본문

[NDS] 패미통 닌텐독스 리뷰 점수 [132]

작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7044 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭).***.***

...

헐,,,,진짜인가..

....엑박 뜨네요..; 근데..정말?

허걱!! -_- 만점?

(IP보기클릭).***

진짜입니다..-_-;;;

헐. 엑박. 진짜라면 대박 ㅇ_ㅇ

...?

솔직히 전 저정도 받아도 적당한 점수라고 생각하는 ..

그림 태그를 막아나서 태그를 수정했습니다..-_-

리뷰 해석한것 좀 볼수 있었음 좋겠네요.. 정말 대박입니다^^

글씨가 작아서 해석도 안되는군요; 정말 만점이라니.. 최고입니다!

헐... 이제 패미통 만점은 5개가 되는 건가요?

뭐 저정도는 나와줘야지 ㅋㅋㅋ NDS의 기능을 제대로!!!!!! 사용했으니깐용-ㅋ

헉, 장난 아니군요;

솔직히....개인적이지만 별로 사고 싶지는 않은 게임... 아직까지 죽어라 메테오스랑 너죽어만 하고 있다는...

렙15니 구라라면 어떻게 욕먹을지 아시는분 고로 사실?

엉?ㅡㅡ;;

-_- 우선 진짠지 아닌지가 궁금해지는...게임이라고 보기에 약간 멀어서 점수 잘 안나올줄 알았는데 ㅡㅡ;;

.... 40 / 40점이라니. (할 말을 잃었습니다.)

헉.. 진짜네.. 누가 리뷰 번역좀...

엥0)0;

지금 클릭 누르니 링크가 깨지는데... 아까 눌렀을때는 확실히 10점 만점이더군요 헐,,,정말 대박입니다

!!!!!! 헉....

스샷링크... http://ruliweb2.nate.com:8080/ruliboard/gup/img_link4/28649.jpg

또 만점 받앗군..

-_-)흠... "정말"로 만점짜리 겜인지 궁금해지는군요..,

브라보 닌텐도 게임은 만점많이 받내

대원 봐라..좀...

정말이었네요.. 오랜만에 보는 만점!!

허걱.....

S단자님 감사..-_-;;.

놀랍다

이걸로 시리즈화 확정...ㅡㅡ;;

햐.. 사고싶어지네 -_-

패미통을 그다지 신뢰하는 편은 아니지만..닌텐독스 만점이라니 기분이좋아지는 정보군요..^^;

닌텐도 짱 드세요.. 브라보~

+.+ 언빌리어블..언빌리어블..언빌리어블..

육군병장전역//이거 포켓몬처럼 시리즈가 되기에는 좀 무리가 있지 않을까요? 어쩌면 nintencats 같은 고양이나 새 등 다른 동물 버전으로 나올 수도 있겠네요

오 대단..근데 39점은 뭐였죠?

제가 뜻하는것도 그런쪽으로...다른 종들....

역시 대단. 이래서 리뷰가 늦었군요. 대원이 한글화 해줄리는 없고 영문판 기다리는게 빠를 듯. 일본어는 너무 싫어~~~~~

39점은 아마 메테오스?

와~ 생각보다 대단하네요. 정말 의외라 생각되면서도 역시 닌텐도는 닌텐도네요.-ㅂ-;

이 게임은 사실상 몇년에 걸쳐서 준비한 것이라고 볼 수 있죠. 애초에 게임큐브로 나올걸로 미리 제작을 하고 있었고 작년 중순경에 NDS로 발매하기로 방향을 선회했으니 실제작 기간은 엄청났을 듯. 그러니 완성도가 높을 수 밖에요. 어쨌든 정말 닌텐도 하면 게임성은 보장하는 것 같군요.

39점도 아니고.. 만점!!??? 하하하!!! 웃음밖에 나오질 않는군요.. 하하하~~!!!!

대단하네요..^^

어쩌면 당연한 결과..현재 즐기고 있지만 잘만들었습니다.

마..만점...>0<;;;

닌텐독스 정말 대단하네요 리뷰점수엄청 짜게줬었던거로 기억하는데.... 나루토:최강닌자대결집 3는.. 28점이;;;..

안 살려 했는데........ 낼 국전 갈 생각만,. -,.-

확실히 우리보다 먼저 즐겨보고 '리'뷰를 해봤으니 해보기 전에는 모르겠죠.

대박!!!

nds의 기능을 매우 잘 살린 게임이라고 생각합니다^^ 그리고 해보시면 아실듯 하지만. 단지 강아지 가지고 놀기정도가 아닌듯 하더군요 그 이유는 직접 해보시면 알죠^^

역시 닌텐도....

그럼 다음 만점은 리얼젤다 +_+!! 과연 어떨지 기대중입니다^^

마마마마마마마마마만점........

말 그대로 언블리버블이네요....

게임스팟과 더불어 점수 짜게 주기로 유명한...곳인데...만점이라니..;;

만점이라니...대단하다고는 느꼈지만...

우와 만점...NDS 쪽이 끌리는군요. 닌텐독스같은 혁신적인 게임이 많이 나올거 같은 느낌...

헉......................... 이 정도로는 예상 안 했는데......

강아지들 가지고 어떻게 했을래.. 닌텐독스 보기에는 그냥 개키우는 게임이라 생각 했는데.. 이게임 해보신분 이게임 어떻나요?

저도 자료 발견하고 쓰려고 왔는데 이미 발빠르신 분들이~~

단지 강아지 가지고 놀기정도는 아닙니다. 집안에서 강아지나 고양이를 키워보고프지만. 환경에 의해 못하는분들도 상당수 있죠 닌텐독스는 그런 분들에게 좀더 어필 하는듯 합니다. 성장은 안하지만. 강아지의 행동을 상당히 잘 묘사한듯 하더군요 그리고 부가적인 요소또한 상당한듯 합니다

젠장!!....해보고싶네..ㅠㅠ...ds정말 매력적인 작품들 쏟아지네;곧........ㅋ

만점이라니..

헐.......40점만점..몇년만인가...젤다 바람의택트 가 마지막이였던걸로 기억하는데...

글쎄요 물론 강아지 키우는 게임 맞지만, 음, 정말 리얼합니다...^^; 그냥 보고 있으면 하하 하고 저도 모르게 웃게 되죠..음성을 알아 듣는 다는거 터치펜으로 만질 수 있다는거..그리고 휴대용이니 가지고 다닐 수 있다는거 이 3박자도 큰 것 같네요..^^

으아아;ㅁ;

대박이네요

마... 만점... 역시 국민게임 후보작~~!!

40점 만점 받은 게임들이 어떤게 있지요?

젤다의 전설 - 시간의 오카리나, DC판 소울칼리버, 베이그란트 스토리, 젤다의 전설 - 바람의 택트 등이 있습니다.

헉--;;; 만점 받을줄이야... 아무리 닌텐도 게임이라지만..

엉망진창님 감사합니다. ^^

궁금한게 있는데 패미통 기자가 4명이 10점주면 40점인가요??

삽살개나 진돗개, 풍산개 추가해서 정발해줬으면 좋겠네요... 근데 정말 만점이라니 대단~!!!

미야모토시게루씨의 3번째 만점작 탄생이군...역시 게임의 신 !

그런데 패키지만 다를뿐 강아지 종류는 모두 나오는것로 알고 있는데요 ㅇㅅㅇ;;

우리나라 온라인갬회사 이게임 분명표절한다..ㅋㅋ

5개밖에 없는 만점작중 3개가 닌텐도...SFC당시가 전성기엿다고는 하지만 N64부터 하드 하나에 만점 하나씩 나오는군요...아 GBA에는 없던가...

저는 닌텐도의 진정한 절정기는 닌64라고 생각합니다.. 오카리나나 마리오64는 이번 세대에서도 찾아볼수없는 완성도였고.. 스타폭스 , 마카, 골든아이, 퍼펙다크, 뮤주라등 뽑아내는 타이틀마다 명작... 큐브때도 써드파티에는 바하랑 메탈 에프제로등을 제외하면 그다지였지만 퍼스트쪽은 만족할수준이였음..

온라인겜 회사보다 모바일 게임 회사들이 표절을 할거 같은느낌이 드는 이유..

해보시면 아시겠지만 이 게임 만점 받을만 합니다. 독창적인 게임에 높은 점수를 주는 패미통 특성상. 실제로 해보시면 시시할거 같으면서도 빠져드는 매력이 많습니다. 음성을 알아듣는다는게 너무 웃기고요. 여자친구 한번 보여줬더니 그냥 쓰러지더군요. 움직임도 장난아닙니다. 최고. ㅜ.ㅜ

그런데 턱 부분을 만질때 그 표정이란... 해보신 분이라면 그 표정을 아실듯 합니다. 뭔가 느끼는듯한 ㅡ_ -;;

"얘좀봐 아주 그냥 죽네죽어." 그 표정을 보고 이렇게 말하더군요. 옆에서 지켜보면 더 웃기는 게임.

입만지면 핥다가 자꾸 만지면 물죠..^^;;ㅋㅋ 앙~앙~ 하고..ㅋㅋ

가게 누나도 어제 한번 보더니 DS산다고 가격 물어봤습니다 딱 10분 터치해 보시더니..ㅡ.ㅡ;

더헛......DS 재구입인가......-_-

플라티넘은 예상했지만.....만점일줄이야.....

와우 만점게임 탄생이네요 오랜만에 +ㅁ+; 진짜 동영상보니 실제로 개키우는 기분일듯 ;

참고로 여친 있는분들 여친분에게 가지고 가셔서 보여주시길. 대부분 상당히 좋아할듯 합니다. 덕분에 본인이 nds못하는 일이 일어나기도 하죠 ㅡ_ -;;;;;

닌텐도 게임에 점수가 상당히 후한듯..

소울칼리버.. 엔터브레인때문에 패미통과 닌텐도는 사이가 그닥 좋지않은걸로 알고 있습니다만.. 재밌고 획기적이니깐 점수가 높은걸로 사료됩니다.

소울칼리버(dc0

와 대단합니다~

닌텐도 게임에 점수가 후한것보다 게임성이 그만큼 완벽한거죠ㅡ,ㅡ...개인적으로는 발키리 프로파일이 만점안받은게 조금 이상할뿐...

멜디//DC 소울캘리버1입니다. 역시 닌텐도 대단하다는 말밖에...

사실 닌텐도 게임이 대개 점수를 잘 받아서 '닌텐도 게임에는 점수가 후하다' 라는 생각을 할 수도 있을듯. 하지만 직접 해 보면 닌텐도 게임들이 정성스럽게 잘 만들었다는 생각이 들더군요. 다만 한국 시장에 거의 신경을 안 쓴다는 점이 못마땅하네요.(뭐 시장성을 생각한다면 그럴수도 있지만, 도데체 정발의 의미를 찾을 수가 없네요.)

페이크군요.. 속을뻔했음..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 22609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X