본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 네펠리 라니 결정인 룬베어 춤바람 한번 날까요? 준비자세 챙기고*^^* [10]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1487 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

드뎌 네펠리 눈나의 싸이드 워킹 스텝 뒷모습 올렸네요~~ 이건 원래 irjfmc 님을 위해서 찾았던 거라선지 마음이 후련합니다~~~ 여기서 발광댄스를 추던 제가 있었는데 그걸 못찾아서 아쉽지만... 나름 스토리 짜서 올린거라 이거보시면 미소 지으셨길 바랍니다~~~ 실은 저 장면이 자주 나올 영상이 아니에요 어떻게 하는지 많은 분들이 모르실거에요,,,,, 발레가 이렇게 추는 건가 보네요~ 이참에 탱고에 발레까지 배워볼까요?ㅋㅋㅋ 그럼 네펠리 눈나 잘보고 가주셔서 감사합니다*^^*

(IP보기클릭)183.106.***.***

봄바람 휘날리며~ 흩날리는 벚꽃 잎이~ 울려퍼질 이 거리를~ 우우 둘이 걸어요~ 봄 바람 휘날리며~ 이제 진짜 봄이군요. 산이 새로운 색깔을 입을 계절이죠. 그러면 마음도 뒤숭숭하고 어디론가 떠나고 싶어지죠. 그래서 그런지 몬스터들도 신나서 춤을 추는 군요. 게다가 제가 유투브에 올린 첫 쇼츠도 이렇게 보니 반갑군요. 일명 마구마구 댄스ㅎㅎ 봄인데~~ 어딘가 놀러가고 싶어지네요~~ 게임은 적당히 하고 차를 몰고 어디론가말입니다~

프로우

실은 영웅 프로우님의 유투브에 많이들 가시면 해서 광란의 댄스 마구마구를 올렸어요*^^* 전 지금 탱고를 추고 있고,,,봄처녀처럼 춤바람 났어요ㅋㅋㅋ 그런데 곧 한국에 한동안 없어요,,,가기전에 몇가지 제가 엘게에서 말씀드린거,,,마무리짓고 가려고요!! 이제 게임은 적당히 하고 정말 차를 몰고 어디론가 여행하셨으면 좋겠어요!! 그리고 혼자가 아닌 둘이 걸으셨으면ㅎㅎㅎ | 24.03.16 03:07 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

연분9164515128
외국 다녀올 모양이군요. 어디를 가실지는 모르나 기왕가는거 풍경이 멎진곳에 다녀오길 바랍니다. 가까운 일본은 한국이랑 비슷해서 별로지만 그외에 좋은 곳이 많이 있죠. 그리고 영웅이라는 말이 사실 듣기 좋군요ㅎㅎ 여러 사람돕긴했는데 그정도인 지는 몰라서 쑥쓰럽군요. 아무튼 저도 산에나 가볼계획입니다. 아는형님이랑 같이 다녀올 생각인데 벚꽃이나 많이 보고 와야겠군요 ㅎㅎ | 24.03.16 03:30 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

헉 어딜 도망가셔요 외쿸이라니!! | 24.03.16 08:56 | |

눈의마녀 라니

얼마전 카페갔는데 갑작 생각이 나던 라니님이시다@@ 카페오래도 생각나고....까고 페고 오래ㅋㅋㅋ 운영 정말 잘 되시길 바랍니다~~해외에서도 카페가면 라니님 그리고 엘든 생각해야지요!! 그런데요...닉네임 정말 끝내주십니다 하하^^ 잠깐 도망갔다가 excellent adventure를 즐기고 한쿡에 돌아오겠습니다~ 앞으로도 항상 be excellent to each other~~~~~~~*^^* https://www.youtube.com/watch?v=ywbJvbUj9qw&list=RDywbJvbUj9qw&start_radio=1 | 24.03.16 23:06 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와룡 춤모션은 발레랑 많이 비슷하네요. 영상들 잘보고 갑니다~

BEST irjfmc

드뎌 네펠리 눈나의 싸이드 워킹 스텝 뒷모습 올렸네요~~ 이건 원래 irjfmc 님을 위해서 찾았던 거라선지 마음이 후련합니다~~~ 여기서 발광댄스를 추던 제가 있었는데 그걸 못찾아서 아쉽지만... 나름 스토리 짜서 올린거라 이거보시면 미소 지으셨길 바랍니다~~~ 실은 저 장면이 자주 나올 영상이 아니에요 어떻게 하는지 많은 분들이 모르실거에요,,,,, 발레가 이렇게 추는 건가 보네요~ 이참에 탱고에 발레까지 배워볼까요?ㅋㅋㅋ 그럼 네펠리 눈나 잘보고 가주셔서 감사합니다*^^* | 24.03.16 23:15 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 연분님 오히려 제가 더 넘 감사합니다~ ^^ 네펠리 전투모션이 넘 멋져가지고 영체로도 소유할 수 있다는데 조건이... ㅋㅋㅋ 역쉬 갓겜 ㅋㅋㅋㅋ 발레는 동작을 제대로 표현하려면 좀 어려워서 표현력을 포기하면 건강에 좋긴한데 탱고랑 대비 효과를 따지면 아마도 탱고가 더 효율적이지 않을까 싶습니다. ^^ | 24.03.17 11:01 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

히잉, 곰을 패다니, 히잉. 아야...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이로 팼어요.

JORDANGOM

이건 일명 엉덩이 점프 댄스로 곰과 즐겁게 노는 아주 흐믓한 영상입니다*^^* 현실에서 보통 우린 곰을 만나면? 곰이랑 안놀고 싶으면? 죽은 척을 하라고 ,,,, 마지막에 곰이 저랑 잘 놀다가 안놀고 싶어서 거꾸로 죽은 척을 하는데요? 아하 다시보니 옆으로 누워서 잠든 척 하네요~ 그만 놀고 싶은가봐요ㅎㅎ 하긴 우리 둘다 단순 엉덩이 댄스가 아니라 엉덩이 점프 댄스를 추었으니 아무리 곰이라도 기운이 빠질 듯!! 노는 게 제일 좋아! 하지만 노는 건 적당히 하라고 분명 들었던거죠ㅋㅋㅋ 그런데 엉덩이 점프 재미있는데요? 제가 요즘 댄스에 흥미를 느낀거도 있지만 룬베어와 두다리 점공으로 논 이후로 이렇게 연습하고 있어요!! 실제로 해봤는데 재미있어요*^^* https://www.youtube.com/shorts/sIju9pSNXK4 | 24.03.16 23:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5601498 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347767 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159498 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332887 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324573 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 690882 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 297330 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 819067 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1127240 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1867684 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1375027 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565019 2022.02.20
나눔/교환 pc) 흰가면, 밀리센트의 의수 나눔 부탁드립니다.(접속중) 멀로우 17 2024.05.01
나눔/교환 황동단도(노강),동침의드레스,푸른무희 나눔해주실분 (5) 루리웹-4818321876 44 2024.05.01
나눔/교환 풀왕룬 나눔 부탁드립니다. 100개 이하라도 괜찮습니다.접속중입니다(완료... (5) galpord79 53 2024.05.01
72948 영상 연분9164515128 5 550 2024.04.30
72862 협력 연분9164515128 5 1205 2024.04.24
72817 영상 연분9164515128 5 858 2024.04.23
72782 영상 연분9164515128 5 1032 2024.04.21
72491 영상 연분9164515128 6 1623 2024.04.08
72411 공략/팁 연분9164515128 8 1901 2024.04.04
71933 영상 연분9164515128 5 2208 2024.03.18
71849 영상 연분9164515128 6 1487 2024.03.16
71716 영상 연분9164515128 7 2033 2024.03.11
71511 공략/팁 연분9164515128 7 1892 2024.03.06
71431 공략/팁 연분9164515128 9 3773 2024.03.03
71027 영상 연분9164515128 11 3314 2024.02.22
70549 협력 연분9164515128 5 2520 2024.02.02
70502 스샷 연분9164515128 5 2191 2024.02.01
70499 스샷 연분9164515128 5 2925 2024.02.01
70322 스샷 연분9164515128 11 2551 2024.01.22
70271 영상 연분9164515128 8 2639 2024.01.19
70225 공략/팁 연분9164515128 6 1965 2024.01.16
70223 공략/팁
연분9164515128 2 278 2024.01.16
70177 영상 연분9164515128 2 1312 2024.01.14
70160 영상 연분9164515128 5 1737 2024.01.13
69934 스샷 연분9164515128 12 4182 2023.12.31
68339 소감 연분9164515128 9 7429 2023.09.14
68327 잡담 연분9164515128 8 2326 2023.09.13
68221 잡담 연분9164515128 4 1883 2023.09.06
68151 소감 연분9164515128 5 6871 2023.09.01
68074 영상 연분9164515128 2 4159 2023.08.27
67960 잡담 연분9164515128 2 1789 2023.08.18
67951 공략/팁 연분9164515128 3 5062 2023.08.18
67828 영상 연분9164515128 2 4459 2023.08.08
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X