본문

[XB하드] 신공정 65NM 여전한 빨간불 [247]

(248650)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13747 | 댓글수 247
|

댓글 | 247

(IP보기클릭).***.***

달리는거 보고싶어요?

쉬엄쉬엄들 달려요 'ㅅ'

육갑스테이션3// 사실대로 말했을 뿐인데.. -_-;; 뭐가 문제라도 된다면 지울게요!

함께 달리죠..

제껀 저주 받았나봄..딱 1년전에 삿는데..쌔거..다운된적도없고.. 빨리 빨간불 떠서 신공정으로 교환받고싶음..

오늘 아주 날잡았구려~~

우왕ㅋ굳ㅋ

저거 해결 안하면 마소도 손해 아닌가..? 계속 교환,수리 해주니까..

교환받는다고 신공정 받는거 아닌데 걍 오래 쓰면 좋은거라 생각하시고 걍쓰시는게 쵝오~!!

정말 .. 360 이거 문제이긴 문제임.. 빨리 고쳐졌음 좋겠네요..

저도 쌩쌩하답니다.

언제까지 불안감을 가지고 게임을 해야한단 말이냐~ 마소야~~~ 전원 켤때마다 불안하다 특단의 조치를 취해서 720만들어서 전량 교체하라~ 교체하라!

아... 안타깝다. 내껀 아직도 씽씽한긴한데 역시 불안감의 압박이..

마소야 이제 그~~~~~~만!!

달리는거 보고싶어요? -_-;;;;

환경이 빨간불을 만든다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 기미가 보이는데 구경이나 합시다 ㅎㅎ

제것도 좀있으면 뜰것같네요..다운이 점점 빈번해지는것이--;;

유저들을 계속 불안하게 만드는군요 정보이긴 하나 보기안좋네여..ㅡㅡ;

제대로된 신공정은 언제 나오는걸까요?-_-

사진을 보니 고장날만 하네..

혹시 마소의 전략이 아닐까요. 개조 못하게 하려는..

잘모르시나 본데 벨류팩말고 예전에 나온 아케이드는 신공정과 아닌것이 섞여 있는걸로 알고있습니다만

왜케 잘 망가지는건가요? 어느 제품이라도 불량률있긴 마련이라지만... 이건 좀...-_-;

음..진짜 어쩔수 없는건가...

우왕ㅋ굳ㅋ

손떨리는 사람 손!!!!!ㅎㅎ

정신줄 놓고 다니는 인간 또 왔네 ㅋㅋ

빵상등장

난 진짜 운좋은듯 아직까지 멀쩡한데~

에이프릴77..//이분 또 플빠질이네

가슴이 콩닥콩닥... 근데 원래 알고 있던 정보 였음... 삼돌이 자체가 문제인데 신공정 나온다고 별수 있나... 차라리 마소가 올 리콜 해주면 모를까... 그럴리 없는 마소 ㅅㅂ 넘아

에이프릴77 이랑 정君 이 ㅁㅁ들은 뻘글 쓰면 관심은 있는대로 받고싶어서 엔터를 몇번을 치는건지... 후.

3대.. 마소는 한 300만대정도 더 불량나와야 "어그래?" 할것 같아요..

나중에 보복이 두렵다...ㄷㄷ

이왕 정보 올렸는데 리플이나 재밌게 써봅시다...ㅋㅋ 어차피 리플 늘어날거 몇개 더 늘어난다고 제재는 하지 않겠지?

360일뒤면 모든걸 알게되겠지요. 아무리봐도 리콜감의 저질기기인데 말이죠.

그러고 보면 참 플삼이는 잘 만든 기계야... 참고로 난 멀티 임...

이곳은 이미 성지 예감이다.

근데 소송건은 어찌됐나요? 며칠전에 소송건다고 글쓰신분 어찌됐나 궁금하네?;;;

안습이다.. 내꺼 코어셋 제조일 2006년 2월인가 3월인데.. 빨간불 없어~~

빨간불 대신 노란불로 해줬으면 얼마나좋았을까.. 빨간불이 나오니 너무 적개심이 간하자나~~노란불로 해줬으면 그나마 시각적인 충격이 덜하지않을까 뭐랄까 좀 부드럽지않을까..하는데....암튼 내껀 빨간불안들어오니 내껀 쵝오!

루리웹엔 댓글에 공백엔터 금지 기능없나.. 볼때마다 짜증이네

육갑스테이션3//점 떨어지는 애들이 뽑기는 잘하는 편이죠.ㅋ 그나저나...마소의 삼돌이는 인류 역사상 가장 훌륭한 제품으로 기네스에 오를듯.. 마소의 극악무지의 저 해탈의 경지에는 아무도 못 넘보겠군요.. -저 스샷의 삼돌이 주인은 저 칼로 빌훃 모가지 썰고픈 맘 생길듯.-

에이프릴77// 엔터좀 작작 쳐주세요 - 그거 컨셉임 ? 보기 불편하다고, 글 쓰는건 좋은데 적당히좀 해주세요

엑박3 는 제대로 만들어주길... 성능은 좋은데 기계 완성도가 이모양이면 불안해서 쓰겄어?

그래도 플병진들처럼 나대지는 않음 ㅋㅋㅋ

문자를 빽빽히 붙혀 쓰는 엑빠들 글보다는 보기가 훨 편한데..;

전 빨간불이 간지 나서 좋음 ㅇㅇ/ 그렇다고 고장이 좋다는건 아니지만 .

날라라엑빠맨// 별 내용도 없는데 저렇게 띄어쓸 필요는 없는듯,

좀 싸우지좀 마라!

에이프릴77// 플빠짓은 그렇다쳐도 진짜 엔터질은 작작좀 하쇼. 어째 모든 리플마다 저지랄인지..

에이프릴보면 진짜 빠/까를 더나서 정신병 수준인듯...

벌써 댓글이 50개가 넘었네-_-

다 유저들의 관리소홀 탓입니다. 누군가는 아직도 잘쓰고 있지 않습니까? 엑박있는 방에서는 담배도 피지 말고 날씨가 춥더라도 창문은 항상 열어두세요

오늘 징그럽게도 달리는듯, 오늘 뭔날임?ㄲㄲㄲㅋㅋ

근데 진짜 내엑박은 빨간불3개는 죽어도 안들어오던데

담배핀호랑이//다 잘나신 에이프릴77 덕분이죠 ㅋ

오늘 마소 까이는 날인가욥?

엑박 뒤에 저 칼은 무슨 의미입니까.. -_-;

3대째면 아직 별로 문제 될건 없다고 보는데요. 플삼도 아예 고장률이 제로인것도 아니고.........

아하드웨어는 막장 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 불량율 많은 게임기가 나올줄 누가 알았나요 ㅎㅎㅎ

근데 불량율이 많아도 끌리는걸 어떡합니까? 사야지..;;;;

ㅋㅋ 안습 에이프릴77.. 플삼이나 사고서 빠돌이짓 하고 있는건가?

근데 꼭 레드링이 공정개선이 실패로 돌아갔다는 것을 나타내는 것은 아니지 않나요? 다른 쪽과 관련된 레드링일 수도 있고...좀더 사례가 더 나와야 될듯 싶은데

이제 아케이드다 뭐다 해서 빨간불은 서서히 줄어들고 있고 문제는 그 징글징글한 소음 소음 아주...ㄷㄷㄷㄷㄷ

요즘세상에도 이딴 게임기 가진 사람이 있을까?

블루레이플레이어 보단 많거든요?

어떻게 보면 레드링이 개조 저하에 한몫한듯 한데...; 이건 고도의 상업전술인가 ㅡㅡ;;

뭐 이렇게 방이 드러워

참......엑박... 게임타이틀은 정말 좋은데.. 디자인이 참 마음에 안든다.

SNSD보디가드님 어쩝니까 플삼보다 훨 많이 갖구 계신데요 사람들이 ㅋㅋ 왜냐면 조낸 재밌거든요 ㅋㅋ 겜기가 저딴고장을 내도 재미난겜이 훨씬 많은데 워쪄. 안사고 배겨 재밌는데 ㅋ

추천수 서부랄아니면 에이부랄 꺼...ㅋㅋㅋ

2007년 10월 32일이면 반쪽짜리 신공정 아닌가?? 이번에 산 아케이드가 2007-11-7인데...반쪽짜리 신공정...아직 마소에선 신공정 안뿌렸는데...

그런데 11월이후 부터가 신공정 아닌감요?

서부랄 에이부랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~~~

에이프릴77..// 아이디 수차례 짤리고도 쪽팔림을 무릅쓰고 써대는 댓글이 존경스럽습니다. 어찌그리 한결같이 찌질하신지요? 오늘 좋으시겠어요~ 까대는 글이 많아서 신나셨군요. 조만간 아이디 또 짤리셔서 "에이프릴77..."으로 돌아다니시겠네요...

11월 이후 부터 신공정이라고 알고있는데...ㅡㅡ 미국은 좀 틀린가요?

딴데서 놀다왔는데 별명도 생겼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이부랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 지금 빨간딱지 2개 달렸음... 몸사려야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이브릴77 고도의 플까;;

모든 전자제품에는 고장이 있는거 아니겠습니까,, 그래도 고장률이 적어지기는 했겠지요.. 그런데 사진찍은 사람은 왜 책같은건 모자이크 해놓고 시리얼 넘버는 다 보이게 가리지도 않고 까발리는건지..

에이프릴77 사실 플삼도 없다 파문......

진짜 킬빌 이네욤 ㅡㅡ;

거리시인// 책이 음란물..

후훗...

그냥 설계를 다시해서 내야 할 듯.

솔직히 환경이 빨간불이 안뜰수가 없네..ㅋㅋ 엑박 뚜껑 열어보면 완전 찜통일꺼임

그나저나 엑박의 불량은 신공정에서도 계속되다니, 정말 아쉽네요. 현재 신공정이라 일컬는 엑박은 cpu만 신공정인 걸로 알고있는데, gpu 신공정 제품이 나온다면 해결될런지... 구버전 엑박(것두 초기물량)을 가지고 있는 유저로써 신공정에 거는 기대가 컸었는데, 더 기다려야 겠네요... ㅠ_ㅠ

신공정은 기대를 접는게 좋을듯 합니다. 마소 저색히들 절대 내줄 놈들이 아님... 내준다쳐도 신공정이라는건 절대 보도 안할거같네요. 유저가 뜯어서 확인해야 할듯..

거리시인//시리얼 공개하지 않으면 또 낚시다 뭐다 할까봐 그러겠죠. 뜯어봤는데 신공정 65NM 맞대요.

엘리트는 빨간불소식없네여? 지금 엘리트 쓰고있는데 이거보면 불안함 ㅜ.ㅜ

하드 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

아케이드 빨간불 없다고 사라고 막 그러더니....ㅎㅎㅎㅎ

신공정도..... VGA신공정이 나와야 레드링이 사라지려나....

마소야 돈도 많으면서 기계좀 제대로 만들지 그랬냐 ㅎㅎ 에라이 빨간불 한번뜨고 나서 성질나서 팔았는데...신공정나오면 구입해지........................ㅡㅜ

설계자체에 미스가 있음에도 불구하고 무리수를 두어 빨리 출시한 폐해라고 해야겠죠. 다만 그게 뒷수습이 잘 안된다는거...ㅎㅎ... 암튼 삼돌이는 겜기 역사상 최악의 불량률로 불명예스러운 이름을 남길것 같네요. ..근데 이제 좀 그만합시다. 불량률 그딴거 뭐 어떤가요. 교환하면 되고... 교환받은거 데드링 뜨면 또 교환받으면 되고... 다만 그런 불량률을 소프트의 힘으로 커버하는 막강 라인업은 플삼이가 배워야 하겠죠..ㅎㅎ...

허걱 한발 늦었네;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2304953 XB하드 블루바넹 82 19170 2024.01.29
2259716 XB하드 신룡환루진 58 56467 2021.12.28
2271909 XB하드 RossRoy 44 28440 2022.08.26
2256322 XB하드 nokcha 39 11693 2021.11.02
2229573 XB하드 nokcha 32 7127 2020.11.16
176765 XB하드 밤꽃향사나이 25 7906 2008.04.18
2256652 XB하드 안개의섬 23 16298 2021.11.06
2189657 XB하드 lIllIIIlIlIlllI 21 13624 2019.05.25
167633 XB하드 도쿄재팬 21 13747 2008.01.21
191214 XB하드 추천비추천 20 10946 2008.08.20
853808 XB하드 343길티스파크 17 20885 2012.08.13
2182622 XB하드 DZshk 15 9308 2019.02.06
2190766 XB하드 (◉◡◔) 12 13772 2019.06.10
2262619 XB하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 7609 2022.02.22
278838 XB하드 m9saint 12 12909 2010.01.02
2145016 XB하드 빌런버스터 12 10509 2017.11.13
2131028 XB하드 lIllIIIlIlIlllI 11 11707 2017.06.12
143817 XB하드 Wii™ 10 5042 2007.07.20
2306665 XB하드 로메오카이 10 6244 2024.02.22
936288 XB하드 Dustin&더스티 10 13997 2012.11.18
1065492 XB하드 괴성의메아리 9 14429 2013.04.22
770134 XB하드 i5 2500k 8 10823 2012.05.05
736549 XB하드 iwantyou 6 6914 2012.04.02
190108 XB하드 6 9089 2008.08.09
1056092 XB하드 GOOOOOOOOL 6 8339 2013.04.11
1134884 XB하드 game-i-2 6 10698 2013.07.05
1063868 XB하드 괴성의메아리 6 8858 2013.04.20
525001 XB하드 cdrrwplayer 5 5936 2011.06.23
글쓰기 120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X