본문

[소감] 게임 재밌게 하는 사람들은 여기 글 안올린다구요? [29]

(4863222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11175 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
지금 PS4에서는 제값 주고 사서 얼리 엑세스 베타 테스터하고 있는 수준인데, 욕먹어야 하는게 맞죠. 하물며 연기 없이 그대로 오픈하거나 1차 연기 일정 그대로 발매했으면 PS4가 메인 기종이였는데..??

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
ㅇㅈㅇㅈ 이건 무조건 ㅇㅈㅇㅈ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
cdpr은 엑원,플스4 유저가 환불 해달라고 해도 할말 없음 그리고 사과해야 한다고 봅니다 전 cdpr이 크게 잘못했다고 생각하네요 출시일까지 콘솔 리뷰 꽁꽁 숨긴 이유가 뭐겠어요 이거 미리 알았다면 콘솔 유저들이 예구 다 취소할까봐 그랬겠죠 cdpr 좋게 봤는데 이번에 보여준 모습은 좀 실망입니다

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
최적화 문제 각종 버그문제는 확실히 실감하고 있네요. 몰입감이 괜찮아서 빠져서 하고 있긴해요. 앞으로 패치 기대해봐야죠 근데 저는 게임하느라고 루리웹 이제 들어와봤네요 ㄷㄷ;; 난리가 났군요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
플4 유저들은 불만많아도 ㅇㅈ합니다

BEST
ㅇㅈㅇㅈ 이건 무조건 ㅇㅈㅇㅈ

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅎㅎ 애도... 지포스나우로 월 13000원이면 아무 인터넷 되는 피씨로 상옵으로 플레이 가능합니다~

루리웹-5562082172
레알요? 헐 말만들었지 짱이엇네여! | 20.12.11 12:12 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

아무 인터넷은 아니고 기가빗은 되어야 인풋렉 최소화 할 수 있는 걸로 알아요. | 20.12.11 12:12 | |

TTLWR
5년된 MSI 노트북으로 하는데, 100메가 티브로드밴드 사용중이고 실제 다운속도 빠르면 10메가 나오는데요. ㅎㅎ 거의 끊김 없습니다. 랜선 연결해서 하고있고요. 와이파이로 하면 끊기기도 해요~ 그냥 내 컴터로 하는거랑 느낌 똑같다 보면 됩니다. ㅎㅎ | 20.12.11 12:14 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

헐 100메가 회선에서요? ㄷㄷ | 20.12.11 12:14 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

노트북도 되나요? | 20.12.11 12:15 | |

헐??? 100메가 실화여???????????? 씨1발 3070 괜히삿네 ㅠ | 20.12.11 12:15 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

또로롱
저 노트북 1050ti로 돌려보려다가 영 안되서 지포스 나우로 돌리기 시작했는데 거의 게임을 돌리지 않은 상태의 발열로, 그래픽 울트라 옵션에 60프레임이 방어됩니다. 이거 쩔어요. | 20.12.11 12:18 | |

Kaldwin
아 짜증나네여 ㅠㅠ 3070괜히삿네 ㅠ 근데 결제하고나서 게임은 따로구매해야하는건가여?? 그냥 컴퓨터사양만 공유해주는건가여?? | 20.12.11 12:22 | |

또로롱
물론 단점도 있어요~ 패치 적용 바로 안 되고, 모드도 적용 어렵습니다. 아예 안 되는건 아니지만 ㅎㅎ 여유만 있으면 자기컴 업그레이드해서 하는게 베스트죠~ ㅎㅎ | 20.12.11 12:22 | |

모드야 어차피 관심없는데 아...... 컴업그레이드 괜히한듯 ㅠ 왜 이걸몰랏지 | 20.12.11 12:23 | |

또로롱
겜 따로 살 필요 없고 내 스팀 계정으로 산 게임을 하는거에요~ | 20.12.11 12:23 | |

아하! 컴퓨터 환경을 제공해주는거였군요 그것만해도 어디야........ ㅠ | 20.12.11 12:23 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

또로롱
제가 산 게임을 지포스 나우의 서버에서 돌릴 수 있게 해주는 겁니다. 그 쪽의 서버에서 게임을 원격으로 돌리면서 그 영상을 제 컴퓨터 화면에 재생시켜 보여주는 거라고 보면 됩니다. 그 덕에 제 컴퓨터엔 거의 부담이 안가는 겁니다. 대신 단점이라면 무료버전은 1시간, 유료버전은 6시간마다 연결이 종료되기 때문에 게임을 다시 접속해야한다는 거에요. | 20.12.11 12:25 | |

Kaldwin
과몰입방지까지..... 쩌는군요..... 13000원이면 원하는게임나올때마 그때만 딱 결제할수있네여....... | 20.12.11 12:26 | |

Kaldwin
맞어요 한 달 무료니까 ㅎㅎ 체험해보고서 구매하는것도 괜찮을듯해요~ ㅋㅋ 무슨 지포스나우 직원 된거같네 | 20.12.11 12:26 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

지포스나우 미쳤네요 ㅎㄷㄷ | 20.12.11 12:38 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

지포스나우 좋다는건 가끔 봐서 그냥 그런가 했는데 후기들 점점 올라오면 사용자도 많아질거고 경험해본 사람들은 앞으로도 이런 방식을 선호할테니 판이 바뀌겠어요 다들 버그때문에 못한다고 난리인데 지포스나우로 하라고 알려줘야 할듯 | 20.12.11 12:39 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
최적화 문제 각종 버그문제는 확실히 실감하고 있네요. 몰입감이 괜찮아서 빠져서 하고 있긴해요. 앞으로 패치 기대해봐야죠 근데 저는 게임하느라고 루리웹 이제 들어와봤네요 ㄷㄷ;; 난리가 났군요

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
지금 PS4에서는 제값 주고 사서 얼리 엑세스 베타 테스터하고 있는 수준인데, 욕먹어야 하는게 맞죠. 하물며 연기 없이 그대로 오픈하거나 1차 연기 일정 그대로 발매했으면 PS4가 메인 기종이였는데..??

(IP보기클릭)220.85.***.***

플스는 검열이라 돌던 짤방이 현실이 되었고.. 데이원으로 고쳐진다고 기대했으나 그대로 나왔을 뿐이고~

(IP보기클릭)220.85.***.***

bunggergy
https://bbs.ruliweb.com/family/5214/board/184786/read/803 어제 다운받자마자 부랑자로 시작했는데 저것이 현실이더군요.... 묵념 | 20.12.11 12:24 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
cdpr은 엑원,플스4 유저가 환불 해달라고 해도 할말 없음 그리고 사과해야 한다고 봅니다 전 cdpr이 크게 잘못했다고 생각하네요 출시일까지 콘솔 리뷰 꽁꽁 숨긴 이유가 뭐겠어요 이거 미리 알았다면 콘솔 유저들이 예구 다 취소할까봐 그랬겠죠 cdpr 좋게 봤는데 이번에 보여준 모습은 좀 실망입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
플4 유저들은 불만많아도 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)59.152.***.***

콘솔 유저분들은 분노할만 하다고 봅니다 정말ㅜ

(IP보기클릭)211.246.***.***

맞아요...나도 피해자임..플스4판..!!

(IP보기클릭)182.226.***.***

플4 40분하고 튕긴 게임은 처음 스토어에 널린 3000원짜리 겜도 튕기진 않았던듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

콘솔 유저분들은 인정함 pc는 불편해도 할만한 수준인데 콘솔쪽 보니까 완전 되다만 게임이던데 ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29146 정보 2.1 패치 접근성 기능 (2) 파이올렛 10 23324 2023.12.02
28350 공략/팁 사이버펑크 2077 팬텀리버티에서 얻을 수 있는 "모든 신화 무기" 정리 (10) sujad 41 92593 2023.10.10
28165 공략/팁 팁!) 상태효과 아이콘 (버프,디버프 정리!) (2) 😍롤린 17 536627 2023.10.07
27249 공략/팁 팬텀리버티 신화 무기 몇가지(스파키,아가우,컷오매틱,큐비X,라이쥬) (15) sujad 8 496666 2023.09.27
27154 공지 [공지] 스포일러 관련은 제목에 꼭 붙혀주시기 바랍니다 (2) Naeri 7 557395 2023.09.26
9668 정보 사이버펑크 2077 모든 정보 총정리 (24.2.1 업데이트) (12) Naeri 41 1253139 2020.12.14
[정보] 모든 신화무기 + 종결 (68)
[공략/팁] 사이버펑크 2077 퀵핵 종류 및 후기 (34)
[공략/팁] 싸펑 기본적인 아이템 맞추는법 (13)
[스샷] 너무 재밌어서 딴 겜하러 못 가는 중 ㅠㅠ (23)
[잡담] 화보촬영 후 목욕하는 쥬디.. (11)
[소감] cdpr 팬으로서 소감 (23)
[공략/팁] 사이버펑크2077 스탯계산기 (27)
[소감] 사이버펑크 2077 소감 - 기만당하다 (26)
[소감] 게임 리뷰어 놈들한데 욕나오네요. (35)
[공략/팁] 숨겨진 퀘스트) 무료 오토바이를 얻어보자 (40)
[소감] 싸펑 욕하는 글 (38)
[공략/팁] 길냥이 입양하기 (캣 푸드 위치) (21)
[잡담] 그렇게 기다렸던 사펑 2077인데 (22)
[공략/팁] 사펑을 더 재밌게 즐기는 방법 (10)
[정보] 사이버펑크 2077 모든 정보 총정리 (24.2.1 업데이트) (12)
[공략/팁] 공짜로 멋있는 차 얻는차 얻는곳 (37)
[소감] 엑엑으로 즐기고 있는 아저씨 유저의 소감 (41)
[소감] 사이버펑크가 역대급인 이유.(장점) (20)
[소감] 200시간짜리 게임. (11)
글쓰기 25819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X