본문

[정보] 40달성 회화 (마크스) [15]

(1258549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1143 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.36.***.***

잘봤어요~ 5성으로 올리길 정말 잘한 캐릭같아요. 좋은걸 아는지 복각도 안해주느 듯..ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-2953629042
카뮤도 비슷한 느낌으로 복각 안해주는거 아닌가 싶더군요. 하긴 투기장 가면 5성 마크스나 카뮤는 정말 자주 보이니; | 17.08.25 12:38 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

안산출신마리오
제 생각도 같아요 카뮤와 마크스... 제작진의 실수일지도 모른다는 생각이 ㅎㅎㅎ | 17.08.26 02:24 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

투마편에서 굴려보면 아무래도 속도가 딸리다 보니 마크스보단 료마가 낫더군요.

안산출신마리오
이상하게 3DS가 있음에도 불구하고 투마편은 해보질 않았네요 재밌을지...?! | 17.08.26 02:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

항상열심이시네요^^저스샷다찍기도쉽지않으실텐데. 파엠이인생겜인 광팬이지만 나이와 현실로인해 가장최근 클리어작이 새벽에그치고있는 상황에서 최근 파엠히의 각성/IF/에코 푸쉬는 솔직히 많이 아쉽지만 마크스/료마는 정말 잘쓰고있습니다ㅎㅎ(마크스영웅전 전까지 주력이 로이/세실이었던..) 다만 그와중에도 맠스/까뮤를 보고있으면 파엠히는 역시 돈독오른 겜이라기보단 IS/NINTENDO가 팬서비스틱하게 만든게아닌가싶을정도니까요 (물론 닌텐도의 모바일초기진입용 테스트베드+에코 판촉용이라는 실리와 닌텐도가 어떤회사인지모르고하는 소리는아닙니다^^;)

조군달려
저도 창염 이후 한동안 파엠에 대해 뜸하다가 한참 뒤늦게야 3DS를 구입해서 다시 파엠을 잡고 난 뒤 여기까지 오게 되었습니다..ㅎㅎ 만약 각성/이프 플레이 전이시라면 확실히 좀 히어로즈는 낯설게 느껴지실 것 같아요. 언젠가 기회되시면 가볍게 해보시길...! 욕은 많이 먹지만 파엠은 파엠이라 전 재미있게 즐겼었어요~ | 17.08.26 02:27 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

마크스가 에리제를 위해서 눈물 흘리는 장면에 같이 울었다능 ㅠ 너무 멋져요

응디앞에
에리제!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.08.26 02:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

파엠히로 각성/IF의 매력을 꽤느꼈기에 두시리즈를 꼭 한번해보고싶으나....3DS가 없네요..ㅜㅜ 스위치로 리메이크하면 일판이라도 사서 바로 해볼텐데 ...IF가 곧나온다는 분위기여서 열심히 기다리고있습니다^^

(IP보기클릭)222.232.***.***

수고하셨습니다. 중간부분에 살려보내지는 않겠다 라고 번역하면 될 것 같아요. 마지막에 さん이 さない의 구어체라서.

주홍마녀의 함가
너무나도 감사드립니다 번역기와 사전을 뒤져봐도 안나오더라구요;; 수정하겠습니다 ^^^^^ | 17.08.26 02:28 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

항상 고생이 많으십니다. 부족하나마 달아보면, - 나는 XXXX 검의 단련 XXX -> 나는 어떤 장소에서건 검 단련(수련)을 게을리하지 않는다. - 승리는 XXXX -> 승리를 바란다면 절대로 망설이지마라. - 너는, XXXX 두 사람? -> 너는 사람을 끌어당기는군. 그런 것을 보는건 너가 두번째다. 의역하면, 너는 사람을 끌어당기는 무언가가 있군. 그런 능력을 가진 (너같은) 사람을 본 건 이번이 두번째다. 정도가 되지 않을까 싶긴합니다만 좀 자신이 없네요.. - 군인이기에, 이 곳의 전쟁을 빨리 끝내야 한다. -> 나라(조국?)을 위해서도, 여기서의 전쟁은 빨리 끝내지 않으면 안된다. 역시 기마팟이 워낙 막강하다보니, 복각해주면 거진 +1돌해서 밸런스가 깨질 것 같아 최대한 미루고 있는듯 싶습니다. 벌써 세가지 코스튬이 나온 유이한 캐릭터인걸 보면 제작사의 애정은 듬뿍 받고 있는 캐릭터긴 한 것 같습니다.

도야지村
일어고수 도야지촌님 언제나 감사드립니다 ^^^^^^ 의외로 백야쪽 왕족들이 푸쉬를 못 받는 느낌이 날 정도라는 생각이.. | 17.08.26 02:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

석윈드
헉 저는 그저 양민... 고수분들이 오셔서 보완해주실것 같아요 ㅋ | 17.08.26 21:01 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
62 공지 [파엠 히어로즈] 친구등록 (66) 루리웹 게임 18868 2017.02.07
1 공지 [파엠 히어로즈] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 87379 2017.02.06
5067 질문 아쿨루스 1399 2021.05.05
5066 잡담 루리웹-0218001193 1230 2021.03.27
5065 질문 lovemyowngame 783 2021.03.06
5064 질문 lovemyowngame 1461 2021.03.02
5063 질문 lovemyowngame 1186 2021.02.15
5062 질문 lovemyowngame 1302 2021.02.03
5061 잡담 쉐도우 올스테드 1535 2021.01.06
5060 공략/팁 조군달려 1126 2020.12.19
5059 잡담 크리스쨩 1560 2020.10.28
5056 소감 크리스쨩 1630 2020.09.06
5055 잡담 크리스쨩 1110 2020.09.02
5054 잡담 안산출신마리오 1 2078 2020.08.22
5053 잡담 크리스쨩 1 1379 2020.08.21
5052 스샷 크리스쨩 1581 2020.08.14
5051 잡담 크리스쨩 1392 2020.08.07
5050 스샷 크리스쨩 1047 2020.08.01
5049 스샷 크리스쨩 1130 2020.07.30
5048 잡담 쉐도우 올스테드 1 1849 2020.07.22
5047 잡담 쉐도우 올스테드 2 9359 2020.07.06
5046 잡담 크리스쨩 1 1619 2020.06.16
5045 질문 루리웹-7149019295 1490 2020.06.01
5044 소감 크리스쨩 3578 2020.05.25
5043 잡담 크리스쨩 2686 2020.05.19
5042 잡담 쿠팡맨 1 7324 2020.05.12
5041 잡담 크리스쨩 1 1790 2020.05.04
5040 잡담 크리스쨩 1 1440 2020.04.28
5039 잡담 쉐도우 올스테드 1 2737 2020.04.28
5038 잡담 크리스쨩 1 1368 2020.04.22
글쓰기 4237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X