본문

[XB하드] 360 전원 코드에서 화재발생 [25]

(70773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7906 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

점점 내 게임기가 무서워진다....

진짜 내엑박도 저러는거 아니야?? 완전 진짜 캐막장 겜기구만...

푸허... 무섭구만

안전성만 괜찮았다면 판매량이 좀더 늘었을까요?

에궁;;;

파워코드불량은 구엑박 아닌가요??

오호~ 레드링때문에 교환 받았었는데;;

엑박 어뎁터 처음에 보고 통벽돌인 줄 알았음.

다치는게 문제가 아니라 재수없으면 죽을뻔했구나...

파워코드 교체는 삼돌이것이 아니라 구 엑박것인걸로 아는데 어쨌던 저런 화재사건 저번에도 한번 올라왔더니...

07년 봄에 제가 파워코드를 바꿨는데 파워코드는 주변기기로 속해서 AS가 3개월 이라는 소리를 들었습니다. 뭐 지금은.. 모르겠지만, 본체도 3년으로 바뀌었으니 변경된게 있겠죠. 참고로 제 망가진 파워는 주황색, 녹색 불 안들어오고 빨간불이 들어 왔습니다. (이 당시 기사에는 멀티탭에 파워를 끼워놓으면 빨간불 들어올수도 있다는 추측기사가 나왔었는데... ) 여튼 항상 빨간불은 ㅎㄷㄷ.........

"화재 당시 피해자의 XBOX 360은 죽음의 링이 떳었고 항상 열이 발생했다고 밝혔다" 죽음의 링.... -ㅅ-;;;;;;;

어째.. 액박은 맨날 이런 뉴스만..-_-; 그니까~ 액박은~ 그저~ 바람잘 통하는 곳에.....;;;불이나도 끄기 쉬운곳에..;;-_-;; 근데.. 겜하다 불난거면 바로 끄면 되지 않나??;;아님.. 파워만 끼워 놓았는데..;; 불붙은겨? -_-;; 설마;;

이거 2005년에 구형XBOX도 교체해 줬던거 같은데 360도 교체해주나? 몰랐네.

죽음의 링...때문에 아직까지 360을 못산 유저 입니다. 이런 기사 뜰때마다 참-_-;

이거보고 바로뽑았슴..

플삼으로 바꿔야 되나....

정말 삼돌이는 하드웨어 레퍼런스 설계 좀 바꾸지 소니는 조낸 자동으로 바꿔주는 센스를 발휘하는데 정말 마소는 답이 없뜸 지금 절름발이 신공정 제퍼 조낸 인기 있는거 보믄 정말 할말이 없어짐....

코드 교환용 페이지라고 올려논건 구 엑박용인 모양이군요. 2005년에도 구엑박 전원장치에 문제가 있어서 화재가 발생한 일이 있고, 그 뒤에 전선에 차단기가 달린 물건을 무료로 배달을 했던걸로 아는데···.

무서운 삼돌이군......역쉬 빨간불 부터 자체가

집 걸고 게임하기....운없으면 화재크리..

2000만대 중에 하나 불나는건 번개맞아 죽는것보다 더 희귀함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 삼돌이 어댑터에서도 지지직 거리는 소리나서 항상 게임 안할때면 코드 빼놨는데... 진짜 삼돌이는 게임할려면 이것저것 신경쓰이는게 많아서 스트레스 작렬.

어지간히 낚이네 병쉰들 .

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2304953 XB하드 블루바넹 82 19170 2024.01.29
2259716 XB하드 신룡환루진 58 56476 2021.12.28
2271909 XB하드 RossRoy 44 28440 2022.08.26
2256322 XB하드 nokcha 39 11699 2021.11.02
2229573 XB하드 nokcha 32 7127 2020.11.16
176765 XB하드 밤꽃향사나이 25 7906 2008.04.18
2256652 XB하드 안개의섬 23 16298 2021.11.06
2189657 XB하드 lIllIIIlIlIlllI 21 13624 2019.05.25
167633 XB하드 도쿄재팬 21 13747 2008.01.21
191214 XB하드 추천비추천 20 10946 2008.08.20
853808 XB하드 343길티스파크 17 20885 2012.08.13
2182622 XB하드 DZshk 15 9308 2019.02.06
2190766 XB하드 (◉◡◔) 12 13772 2019.06.10
2262619 XB하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 7619 2022.02.22
278838 XB하드 m9saint 12 12909 2010.01.02
2145016 XB하드 빌런버스터 12 10509 2017.11.13
2131028 XB하드 lIllIIIlIlIlllI 11 11707 2017.06.12
143817 XB하드 Wii™ 10 5042 2007.07.20
2306665 XB하드 로메오카이 10 6248 2024.02.22
936288 XB하드 Dustin&더스티 10 13997 2012.11.18
1065492 XB하드 괴성의메아리 9 14429 2013.04.22
770134 XB하드 i5 2500k 8 10826 2012.05.05
736549 XB하드 iwantyou 6 6914 2012.04.02
190108 XB하드 6 9089 2008.08.09
1056092 XB하드 GOOOOOOOOL 6 8342 2013.04.11
1134884 XB하드 game-i-2 6 10710 2013.07.05
1063868 XB하드 괴성의메아리 6 8858 2013.04.20
525001 XB하드 cdrrwplayer 5 5936 2011.06.23
글쓰기 120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X