본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 말레니아 의수도 물새난격 이동 알겠는가 룬베어 두다리 점공 현실 엘든링 [23]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3773 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
기독교는 일단 아닙니다. 어릴때 기독교 차가 뽀삐 밟고가서 안좋아함.. -_-

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
공포의 물새난격이 이동수단으로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=uJk04epw9fs

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
2인 1조로 다가 오시는 그 분들 중에 한명이 풀강 영체가 아니였을까?! 의심이 될정도로 팀워크가 너무 좋죠~후덜덜덜 물론 전 그 시절에도 사냥개 스탭으로 36 계 줄행랑~^^

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST

물새난격 우와... 어마어마 하시네요!!!!!

레는 압니다만...

inner2

제가 (미)까지 알려드리겠습니다ㅋㅋㅋ 여하튼 재미있어요 inner2님은!! 제가 마상전투 마상무예 할때 항상 생각나는 분이십니다!! 이제 댓글은 그만 (파) 하겠습니다*^^* | 24.03.03 20:30 | |

BEST
연분9164515128
https://www.youtube.com/watch?v=uJk04epw9fs | 24.03.03 20:58 | |

불교에요.

둘리 형아

불주교 아니셨나요?ㅋㅋㅋ | 24.03.03 20:41 | |

BEST
기독교는 일단 아닙니다. 어릴때 기독교 차가 뽀삐 밟고가서 안좋아함.. -_- | 24.03.03 21:15 | |

BEST
2인 1조로 다가 오시는 그 분들 중에 한명이 풀강 영체가 아니였을까?! 의심이 될정도로 팀워크가 너무 좋죠~후덜덜덜 물론 전 그 시절에도 사냥개 스탭으로 36 계 줄행랑~^^

엘든링만렙

| 24.03.03 21:08 | |

엘든링만렙

오 그런... 2인1조요? 만도 아니고 억도 아니고 1조요? 가만히 있어보자 1조는 두명이서 나눠 갖으면 그게 얼마야?!?! 팀워크가 좋았다는데 아마도 5:5로 나눠 갖었을거에요..... 근데 한명이 얘기할거에요 근데 누가5야?ㅋㅋㅋ 그리곤,,.생각하는 풀강영체는 본인이 5라는 미안한 마음에 그만;; 미안해 내가5야 하고 미안한마음에 사냥개 스텝으로 36계 줄행랑~~~~~~*^^* | 24.03.03 22:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아....아....아재요~^^;;;;ㅎㅎ...ㅎ | 24.03.04 12:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엘든링만렙

| 24.03.04 12:23 | |

엘든링만렙

할배소리 듣다가 아재 소리 들으니 너무 행복합니다*^^* 그런 의미에서 우리 한잔 건배~~~~~~~ | 24.03.05 01:29 | |

BEST

물새난격 우와... 어마어마 하시네요!!!!!

irjfmc

언젠가 해보세요~ 나름 재미있어요*^^* 그리고 제가 좀더 기운내시라고!!!! 네펠리 눈나의 뒷모습이지만 좌우 왔다갔다 싸이드 스텝하는 영상 찾고 있어요~ 지금도 찾고 있는 중이에요~곧 찾아서 올리겠습니다!! 다시금 말씀드리지만 정말 대단하신 irjfmc님께선 천천히 즐기면서 하고 싶은 데로 멋지게 즐겨주세요~~ 저는 못해본 접근방향 진행이십니다!! 아마 그런 접근 진행하시는 분은 거의 없을 겁니다!!!! 한국에선 처음이 아닐까 싶은!! 감사합니다 그 여정!!! 빨리 진행해보면 결국 저처럼 맨날 머 새로운거 없나 기웃하고 똑같은거 반복하며 재미있게 할수없나,,,,, 현타 살짝 인사하면 받아주시면서 여유롭게 다음으로 우린 가겠습니다*^^* | 24.03.03 23:21 | |

영상 찾고 계시다고 하셔서 저도 한 번 찾아봤는데 찾기 힘드네요. 괜히 바쁘시게 하는건 아닌가 죄송스럽네요. 다음에 기회되면 각잡고 제가 한 번 다시 찾아보겠습니다. ^^;;; 저 말고도 그런 분들 많으신데 티를 안내고 그냥 즐겜들 하시는 거겠죠. ㅎㅎㅎ ^^ | 24.03.04 00:33 | |

irjfmc

엇! 고생하지 마세요!! 오히려 재미있게 엘든링 즐기는데 힘쓰세요*^^* 제가 2022년 2월25일부터 여러 영상들에서 찾으려니 힘든거에요!! 그리고 제가 찍어서 제가 가지고 있는 영상이에요... 유투브나 이런데서 찾을 수 없어요^^ 제가 지금 락온과 오프 헬리케와 주먹 손톱무기 및 단검패리 앞잡등 글 올리려고 하고 있어요~ 그외 전에 쓰던 몇가지 핀 판넬 무기들도~~~ 초창기때 또는 작년 활동하셨는데 지금은 게시판에는 안오지만 나름 유투버 또는 개인적인 즐겜러들 계세요~ 그리고 나중 프롬겜 오래하시다보면 한국 및 외국의 좋은 형제들 많이 생기실거 같아요~ 저 역시도 즐겜러 히히*^^* 그리고 정말 irjfmc님께선 고집과 낭만이 있는 즐겜러세요~ 완전 멋저부러~~ 그리고 글 올리실때마다 사진 영상 그리고 글들,,,,, 정말 예술이었습니다!! 꼭 네펠리 눈나의 영상 찾아서 올릴거에요 목표가 되네요 히힛^^ 뒷모습으로 싸이드 워킹스텝 왔다갔다 하는건데,,, 영상이 너무 많아서 찾질 못하고 있어요,,,, 그럼 오늘도 예술 한번 땡기실까요?ㅋㅋㅋ | 24.03.05 01:43 | |

연분님은 증말로 너무 칭찬을 좋게 해주셔서 너무x3 감사합니다~ 엘든링 그잡채만으로 예술인데 개발자분들 성의에 보답해보려 했다가.. 어려웠지만 보람있네요. 이제 시작이지만 말이죠. ^^ | 24.03.05 10:18 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

아뉘~~ 저런신박한 비법이 ㅎㅎ 림그레이브 저지역은 볼때마다 갈수 있을것 같았는데 저렇게 가면 되겠군요. 경치 구경을 좋아해서 저 모퉁이에 올라 기념사진 이라도 찍어 둬야겠네요~ 도를 아십니까 그사람들 한편으론 불쌍한 사람들이죠. 무엇이 진실인지 아닌지도 구분하지 못한채 마치 무언가 씌인것 처럼 인생낭비하며 평생을 보내다가 죽으니깐요. 사람은 자기 행복 추구권이 있어요. 평생게이머로 살아가는 우리에겐 재미있고 즐거운 게임을 하고 사는것이 유일한 낙이 아닐까요. 그런데 연분님 여기저기 다니면서 몬스터랑 싸우는게 아니라 몬스터랑 같이 노는것 같아요~ 곰도 연분님이랑 놀려고 뛰어 오는 모습이 천진난만한 팬더곰 마냥 달려들잖아요~~ 내가 가면 잡아먹으려들던데~ 전 오늘도 보스들이랑 놀러가볼께요 ㅎㅎㅎ

프로우
맞아요 전 곰과 같이 점공으로 놀고 있었지요*^^* 사실 우린 놀러 가는 거죠 겜 세계에~ 그리고 몬스터들 또한 놀러오죠 저랑 놀려고ㅋㅋㅋ 보스들이랑 재미있게 노세요~~~ 아참 제가 조만간 비와 눈을 맞으며 술한잔에 엘데의 짐승을 만난 소감올릴게요~ 사실 진정한 엘데의 짐승은 곰?!?! 라다곰?... 나다곰^^ 내가 곰이다 하하하 beauty and the beast 술 잘하시나 모르겠어요.. 좋아는 하시겠지요? 도를 아십니까 분들 전 잘 먹여서 보냈어요~ 그리고 얘기했어요 그냥 함께 시간보내줘서 고맙다고! 룬은 따라가지도 않았고 햄버거집에서도 안드렸지만 햄버거랑 그외 잘 먹였어요~ 그분들이 안타깝다고 생각해요 저는~ 그분들은 저를 잡아먹으려 들던데... 전 그래서 햄버거 외 빵빵하게 먹여서 절 잡아먹지 못하게 했어요ㅎㅎㅎ https://www.youtube.com/watch?v=3RAeiOy1cew | 24.03.05 01:24 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
공포의 물새난격이 이동수단으로 ㅋㅋㅋ

F14Maverick

말레니아가 꽤 좋은 이동수단 무기를 가지고 있었어요*^^* 이왕 줄거 곱게좀 주지....꼭 잔소리 하면서 주더라고요 알겠는가 하며;; 그래도 엘든링 히든 영업보스라 참 이쁘죠?!?! 이따가 let me solo her나 하러 가야겠어요~ 가서 let me touch her 해야지~~ 부럽죠? 어서 오세요 말레니아랑 데이트하러ㅋㅋㅋ 이동수단이 너무 없어요 토렌트만 타고 다니기엔 ,,,, 이미 전에 회차 마치셨으니 가끔 마차 뒷부분에도 타셔서 여행도 하며 경치도 구경하고~~ 여유를 즐기며 그 좋은 실력 이제 낭만과 함께 멋지게!! | 24.03.05 01:55 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

물새 난격을 이용한 흉조의 아이 모그짱 만나러 가는 지름길 좋네요. 히히.

JORDANGOM

이길이 마음에 든다니 너무 좋습니다~~~ 마음같아선 옆에서 꽃길로 만들어 드리고 싶어서 무지개석으로 하나하나 예쁘게 깔아드리고 싶습니다*^^* 우린 지옥길이 항상 먼저다보니 ,,,,,지름길도 때론 좋은 거 같습니다ㅋㅋㅋ 저 위치가 정말 딱 좋더라고요~ 이 영상은 사실 2022년 4월영상입니다 그걸 다시ㅎㅎㅎ 나의 조카 쿠마 무스메짱이 편하게 모그짱 만나야 합니다! 그래서 누가 진정한 짱인지 빨리 정하게 만들어야 합니다~ 근데 보통 짱은 학교 옥상에서 ,,,,, 모그짱은 분명 소문을 들은겁니다 쿠마무스메 아빠가 얼마나 엄청난지! 에휴 그래서 만나러가는길도 복잡하게,,,,, 짱 자리를 내놓고 싶지 않았던거 같지만.... 결국 지름길로 가서 편하게 모그를 잡고 쿠마 무스메짱이 되었다는 아름다운 소문이 엘게에 무성하게ㅎㅎ | 24.03.05 02:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5601498 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347776 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159500 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332902 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324591 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 690932 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 297348 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 819116 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1127268 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1867771 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1375101 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565026 2022.02.20
나눔/교환 초회차 초보 나눔부탁드립니다. 옹앙엉 40 00:56
나눔/교환 pc) 흰가면, 밀리센트의 의수 나눔 부탁드립니다 멀로우 55 2024.05.01
나눔/교환 황동단도(노강),동침의드레스,푸른무희 나눔해주실분 (5) 루리웹-4818321876 57 2024.05.01
72948 영상 연분9164515128 5 612 2024.04.30
72862 협력 연분9164515128 5 1212 2024.04.24
72817 영상 연분9164515128 5 864 2024.04.23
72782 영상 연분9164515128 5 1032 2024.04.21
72491 영상 연분9164515128 6 1623 2024.04.08
72411 공략/팁 연분9164515128 8 1901 2024.04.04
71933 영상 연분9164515128 5 2212 2024.03.18
71849 영상 연분9164515128 6 1487 2024.03.16
71716 영상 연분9164515128 7 2033 2024.03.11
71511 공략/팁 연분9164515128 7 1892 2024.03.06
71431 공략/팁 연분9164515128 9 3773 2024.03.03
71027 영상 연분9164515128 11 3314 2024.02.22
70549 협력 연분9164515128 5 2520 2024.02.02
70502 스샷 연분9164515128 5 2191 2024.02.01
70499 스샷 연분9164515128 5 2925 2024.02.01
70322 스샷 연분9164515128 11 2551 2024.01.22
70271 영상 연분9164515128 8 2639 2024.01.19
70225 공략/팁 연분9164515128 6 1965 2024.01.16
70223 공략/팁
연분9164515128 2 278 2024.01.16
70177 영상 연분9164515128 2 1312 2024.01.14
70160 영상 연분9164515128 5 1737 2024.01.13
69934 스샷 연분9164515128 12 4182 2023.12.31
68339 소감 연분9164515128 9 7429 2023.09.14
68327 잡담 연분9164515128 8 2326 2023.09.13
68221 잡담 연분9164515128 4 1883 2023.09.06
68151 소감 연분9164515128 5 6871 2023.09.01
68074 영상 연분9164515128 2 4159 2023.08.27
67960 잡담 연분9164515128 2 1789 2023.08.18
67951 공략/팁 연분9164515128 3 5062 2023.08.18
67828 영상 연분9164515128 2 4459 2023.08.08
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X