본문

[스샷] 너무 재밌어서 딴 겜하러 못 가는 중 ㅠㅠ [23]

(1484231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13258 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
저도 틈틈이 하고있는데 너무 재밌네요...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
재미 하나는 인정...

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
저도 재밌게 하고있어요~ 내년에 나올 패치와 디엘씨도 기대 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
차세대 콘솔 업그레이드가 되어서 pc수준의 그래픽으로 도시를 보시면 더 못떠나실거에요ㅎㅎ 얼른 패치랑 최적화 다 잡아줬음 좋겠네요

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
진짜 꿀잼입니당. 병크 때문에 평이 너무 갈려서 아쉬워요.

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
저도 틈틈이 하고있는데 너무 재밌네요...

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
차세대 콘솔 업그레이드가 되어서 pc수준의 그래픽으로 도시를 보시면 더 못떠나실거에요ㅎㅎ 얼른 패치랑 최적화 다 잡아줬음 좋겠네요

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
저도 재밌게 하고있어요~ 내년에 나올 패치와 디엘씨도 기대 ㅎㅎ

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
진짜 꿀잼입니당. 병크 때문에 평이 너무 갈려서 아쉬워요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
재미 하나는 인정...

(IP보기클릭)14.32.***.***

제가 돈이 아까워서 발할라 장깐 켜봤다가 설치한 거 삭제히고 사벙 키게 되더라구요..-_- 둘에 우열이 있어서가 아니라 그냥 제 춰향이 위처3이나 사펑이 맞나봐요ㅠ

(IP보기클릭)58.141.***.***

주디 팬엠 때문에 어디못감 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

몇년들어 진짜 제대로 빠져서 플레이 했습니다. 단 시간에 62시간 플레이 했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버그 물론 엄청 많습니다. 그래도 저한테는 갓게임 입니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

도시 디자인은 정말로 개쩝니다. 정말 예쁘게 잘만들었어요.

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋ저도 너무 재밌네요. 초딩때 메이플하려고 눈뜨자마자 컴퓨터 켜던 때와 비슷하다고 느낄만큼 재밌습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

저한테는 인생 최고의 오픈월드 게임.. 퀘스트안하고 돌아다니면서 구경만 해도 시간가는줄 모르겠어요

(IP보기클릭)220.87.***.***

Nurse76
맵 디자인이 정말 미쳐버렸어요. 몇번을 간 곳이든 익숙해지지가 않는 느낌? | 20.12.16 10:20 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ForyouJM
원래 여행하는거 가장 좋아하는데.. 코로나땜에 못가는걸 게임으로 힐링하게 될줄은 몰랐어요.ㅎㅎ | 20.12.16 10:32 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

컴터 바꾸며 싸펑 요넘때매 3080으로 갔는데 진짜 재밌게 하고있네요 일부로 오토바이 타고 1인칭으로 달리면서 도시 구경하면 진짜 드라이브하는 기분까지 느껴집니다. 버그는 자잘자잘 있는데 꼭 패치해줄꺼라 믿어보고요 근데 개인적으로는 뭔넘에 읽을거리가 이리 많은지 읽는거 싫어하는 저는 이게 참.. 단점인거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

메인 진행하기 아까워서 서브퀘 다하고 있습니다.

(IP보기클릭)130.105.***.***

여기 제대로 게임 이해하는 분들이 많네요 ㅊㅊ 합니다

(IP보기클릭)68.146.***.***

이런 게임을 매년 같은걸 찍어내는 유비 공장판 하고 비교하는 온몸이 지루함으로 만들어진 사람도 있더군요. 유비야 말로 기만질이 엄청난 회사라서. 같은 엔진으로 같은 시스템에 스킨만 바꾸고 일년만에 쭉쭉 내니까 시나리오 조차 없다시피하고 그마저도 필요도 없죠. 매년 뽑는다는건 말 안해도 아시죠? 일년간 맵 뭉기적거리고 스킨바꾸고 과금할 아이템만 ㅈㄴ 만들어서냄

(IP보기클릭)121.138.***.***

너무 재밌어서 1060버리고 3060ti 주문했슴다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.109.***.***

난 플스4로 하는데 재밌음 ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

주식으로 스테이크를 즐겨먹는 사람이 있는가 하면 그냥 식빵 몇쪼가리를 먹는 사람도 있는법이죠

(IP보기클릭)121.170.***.***

구세대 플4라 제대로 플레이 자체가 안 되는 상황이니 뭐라 할 말이 없네요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

요즘 사펑할려고 술안먹고 일찍들어가서 밤늦게까지 하다가 좀 더하고싶은데 일상생활을 위해 억지로 참고 잠을 청하는 중입니다 진짜 너무 재밌어요 게임하면서 연출보고 가슴이 두근거리는 게임은 첨입니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

저는 요번에 엔딩보고 2회차 달리고 있습니다 ㅋㅋ 꿀잼

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29146 정보 2.1 패치 접근성 기능 (2) 파이올렛 10 23324 2023.12.02
28350 공략/팁 사이버펑크 2077 팬텀리버티에서 얻을 수 있는 "모든 신화 무기" 정리 (10) sujad 41 92598 2023.10.10
28165 공략/팁 팁!) 상태효과 아이콘 (버프,디버프 정리!) (2) 😍롤린 17 536631 2023.10.07
27249 공략/팁 팬텀리버티 신화 무기 몇가지(스파키,아가우,컷오매틱,큐비X,라이쥬) (15) sujad 8 496666 2023.09.27
27154 공지 [공지] 스포일러 관련은 제목에 꼭 붙혀주시기 바랍니다 (2) Naeri 7 557395 2023.09.26
9668 정보 사이버펑크 2077 모든 정보 총정리 (24.2.1 업데이트) (12) Naeri 41 1253159 2020.12.14
[정보] 모든 신화무기 + 종결 (68)
[공략/팁] 사이버펑크 2077 퀵핵 종류 및 후기 (34)
[공략/팁] 싸펑 기본적인 아이템 맞추는법 (13)
[스샷] 너무 재밌어서 딴 겜하러 못 가는 중 ㅠㅠ (23)
[잡담] 화보촬영 후 목욕하는 쥬디.. (11)
[소감] cdpr 팬으로서 소감 (23)
[공략/팁] 사이버펑크2077 스탯계산기 (27)
[소감] 사이버펑크 2077 소감 - 기만당하다 (26)
[소감] 게임 리뷰어 놈들한데 욕나오네요. (35)
[공략/팁] 숨겨진 퀘스트) 무료 오토바이를 얻어보자 (40)
[소감] 싸펑 욕하는 글 (38)
[공략/팁] 길냥이 입양하기 (캣 푸드 위치) (21)
[잡담] 그렇게 기다렸던 사펑 2077인데 (22)
[공략/팁] 사펑을 더 재밌게 즐기는 방법 (10)
[정보] 사이버펑크 2077 모든 정보 총정리 (24.2.1 업데이트) (12)
[공략/팁] 공짜로 멋있는 차 얻는차 얻는곳 (37)
[소감] 엑엑으로 즐기고 있는 아저씨 유저의 소감 (41)
[소감] 사이버펑크가 역대급인 이유.(장점) (20)
[소감] 200시간짜리 게임. (11)
글쓰기 25819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X