본문

[3DS] 파이어 엠블렘 에코즈 공개 4월 20일 발매 [23]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10359 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
헐 설마 외전 리멬으로 갈 줄이야.. 거기다 삼다수

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
예전에 게임큐브로도 파이어 엠블렘을 RPG로 만들려다 폐기된 기획이 있던데 이번 리메이크가 잘 먹히면 차기작에도 RPG성을 강화해 보려고 간보는 작품 아닐까요.

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
4월20일 발매라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)68.106.***.***

BEST
GBA용 세작품도 트롤로지로 내주면 좋을텐데.. 봉인의검 열화의검 그리고, 그담에 뭐더라-ㅁ-;;

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
풀보이스!

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
헐 설마 외전 리멬으로 갈 줄이야.. 거기다 삼다수

(IP보기클릭)180.68.***.***

전혀 예상못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼다수용 신작이라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

삼다수 신작이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
4월20일 발매라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)68.106.***.***

BEST
GBA용 세작품도 트롤로지로 내주면 좋을텐데.. 봉인의검 열화의검 그리고, 그담에 뭐더라-ㅁ-;;

(IP보기클릭)220.92.***.***

세디엘레
성마의 광석 | 17.01.19 08:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

세디엘레
오타시겠지만 트릴로지 입니다 | 17.01.19 09:23 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

요시에탄마리오
트롤링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.02 11:05 | | |

(IP보기클릭)152.179.***.***

삼다수 신작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
풀보이스!

(IP보기클릭)218.209.***.***

크 파엠 외전 리멕이라니!!!

(IP보기클릭)125.189.***.***

외전ㅠㅠ아미보로 피규어화까지...! 외전이 이렇게 빛을 보게 될 줄은 몰랐네요 진짜 감사합니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

3월3일에 젤다를 즐기다가 4월20일에 에코즈를 하며 마카8도 한다... 완벽하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

삼다수로 뽕을 뽑는구나ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

어릴적에 외전 재밌게 했었는데 기대된다

(IP보기클릭)124.50.***.***

어흐 아딕 삼다수는 죽지 않았어!

(IP보기클릭)121.156.***.***

오예~!!!

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
예전에 게임큐브로도 파이어 엠블렘을 RPG로 만들려다 폐기된 기획이 있던데 이번 리메이크가 잘 먹히면 차기작에도 RPG성을 강화해 보려고 간보는 작품 아닐까요.

(IP보기클릭)24.80.***.***

삼다수 수명 불어넣어주네;;

(IP보기클릭)39.114.***.***

파엠리메이크 넘 좋다 ㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

한글 가자

(IP보기클릭)121.166.***.***

와 진짜 유일하게 못 해본게 외전인데.. 좋드

(IP보기클릭)119.205.***.***

한글판이.... 나올까요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2122473 참고 Dokuro 74 38395 2017.02.27
2121654 3DS Oh! RoChi! 10 13525 2017.02.20
2121265 3DS 누타 11 7502 2017.02.15
2121247 3DS 건방진용자 14 10188 2017.02.15
2120876 3DS nokcha 14 16578 2017.02.10
2120559 3DS Oh! RoChi! 17 22233 2017.02.07
2120437 3DS BurnCrow 12 9391 2017.02.06
2119514 3DS Oh! RoChi! 19 12655 2017.01.26
2119385 3DS 히로 12 14269 2017.01.25
2118736 3DS nokcha 11 10359 2017.01.19
2118107 3DS 망고 15 11874 2017.01.13
2117466 3DS 오스틴매니아!! 31 19037 2017.01.04
2117382 3DS nokcha 13 17686 2017.01.02
2117379 참고 닌텐도의팬 12 31512 2017.01.02
2117345 3DS 오스틴매니아!! 10 35365 2017.01.01
2116840 3DS 오스틴매니아!! 13 17630 2016.12.22
2116811 3DS sleepingdream 10 15238 2016.12.22
2116429 3DS 오스틴매니아!! 10 21141 2016.12.17
2116414 3DS 오스틴매니아!! 12 11889 2016.12.17
2116182 3DS Oh! RoChi! 40 83315 2016.12.14
2116143 3DS nokcha 10 22640 2016.12.14
2115108 3DS nokcha 10 10113 2016.12.03
2115071 참고 404에러 11 25558 2016.12.02
2114850 3DS 시노노부 10 10704 2016.12.01
2114838 3DS 시노노부 10 8017 2016.12.01
2114828 3DS 따르방 13 11246 2016.11.30
2114676 3DS 마루20 14 13984 2016.11.29
2114426 3DS 행정보급관님 11 16285 2016.11.25
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X