본문

[공략/팁] 페이퍼 트레일 공략 5부 [27]

profile_image (12161)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7754 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

앞에 차량번호는 각각 다르네요.

수정하겠습니다. 감사합니다. | 14.04.19 15:38 | |

감사합니다

별말씀을 늘 하던겁니다 ㅋ | 14.04.19 16:39 | |

언제나 감사합니다 이거 다 깻는데 종이 능력 안주면 어캄? ㅋ 진짜 그거 믿고 하고있는데 ㅜ

그러면 안됩니다... 팔아버릴꺼예요 ㅠ | 14.04.19 15:43 | |

몇부까지 있는걸까요; 혹시 dlc 발매일까지 계속 나오는거 아닌가 생각해보네요... DLC에 페이퍼 추가 하고..

저번에 누가 6부까지 있다고 하던데... | 14.04.19 16:12 | |

와 기호퍼즐 푸는데 엄청헤멨는데, 오랜만에 도스 명령치는데 미치는 줄..;cd.. 치는데 왜 안먹나했는데 한칸 안띄었네... 결국 풀었네요 ㅋㅋ

케인의 검님 때문에 겨우 클리어했네요. 담주가 마지막이라고 하던데 끝나고 페이퍼 파워 못얻으면 서커펀치 정말 미워질거같네요 하하;;;

이번에도 공략 보고 쉽게 풀었네요 매번 감사드립니다.

컴퓨터 검색을 어떻게 해야하는지 도저히 모르겠네요;; 운영을 모르니;;;;;답이 없네요;;

$ cd .. 상위 경로로 이동 ex) p:\abc\dfg\$ cd .. -> p:\abc로경로 이동 $ cd ~ 하위 경로로 이동 ex) p:\abc\dfg\$ cd hij -> p:\abc\dfg\hij경로로 이동 $ ls 해당 경로의 파일&폴더 목록 확인 ex) p:\abc\dfg\$ ls -> p:\abc\dfg 폴더 안의 모든 파일&폴더 목록 확인 써놓고 보니 저가 봐도 머라고 설명하는거지...예제를 보면 이해가 조금 가실지도? | 14.04.20 11:50 | |

이거때문에 미치는줄알았네요 ㅎㅎ 이게 맞는 해결방법인지는 모르겠지만 제가 너무고생을 해서 한번 써볼게요 예를 들어볼게요 따라해보세요 ls sys_7 roc_3 doc_8(가상의 폴더명입니다) cd sys_7 /sys_7/$ /sys_7/$ ls 여기서 2가지로 나뉩니다 폴더명이 나오거나 안나오거 나온다면 /sys_7/$ cd 폴더명 /sys_7/폴더명/$ /sys_7/폴더명/% ls 이런방식을 계속하다 보면 jpg가나올겁니다 ls를 쳤는데 안나올경우 /sys_7/$ ls /sys_7/$ 이렇게 나오시면 전폴더로 이동하시면 됩니다 전폴더로 이동방법은 cd ..입니 /sys_7/$ cd .. 를 하시면 됩니다 ㅂㅅ 같은 설명이지만 도움이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 14.04.21 04:36 | |

한마디로 ls(폴더리스트) cd (상위 폴더로 이동) cd ..(전폴더로 이동) 입니다 | 14.04.21 04:42 | |

마지막으로 jpg를 찾았다면 /sys_7/폴더명/폴더명/$ open surveillancellocations.jpg 이러면 끝납니다 | 14.04.21 04:49 | |

그림 파일 찾기는 설명 보고도 어떻게 하는지 몰라서 한참 헤맸네요

처음에 공통 번호라고 하신거 쳐봤는데 안되네요 ㅠㅠ;;공통 번호 맞는거죠?;;;

비둘기접기의 그림자체가 똑같다면 숫자또한 동일합니다. 만약 비둘기접기 그림이 바뀌었다면 숫자가 바뀌겠죠. 아직까지는 바뀌었다는 소리는 못들었습니다. 아니시면 직접 숫자를 유추해내시면 됩니다. 방법은 간략하게만이라도 적어놨습니다. | 14.04.21 23:37 | |

아..조금 보니 알겠네요ㅠㅠ근데 까만색 육각 도형은 어떻게 4가 나오는건가요?ㅠㅠ;;뒤집어진 h마냥 되있는데;;; | 14.04.22 00:55 | |

찾았습니다 ㅠㅠ;;차량 번호 입력하는곳이랑 dup입력하는 곳이랑 헷갈렸습니다....멍청한 인간 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.04.22 01:05 | |

아오 빡치네요 왜 4인지 한참 봤더니 5번부터 1번으로 거꾸로 그려보니 4처럼 나오긴 하네요..... 혼자 해보려 하다가 안되서 찾아봤더니 이런거였다니 ㅜㅜ | 14.05.06 17:00 | |

휴 힘드넹. 감사합니다. 생각보다 사진이 빨리나왔네요.

후아...첨엔 무슨 말인지 한참 헤매다가 겨우 찾앗네요 감사합니다

해킹 하는것 설명보고 1시간 넘게 해봐도 무슨 소리인줄 이해가 안돼서 포기 할려고 했는데 유투브 에서 하는거 보고 따라하다가 어거지로 나왔네요 제작진 욕 엄청 했다는.. ㅋㅋ 아무튼 공략 너무나 감사합니다

감사합니다! 그나저나 저는 컴퓨터 전공이라 어렵지 않게 했지만 비전공 자들에게 디렉토리 뒤지는건 너무했네요ㅋ;;

(IP보기클릭)121.170.***.***

아 파일찾는 부분부터 폰도 ps4로도 할수가없네여 컴터없는데 실화냐 ㅡㅡ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
6830219 공략/팁 페이퍼 트레일 공략 4부 (23) 케인의검-라지엘 14 28276 2014.04.12
6812724 공략/팁 페이퍼 트레일 공략 3-2 (18) 케인의검-라지엘 19 14769 2014.04.05
6812623 공략/팁 페이퍼 트레일 공략 3-1 (14) 케인의검-라지엘 21 17054 2014.04.05
6799337 공략/팁 페이퍼 트레일 공략 2-2 (18) 케인의검-라지엘 23 14979 2014.03.31
6799251 공략/팁 페이퍼 트레일 공략 2-1 (12) 케인의검-라지엘 21 20866 2014.03.31
6799191 공략/팁 페이퍼 트레일 공략 1-2 (6) 케인의검-라지엘 10 22922 2014.03.31
6788834 공략/팁 페이퍼 트레일 공략 1-1 (19) 케인의검-라지엘 15 47681 2014.03.27
6785003 공략/팁 인퍼머스 세컨드 선 트로피 공략 (9) 한울가람 15 55874 2014.03.25
9420050 소감 인류번영 3 3196 2021.07.26
9419749 질문 청앙상망 2 4075 2020.12.16
9411642 공략/팁 이클리피아 6 25524 2017.09.21
8470275 공략/팁 Maneki-Aro 4 6631 2015.09.25
8056889 스샷 루리웹-237843688 2 3511 2015.05.15
7335608 소감 SanSoMan 3 7617 2014.10.10
7289257 정보 HOZER 6 11945 2014.09.25
7206259 잡담 '문방구' 4 5851 2014.08.28
7001668 잡담 맨날게임만해 3 4432 2014.06.20
6918092 잡담 세인트XI 6 5761 2014.05.16
6900676 스샷 AzureRB 5 4620 2014.05.10
6881391 스샷 dallop T 3 3878 2014.05.02
6871127 공략/팁 루리웹-10975125 2 3419 2014.04.29
6864580 공략/팁 케인의검-라지엘 24 9742 2014.04.26
6863558 스샷 PEPSIpunk 2 6523 2014.04.26
6856208 스샷 사자비 3 4542 2014.04.23
6848493 스샷 Dallop T. 3 3435 2014.04.20
6847235 공략/팁 케인의검-라지엘 18 7754 2014.04.19
6844480 스샷 Dallop T. 3 3784 2014.04.18
6841637 소감 설리=진리♡ 4 2752 2014.04.17
6830219 공략/팁 케인의검-라지엘 14 28290 2014.04.12
6827908 잡담 아레인 3 2207 2014.04.11
6821733 잡담 민방위6년차 3 1833 2014.04.09
6812724 공략/팁 케인의검-라지엘 19 14769 2014.04.05
6812623 공략/팁 케인의검-라지엘 21 17054 2014.04.05
6807880 잡담 루리웹-788109620 3 1651 2014.04.03
6804085 소감 Bluelen 2 2698 2014.04.02
6802385 잡담 민방위6년차 2 3326 2014.04.01
글쓰기 1769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X