본문

[3DS] 요괴워치2 원조/본가 심의 통과 [47]

(2326285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11883 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
닌텐도 팬은 엑박 플스 그딴게 중요치 않타. 닌코가 일을 하느냐 마느냐가 중요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
스위치 프리젠테이션 내내 쥐 죽은듯이 조용하던 한닌... 한닌 직원들은 무슨 생각중일까요.. 힘내라 한닌...아직 호흡기 떼면 안돼..

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
헐............................................................................................................................................

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
요괴워치2 때문에 일판 삼다수 사야하나 고민하다가 안 샀는데 정말 다행이네요. 빨리 한글을 보고 싶네요.

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 인간적으로 요괴워치는 내야지

BEST
헐............................................................................................................................................

카사비안
헐.................................................................................................................... | 17.01.13 16:24 | | |

카사비안
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.13 16:24 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

카사비안
헐?????????????????????????????????????????????????????????? | 17.01.13 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

헐 아싸라비야

(IP보기클릭)211.44.***.***

요! 괴! 워! 치!

(IP보기클릭)211.44.***.***

요랑
스위치 영상보고 기분 업됐는데 오늘 완전 신남 | 17.01.13 16:27 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

어?! 닌코!!

(IP보기클릭)14.38.***.***

일을 아예 안하지는 않네요

(IP보기클릭)116.46.***.***

시바아아아아아아아으아아아아아아 ㅡ아엉어어어엉 아니 근데 합본으로 안내고 왜???

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
닌텐도 팬은 엑박 플스 그딴게 중요치 않타. 닌코가 일을 하느냐 마느냐가 중요

(IP보기클릭)61.84.***.***

신세계
저것도 회사라고... 기대하는 사람이 있구나.. | 17.01.15 05:52 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

오오 그래도 한글화 해주네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
요괴워치2 때문에 일판 삼다수 사야하나 고민하다가 안 샀는데 정말 다행이네요. 빨리 한글을 보고 싶네요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

요괴워치 생각보다 안팔린것같은데 후속작을 내주네

(IP보기클릭)175.124.***.***

요괴워치.........애들이 많이 사나보네요.... 흑흑..............근데....스위치 소식이나 알려줘라.. 젭알... ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)220.88.***.***

오호라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 다죽은줄 알았는데 반갑네요

(IP보기클릭)222.238.***.***

요괴워치 포켓몬은 애들도 가리지 않고 하는겜이니 재깍재깍 팔아주는거지만 스위치는 회로돌리기엔 너무 비참하다

(IP보기클릭)123.16.***.***

뭐라고요?!!!! 아니 스위치나 정발하지 진짜 난데없이 심의 통과 되었네요

생각치도 못한 요괴워치가...

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 ㅅㅂ 이게 이제서야 오네 ㅅㅂ 닌코

(IP보기클릭)39.115.***.***

그냥 진타 하나만 내지 나중에 진타 낼 힘도 없고 다 죽어가면서 왜 두개나.....

(IP보기클릭)183.97.***.***

포기하지 않았구나!

(IP보기클릭)218.152.***.***

헐?

(IP보기클릭)1.215.***.***

오! 한닌일한다!

(IP보기클릭)222.118.***.***

1탄이 심의받고 3개월 있다가 출시했으니 2탄은 4월에 나오겠네 근데 합본인 진타로 안내고 원조,본가로 나오냥?

(IP보기클릭)119.70.***.***

오 마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(IP보기클릭)211.36.***.***

드디어 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

그냥 진타 하나만 정발하지 왜 이렇게 하는걸까 심의비 2배 ..

(IP보기클릭)211.184.***.***

제목이 한글로 써진것으로 보아서 한국어판 정발 확정이군요

(IP보기클릭)175.202.***.***

오 대박 삽니다!

(IP보기클릭)220.83.***.***

왜 저 두개를 심의 받는지 모르겠군. 신우치 하나면 될거 같은데...

(IP보기클릭)121.147.***.***

이 기세를 몰아 몬헌 더블크로스도 좀...

(IP보기클릭)221.138.***.***

Football_club
계승할 전작이 없는데 과연.... | 17.01.13 22:23 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

오마이갓!!!!!!

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 인간적으로 요괴워치는 내야지

(IP보기클릭)210.101.***.***

닉네임을뭘로할까
홍보는 그 다음에 투니버스와 연계해서 한다면... | 17.01.14 15:02 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

닉네임을뭘로할까
영화 두 편이나 개봉했어요 | 17.01.16 14:08 | | |

BEST
스위치 프리젠테이션 내내 쥐 죽은듯이 조용하던 한닌... 한닌 직원들은 무슨 생각중일까요.. 힘내라 한닌...아직 호흡기 떼면 안돼..

(IP보기클릭)183.101.***.***

근데 두개가 머가 다른거에요?

(IP보기클릭)124.50.***.***

닌코! 감사하오 일판도 살려했지만 동생이랑 둘이 번갈아 사야지

(IP보기클릭)210.101.***.***

다만 아끼다 똥 된다라는 말이 있어서 물 다 나가면 곤란한데...

(IP보기클릭)125.183.***.***

제발 몬덥크 정발좀 해줘 한닌 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.158.***.***

헐? 1편사야겠다

(IP보기클릭)110.70.***.***

닌코 사랑합니다!! 우리 아들이 제일 좋아하는 게임이 지금까지 요괴워치 1탄 한글판 입니다!! 감사의 의미로 두개 다 살게요

(IP보기클릭)211.62.***.***

요괴워치1은 망이라던데 기대가 돼나부네요.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2123366 참고 앰버한 15 31641 2017.03.05
2122569 3DS 다버즈 11 9641 2017.02.28
2122473 참고 Dokuro 74 38444 2017.02.27
2121654 3DS Oh! RoChi! 10 13544 2017.02.20
2121265 3DS 누타 11 7541 2017.02.15
2121247 3DS 건방진용자 14 10211 2017.02.15
2120876 3DS nokcha 14 16598 2017.02.10
2120559 3DS Oh! RoChi! 17 22258 2017.02.07
2120437 3DS BurnCrow 12 9395 2017.02.06
2119514 3DS Oh! RoChi! 19 12660 2017.01.26
2119385 3DS 히로 12 14284 2017.01.25
2118736 3DS nokcha 11 10371 2017.01.19
2118107 3DS 망고 15 11883 2017.01.13
2117466 3DS 오스틴매니아!! 31 19088 2017.01.04
2117382 3DS nokcha 13 17717 2017.01.02
2117379 참고 닌텐도의팬 12 31584 2017.01.02
2117345 3DS 오스틴매니아!! 10 35396 2017.01.01
2116840 3DS 오스틴매니아!! 13 17655 2016.12.22
2116811 3DS sleepingdream 10 15263 2016.12.22
2116429 3DS 오스틴매니아!! 10 21265 2016.12.17
2116414 3DS 오스틴매니아!! 12 11917 2016.12.17
2116182 3DS Oh! RoChi! 40 83456 2016.12.14
2116143 3DS nokcha 10 22703 2016.12.14
2115108 3DS nokcha 10 10128 2016.12.03
2115071 참고 404에러 11 25629 2016.12.02
2114850 3DS 시노노부 10 10719 2016.12.01
2114838 3DS 시노노부 10 8035 2016.12.01
2114828 3DS 따르방 13 11266 2016.11.30
글쓰기 65700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X