본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 햄버거 먹었는데 엘든링 생각이 너무났던 글좀 올리겠습니다~~ [21]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2272 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
이시간에 햄버거를..... 빠암~~빠아암~~ 두두둥 둥둥 ×2 빠암~빠아암~~ 두두둥 둥둥 ×2 바~ 매~ 두두둥 둥둥 버~거~ 두두둥 둥둥 사~ 리~ 두두둥 둥둥 찐~ 다~ 두두둥 둥둥

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
뭘 드신지 전 알고있습니다. 크크큭..

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST

엇!! 다행히 지금은 버거는 안먹고 있고요 아까 오후시간에 지인들과 버거가게에서 만나서 먹었어요 거기에 hell 버거가 계속 보이더라고요*^^* 아 다행이다 살 안찌겠다 지금 전 아무거도 안먹고 있으니!! 안주무시고 엘든링 하시는 거에요?

BEST
불면증 알고지낸지가 10년째군요ㅎㅎ 혼자 살기때문에 게임.넷플.운동 말고는 할게 없네요. 저번주 부터 계속 라.엘.말.플 이 네명만 봤더니 지겨워서 지금은 엘든링 ost 에 쉼취중 임니당 😎

BEST
어릇신 엘든링하세요!! ㅋㅋ

BEST
이시간에 햄버거를..... 빠암~~빠아암~~ 두두둥 둥둥 ×2 빠암~빠아암~~ 두두둥 둥둥 ×2 바~ 매~ 두두둥 둥둥 버~거~ 두두둥 둥둥 사~ 리~ 두두둥 둥둥 찐~ 다~ 두두둥 둥둥

BEST 프로우브

엇!! 다행히 지금은 버거는 안먹고 있고요 아까 오후시간에 지인들과 버거가게에서 만나서 먹었어요 거기에 hell 버거가 계속 보이더라고요*^^* 아 다행이다 살 안찌겠다 지금 전 아무거도 안먹고 있으니!! 안주무시고 엘든링 하시는 거에요? | 23.08.03 03:56 | |

BEST
연분9164515128
불면증 알고지낸지가 10년째군요ㅎㅎ 혼자 살기때문에 게임.넷플.운동 말고는 할게 없네요. 저번주 부터 계속 라.엘.말.플 이 네명만 봤더니 지겨워서 지금은 엘든링 ost 에 쉼취중 임니당 😎 | 23.08.03 04:02 | |

프로우브

오!!라다곤 엘데 말레니아 말리케스,...4명이신거죠? 저도 예전에 그 보스들 위주로 협력갔어요*^^* 나중에 색다르게 옐로 아니스터 갱도나 알현의길 보스(이벤트무기말고 무기는 나만의 무기로)나 모그왕조보스 협력다니시다보면... 나름 또 재미가 생기실수도!! 라다곤 ost 정말 좋지요 엘데 ost도.... 어떤 엘든링ost 심취중일까요? 추천주시면 제가 내일은 엘든링할때 하루죙일 그 ost만 듣겠습니다~~ 그리고 제 추천은 엘든링 막보ost들은 절대적으로 당연한거고요!! 다크소울3의 쌍왕자 2페 그리고 인왕2의 아자이 나가마사 ... 혹시 이런 게임 가동되시면 현장에서 들으시면 정말 좋아요 유투브로 듣는거말고요,,, 전 보스나 스테이지나 그 현장에서 그 ost 를 듣는게 너무 좋더라고요*^^* 지하세계에서 하늘을 보고는 몽환적인,,, ff10의 자나르칸드 유적을 생각하며 지하세계에서 참 오래 여행을 했었지요*^^* 그때 처음에는 지하세계 몽롱한 ost 분위기 즐기다가 나중엔 구석구석 돌아다니면서 들었던게 ff10 someday the dream will end 이건 그냥 저의 추억이지요 전ost 에 좀 영향을 받는 스타일이라서요~근데 현장이 아니라서 안타깝게 다시 원래 몽롱한 ost로~ 사실 어떤 개인적인 상황이신지는 잘 모르지만 하시는 게임 넷플 운동 다 꾸준히 하실수있게 건강하시길 바랍니다 특히 엘든링에서 아까전 나눔도 너무 감사했습니다 제가 글올려주신 작성자님께 댓글 달고 제발이라고 적으며 누군가는 ,,,, 전 플스로만 하다보니 pc유저분들께 도움이 하나도 안되서 가끔 속상했거든요~~ 정말 감사했습니다!! 전 예전에 프롬겜님과 cyker님 두분께 pc 초보 유저님 도움 요청 했었거든요 이 감사한 두분 아니었으면 정말 불면증 올뻔;; 이제 프로우브님이 계시니 든든합니다!! 햄버거 먹고 엘든링 생각하다가 이런 저런 대화를 나누었네요*^^* 새로운 엄청난 대작들이 곧 나오고 그리고 현실에서는 엄청난 사고와 사건들이 터지고... 지금부터 우리들이 언제까지 엘든링을 즐길진 모르지만 함께 즐기는 동안 정말 즐겁게 즐기면 좋겠습니다*^^* | 23.08.03 04:43 | |

이제 자려고 하는데 설마했는데 글다셨네요 ㅎㅎ 음악 취향이 저랑 비슷한것 같네요. 전 90년대 가수들 음악을 자주듣고 영화부터 드라마 애니 게임ost들. 잔잔하면서 웅장하고 거대하면서 감동적인 그런류를 언제나듣죠. 많은걸듣는것 같으신데 딱히 추천할게 생각나질 않군요. 그리고 오후에 스팀으로 도움 드리는데 그분이 해본적이 없어서 생각보다 시간많이 걸렸어요. 쉽진 않더군요. 엘든링4월달 부터 시작했는데 언제까지 할진 저도 잘모릅니다 다만 제가 생각하는 최고의 게임들 언차티드.라오어.호제던.데스스트랜딩.어쌔신시리즈.등 이런게임을 지금도 하기 때문에 엘든링은 최소3년간 할것 같습니다. 그래서 지금은 고수급이 되기위해 노력중입니다. 언젠가는^^ | 23.08.03 05:09 | |

프로우브

이미 고수이신데!! 그리고 최소 3년이라.... 우와!! 도움 드리는게 쉽지는 않지요!! 나의 게임라이프의 시간을 할애해야하고!! 도움 때문에 마음 상하시는 분들도 많아요 그런데도 돕고 뿌듯함이 생기는 분도 계실거고요 고생하셨습니다 정말!! 다른게임을 하면서도 엘든링 즐기시는 거도 좋지요 3년이 최소인데;; 저도 앞으로 1-2년안에 나오는 로닌 로드 오브 폴론 p의거짓 와룡삼국지dlc 아머드코어 검은신화등 할게 많아서 엘든링과 함께 시간 소비를!! | 23.08.03 05:28 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

프롬 게임을 가장 좋아해서인가 저도 리얼에서 정신없이 살다가 이것저것 연관시켜 생각하기도 해요. 디아블로는 검정만 먹어봤네요. 리얼이든 게임이든 매운 맛은 사랑입니다

루리웹-3702072873

오잉 안주무셨어요?하긴 가끔 늦게도 주무시니까요*^^* 사랑의 매운맛을 항상 즐기시는 대부님!!..엇!! 또....부담스러워하시려나!! 저 궁금한게요 왜 따로 호칭닉을 안만드시는거에요? 가끔 저는 부르고 싶어도 부를 수 없는 홍길동이 됩니다ㅠㅠ 엘든링하면서 운동도하고 댄스도추고 .... 전에 제가 엘든링 제스처 관련 댄스 글 올린거 보셨지요? 그외 여러가지도... 저도 얼마전 여행하다가 말도타고 활도쏘고 그외 출렁다리며 정말 엘든링 리얼현실에서 엄청 생각났어요 우린 프롬게임하면서 연관된것들 어쩔수 없이 생각해야하는 프롬뇌가 어느정도 차지하는거 같아요*^^* | 23.08.03 05:12 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

앞으로도 닉네임은 안쓸 거 같아요. 단지 게임을 좋아하는 일개의 유저로 게임하며 게시판에 있고 싶어서요. 프롬 게시판에만 있지만요. 대부는 왕부담이므로 금지! 크크크 리얼도 게임도 화이팅요! | 23.08.03 05:17 | |

루리웹-3702072873

체크했습니다*^^* | 23.08.03 05:30 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

틈새의 땅 버거: 케일리드 맛 황금률 와퍼. 무려 한 버거에 버거가 6개! 저도 엘든링을 좋아해서 위같은 생각을 종종 하곤 했었어요 어서 DLC가 나오길~

프롬겜-5195658045

역쉬!! | 23.08.03 18:15 | |

어디를 가셨는지 대충 예상이 가능..

둘리 형아

히힛*^^* | 23.08.03 18:16 | |

BEST
어릇신 엘든링하세요!! ㅋㅋ | 23.08.03 18:17 | |

둘리 형아

엇!! 그 신중에 가장무섭다는 어릇신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고무신까지 신고 킥을 날려볼까낭.... 오늘 엘든링보스들 딱 기다려!! 어릇신의 파워를 보여주마!!나 어제 햄버거 먹고 이빠이 기운난 어릇신이얏ㅋㅋㅋ 나이제 17대1로 싸워도 얼마든 맞을수 있어!! 나보다 잘 맞을 수 있음 덤비라구!! 보스들,,,, 여름에 더위라는 버프를 챙긴 나의 버거안에 전부 샌드위치가 되는 찜통더위라는걸 보여주지 ㅋㅋ 엘든링가서 열심히....내가 죽기전에 너희들에게 죽음이라는게 먼지 알려주지 음 ....좋은 가르침을 주겠노라 ㅎㅎ 아참 룬은 선불이면 좋겠는데,,,왜 다들 후불로.... 회차올려서 다시만날때마다 더 주는건 고마운데 ,,,, 그래 룬...이제 쓸데도 없는데 ...나중 dlc 나오면 커마나 잘해주고 좋은데 묻어주라~~ | 23.08.03 18:38 | |

디아 켜시면 똥침 찌르러 달려갈겁니다!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.03 19:03 | |

둘리 형아

디아?!?! 뜨아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^* | 23.08.03 19:06 | |

BEST
뭘 드신지 전 알고있습니다. 크크큭.. | 23.08.03 19:07 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

어느 버거인가요? 버거킹은 집 앞에 있는데 맥도날드(비 선호)는 차로 가야 해서 ㅠㅠ

런치컨트롤

집 앞에 가시면 제가 말한 가게가 나옵니다 히힛*^^* hell 더위 잘 이겨내고 계시지요? 새벽이라선가 슬슬 시원한 가을이 다가오는 듯하네요!! 편한밤 되세요~~~~~~~~~~~~~~@@ | 23.08.04 03:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5601498 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347765 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159489 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332887 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324573 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 690851 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 297327 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 818999 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1127217 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1867618 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1374936 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565010 2022.02.20
나눔/교환 황동단도(노강),동침의드레스,푸른무희 나눔해주실분 (5) 루리웹-4818321876 17 21:53
나눔/교환 풀왕룬 나눔 부탁드립니다. 100개 이하라도 괜찮습니다.접속중입니다. galpord79 27 21:35
나눔/교환 xsx)그랑삭스 나눔해주실분 계신가요? (2) Jirocul 87 16:00
72948 영상 연분9164515128 5 518 2024.04.30
72862 협력 연분9164515128 5 1205 2024.04.24
72817 영상 연분9164515128 5 852 2024.04.23
72782 영상 연분9164515128 5 1032 2024.04.21
72491 영상 연분9164515128 6 1623 2024.04.08
72411 공략/팁 연분9164515128 8 1901 2024.04.04
71933 영상 연분9164515128 5 2208 2024.03.18
71849 영상 연분9164515128 6 1487 2024.03.16
71716 영상 연분9164515128 7 2033 2024.03.11
71511 공략/팁 연분9164515128 7 1892 2024.03.06
71431 공략/팁 연분9164515128 9 3773 2024.03.03
71027 영상 연분9164515128 11 3314 2024.02.22
70549 협력 연분9164515128 5 2520 2024.02.02
70502 스샷 연분9164515128 5 2191 2024.02.01
70499 스샷 연분9164515128 5 2925 2024.02.01
70322 스샷 연분9164515128 11 2551 2024.01.22
70271 영상 연분9164515128 8 2639 2024.01.19
70225 공략/팁 연분9164515128 6 1965 2024.01.16
70223 공략/팁
연분9164515128 2 278 2024.01.16
70177 영상 연분9164515128 2 1306 2024.01.14
70160 영상 연분9164515128 5 1737 2024.01.13
69934 스샷 연분9164515128 12 4182 2023.12.31
68339 소감 연분9164515128 9 7429 2023.09.14
68327 잡담 연분9164515128 8 2326 2023.09.13
68221 잡담 연분9164515128 4 1883 2023.09.06
68151 소감 연분9164515128 5 6871 2023.09.01
68074 영상 연분9164515128 2 4159 2023.08.27
67960 잡담 연분9164515128 2 1789 2023.08.18
67951 공략/팁 연분9164515128 3 5062 2023.08.18
67828 영상 연분9164515128 2 4459 2023.08.08
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X