본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 팀닌자의 삼국지버전 소울류!!! 변화된 전투스타일? [5]

profile_image (3394794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2509 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)14.34.***.***

히키님 하잉 그러고보니 중국이 테마라는데 읽으셨겠지만 중국 무술다운? 그런 느낌이라니까요 중국풍 액션이 핵심인듯한뎅 게임은 어떤 느낌인지 몰라서 중국 액션 영화 보니까 그런 느낌인가 싶기도 하고 (...잘 감은 안오는) 근데 그래도 삼국지 액션은 진삼국무쌍 베이스에서 따오는게 많겠죠? 가령 무기 같은거 있잖ㅇ요 인왕이랑 비슷한 수준이라는데 11개니까요 최소 10개거나? 2-3개 더 많을 듯 한뎅 저 엘든링 프롬게임 처음접해서 완전 신세계 였는데 와룡은 감이 진짜 안와서 엘든링 정도의 충격을 받을 수 있을 것인가 (...) 근데 진짜 중국 액션이 뭔인건지 체험판 보통 발매 3달 전에는 나왔었는지 모르겠는뎅 오리진이..............발매 6달 전쯤 체험버전 나왔던거 같기도 가물한뎅 내년 상반기 발매면요 저는 3월 발매 예상해봄 곧 체험판 안주려낭 트위터 공홈 갱신된거 보면 슬슬 홍보 이것저것 할듯한데요 아 못참겟당

(IP보기클릭)203.251.***.***

와룡은재미있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아직 출시도안했는데 벌써 와룡잼이세용? 와룡 진짜 엘든링보다 더 기대되고 더 재밌을거같습니다 내년 3월에 나온다면 정말 좋겠네여 ㅠㅠ | 22.06.16 16:24 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

히키님 안녕하십니까 장인초대석 영상 잼있게 본 1인입니다. 와룡에 점프있고 기력시스템은 없고 자세변환자체도 없다면 팀닌자의 근본게임인 닌자가이덴스럽게 나오지 않을까 예상하고 있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

스파키민
감사합니다 영상으로 보셨다면 너무 아쉬웠던 초대석 이겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 닌자가이덴을 해보진않고 영상만 봐서 진면목을 모르는것도 있겠지만 더 업글해서 나왔음 좋겠습니다 ㅠ. ㅜ | 22.06.16 16:26 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

히 키
히키님의 신컨손가락이면 닌자가이덴에 맞을 것 같습니다. 조심스레 추천을 드려봅니다. | 22.06.16 19:34 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 334573 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 404534 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 208406 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 148841 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 127189 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 243303 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 98039 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 434457 2020.03.08
62644 잡담 와룡은재미있어요 3 3350 2022.06.26
62629 잡담 비례부동 4 1520 2022.06.25
62620 잡담 34on 4 3200 2022.06.24
62617 영상 니나노빤스 2 668 2022.06.24
62612 잡담 비례부동 2 1737 2022.06.24
62611 영상 스파키민 2 816 2022.06.24
62610 잡담 ps318 2 3421 2022.06.24
62590 공략/팁 앗쌀라비아 4 2835 2022.06.22
62582 영상 엠페러타임  3 2026 2022.06.21
62581 영상 엠페러타임  2 522 2022.06.21
62579 영상 엠페러타임  3 1498 2022.06.21
62576 스샷 와룡은재미있어요 4 3933 2022.06.21
62575 잡담 비례부동 3 2676 2022.06.20
62559 잡담 KwonGyul 3 2195 2022.06.20
62558 공략/팁 스킨이 4 7133 2022.06.19
62549 영상 09xz 3 982 2022.06.19
62540 잡담 러브포유 3 2395 2022.06.18
62535 영상 09xz 2 1117 2022.06.18
62533 영상 09xz 2 666 2022.06.17
62522 스샷 견초식언 3 3036 2022.06.16
62513 영상 엠페러타임  3 1144 2022.06.16
62512 영상 스파키민 3 1279 2022.06.16
62510 영상 09xz 3 1799 2022.06.16
62506 잡담 루리웹-3438234687 3 3521 2022.06.15
62503 잡담 히 키 2 2509 2022.06.15
62502 잡담 코즈카타유우리내꺼 2 1583 2022.06.15
62472 영상 09xz 2 571 2022.06.14
62465 잡담 미스터닥터 2 4866 2022.06.13
62416 잡담 비례부동 2 2182 2022.06.10
62393 잡담 루리웹-0246107521 2 1355 2022.06.09
글쓰기 9709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X