본문

[3DS] [포켓몬]『포켓몬스터 울트라썬 · 울트라문』 한국 공홈 업데이트(17.11.02) [20]

(220950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10631 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

주인실 모아서 등산가 데리고 다니면 좋을텐데

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
마적, 아강이 구버전인거 보면 평행세계 떡밥 제대로 풀려는듯 근데 뭐 라인업 캡틴포스급이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아니 형들이 왜 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이렇게 전설의 포켓몬 바겐세일 해주면 신규 유입 유저 입장에서는 참 반가운 일이긴 하죠.

BEST
팩토리는 마이너 포켓몬들의 대전이 백미인데 결국 배틀트리 처럼 강한 포켓몬 위주의 시설이면 실망일듯.. 다탱구가 있는 시점에서 희망은 보이네요 ㅋ

BEST
마적, 아강이 구버전인거 보면 평행세계 떡밥 제대로 풀려는듯 근데 뭐 라인업 캡틴포스급이네

(IP보기클릭)121.186.***.***

십장새끼
전 가면라이더 디케이드의 대쇼커 생각나요. | 17.11.02 23:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

주인 포켓몬 가지고 싶었는데 가질수 있게 해줬네요 ㅋㅋㅋ

BEST

주인실 모아서 등산가 데리고 다니면 좋을텐데

(IP보기클릭)183.108.***.***

벗바
레알 씬스틸렄ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.02 23:44 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

벗바
등산가! 겟또다제! | 17.11.03 11:31 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

울트라썬만 예약했는데 전포 다 가져볼려면 울트라문도 사야하나

(IP보기클릭)112.140.***.***

BigHam
네 버전별로 나오는게 다름... | 17.11.03 01:00 | | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

BigHam
GTS로 교환하시면 다른버전 안사도 충분히 다 모을수 있어요 일반포켓몬으로도 전설포켓몬 구하는게 가능하니까요 | 17.11.03 17:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

포켓몬 아크파이브

배틀 관련 시설도 공개 되었네요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

악벤져스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스들 다 모였네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아니 형들이 왜 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

3,4세대 보스 일러는 현재에 비해 괴리감이 들어서.. 일러만 좀 새로 그려줬으면 좋았을 것 같은데 쩝

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이렇게 전설의 포켓몬 바겐세일 해주면 신규 유입 유저 입장에서는 참 반가운 일이긴 하죠.

BEST
팩토리는 마이너 포켓몬들의 대전이 백미인데 결국 배틀트리 처럼 강한 포켓몬 위주의 시설이면 실망일듯.. 다탱구가 있는 시점에서 희망은 보이네요 ㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

포켓몬스터 짬뽕썬 짬뽕문!

(IP보기클릭)64.113.***.***

오루알사 아강 마적은 갱생해서 구버전으로 한듯

(IP보기클릭)220.117.***.***

이거실화냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)64.113.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마로노트
?? 못옮기나요 | 17.11.09 02:22 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2157983 3DS 이토 시즈카 12 18349 2018.04.16
2157451 3DS 이토 시즈카 17 14584 2018.04.10
2156058 3DS nokcha 10 9381 2018.03.23
2155731 3DS 오스틴매니아!! 12 7576 2018.03.20
2155047 3DS nokcha 12 26351 2018.03.11
2155044 3DS nokcha 12 16904 2018.03.11
2154233 3DS echospherics 11 10367 2018.03.02
2153965 3DS 이토 시즈카 10 18933 2018.02.27
2153502 3DS 크라이브™ 12 12864 2018.02.21
2153496 3DS nokcha 12 9203 2018.02.21
2150261 3DS Oh! RoChi! 12 23246 2018.01.12
2150260 3DS nokcha 11 13916 2018.01.12
2149718 루머 퀘넬 20 31291 2018.01.05
2148356 3DS △젤다의 전설△ 16 18157 2017.12.15
2147229 스위치 플라이곤메가좀 12 6938 2017.12.06
2146158 3DS 유토리 43 48318 2017.11.24
2145960 참고 행정보급관님 24 19476 2017.11.22
2145627 3DS 크로스경사 11 14913 2017.11.19
2145624 3DS 루리웹-1872116510 25 18104 2017.11.19
2145620 3DS 레몬에이드3 18 31890 2017.11.19
2145454 3DS 아키바 레이코 10 17443 2017.11.17
2144813 3DS Oh! RoChi! 12 17084 2017.11.10
2144486 3DS 퀘넬 19 22302 2017.11.08
2144187 3DS nokcha 11 18498 2017.11.05
2143972 3DS Oh! RoChi! 10 10631 2017.11.02
2143963 3DS Oh! RoChi! 14 9704 2017.11.02
2143913 스위치 asdgfhad 14 15714 2017.11.02
2143832 3DS nokcha 13 17322 2017.11.01
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X