본문

[잡담] 최종보스전 ....참네... [9]

profile_image (8867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3645 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
저 내용을 보고 최종보스 난이도가 보여서 흥미를 잃었다는건 ㅈㄴ 억측아님 ㅋㅋㅋ 뭘보고 난이도를 느끼지? 보스앞에서 천천히 찔어넣는 이게 뭔지도 모르는거 같은 글인데? 까더라도 좀 말이 되는걸 스포라고 해야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

스포 있다고 써주시던지 참내.....

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜라보다는환타
게임 시작도 안했는데 최종 보스전 난이도 글로 적으시니 게임에 흥미도가 떨어지니 글쓴건데 문장 앞에 라도 최종보스 약 스포라도 적어주면 글 안 읽었죠 스토리만 결만만 적음 다 스포 인건가요 ? | 22.12.07 14:25 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

백색파괴광선
이 악물고 첫댓글 노선 타네요. 이 게시글 어디가 스포인지도 모르겠고 만에 하나 있다 하더라도 님이 말한 것처럼 제목에 최종보스전 이라고 적어놓았는데 어이가 없어서 헛웃음이 납니다. 참나~ 아~ 설마... "캐릭은 행동이 느릿느릿하고 hp 채우기도 빡시고...보스가 앞에 있는데 정성스레 목에다 천천히 찔러넣는 모습을 보니 참....ㅡㅡ" 이 글이 님이 생각하는 스포인가요? 캐릭은 행동이 느릿느릿하고 hp 채우기도 빡씨고 이 말은 게임 시작부터 내내 이어지는 캐릭터의 행동 아닌가? ㅋㅋㅋ 세상에... 난이도 글로 적었다고 스포라니... 님 솔직히 말해봐요. 이거 일부러 컨셉 잡아서 하는 거죠? 설마... 진심으로 이렇게 적은 건 아닐거야. 제발... | 22.12.07 19:04 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

노말 기준 그리 어려운건 아니듯 합니다. 4페이즈 까지 패턴이 똑 같아서 그냥 하다보면 되더군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

보스전 임팩트가 아쉽죠 ..

(IP보기클릭)116.123.***.***

그거 총질하다가 자폭몹 나오면 그랩으로 땡겨서 자폭몹투척 공격이 유효함 hp채우다가 죽는거 다반사니까 회복은 포기하셈. 그리고 한대맞으면 무조건 즉사임.

BEST
저 내용을 보고 최종보스 난이도가 보여서 흥미를 잃었다는건 ㅈㄴ 억측아님 ㅋㅋㅋ 뭘보고 난이도를 느끼지? 보스앞에서 천천히 찔어넣는 이게 뭔지도 모르는거 같은 글인데? 까더라도 좀 말이 되는걸 스포라고 해야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

지나가다_말인데
존나 ㅂㅅ이세요? 아님 대가리든게 없으신가? 게임 시작도 안했는데 결말 과정을 알고 하는것과 모르는 하는게 당연히 차이가 있는거지 팁으로 문구 정하든 스포 넣든 나온지 얼마 안된 게임에 막보 개 어려우니 미리 준비 다하고 가세요 스토리 얘기 없음 스포 아니다 개 소리좀 하지 마세요 글쓴이 지인이나 뭐 친한분이세요? 말꼬리 존나게 잡고 늘어지네 | 22.12.11 12:17 | | |

백색파괴광선
존나 ㅄ이세요? 아님 어깨위는 데코세요? 막보가 모든게임 평균 어렵지 쉽냐 ㅄ아? 그걸 알고 하는 차이 모르고 하는차이?? ㅄ이네 ㅄ 그냥 대갈빡에 든것도 없이 말만 씨부리는 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저기 스포가 어딨냐고 막보 여려워요 한게 스포니 ㅄ아? ㅄ이 혼자 발작버튼 누르고 풀발기하고 ㅈㄹ인지 모르겠네 글쓴이 친분 같은 소리하네 ㅂㅅ이 그리고 욕은 니가 먼저 했으니 반말에 욕한다 찐내 풀풀나니까 그냥 사라져주세요~ㅋㅋ 말꼬리는 잡고 늘어지는건 지금 니가 쓴 이 ㅄ글같은데 그런거야 그냥 아닥하고 찐내 나니까 좀 씻고 눈에 안띄게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 아 또 써줄게 ㅄ 색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅄ아~븽~~싄~~아`~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 올만에 능지 떨어지는 댓글 보니 ㅈㄴ 잼있네 ㅋㅋㅋ 지댓글도 아닌 그냥 댓글에 그것도 열흘이나 지나서 들어와서 뭐있나 기웃거리면서 댓글다는거 보니 진짜 역겨운 돼지색히 찐이구나 ㅋㅋㅋㅋ 아 지금까지 그냥 너 놀리고 싶어서 말꼬리 존나게 잡고 쓴거야 븽~~씐~~아~~ 그리고 차단하니까 써봤자다~혼자 풀발기 사정하세요~ | 22.12.13 12:24 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1107 정보 칼리스토 프로토콜 1월 20일 업데이트 패치 노트 (4) Naeri 11 15168 2023.01.20
689 정보 :: 칼리스토 프로토콜 종합 정보 (1/30) :: Naeri 8 26587 2022.12.04
260 공략/팁 #1. 진행 및 전투팁 (2) _루리웹게임 31 33521 2022.12.02
832 정보 부쿠바 1 1162 2022.12.07
831 영상 Madz 6 4422 2022.12.07
830 영상 k_hunk 6 3441 2022.12.07
829 잡담 스로 9 2452 2022.12.07
828 잡담 NHALAK 2 2611 2022.12.07
827 잡담 Marlboro82K 2 5443 2022.12.07
826 잡담 희망동산 5 2365 2022.12.07
825 잡담 94_ung 9 3116 2022.12.07
824 소감 Nucleartooth. 10 4202 2022.12.07
823 잡담 용서하지않겠다BF단 4 3636 2022.12.07
822 스샷 Madz 7 3245 2022.12.07
821 잡담 루리웹-0232021282 7 5587 2022.12.07
820 잡담 내맘앙팡맘 5 1899 2022.12.07
819 잡담 Highmeta 4 2906 2022.12.07
817 잡담 [Carpe diem] 2 3645 2022.12.06
816 소감 깐_ 7 2746 2022.12.06
815 질문 루리웹-6253118952 1110 2022.12.06
814 잡담 성난개복치 4 2529 2022.12.06
813 질문 루리웹-5806236745 869 2022.12.06
812 잡담 부쿠바 678 2022.12.06
811 질문 루리웹-8782708999 1726 2022.12.06
810 질문 아이멋져 1085 2022.12.06
809 정보 Game은 내운명 1343 2022.12.06
808 잡담 루리웹-3597872148 8 3347 2022.12.06
807 공략/팁 _루리웹게임 3 5414 2022.12.06
806 공략/팁 _루리웹게임 2 3032 2022.12.06
805 공략/팁 _루리웹게임 2 4925 2022.12.06
804 공략/팁 _루리웹게임 3 6153 2022.12.06
803 공략/팁 _루리웹게임 4 4461 2022.12.06
802 공략/팁 _루리웹게임 2 4095 2022.12.06
글쓰기 1176개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

칼리스토 프로토콜

평점
4.9
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
크래프톤
일정
[출시] 2022.12.02 (PC)
[출시] 2022.12.02 (PS4)
[출시] 2022.12.02 (PS5)
[출시] 2022.12.02 (XBOX ONE)
[출시] 2022.12.02 (XSX)

X