본문

평점 :
7.8 더보기 +

[정보] 저도 참다참다 그냥 접고 피파로 옮기렵니다. [27]

(5153267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9925 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
------------------------------------------------------------------------------------------------- 하여간 위게 병슈즈들은 공감능력이라는게 듄나 떨어져, 이따위니까 신규유저가 안들어오지. ㅁ ㅈㄹ 들

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저도 최근에 피파21 해보고 위닝을 더 열심히 하네요.ㅡㅡ 간간히 피파도 하지만 위닝이 제 취향에 맞는듯.

(IP보기클릭)182.214.***.***

오 피파 어서오고

(IP보기클릭)61.98.***.***

빠염

(IP보기클릭)220.79.***.***

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

빡치면서 게임하지마세요~~~ ㅂㅂ~~~

(IP보기클릭)116.46.***.***

계정 계속 해드립니다 주시고 가세요~

(IP보기클릭)211.176.***.***

이해합니다. 저도 납득이 수십년 워닝게임중에 가장 안되네요. 암걸리는 수준입니다.플스에서 측정하면 업다운 400메가 넘는데 차라리 와이파이로 할까 싶을 정도입니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저도 최근에 피파21 해보고 위닝을 더 열심히 하네요.ㅡㅡ 간간히 피파도 하지만 위닝이 제 취향에 맞는듯.

(IP보기클릭)14.5.***.***

노굴님 지금 피파하셔서 잠깐 봤는데ㅠ 저랑은 너무 안맞네요 급매니 경매장이니 매크로 시뮬 돌리듯이 경매장을 계속 봐줘야 한다는데 엄두가 안나네요ㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

목요일날 뵈영^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

피파 게임성을 떠나서 원하는 선수로 팀 꾸려서 즐기려면 몇백 드는건 기본인데 접근하기 쉽지가 않네요 미꾸라지 공유기 인가 그것도 필수라고 하던데 아무리 그들만의 리그라 해도 전 위닝떠날수가 없네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹성베지타
요즘은 미꾸라지 전혀 필요 없어요 | 20.10.21 02:40 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

혹성베지타
미꾸라지 공유기가 뭐에요? | 20.10.21 06:35 | |

(IP보기클릭)101.88.***.***

둘다 하시는게 제일 좋아요, 저도 축구를 좋아해서 매년 두개 다 사서 하는데, 올해는 주로 위닝으로 온라인을 하고 피파는 가끔씩 커리어를 하고 있습니다. 솔직히 피파가 게임성은 좀 떨어집니다...하지만 피파21은 나름 모션등에 있어서 전작에 비해 개선이 된점도 많고, 접근성에 있어서는 위닝에 비해 좀 더 나은면도 있습니다. 게다가 이번 플4 버전을 사면 추후 발매되는 플5는 무료 업그레이드라서 나중에 그래픽도 많이 향상될거로 예상되구요, 둘 다 하시는거 강추입니다~

(IP보기클릭)112.148.***.***

개인적으로 그 영상보고 피파가 진짜 ea 나쁜놈들인거 알겠더군요. 그렇게 잘나가는 게임이 이번시즌 초반엔 분명 위닝보다 영상도 모션도 좋았던 걸로 기억하는데, 지금보니까 그래픽도 후지고 심지어 모션도 너무 엉성하네요. 하는 사람이야 잘 안바꾸니까 계속 하는거 믿고 너무 심할정도로 투자를 아끼고, 돈벌이에만 신경쓰는 것 같아요. 위닝도 돈벌이 신경많이 쓰지만 ea는 심하네요. 근데 위닝은 과거에 많이 해서 영상만 봐도 이펙트 잘 느끼겠는데, 피파는 잘 모르니까 이펙트가 먹는지 안먹는지 모르겠더군요ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

단호한 결으로 다시 안돌아 온다는 결의로 선수 다 갈아 버리고 가시지 ~~ 그래야 단호한 결의!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 해보고 또 아닌것같움 돌아오는건 자유지 왜들이런데요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
------------------------------------------------------------------------------------------------- 하여간 위게 병슈즈들은 공감능력이라는게 듄나 떨어져, 이따위니까 신규유저가 안들어오지. ㅁ ㅈㄹ 들

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-123125213
ㅅㅂ 무조건 공감하는게 공감능력이냐ㅋㅋㅋ 남페미 새기도 아니고 지능수준 | 20.10.21 08:45 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

선수있는거 흰공에 레벨트레이너 몰빵한거 인증하고 가세요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

선수 갈고가세요 ㅋㅋ 괜히 다시와서 망겜이니 어쩌니 초치지말고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

목욜에 아이코닉뽑을때뵈요~

(IP보기클릭)58.76.***.***

멀리 안나가요~~조심히 잘가세요~~빠빠이~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

가지마요 승점자판기

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)116.110.***.***

그래도 위닝 유저신데 피파로 가신다니 섭섭하네요. 항상 즐거운 게임하세요. 화이팅!! 서로 응원하고 격려하는 위게 되었으면 합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210496 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78774 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86395 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200895 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131774 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117507 2017.09.05
거래 계정 10에 구합니다 루리웹-6585608787 17 2024.05.15
거래 30000계정 팔아요 루리웹-9406639057 39 2024.05.15
194300 소감 핵폭탄과유도탄들 28 4246 2020.11.27
188121 패치 CHAEDING 28 53454 2020.10.26
186625 잡담 냉수정신 28 2231 2020.10.21
186394 정보 형이임마 28 9925 2020.10.20
183836 잡담 루리웹-2775155192 28 2884 2020.10.11
173746 잡담 녹애님 28 4402 2020.08.21
172203 공략/팁 하늘다램지 28 10881 2020.07.31
167849 공략/팁 하늘다램지 28 10173 2020.06.19
166982 공략/팁 하늘다램지 28 8112 2020.06.12
164635 잡담 PES Zino 28 2127 2020.05.20
162236 잡담 루리웹-3695825786 28 2016 2020.04.26
148353 잡담 하늘다램지 28 2472 2020.02.03
146144 공략/팁 콩비z 28 40857 2020.01.22
141089 잡담 루리웹-7986349036 28 2250 2019.12.29
136393 잡담 wildcutt 28 2188 2019.12.12
133286 영상 LaP Imapct 28 12312 2019.11.29
132205 잡담 darkajak 28 2227 2019.11.26
127149 공략/팁 조으신 28 22018 2019.11.08
120212 잡담 데이빗베컴 28 2352 2019.10.18
115400 공지 _루리웹 게임 28 386434 2019.10.04
105458 잡담 루리웹-2775155192 28 3042 2019.09.11
99535 잡담 루리웹-0242514169 28 3113 2019.06.10
98411 패치 머라고하냐 28 103900 2019.05.31
84683 잡담 Zookeeper 28 1921 2019.02.11
74068 잡담 루리웹-7473810999 28 1150 2018.12.13
73722 잡담 호피유벤투스 28 2292 2018.12.11
68859 공략/팁 바비아이님 28 47001 2018.11.13
55793 잡담 FC BITCOINS 28 1421 2018.09.20
글쓰기 168301개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X