본문

[XB하드] XBOX720이 나오기전에 360이 99달러로 번들 판매 [21]

(1249667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10823 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ좌빨나오는군요 ㅇㅇ;

마소가 요새 윈도우8 에디션 2~3개로 통합한거 보면 360처럼 세분화하는 일은 없을듯 합니다. | 12.05.05 17:42 | | |

500달러 게임기 비타츄 | 12.05.05 19:30 | | |

플삼, 엑박 둘다 보드크리, 병진빨간불3개 또 나오도록 허접하게 설계하지는 않으리라... 믿겠다...

걍 499달러에 하드 1테라는 달아주고 어느정도 좋게만 뽑아줘도 넘어가줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그저 그렇네요... | 12.05.05 17:47 | | |

720이 하위호환 안된다고 하면 괜찮겠네요. | 12.05.05 17:53 | | |

2년후에 엑박 360을 500불에 사면 엑박 720을 덤으로!!! | 12.05.05 20:39 | | |

윈도 기반이라 하위호환은 쉽지않을까요? 소니가 바보임. 너무 욕심부렸으. | 12.05.06 02:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

마이크로소프트 제품은 마이크로 소프트 코리아에서 직접 유통합니다. | 12.05.05 17:49 | | |

BEST
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.05 18:11 | | |

인과응보랑 권선징악 사자성어 2개썼다고 그렇게 강조하면 더 없어보이잖아요.... | 12.05.05 18:11 | | |

BEST
ㅋㅋ좌빨나오는군요 ㅇㅇ; | 12.05.05 18:19 | | |

99달러면 10마넌 조금넘네

개인적으로는 플스,엑박 어차피 가정용콘솔인데 사이즈 줄인답시고 고장율 올리지말고 튼튼하게나 나와주면 좋겠음..

개인적으로 게임이 상하위 호환이 다된다면 좋겠다는 360으로 즐길분은 즐기시고 다음세대의 고퀄리티를 느끼고 싶으신 분들은 갈아타시고 물론 다음 세대가 확실히 뭔가 다르다라는 것은 보여 줘야겠죠 저또한 그렇다면 좀 가격이 하더라도 바로 다음 기종으로 갈아탐 기존 360은 조카에게 줘버리구요 콘솔보유한 사람이 하나라도 늘어나면 타이틀도 하나라도 더 팔릴지도 모르잖아요...tv도 그냥 화면만 나오면 되는 분들도 있지만 비싸더라도 보다 선명하고 여러 기능들이 포함된 성능좋은 신형을 원하는 분들도 계시잖아요 3d라든지 hd라든지....선택의 폭을 줌으로써 자연스러운 세대 교체가 이루어 졌으면 좋겠다는...

헐 팔아야 되나

기계만 잘나온다면 비싸도 . .

기기이상없이 잘돌아가고 대작게임들 많고 재미잇으면 바랄게없다 ;;

핑가스 또 무슨 드립 했음?

2년동안 한달에 15$씩 골드계정 노예계약 하면 99$에 XBOX360 준다는거 아님? 문맹들이 보이네 ;

흠...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2304953 XB하드 블루바넹 82 19170 2024.01.29
2259716 XB하드 신룡환루진 58 56472 2021.12.28
2271909 XB하드 RossRoy 44 28440 2022.08.26
2256322 XB하드 nokcha 39 11693 2021.11.02
2229573 XB하드 nokcha 32 7127 2020.11.16
176765 XB하드 밤꽃향사나이 25 7906 2008.04.18
2256652 XB하드 안개의섬 23 16298 2021.11.06
2189657 XB하드 lIllIIIlIlIlllI 21 13624 2019.05.25
167633 XB하드 도쿄재팬 21 13747 2008.01.21
191214 XB하드 추천비추천 20 10946 2008.08.20
853808 XB하드 343길티스파크 17 20885 2012.08.13
2182622 XB하드 DZshk 15 9308 2019.02.06
2190766 XB하드 (◉◡◔) 12 13772 2019.06.10
2262619 XB하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 7609 2022.02.22
278838 XB하드 m9saint 12 12909 2010.01.02
2145016 XB하드 빌런버스터 12 10509 2017.11.13
2131028 XB하드 lIllIIIlIlIlllI 11 11707 2017.06.12
143817 XB하드 Wii™ 10 5042 2007.07.20
2306665 XB하드 로메오카이 10 6244 2024.02.22
936288 XB하드 Dustin&더스티 10 13997 2012.11.18
1065492 XB하드 괴성의메아리 9 14429 2013.04.22
770134 XB하드 i5 2500k 8 10823 2012.05.05
736549 XB하드 iwantyou 6 6914 2012.04.02
190108 XB하드 6 9089 2008.08.09
1056092 XB하드 GOOOOOOOOL 6 8339 2013.04.11
1134884 XB하드 game-i-2 6 10704 2013.07.05
1063868 XB하드 괴성의메아리 6 8858 2013.04.20
525001 XB하드 cdrrwplayer 5 5936 2011.06.23
글쓰기 120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X