본문

[3DS] '튀어나와요 동물의 숲' 한글판 국전 발매현장 사진 [76]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7037 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
음 한국에서는 보기 힘든 모습이군요. 이런 모습이 자주 있었으면 좋겠습니다.~ 그리고 닌텐도야 엇갈림통신 서로 다른 국가코드 기기 끼리 언어 정도는 보이게 해주면 안될까;;; 차라리 국가별로 엇갈림이 안된다면 모를까 되면서 폰트 안보이는건 대체 무슨 경우 인지;;;

BEST
헉 저기 저거! 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
좋은 의미에서 이런 풍경 자주 봤으면 좋겠네요

BEST
진짜 다른매장들 한우리한테 엄청 시기질투하겟네 -_-

BEST
기기당 약 35건씩 찍어왔습니다 'ㅂ')/

수고하셨습니다

ㅊㅊ

한우리에서만 파나요? 한우리 줄이죠? 다른 매장은요?ㄷㄷㄷ

한우리에서만 다이어리 지급한다고 줄이 생겼다고 하네요 아마 잘 모르시는 분들중에 동숲 한우리밖에 없는줄알고 서신분들도 계셨을듯? | 13.02.06 00:45 | | |

실제로 그렇게 생각하고 줄서신분도 다이어리 한우리에서 주는지 모르고 서신분들도 꽤 계셨음 | 13.02.06 02:43 | | |

슈로대 나올때만 이런게 아니구나...

BEST
좋은 의미에서 이런 풍경 자주 봤으면 좋겠네요

예판 질렀는데 시발 낼 오전 중에나 도착이라니.... 오프매장엔 쫙 다 깔렸는데 ㅡㅡ;; 예약 의미가 전혀 없네

BEST
진짜 다른매장들 한우리한테 엄청 시기질투하겟네 -_-

그럴듯;;; 다른가게 엄청안쓰러워보임 | 13.02.06 02:30 | | |

평소에도 다른 가게는 한우리 없으면 가는 분위기라서요. 익숙하지 않을까요. 한우리 아닌 다른 가게도 은근히 팔 건 다 팔아서-_-; | 13.02.06 10:54 | | |

아 오늘 갈걸 엇갈림 통신이 이거 몇십건은 찍을텐데

BEST 기기당 약 35건씩 찍어왔습니다 'ㅂ')/ | 13.02.06 00:47 | | |

아 오늘 갔어야 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 13.02.06 03:19 | | |

나중에 없어서 못파는거 아님? ㅎㅎㅎㅎ

BEST
음 한국에서는 보기 힘든 모습이군요. 이런 모습이 자주 있었으면 좋겠습니다.~ 그리고 닌텐도야 엇갈림통신 서로 다른 국가코드 기기 끼리 언어 정도는 보이게 해주면 안될까;;; 차라리 국가별로 엇갈림이 안된다면 모를까 되면서 폰트 안보이는건 대체 무슨 경우 인지;;;

금요일에 구매하러 가야겠다 ^ ------------^ 이거 보구 3다수 질러놓고 먼지쌓이고 있었는데..

대기줄이 ㄷㄷ

5시쯤에 갔을 때 사람이 이렇게 많지 않았는데... 줄도 없었고 다들 의자에 앉아서 게임하던데... 1시간 이따 물건이 들어온다고 해서 기다릴까말까 고민하다 그냥 다시 회사로 왔는데 안기다린게 다행이네요. 7시50분에 오다니... ^^;;; 근데 다이어리는 지금이라도 인터넷에서 주문하면 받을 수 있던데요~

그게.. 설날이라 빨리 못 받아볼 확율이 있어서 | 13.02.06 00:57 | | |

전3시쯤갔는데 너무 널널했네요... 이럴줄은 몰랐음 ㅎㅎ | 13.02.06 04:17 | | |

저도 5시에 풀린다해서 그때 갔는데 그땐 널널했죠 그때 의자에 앉아계신분들이 알고보니 동숲대기자들ㅋ 1~1:30후쯤 풀린다해서 국전밖 주커피에서 커피먹고 6시쯤 오니 ㅎㄷㄷㄷ 제일 첯번쩨 사진같은 풍경이... | 13.02.06 14:32 | | |

우리나라에서 엇갈림 통신이 35건이나 된다니! 이건 기적이야!

어?잠실 토이러저스에 벌써 풀린건가요?...또르르...

예매해서 걱정없네요 후후..

부왘...

ㅊㅊ

이런 모습 올만에 보내요.. 닌코는 좀 정발좀 많이 해주길...

오늘 받을 수 있으려나...

대박입니다요 ㅋ 닌코 좀더 한글화 신경써서 유저들 늘어났음 좋겠네요

왜 하누리만 다이어리 공급받나요? 저리 길게 줄 섯는데 다른 가게는 뻘쭘하겟네

다른곳도 다이어리 물량 조금씩은 있더군요 진짜 저날 한우리 국전 8시 문닫고 불꺼졌는데 한우리만 계속함ㅋㅋ | 13.02.06 02:41 | | |

사실 이마트나 대형마트에는 오후3시쯤 타이틀은 물량풀렷었어요 다이어리포함해서 판매됬었네요

당연히 그런 대형마트는 발매전날이나 발매 당일날 풀리고 국전가면 더 빨리 살수있다고 그것도 잘하면 다이어리까지 해서 살수있다고 생각했는데 낭패~~하지만 대형마트보다 무려 7천원이나 더 사게주고 삼ㅋ | 13.02.06 02:40 | | |

왜캐 한우리가 인지도가 높은거지? 에스컬레이터 바로 앞에 위치해 있어서 그런가...

가장 크고 물량도 많고 직원도 많아서 물건 사기가 편하죠. | 13.02.06 10:51 | | |

가격도 괜찮고. | 13.02.06 10:51 | | |

BEST
헉 저기 저거! 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈로대때 처음봤었는데 대단하네요

훈훈하네요

부디 더욱 잘 팔려야할텐데요. 동숲의 흥행을 기원합니다!~

인터파크 예판 3만 6천원에 구매해서.. 충분히 하루정도는 기달릴 수 있다는

그니깐 저 아저씨들이 카와이한 동숲을 한다이거지?

슈퍼 로봇대전땐 100여명의 줄이 다 남자였지만 이번엔 10병중 1~2명은 여자도 있었죵ㅋ 한국에서 여성이 DS도 아닌 3DS를 한다는것이 그것도 발매일 이틀전에 국전이라는곳에서 가면 살수있다는걸 안다는것만 해도 여성유저들에게 인기가 많다고 봐야..? | 13.02.06 02:39 | | |

10명중 2명이라.. 역시 콘솔보다는 인터넷 소셜 쪽이 여성비율이 높긴하군요. | 13.02.06 20:40 | | |

한우리는 얼마인가요?

37000원이죠...국전 대부분이 그가격유지인듯 | 13.02.06 02:37 | | |

패키지를 예매한 저는 기대가 큼니다

다른 매장이랑가게 지젼배아파서 죽었을듯

나도 있구나 근데 티가 잘안난다 나조차도 저게 나인지 모르겠다ㅋㅋㅋ

잠실토이저러스 매장에 오후2시 물건이 들어온건가요? 아님 곽대기만 디스플레이인가요?

몇달 전에 일판 구매했는데 재미있네요.ㅎㅎ 요즘 만화채널에서 정발판 튀어나와요 동물의 숲 광고를 하고 있더라구요.^^ 정발판은 한글화로 발매해서, 정발 유저 분들께 좋은 소식 같습니다.

와 이게 정말 이정도인가요? 전편도 안해봐서 그냥 패스할려고 했는데 뭔 게임이길래 이렇게 대단한지 함 사보긴 해야겠네요

어서 배송 왔으면 좋겠네요... 사신 분들 부럽습니다ㅠㅠ

좋은 현장 정보입니다~~

덕력이 충만하군요 ^ㅅ^

근데 실질적으로는 다이어리때문에 한 집에만 서 있는거니 일본 때의 풍경과는 사뭇 다르다는게 아쉽네요.

동숲마저 남탕

헐 다이어리 한우리에서 2천원 주고 샀는뎅 ㅜㅜ 신도림 나쁜 쉐링

동숲의 파워인가 다이어리의 파워인가 한우리의 파워인가 ㅎㅎㅎ

다이어리입니다 | 13.02.06 19:07 | | |

신도림이나 가볼까나?

저 줄서신 분들은 다이어리 다 받았나요? 튀동숲 XL한정패키지도 팔았나요?

서울은 후다다 하구나.....얼마나 사용자들이 많길래

저기 저도 보이네요 ㅋㅋ 친구랑 같이 갔는데 제 앞에 있던 친구놈까진 다이어리를 받았건만 저부터는 물량이 떨어져서 ㅠㅠ 택배로 받기로 하고 나왔습니다 ㅠㅠ

오늘가서 살려구요 퇴근하구 ㅎ

헛 제모습도 보이네여

잡았다 이놈 후다닥!! | 13.02.06 19:07 | | |

국전 마지막 사진에 의자에 앉아서 하는 사람 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 없는줄 알고 안심하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음하하 저두 저녁에 저자리에(줄은안섰어요; 다이어린 필요없는지라; 다른매장에서 구매하구 에스칼레이터옆 계단에서 엇갈림하고 있었거든요)있었어요~ 근데 전 하나도 안찍혔내요~ㅋㅋ

크크킄

다이어리 오늘 가면 못받겠죠?

국전안에 대기업 한.우.리 !! 대단하네요 ㅋㅋ

엥? 어제 첫물량 풀린건가요? 오픈게시판이랑 이미 올려져있길래 2월5일날 풀린줄알고 어제2월6일 아침10:05에 한X리 가서 동숲 다이어리 도착하자마자 구입했을때만해도 행렬은 없었는데말이죠~ 몇시부터 저런줄이 생겨난거지?ㅋㅋ

튀동숲이 국내최대단일판매량 높게나오면 한국닌텐도가 정신차리고 대박타이틀도 한글화시켜서 출시해주었으면 정말좋겠네요 안되겠지만 드래곤퀘스트 한글판 나오면 정말 두개산다ㅋㅋ하나는 밀봉 소장용.

흠...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[참고] [더게임툰] 故 이와타 사토루 특별편 (13)
[3DS] 3DS 드퀘10 일본 아마존 평가 폭망.. (62)
[3DS] 한국닌텐도「몬스터 헌터 4」스크린샷 공개 (140)
[참고] 닌텐도 코리아의 재무상황입니다. (84)
[공지] 기종싸움 글 및 리플 금지 안내 (105)
[3DS] 파이어 엠블렘 에코즈 한글판 스크린샷 (38)
[3DS] 드래곤 퀘스트 XI 3DS 실기 구동 사진 (58)
[3DS] 파이어엠블렘IF 결혼, 아이낳기 가능 (97)
[3DS] 몬스터 헌터 X PV (114)
[3DS] 몬스터 헌터 4G 발표, 영상 (127)
[3DS] 북미- 10월 판매량 3DS가 1위 (78)
[3DS] '닌텐도 2DS' 본체 사진 (113)
[3DS] 역전재판 5 트레일러 번역 (한글 자막) (35)
[3DS] '역전재판 5' 디카샷 번역 (84)
[NDS] 패미통 닌텐독스 리뷰 점수 (132)
글쓰기 552211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X