본문

[3DS] [포켓몬]『포켓몬스터 울트라썬 · 울트라문』 11/02 최신정보 영상 공개! [53]

(220950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9752 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
마적이랑 아강도 오루알사 버전이 아니라 루사에 버전..

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
비주기 + 뮤츠 진짜가 나타났다

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
오라스에 이어서 또다시 전포 모으게 해주는 건가

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
그나저나 울썬문 주인공은 대체 전생에 뭔 죄를 지었기에 전포 전체랑 맞짱떠야...

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
로켓단 무지개색 총공격이네

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
오라스에 이어서 또다시 전포 모으게 해주는 건가

(IP보기클릭)121.146.***.***

전포는 전종 다 나온다는 듯 하고 플라드리의 화염레오가 65렙인것 보니 2회차 스토리가 레인보우 로켓단일듯 하네요

BEST
로켓단 무지개색 총공격이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

비주기 뮤츠쓰는건가;;

(IP보기클릭)220.87.***.***

썬문 캐릭터들 넘나 좋은 것

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
비주기 + 뮤츠 진짜가 나타났다

(IP보기클릭)221.166.***.***

이건 필구다

(IP보기클릭)49.164.***.***

오라스네 결국...

(IP보기클릭)59.16.***.***

오, 루머가 맞아떨어지나 보군요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

팬들에 대한 보답...ㅠ

(IP보기클릭)211.109.***.***

전설 대 바겐세일! 환상의 포켓몬도 풀릴지 궁금해지네요

(IP보기클릭)121.65.***.***

오 배틀팩토리! 드디어 배틀트리를 벗어나나요?!

(IP보기클릭)121.164.***.***

역대 보스들 죄다 등장인가?! ㅎㄷㄷ....

(IP보기클릭)223.62.***.***

비주기 썩소 너무 매력적인거 아니냐

(IP보기클릭)121.170.***.***

루자미네는 무슨 낮짝으로 아군으로 합류한건가...

(IP보기클릭)221.167.***.***

영태의 악의조직 싹쓸이 작전

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
마적이랑 아강도 오루알사 버전이 아니라 루사에 버전..

(IP보기클릭)223.62.***.***

이러면 배틀 시설도 ㄹㅇ이겠네

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전포 바겐 세일에 역대 악당보스 집합체라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

정보 공개될 때마다 사고 싶은 마음이 점점 커진다

(IP보기클릭)27.141.***.***

삼다수 에서의..마지막 마무리 답게 전포 다 나오게 한건가 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.119.***.***

드디어 좋은정보 풀렸따ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

북미영상에 나오는 스티커(?)모으는건 뭔가요...? 저거 모으면 주인포켓몬을 부릴수있는건가?

[WAST]JK
주인포켓몬 사이즈의 포켓몬을 얻는다라고 ㅆ어있음 | 17.11.02 22:26 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

근데 이 정보를 제일 먼저 풀었어야 판매량 올라가는거 아닌가 ㅋㅋ 왤케 늦게 공개하는겨

(IP보기클릭)1.236.***.***

레인보우 로켓단이라니.. 너무 갔다... 조직마다 목적이랑 신념이 다른데 저렇게 모아버리면

(IP보기클릭)211.209.***.***

아카준
목적 다 이루고 모인건데 뭔상관 ㅋㅋ | 17.11.03 00:15 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

아강 마적 디자인이 구 루/사 디자인이네

울트라홀로 이어진 다른 세계라는건 역시 구버전들이 맞았나보네.

(IP보기클릭)58.232.***.***

무지개 로켓단이라니 누가 알았겠는가

(IP보기클릭)58.65.***.***

세대의 마지막이라 또 전포 바겐세일로 가나보네요 뭐 플레이어 입장에선 좋지요

뮤츠봐 히익

BEST
아룬드리안
그나저나 울썬문 주인공은 대체 전생에 뭔 죄를 지었기에 전포 전체랑 맞짱떠야... | 17.11.02 22:40 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

뭐지?개꿀잼 몰카인가? 이제 악당 보스들이 PPAP 추며 등장하는 거임

새로운 알로라 폼은 이것들아

(IP보기클릭)124.5.***.***

정말 완벽하게 멋져!!

이거 이전 루머대로 각 보스들 칼러에 맞춰서 레인보우 로켓단이라 작명한 것 같은데 왜 6명이지? 남은 한 명은 과연..

(IP보기클릭)211.223.***.***

루리웹-1443066670
루자미네 | 17.11.02 22:48 | | |

람파루도
루자미네 쪽도 목적을 달성한 쪽에서 넘어오는거려나요 ㅋㅋ. 어떤 방식으로 등장할지 기대되네요. | 17.11.02 22:54 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

확실히 확 바뀐 듯한 느낌은 들어서 좋네요 근데 전포 바겐세일은 꼭 또 해야 하나 싶은데... 환상급을 바라는 물론 아니지만 이름에 걸맞지 않게 너무 흔히 푼다는 느낌

A·A·A
7세대에서 시작하는 분들을 위한 바겐세일이죠. 저는 나쁘진 않다봐요. 수집하시는 분들에게는 가격 부담이 적고, 실전하시는 분들은 실전 개체 맞추기 편해서 좋고 하니까요. | 17.11.02 22:55 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

전작 보스들 꿀잼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

전포 바겐세일인가..!

(IP보기클릭)68.173.***.***

이로써 다른 루머들도 사실이겠네요. 독/풀 타입 알로라 폼 추가된다던데 기대기대

(IP보기클릭)203.227.***.***

포켓몬 유저님들! 울트라썬문과 썬문이 아예 다른가요? 제가 포켓몬은 전혀 몰라서요...!!! 썬문 대신 울트라썬문 사도 되는건가요????

(IP보기클릭)183.106.***.***

호랑이11513
그냥 썬문의 확장판 정도, 울트라썬문만 사도 됩니다 | 17.11.02 23:07 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

Stadrem
아 그렇군요. 답변 감사합니다! | 17.11.02 23:43 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 울썬울문은 안사고 스위치 나오면 사려했는데.. 아.. 사야겠다

(IP보기클릭)1.254.***.***

역대급 폭탄세일이 나왔군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

아르세우스는 안나오나요? 영상에도없네

(IP보기클릭)183.99.***.***

푸키몬_
그친구는 배포로만 얻는 환상의 포켓몬군이라 못나오죠 안푼지 오래됬으니 울썬문이나 스위치첫작때 이벤트로 한번 풀지 않을까요 | 17.11.02 23:53 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

푸키몬_
환상은 이벤트나 영화 배포 말고는 얻을 수 없습니다 | 17.11.03 00:17 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

스위치 포켓몬 살려고 했는데 총출동 실화냐

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2161367 참고 잘했어 라이코스 18 35591 2018.05.31
2161146 3DS nokcha 19 20824 2018.05.30
2157983 3DS 이토 시즈카 12 18460 2018.04.16
2157451 3DS 이토 시즈카 17 14623 2018.04.10
2156058 3DS nokcha 10 9419 2018.03.23
2155731 3DS 오스틴매니아!! 12 7611 2018.03.20
2155047 3DS nokcha 12 26459 2018.03.11
2155044 3DS nokcha 12 17011 2018.03.11
2154233 3DS echospherics 11 10404 2018.03.02
2153965 3DS 이토 시즈카 10 18996 2018.02.27
2153502 3DS 크라이브™ 12 12903 2018.02.21
2153496 3DS nokcha 12 9242 2018.02.21
2150261 3DS Oh! RoChi! 12 23365 2018.01.12
2150260 3DS nokcha 11 14005 2018.01.12
2149718 루머 퀘넬 20 31398 2018.01.05
2148356 3DS △젤다의 전설△ 16 18231 2017.12.15
2147229 스위치 플라이곤메가좀 12 7004 2017.12.06
2146158 3DS 유토리 43 49166 2017.11.24
2145960 참고 행정보급관님 24 19574 2017.11.22
2145627 3DS 크로스경사 11 15004 2017.11.19
2145624 3DS 루리웹-1872116510 25 18189 2017.11.19
2145620 3DS 레몬에이드3 18 32172 2017.11.19
2145454 3DS 아키바 레이코 10 17531 2017.11.17
2144813 3DS Oh! RoChi! 12 17168 2017.11.10
2144486 3DS 퀘넬 19 22371 2017.11.08
2144187 3DS nokcha 11 18542 2017.11.05
2143972 3DS Oh! RoChi! 10 10696 2017.11.02
2143963 3DS Oh! RoChi! 14 9752 2017.11.02
글쓰기 65700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X