본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] 심부에서 3일동안 안 나왔습니다. [12]

(5630767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3036 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.34.***.***

오 당첨이군요 근데 빨리 나오는게 진짜 좋아요 화몽은 너무 기약이 없어서 화차는 그래도 향이랑 두루마리만 있으면 금방 갈아넣을 수 있어서 개수 증가 시키면 되는뎅 화몽은 그정도까지는 빠르게 안되다보니 저는 동조의 오니 역사가 360?마리 > 990마리 > 870마리 이렇게 3번 얻었는데 정작 요력 2.1을 목표로했어서 교체 애들은 동조나 요력2.1에 맞춰서 다마시로 파밍 종결하려궁.... 했는데 마지막으로 확인한게 총 9천마리긴 하지만 4천마리는 4회차에서 파악하느냐 여기선 동조 못얻어서 뻘짓됐어요 잠자느냐 파밍 하산 했지만 와룡 넘어가기전에 화몽 2.1은 구하고 싶긴한데 날잡아서 이거만 구해야할지 근데 잠포기하고 해야해서 고민중 아...요력 2.1 (......) 악세 득템 축하 시나쓰히코 3별도 득템하시길

(IP보기클릭)116.123.***.***

와룡은재미있어요
9천마리...ㅎㄷㄷ;; 아 요념을 빼고 요력을 넣으시는건가요? 하긴 마가쓰히 쓰고있는데 요념 400% 넘어가는 상황에서 30% 빼고 요력 넣어도 괜찮긴 하겠네요. 님도 득하실겁니다! 화이팅!!! | 22.06.16 17:22 | |

와룡은재미있어요
근데 시나쓰도 쓰이나요? 보니까 은총 옵션 구리던데.. | 22.06.16 17:35 | |

견초식언
그 시나쓰히코는 쓰기가 어려운편이라서 그래요 은총 효과는 좋은게 맞아요 이미 있는 정보긴 하지만 눗페후호후랑 조합을 의도한 부분이 있는데 쓰는 편이 더 시너지가 있다고 봐야 해요 근데 화몽 종결 파밍 하신거처럼 눗페도 그럴려면 요괴 스킬 명중 시 공증 + 요념 + 요력 가산 이렇게 종결이 대부분 유저들이 시도하기에는 까다로운편이기도 한데 근뎅 공증 옵션만 있어도 돼요. 기력 감소가 방어구 분류 상관없이는 용맹의 심오가 가장 핵심인건 아실텐데 시나쓰히코 옵션이 뭍히는 부분이 있는거 같은 느낌이 개인적으로 드는데 감소를 더 높일지 다른 심오를 쓸지는 개인 선택인데 저라면 같이 써요 버프 지속 옵션이 은총 중에서 유일하게 있는데 지옥도랑 더 시너지를 높이도록한게 공증+광란+숙심+스사노오 버프의 여유가 가장 있으니까요 그냥 한 두가지 공격+요괴 스킬 난사 플레이 같은 저는 이쪽을 선호하는데 이런 쪽에는 안맞궁 광란이랑 회피, 무기 스킬 콤보 활용을 잘해야 좋은 은총이에요 딜 적용이 보셨듯 하나도 없어서 광란 사실상 필수로 쓰셔야 하고 눗페 파밍이 까다로운 이유가 있긴해요 광란이 그만큼 좋은 버프에요 마가7 쓰쿠 7 + 스사노오6도 좋은뎅 뭐가 낫다로 결정할 수 있는 부분은 아니라서 각자 서로 하나씩 없는 부분의 장점은 다 가지고 있어요 취향이 아니시면 어쩔 수 없긴한데 객관적으로 좋은 은총은 맞아요 | 22.06.16 18:24 | |

와룡은재미있어요
음 그런 부분이 있었군요. 말씀하신 내용 참고해서 시나쓰도 한 번 검토해봐야겠네요. 창고에 하나도 안 모아놨는데 이제부터는 모아놔야겠음 ㅋㅋ | 22.06.16 19:52 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

와룡은재미있어요
화차 요념 게이지 파밍하려면 지옥급 두루마리에서 해야 하나요? 아니면 화차 나오는 인왕급 두루마리도 상관없나요? | 22.06.16 22:05 | |

우주대마왕 피콜로님

오 피콜로님 안녕하세요 완전 대박 오랜만이세요 그...그거 그 일단 근데 제가 말한 전제는 인왕급이긴해요 결국 양으로 밀어붙이니까요 그 주류 비주류 그냥요 다마시로들 파밍 포인트를 보면 보스들은 심부인 애들도 있고 여기서도 파밍 획득은 가능한건 아시겟지만 대부분의 드롭 포인트 장소는 의외로 심부는 아니에요(이 의미는 높은 조건만은 아니라는건뎅) 두루마리도 언급하신 더 높은급 낮은급 있지만 똑같이 해당돼요 인왕에서도 다 나오고 얻으실 수 있는뎅 그..확률이 유저마다 같지는 않다보니까요(아무래도 랜덤이다 보니까요) 저는 지옥이라고 더 잘나오거나 하지는 않았어요 권장드리는건 저는 지옥보다는 인왕 화차 예전 캐릭터로 며칠 시도해봤었을 때는 다른애들 하는 만큼 향을 갈아넣지는 않았궁 요념 동조는 못었었지만 (그때는 애들마다 종결옵 여러개 모으다보니 지쳐서.....) 향 커버만 되신다면 인왕으로도 충분해요 저는 이도로 했었는데 아시듯 인왕 애들은 약하기 때문에 엔엔라는 2초 정도 (상단 평타+와룡참 올라갈떄 바로 죽었던듯) 화차도 3-4초면 끝나요 얘는 그냥 안개검으로 잡았어요 숏컷은 매번 넘기면 손가락 아파서 안넘기고 1칸 배치로 충분해요 그 다음 화차 다마시로를 먼저 드시궁 엔엔라 다마시로 드시면 돼요 (둘다 항상 확정이니까요) 그러면 클리어 나올 떄 엔엔라 옵션이 먼저 확인이 되어서 화차는 옵션 모르시는 상태로 개수 계속 모으실 수 있어요 그래서 한번 얻는데 들어가서 문열고 애들 나오고 잡고 나오고 총10초~15초? 걸릴것 같아요 정확한 시간은 안재봤는데 되게 금방이어서 이 방법보다 빠른건 확실히 없어요 그래서 개수를 생각보다 금방 모으실 수 있는데 이 방법의 문제는 향이에요 처음 시작 할 떄 향 여유가 있으면 세이브 한번 업로드 해두셔서 가령, 향 600개를 다 쓰셨는데 안나왔으면 세이브 불러오면 아시듯 향 복구되니까요 다시 또 시도할 수 잇어요 (옵션 드롭은 랜덤이니까요) 향 여유가 많으면 세이브를 불러오는 타이밍에 여유가 더 생겨요 | 22.06.16 22:36 | |

와룡은재미있어요
반갑습니다... 그동안 다른 겜하느라...ㅋㅋ 엘든링 마무리하고 예전에 하던 블본하다가 이젠 인왕으로 옮겨서 나그네 생활중입니다. ㅎㅎ 새로운 캐릭 만들어서 처음부터 해볼까 생각 중입니다. 자세한 설명에 감사드리며, 즐겜하시길 바랍니다. | 22.06.17 03:00 | |

와룡은재미있어요
짐작은 되었지만 역시 오리진님이셨네요..ㅋㅋ 정말 인왕 사랑이 대단하신 듯.... 존경 존경! 팀닌자에서 새로운 작품이 나온다니 저도 기대하고 있습니다.... | 22.06.17 03:08 | |

우주대마왕 피콜로님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 자기전에 답글 달고 자려궁요 팀닌자 공식 신작이닝ㅇ 다같이 기대해봐요 그나저나 오리진 기대의 설레발을 와룡으로 했어야 했는뎅 (........) | 22.06.17 03:17 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

으헉 부럽습니다ㅜ 고생하셨어요

스파키민
허업 감사합니다. 3일 동안 고생했어요 ㅠㅠ | 22.06.16 19:52 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 334565 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 404534 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 208401 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 148841 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 127189 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 243303 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 98033 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 434457 2020.03.08
62644 잡담 와룡은재미있어요 3 3350 2022.06.26
62629 잡담 비례부동 4 1520 2022.06.25
62620 잡담 34on 4 3200 2022.06.24
62617 영상 니나노빤스 2 668 2022.06.24
62612 잡담 비례부동 2 1737 2022.06.24
62611 영상 스파키민 2 816 2022.06.24
62610 잡담 ps318 2 3421 2022.06.24
62590 공략/팁 앗쌀라비아 4 2835 2022.06.22
62582 영상 엠페러타임  3 2026 2022.06.21
62581 영상 엠페러타임  2 522 2022.06.21
62579 영상 엠페러타임  3 1498 2022.06.21
62576 스샷 와룡은재미있어요 4 3933 2022.06.21
62575 잡담 비례부동 3 2676 2022.06.20
62559 잡담 KwonGyul 3 2195 2022.06.20
62558 공략/팁 스킨이 4 7133 2022.06.19
62549 영상 09xz 3 982 2022.06.19
62540 잡담 러브포유 3 2395 2022.06.18
62535 영상 09xz 2 1117 2022.06.18
62533 영상 09xz 2 666 2022.06.17
62522 스샷 견초식언 3 3036 2022.06.16
62513 영상 엠페러타임  3 1144 2022.06.16
62512 영상 스파키민 3 1279 2022.06.16
62510 영상 09xz 3 1799 2022.06.16
62506 잡담 루리웹-3438234687 3 3521 2022.06.15
62503 잡담 히 키 2 2509 2022.06.15
62502 잡담 코즈카타유우리내꺼 2 1583 2022.06.15
62472 영상 09xz 2 571 2022.06.14
62465 잡담 미스터닥터 2 4866 2022.06.13
62416 잡담 비례부동 2 2182 2022.06.10
62393 잡담 루리웹-0246107521 2 1355 2022.06.09
글쓰기 9709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X