑흐그흑...

으 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐어어엉ㅇㅋㅋㅋ흑ㅇ킁흐읔ㅋㅋㅇ읗읔ㅋㅋㅋㅋ

아아 님 사랑해요♡

정말 재밌게 봤어요. 저는 마법사 1년차라서 이걸봐도 견딜 수 있어요, 헤헤

응엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 부분에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬프다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자급자족빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 눈물이 난다...ㅠㅠㅠㅠㅠ연애만화 그리는 사람들은 모두 저런 고충을 안고 그리는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아;; 너무 슬픈 만화다 ^^;;

작가도 울고 너도 울고 나도 울고 루리웹이 욿었다,.,

눈물의 홍수다.

최고의 결말이네 욯ㅎㅎㅎㅎ

눈물이 멈추질 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 유명한 자급자빡

아우 진짜 브금이랑 어울어지면서 눈에 눈물이 고이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 이색희 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18284 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276200 2011.07.02
11766275 우수만화 Chnac1 45 16476 2010.12.11
11738876 우수만화 헤아이드 30 17202 2010.12.06
11733713 우수만화 망해의 레바레스 48 16611 2010.12.04
11731425 우수만화 야호맨 68 29446 2010.12.04
11731422 우수만화 익스플로젼 73 24724 2010.12.04
11725240 우수만화 Chnac1 57 20829 2010.12.02
11723044 우수만화 익스플로젼 297 38785 2010.12.02
11718523 우수만화 RedREN 105 28106 2010.12.01
11712466 우수만화 익스플로젼 29 15072 2010.11.30
11711631 우수만화 레켄터_ 53 17020 2010.11.30
11711607 우수만화 s04 34 6475 2010.11.30
11703757 우수만화 토세 39 26630 2010.11.28
11703306 우수만화 야호맨 87 44881 2010.11.28
11699212 우수만화 Chnac1 63 16954 2010.11.27
11687738 우수만화 Dr.Zhivago 24 10047 2010.11.25
11683374 우수만화 익스플로젼 32 19838 2010.11.24
11679087 우수만화 s04 33 7871 2010.11.23
11675438 우수만화 익스플로젼 53 28242 2010.11.23
11675433 우수만화 M.B 38 28271 2010.11.23
11673336 우수만화 학학이 78 11791 2010.11.22
11673312 우수만화 레켄터_ 58 18658 2010.11.22
11671038 우수만화 RedREN 14 23391 2010.11.22
11665519 우수만화 김알랴 75 31863 2010.11.21
11665516 우수만화 토범태영 29 29965 2010.11.21
11659185 우수만화 잇팅 35 12016 2010.11.19
11655202 우수만화 M.B 37 19415 2010.11.19
11648346 우수만화 kjin1129 130 15508 2010.11.18
11642936 우수만화 윤필군 35 16925 2010.11.17
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X